フタエノキワミが倒せない


告知欄


■フタエノキワミが倒せない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2007/10/02(火) 00:19:48 ID:UHaDNeOA

いかにもゆとりが好きそうなシリーズだが
しつこいにも程があるだろ
もういい加減邪魔じゃね?

2 名前: no name :2007/10/02(火) 00:21:09 ID:UV7W9TtR

そうかなああ

3 名前: no name :2007/10/02(火) 00:21:20 ID:3pitmonD

いかにもゆとりが好きそうなスレだが
しつこいにも程があるだろ
もういい加減邪魔じゃね?

4 名前: no name :2007/10/02(火) 00:21:55 ID:UV7W9TtR

たしかに二重うざいよね

5 名前: no name :2007/10/02(火) 00:22:43 ID:UV7W9TtR

おいおい

6 名前: no name :2007/10/02(火) 00:28:35 ID:vSs92lqk

はいはい^^
陰陽師もイオシスも遊戯王もハルヒもらきすたもアイマスもテニミュも
マリオもキーボードクラッシャーもビリーも外山も初音ミクもフタエも
ゆとりが大好きで上級者の>>1には邪魔なんですよね^^

7 名前: no name :2007/10/02(火) 00:29:33 ID:AN2uOUJl

>>1
こんなスレでがっかりさせないでくれ

8 名前: no name :2007/10/02(火) 00:30:51 ID:UHaDNeOA

>>6
日本語でおk

9 名前: no name :2007/10/02(火) 00:32:16 ID:fk0Uha73

飽きない奴らが凄いのは確かだけどな
再生一発目は笑えるが何度も聞いてたら普通に飽きるし

10 名前: no name :2007/10/02(火) 00:36:12 ID:UHaDNeOA

>>7
こんな板でがっかりしないでくれ

11 名前: no name :2007/10/02(火) 01:17:31 ID:8RIHVDD2

フタエしか知らないなんて新参者だお( ^ω^)
アイマスや改造マリオのほうが多いお( ^ω^)

12 名前: no name :2007/10/02(火) 01:18:49 ID:PeC45zwZ

初音ミクって何が楽しいんだ?
機械声がいいのか?それともあの女キャラ見て興奮してるのか?

13 名前: no name :2007/10/02(火) 04:23:04 ID:2YDJPNBN

まあただ音楽に合わせてアッーアッー言ってるだけだもんね

14 名前: no name :2007/10/02(火) 05:01:35 ID:o6RqrOsv

結局どっちでも良いじゃん
個人の趣味なんだし何故他人の趣味に突っ込む?

15 名前: no name :2007/10/02(火) 11:01:43 ID:yfkdrzTn

いかにもゆとりが好きそうなシリーズだが(笑)

16 名前: no name :2007/10/02(火) 15:17:18 ID:UHaDNeOA

今日の1位とかね
もう本当に(ry


>>11
アイマスはもう無意識にスルーする能力を身に付けた
愚民の気持悪さは異常
俺は友人は好きだ

>>14
暇だったから
この板でそんな深い事求めないでくれよ

>>15
正直スレタイには後悔している(笑)

17 名前: no name :2009/08/03(月) 23:01:06 ID:Sg1Wv3Kp

フタエノキワミ、アッー!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50