新 参 に あ り が ち な こ と


告知欄


■新 参 に あ り が ち な こ と

現在表示しているスレッドのdatの大きさは26KBです。

1 名前: no name :2007/10/03(水) 18:44:48 ID:NkCu0JCV

弁明に反応する

2 名前: no name :2007/10/03(水) 18:45:46 ID:afLpJjnq

>>1みたいなスレを立てる

3 名前: no name :2007/10/03(水) 18:46:48 ID:5zjzfcB/

そして>>2みたいなレスをする

4 名前: no name :2007/10/03(水) 18:46:58 ID:5mwfQloe

登録してすぐ入れずに嘆く

そしてアンチニコニコが誕生

5 名前: no name :2007/10/03(水) 18:47:07 ID:0I01Jlc4

>>2のようにすぐ>>1を叩く

6 名前: no name :2007/10/03(水) 18:51:58 ID:3I2+rq2q

そして伝説へ・・・

7 名前: no name :2007/10/03(水) 18:53:17 ID:FAZIxx1Y

と思ったら再び伝説へ…

8 名前: no name :2007/10/03(水) 18:54:33 ID:DmuxNz+/

こういうスレは>>2>>1を叩くかどうかで新参かどうかわかるんだよ

9 名前: no name :2007/10/03(水) 18:57:08 ID:3I2+rq2q

>>8
コレの場合はどっち?

10 名前: no name :2007/10/03(水) 18:58:02 ID:qvYHC8IE

にんじんがどうかしたって?

11 名前: no name :2007/10/03(水) 19:01:12 ID:3I2+rq2q

>>10
3丁目のマー君がやっと食べられるようになったんだって

12 名前: no name :2007/10/03(水) 19:12:42 ID:PVUnYTeY

釣りバカ日誌って面白い?

13 名前: no name :2007/10/03(水) 19:22:16 ID:FlSoPYNq

>>3は中学2年生。出てけ

14 名前: no name :2007/10/03(水) 19:22:45 ID:Dgo/NGBi

新参「2chとかキメエwww」

15 名前: no name :2007/10/03(水) 19:25:39 ID:5zjzfcB/

しょうがない、煽るか
>>13は中二よりオバカなゆとり、出てけ

16 名前: no name :2007/10/03(水) 19:27:08 ID:FlSoPYNq

>>15
言ってることがありきたりすぎる→つまんない→出てけ

17 名前: no name :2007/10/03(水) 19:28:39 ID:5zjzfcB/

つまらない→出てけ とかw
自虐ですか?

18 名前: no name :2007/10/03(水) 19:33:18 ID:FlSoPYNq

>>17
中2の煽りってレベル低いね。きっとおぼっちゃまなんだね。本当に言ってることが他の人間のパクリすぎてつまらない。
きっとこいつは食い終わった皿を自分で洗うどころか流しにすら持っていかないタイプだな。
まあ、こういう奴は例外なく中小企業に入って上司が嫌になって辞めていく最近の若者になるな

19 名前: no name :2007/10/03(水) 19:34:48 ID:afLpJjnq

>>18
ネタにマジレスカコワルイ

20 名前: no name :2007/10/03(水) 19:36:18 ID:5zjzfcB/

>>18
あんたが中学生に何されたんか知らんが大人が中学生を叩いてる姿ほど
みっともないものって無いよね。
自分は大人だから子供にこんな態度をとれるって思ってる人間が時々いるがガキが大人ぶってるようにしか見えんのだが^^;

21 名前: 人生笑うと楽しいよ :2007/10/03(水) 19:39:00 ID:3/asUdOk

まあみんなして喧嘩するな。とにかく笑えば良い。
アハは母は母は母は母は母は母は。

22 名前: no name :2007/10/03(水) 19:39:13 ID:qvYHC8IE

以上が新 参 に あ り が ち な こ と でしたーーーー!

23 名前: no name :2007/10/03(水) 19:39:58 ID:t7M+rUje

トラップ発動!無限ループ!

24 名前: no name :2007/10/03(水) 19:40:11 ID:afLpJjnq

おわり(AA略)

25 名前: no name :2007/10/03(水) 19:41:02 ID:FlSoPYNq

>>20
時々いるってネット上での話だろ?おぼっちゃま君?
それも匿名(とくめい)ネット。顔も見えない。そんなところでいたいたって言っても本当にいたかすらわかんないんだよ?
ネット上とリアルの区別が出来てない人間は最終的に廃人になるよ?
だいたい義務教育(ぎむきょういく)で大人に養って(やしなって)もらってる分際でどの口が偉そうなこと言ってるのかな^^;?
せいぜい自分の立場弁えて(わきまえて)大人に迷惑(めいわく)かけんようにしろや。せめてネット上でくらい

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50