バイオスレ


告知欄


■バイオスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは35KBです。

1 名前: no name :2007/09/29(土) 21:35:24 ID:A9CLUNld

ここは…デパートの5階まで逃げてきたんだな…
お前ら噛まれてないか?薬は今の所3個しかない……

38 名前: 34 :2007/09/30(日) 12:16:50 ID:7LDazkc2

35おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

39 名前: no name :2007/09/30(日) 12:41:06 ID:ohuSDK3O

>>29
武器は天下無双刀を持っているから大丈夫
よっしゃ!
フルフル倒してクエストクリアしたぞ!
さて材料収集を・・・ってあれ?居ない?

40 名前: no name :2007/09/30(日) 13:42:03 ID:ohuSDK3O

>>39
冒険していたらとある研究室についた
なにか変なワクチンがあったから持ってきた
使うか?

41 名前: no name :2007/09/30(日) 13:55:11 ID:oOC8WyHP

少しはバイオらしくしようぜ
↓そのころある町外れの洋館に警察の特殊部隊が派遣されていた。↓

42 名前: no name :2007/09/30(日) 14:51:22 ID:hdhSt/ZL

ここはリョナスレでいいんですよね?
・・・え?違う?
スマソ。ついでにトイレ借りますわ。

43 名前: no name :2007/09/30(日) 20:35:59 ID:kAtUrT01

42死亡フラグだから違うトイレに入れww

スネークが殺された!?なんてこった!
じゃあ俺が会ったスネークは何番目のスネークだ?

そして俺は町に戻ってきて洋館の警察と合流した
武器はダンボールとカロリーメイトと追跡型ミサイル貰ってきた
途中らりるれろに襲われたが無事だ
あっ!45!お前変なワクチン使ったな!

44 名前: no name :2007/09/30(日) 21:28:27 ID:kAtUrT01

変なワクチンってあれだろ?
喉を掻き毟るアレ

45 名前: no name :2007/09/30(日) 22:58:28 ID:7nx0vQtQ

>>44
おい・・・それってアレじゃねえか!
>>45!てめえ、そんなものをよくも・・・って俺かw
サーセンwwwwww

46 名前: no name :2007/09/30(日) 23:01:59 ID:i8QmGNTX

つH173

47 名前: no name :2007/09/30(日) 23:27:20 ID:p2meB2oJ

そういやこのデパート、何階まであるんだ?ちょっと窓から見てくる
よっこらせっと うわ、すげぇ高いな・・・

うわあああああああ

48 名前: no name :2007/10/01(月) 00:31:05 ID:VJ5VvL6h

あくまでバイオのスレなんだろここ?
せめて基本くらいはしっかり確立しろよおまいらw

49 名前: no name :2007/10/01(月) 16:31:56 ID:HTYAKaV/

47は鳥になったのか…
いけない!やつがきた!

50 名前: no name :2007/10/01(月) 16:41:19 ID:hm19OhWz

     ,〃"´´"':、 "´´"':、
     ;;゙  *´ω`;; *´ω`;; モキュ〜♪
    ;;'  U   :;;    :;;
    ;;:      ::;;゙   ::;;゙
     ':;,      ,,;;゙   ,,;;゙
      ゙'し"'U'"゙'し"'U'"

51 名前: no name :2007/10/01(月) 16:51:20 ID:HTYAKaV/

キターーーーーーーーーーー
俺はとりあえず教会に逃げる
逃げられる場所は教会、墓場、違うスレだけだぞ!
捕まったら最後だ!生き残れよ!

52 名前: no name :2007/10/01(月) 17:54:02 ID:YuT24F4T

>>39
とりあえずこのゾンビだらけの警察署から出るか・・・
あぁ・・・マービンがゾンビになるなんて・・・
さてこの下水道を通って外に出るか
ってでっかいワニがお出ましかよ
何を思ったのか大タル爆弾Gを大量に持って来たからこいつを口に入れて・・・
ポイッ        パクッ
バンッ!
ドォォォォン!!

53 名前: 24(ゾンビ化) :2007/10/01(月) 17:57:22 ID:oWJ4xuWY

ごろず・・・ごろじでやる〜

54 名前: no name :2007/10/01(月) 17:59:29 ID:aW6AcZzk

gdgd

55 名前: no name :2007/10/01(月) 18:03:50 ID:WBe9rCN3

はあ・・・正直言って逃げ延びれねーよ
せめてこのモデルガンの店で死にたいわ

56 名前: 34 :2007/10/01(月) 18:27:11 ID:8cHa8svL

おい!誰もいないのか!?
誰か!!
エアガンの銃身真鍮製と高ナット 2個
高ナットにはまるボルト・半田ご・フラックスを持ってきてくれ!
銃を作る!早く!!
誰かあああああああああああああああ!!

57 名前: モデルガン店長 :2007/10/01(月) 18:27:33 ID:HTYAKaV/

[いい武器揃ってるぜ!]

