最近のMUGEN動画


告知欄


■最近のMUGEN動画

現在表示しているスレッドのdatの大きさは125KBです。

237 名前: no name :2007/12/27(木) 21:25:42 ID:h6x2fHIu

俺もドロウィン氏のサイトを見てきた
あれはすごい
ああいう人がいるからMUGENはMUGENでいられるんだろうな(もちろんそれだけじゃないけど)

>>213
メイリン、紫。
両方ともありがたく使わせてもらってます
1キャラのコメントなぁ、使用してる側のニーズと言ってしまえばそうなんだろうけど
それを差し引いてもわがままの域を出ない意見が多くなってるなぁ



しかしキャラ製作って大変だろうなぁ
自分もプログラム組んでゲームとか作ったことあるけど簡単なシューティングゲーム作るだけでもすごく大変だったし、
MUGENだって絵も数百枚単位とかだし
一文字間違えただけで機能しないってのはプログラム組んでると当たり前
こういうの想像するとキャラに文句なんて口が裂けても言えない

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50