もう考えんのやめようよ


告知欄


■もう考えんのやめようよ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは24KBです。

1 名前: no name :2007/09/30(日) 00:05:33 ID:3+89Z1xZ

もうさ、ゆとりとか厨とか腐とかいつまでもいつまでも同じ議論つづけでいい兆しが現れてくるわけでもなく
同じ事繰り返すばっかで疲れたべ?もうさ、そういう言い争うなんてやめて
みんなで仲良くおてて繋いで楽しくやろうよ。
ぶっちゃけさ、そう言うすれとかコメントがあるだけで深いなんだよもう。その発言が正論言ってる側でも指摘されてる側でも
もう「その手の話題」自体イヤなんだよ。
もーやめよーよRPGじゃあるまいし。こんなつまんないロールプレイングしたくねーよって話だろ?みんなだってさぁ、
別にやりたくて議論してるわけでも無いじゃん。仕事の会議ってワケでもないのにしたくもねー議論くりかえしてさ、得なわけないじゃん?
「○○したら死亡」とか「新しいネット用語考えた>>5が」とかそういう面白いスレ考えてみんなで笑うほうが楽しいじゃん。
ここには現実のいろんな難しい問題から離れてちょっと休もうぜってサイトなのに
ここでも難しい話するってお前らどこで休んでんの?どこにいっても疲れっぱなしじゃん。

2 名前: no name :2007/09/30(日) 00:09:07 ID:JspyUpy5

お前が言ったって何にも変わりません
よってこのスレは無駄
終了

3 名前: no name :2007/09/30(日) 00:13:13 ID:ShRar6L3

1はニュー速VIPにでも行ってろ。

4 名前: no name :2007/09/30(日) 00:15:54 ID:Uo54rB1l

>>1のようなことを言い出す奴って必ずいるんだよな
そしてなんの解決にもならない、と

5 名前: no name :2007/09/30(日) 00:17:15 ID:evdGqn5a

すごい・・・長文です・・・・

6 名前: no name :2007/09/30(日) 00:18:59 ID:iTgCBvvE

議論という名のケンカが好きなのさ。

7 名前: no name :2007/09/30(日) 00:19:25 ID:EVOy6Gzv

>>1
靴を舐めさせてくださいまで呼んだ

8 名前: no name :2007/09/30(日) 00:20:22 ID:3tUP2VQR

釣りじゃなければ>>1が考えすぎな件について

まあアレだ、言いたいことはわかる
しかしおまえこそもうグルグル考えるのやめて楽しめよ、な?
それがいいよ、うん寝る

9 名前: no name :2007/09/30(日) 00:20:41 ID:+Xf9Wmoy

バカ縦に読むんだよ

10 名前: no name :2007/09/30(日) 00:23:51 ID:3tUP2VQR

>>9
え?マジ?どこ?日本語?

11 名前: no name :2007/09/30(日) 00:26:53 ID:+Xf9Wmoy

も同みぶもも別「ここうじんつうーに○ここ

12 名前: no name :2007/09/30(日) 00:31:03 ID:iAIQf7M4

>>3
こんなのvipに送らないでくれよ・・・

掃除全般がちょうどいいな

13 名前: no name :2007/09/30(日) 00:34:00 ID:StzxDu5A

          /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | 
    <_ノ_ \   `ー'´    /  日記帳に書いてろ
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

14 名前: no name :2007/09/30(日) 00:39:27 ID:4R+yBWkX

>>1のせいでテンション下がった。
みんな楽しもうよって意見はいいけどさ、
議論疲れた、もうイヤなんだよ、やめようぜ?
って・・・・結構いろんな奴の考え見れて、議論好きだったんだけどな。
はぁ、残念残念。

15 名前: no name :2007/09/30(日) 00:45:34 ID:JspyUpy5

議論のメリットが分からないド低脳は馴れ合いでもしてろよww

16 名前: no name :2007/09/30(日) 00:53:02 ID:uxeh0osz

>>1の言ってる事はいい事だけど馬鹿が大半だから実現不可

17 名前: no name :2007/09/30(日) 01:08:37 ID:Uo54rB1l

ID変わっても自演はばればれです

18 名前: no name :2007/09/30(日) 01:11:39 ID:3+89Z1xZ

>>17
・・・?この場合僕に言ってるんかい?
で?どの発言が自演?全然してないんだが?
そもそもIDってどうやって変えるの?

19 名前: no name :2007/09/30(日) 01:13:23 ID:JspyUpy5

ニヤニヤwww

20 名前: no name :2007/09/30(日) 01:13:59 ID:Tv7sE0GT

>>15
みんなが空気読めばいいだけってことがわかってない。
どの話でもメリットだけではなくデメリットもあるということを頭に入れろ。
お前こそ低脳だよ。

21 名前: no name :2007/09/30(日) 01:14:12 ID:EVOy6Gzv

>>18 >>13じゃね?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50