58 名前: no name :2007/10/01(月) 18:30:14 ID:YuT24F4T

>>52
もう強行突破で脱出してきたよ
ワクチンを注入してあるからウィルスには感染してない
それにしてもあたり一面ゾンビだらけだなおい
ここは見つからない場所だから大丈夫だが

59 名前: no name :2007/10/01(月) 18:30:20 ID:lxzUZnDn

よし、このクランクを使って扉を・・・
ん?なんだお前は?な、なにをするだぁあああああああああ!

60 名前: no name :2007/10/01(月) 18:32:55 ID:HTYAKaV/

俺は今教会にいる
近くに追跡者がいる、しばらくしたら移動する
よくわからないが十字架持ってくぜ

61 名前: 平凡な中学生 :2007/10/01(月) 19:09:01 ID:NLRd1QQX

ぐぅ・・・・・・・。
迷っちゃったぜ・・・・・・。
この町は仕掛け多すぎだ・・・・。
俺には無理だ・・・・・・。
まだ感染はしていないようだし、
隠れよう。



隠れようとしたら警察署の前じゃないか。
武器を調達しに行くか・・・・・。
エアガン一丁だけしか持ってないし。
ってなんだこのバケモノの数は。
うわあああああああああああ。

62 名前: no name :2007/10/01(月) 19:10:30 ID:YuT24F4T

>>61
早くこっち来い!

63 名前: 平凡な中学生 :2007/10/01(月) 19:24:31 ID:NLRd1QQX

うお!
うまいところにハンドガンがあったんで突破して戻ってきたぜ!
弾も結構あるし、これで結構いけるな。
でも反動で手が痛い・・・・。
だがくじけずにいくぜ!

お、ショットガン発見・・・・弾ないじゃねえか!
でも拾っとこうかな。

ぐわ、奴らだ!来やがった!
大群だ!

あれ?でも素手でドカドカ倒してくれる奴が・・・・。
ありがとぉぉぉおぉ。

64 名前: no name :2007/10/01(月) 19:40:11 ID:HTYAKaV/

ちょっと携帯電話で連絡
今追跡者が町に移動した、気をつけろよ
それと…今いる奴合計何人なんだ?
生存者を見つけながらそっちに行く、
どうやらすぐにはいk

65 名前: no name :2007/10/01(月) 19:42:42 ID:0l7pRYGa

>>64!?どうしたんだ!
くそ・・・なんてことだ・・・
とりあえず、今いる奴の人数分からずじまいか・・・

66 名前: 平凡な中学生 :2007/10/01(月) 19:47:37 ID:NLRd1QQX

うおおおおおおおお。
俺は逃げてるぜ!
素手で倒してくれてた奴はもっとでかいバケモノだった。
まさに「暴君」タイラントだ!
追跡者じゃなくてよかったぜ。
だが俺はまだ生きている。
奇跡的に感染してない。
だが、このままでは・・・・・。


ん!?
なんだあれは!
くそ!生存者は周りにはいない。
孤立しているのに・・・・・。
もうだめだ!
ロケットランチャーの流れ弾が向かってくる。
うわあああああああああああ。

67 名前: no name :2007/10/01(月) 19:57:26 ID:HTYAKaV/

くそっ!まさか蛇ゾンビがいたとはな!
これでも食らいやがれ!バルサン!

68 名前: no name :2007/10/01(月) 20:32:21 ID:YuT24F4T

さっきそいつと遭遇した
※回想※
追跡者「借金返してくれませんかねぇ〜」
俺(>>58)(もう天下無双刀でズバッ!!と斬ろうかな・・・)
バタン!(ドアに入る)
俺「もう大丈夫だろ・・・」  
ドガン!(ドアを壊して追跡者登場)
追跡者「キターズ」
ここは運よく台所のためバーベキューを試みる
俺「これをくらいな!」
ボシュウ!!(炎に包まれバーベキューにされた)
とここでカスロスなぜか登場
カスロス「バーベキューオクトパス!!」
俺「・・・」

69 名前: 実は1だった俺 :2007/10/01(月) 20:46:20 ID:HTYAKaV/

オッパイノペラペラソースをチョイスした追跡者はうまいぞ
蛇をミサイル攻撃で殺してきた
1発ミスったけどな
今そっちに行くから待ってろよ!

70 名前: no name :2007/10/01(月) 21:09:31 ID:gFNSiR86

うわっ
バリケードからあいつらがああああああああああああああああああああ
助けてくれええええええええええええええええええええ
ぎやあああああああああああああああああああ

71 名前: no name :2007/10/01(月) 21:21:16 ID:HTYAKaV/

今そっちについたぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
こいつを使え マシンガン
俺は十字架を改造した銃でバリケードをふさいで置く!

