一般人を語るスレ


告知欄


■一般人を語るスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: 田中 __ :2007/09/30(日) 21:36:21 ID:BWsydjzy

どーぞご自由に

2 名前: no name :2007/09/30(日) 21:44:54 ID:gLU04/DB

オタクのすくつのところに自ら来たくせに
オタクきめぇwwwwとかしゃしゃり出るのはやめてください   氏ね
vipで今時はvipperなのがステータス(笑)とか言っといてください

3 名前: no name :2007/09/30(日) 21:45:01 ID:Ip9/SgGK

あああああ!スルーしたい!でも出来ない!!うわああああああ検索しようぜ!検索しようぜ!検索しようぜ!うわあああああああああああ!
ていうかこれ絶対釣りだって!完璧に釣りだって!!俺釣られてるって!でもそんなの関係ねえ!そんなの関係ねえ!そんなの関係ねえ!
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 名前: no name :2007/09/30(日) 21:47:47 ID:Ip9/SgGK

気付いたら某コピペの劣化版みたいになってた件

5 名前: no name :2007/09/30(日) 21:51:30 ID:3tUP2VQR

あー、田中さんだ
今度はスレ漢字じゃないんだね

6 名前: no name :2007/10/06(土) 23:11:58 ID:pJ2wDylV

7 名前: no name :2007/10/06(土) 23:43:43 ID:UvyIXWgw

>>2
ちょっと巣窟←そうくつだよ
ま 一般人(笑)には帰って欲しいね
わざわざニコニコくんなとしか言えない
でもそういう奴って
ニコニコは一般人も見てるんです!とか言いそうだな
   先が重いやられる・・

8 名前: no name :2007/10/06(土) 23:45:16 ID:iquL+diI

>>3>>4の差が激しすぎて吹いた

9 名前: 投稿日:2007/10/06(土) 23:45:16 ID:iquL+diI :2009/11/05(木) 00:56:59 ID:3jfWnCds

投稿日:2007/10/06(土) 23:45:16 ID:iquL+diI

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50