メンテナンスだしタイピングゲームでもやろうぜ


告知欄


■メンテナンスだしタイピングゲームでもやろうぜ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: no name :2007/10/01(月) 10:04:27 ID:Gow1U2zF

http://iiaccess.net/upload/view.php/000547.swf
斬タイピング
http://www.kyucon.com/src/ufo.html
UFOタイピング
http://kenkoudaa.sakura.ne.jp/page112.html
エヴァ

記録はこのスレに書き込もう、な。

2 名前: no name :2007/10/01(月) 10:26:20 ID:Gow1U2zF

誰もこない罠

3 名前: no name :2007/10/01(月) 10:28:04 ID:PZXV0cyt

鳴いた

4 名前: no name :2007/10/01(月) 10:28:39 ID:I7/VuHnl

閑古鳥?

5 名前: no name :2007/10/01(月) 10:29:36 ID:u+lc9dtb

エヴァのページ開いたら
画面真っ暗になっちゃったんだけど
俺のパソコンが原因…?

6 名前: no name :2007/10/01(月) 10:36:24 ID:Gow1U2zF

>>5
重いんじゃないのかな?

7 名前: no name :2007/10/01(月) 10:37:46 ID:cxnOhE+m

明日10:00からメンテだねからきました

8 名前: no name :2007/10/01(月) 10:40:28 ID:Gow1U2zF

斬タイプ記録

牛尾さんレベル
1:59:1
4.72keys/s
正確性94%

9 名前: no name :2007/10/01(月) 10:41:38 ID:u+lc9dtb

>>6
重いとこうなることもあるのか、
ありがとう。

10 名前: no name :2007/10/01(月) 11:41:45 ID:z9siMSU3

うーん、斬をやってみたけど赤井レベル。
だいたいクリアタイム3分ジャストって所か。

11 名前: no name :2007/10/01(月) 11:59:39 ID:cxnOhE+m

ノシ

12 名前: no name :2007/12/07(金) 09:20:31 ID:m1yPuPqS

久々にage。
寿司打ちでもどうでしょうか。

http://neutral.x0.com/home/sushida/play1.html

13 名前: no name :2007/12/07(金) 09:32:31 ID:XeubLPFd

スピード必項10,000円コースで22位か・・・
皆はええ。

14 名前: no name :2007/12/07(金) 09:59:26 ID:gOJ3u6E3

お前等スゲーな・・・ここに載ってる一番点数の低い奴越えたら辞めるわ(目標

15 名前: no name :2007/12/27(木) 23:24:12 ID:hpbU+IQM

上ge

16 名前: no name :2007/12/27(木) 23:32:06 ID:e3KEXR6/

どうやったらそんなにタイプ早くなるんだ?w

17 名前: no name :2007/12/27(木) 23:34:44 ID:XJlGN5qP

斬タイプで村山斬レベルってすごさが分かりづらいな

18 名前: no name :2007/12/27(木) 23:53:17 ID:JzKMpZsQ

4,42 key/s
月鳥レベル

19 名前: no name :2007/12/28(金) 01:29:20 ID:09A4qwcT

6回目で

村山斬
1:29:8 6.28keys/s 98%

原作知らないのに台詞覚えちまった。この上もあるんかな。1分切るのはきつそう

20 名前: no name :2008/01/18(金) 17:22:04 ID:189avdQ4

久々にage

21 名前: no name :2008/06/20(金) 21:11:48 ID:RMbU0NOt

村山⇒真備 きたー

22 名前: タイピング2級 :2008/06/23(月) 19:00:02 ID:GpGaIdBb

「Take the Nextage」という所にも、タイピングゲームがあります。

ttp://www1.ocn.ne.jp/~hibroad/typing/index.html
「譜面サイト」で、ググって到達できます。
ブラインドタッチは、プログラムでは勿論、ネットでの会話など、
パソコンを使いこなすには、必須のスキルと言えます、
是非とも習得しましょう。

23 名前: 鰯(酒) ◆7ZYPyFbBns :2009/03/05(木) 07:22:04 ID:6qz2bi25

■部下は基本的に上司の誘いによる飲み会を嫌っています■

 「そんなわけない!」という方、少し想像力を働かせてみましょう。
自由時間とお金、どちらも若い者にとっては貴重なものですね。
それらを犠牲にする事を強いる誘いが、喜ばれるはずがありません。

 「部下は俺と飲む事を楽しんでいる!」という方、少し考えてみましょう。
年の離れた中年オヤジと飲んでいて、本気で若者が楽しめると思いますか?
まして関係は上司と部下です。貴方がどう思おうと、部下は職場の上下関係を意識せざるを得ません。
これで楽しめる人がどれだけいるでしょうか?少し考えれば分かることでしょう。

 「部下は笑顔で了承する!飲み屋でも笑顔だ!!」という方。
その部下が可哀相です。「優秀な貴方」の部下は、作り笑顔位は習得しているはずです。
嫌だけど上司には嫌といえず、笑顔の裏では貴方に悪態を付いている事でしょう。

 「俺は部下の事を思って誘ってるんだがなあ…」という方。
その気持ちだけで十分です。部下の事を思うなら、仕事後は自由にさせてあげましょう。
部下への誘いは、貴方の思惑がどうであったとしても、部下にとっては、
「拘束時間の延長」 「中年のための接待」 「カネの浪費」
という以上の意味は持ちません。はっきりいって、迷惑なのです。

 「職場内のコミュニケーションを円滑にするためだ」という方。
それはつまり、日頃、ロクにコミュニケーションをとれないということでしょうか?
職場でコミュニケーションが図れない穴埋めを酒の場でしようとするのは本末転倒です。
嫌がる相手を無理やり酒の席に誘ってコミュニケーションもクソも無いでしょう。
酒に頼る前に、日頃の職場でのコミュニケーションを大事にしましょう。

 飲み会の誘いとは、部下に作り笑顔での接待を強いる事と引き換えに、
その部下の士気を落とす行為であることに、世の先輩方は早く気づくべきです。

24 名前: no name :2010/11/06(土) 18:39:04 ID:sFPGENuZ

  

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50