72 名前: 発信主不明 :2007/10/01(月) 21:34:46 ID:lX76KwGB

“緊急通信、緊急通信、みなさん聞こえますか?”
“この通信は送信のみ、一方通行ですのでみなさんの声は聞こえません”
“ですがみなさんが生き残っていることを願い、この通信をします”
“時々私が状況をお知らせするので、みなさん落ち着いてください”
“ただいま、デパート内部に足の速い生物が確認されています、注意を”
“では、また―――”

73 名前: no name :2007/10/01(月) 22:47:09 ID:gFNSiR86

   ∧_∧!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)__< ネ、ネタかっ…!
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|

    ∧∧ !
___(,,゚Д゚)__
|  〃( つ つ   |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒   ⌒  \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
  \ |_______|

  -┼、\ ヽヽ  | -┼ ヽヽ __
  / |      |   |        ヽ
 ./  J      し αヽ     _ノ
       ∧ ∧
   | ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   |  \           \
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \ |_______|

    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  もう寝る!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

 ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|( ゚Д゚)|   <  もう寝る!
|\⌒⌒\   \
|  \    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒|
  \ |___|

 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| <  もう寝る!
 |\⌒~\  \____________
 \ |⌒⌒|

 もう寝る!
__ ___
   ∨
 _∧∧__
 |(,,゚Д゚).|
 |\⌒~\
 U、 |⌒⌒|
   ~U ̄U

74 名前: no name :2007/10/02(火) 15:42:58 ID:unueOKmM

デパートに足の速い生物がいるらしい
だがそこには73がいる……
そして俺はデパートで寝てた
救援求む

75 名前: no name :2007/10/02(火) 17:12:19 ID:HQ/p7/67

>>68
>>69ので思い出した
半年前にとある村で寄生虫に感染していた村人が集まって話をしていた
まず村人達
※村人全員でなにか引っ張りながら※ Theピノ Theピノ
次に夫婦
夫:おっぱいのペラペラソース!
妻:溶けろー!!
神父のような着ている奴ら
骨Is a 全て・・・ 骨Is a 全て・・・
まじですげぇ まじですげぇ
再び村人
愛でした!
ありえんなー!

何を言ってるか良くわからなかった

76 名前: 平凡な中学生 :2007/10/02(火) 18:32:52 ID:yZFmTEty

>>66だ。
ロケランはうまくかわせて、おまけに爆発で穴が開いていい近道だぜ!
ところで、ブラッドって誰だ?さっき名札が落ちてたけど。
「S.T.A.R.S隊員 ブラッド・ヴィッカース」
??????
まあ、それはさておき、デジカメをゲットしたよ。
使える映像や写真は入っていなかったが、念のため持ってるよ。
だが危険な状態だな。


おや?ここは研究所みたいだな?
「アンブレラ・・・研究所」しか読めん。中学生の俺には。
傘・・・の研究してんのか?
入ってみよう。

77 名前: no name :2007/10/02(火) 18:55:13 ID:HQ/p7/67

>>76
待て!その奥には・・・
俺もついていくぞ!天下無双刀持っているからゾンビを一掃できる!

78 名前: 平凡な中学生 :2007/10/02(火) 19:03:23 ID:yZFmTEty

>>77おお!心強いぜ!
研究所入り口付近で待ってる!
しかし、この研究所なんてフクザツなんだ。
入ってみたが引き返したよ。
ところで、なんかのレポートが落ちてたんだが。
でぃらいと?でいらいと?薬みたいだな。
傘じゃなかったか、薬か。
T-ブラッド?V-ポイズン?なんだこりゃ?
なになに・・・・・?
T-ウィルスの特効薬?
これを服用すると永続的に感染しなくなり、体の中のウイルスは死滅する。

これだ!これで奴らを一網打尽だ!


・・・材料は?

79 名前: no name :2007/10/02(火) 20:06:10 ID:unueOKmM

ドドドドドドドド

後ろから変な奴が来ている!とりあえず研究所に非難だ!

80 名前: no name :2007/10/02(火) 21:28:56 ID:TxUdc0xG

おなじみの研究所だ・・・

81 名前: no name :2007/10/02(火) 22:01:29 ID:unueOKmM

ついに研究所だ……
追跡者倒したが研究所だ……

82 名前: no name :2007/10/02(火) 23:18:04 ID:ZRZH4BnU

あげ

83 名前: no name :2007/10/02(火) 23:38:21 ID:w5cF/3JR

おっ。。。
こんな所にこんな物が・・・・・

84 名前: no name :2007/10/03(水) 10:21:33 ID:Qd/Nf/oe

どんな物だ?

85 名前: no name :2007/10/03(水) 16:51:34 ID:06MDuka+

>>77
とりあいずGと戦ってきた
それと永久にT−ウィルスに感染しないための材料を集めてきた
誰かこれを組み合わせてくれ

86 名前: 平凡な中学生 :2007/10/03(水) 18:12:04 ID:Qwy6v8n4

中学生の>>78だ。
がんばってレポートみたいなものを解読したぜ。
あと、デイライトの材料は研究所内の生存者が持ってたよ。
ついてるな。
そこで薬をつくりに突入することにしたぜ。
「ハンター」についてもわかったんだが、
首狩りには注意しろ。
一発でオダブツだ。

おわ!
生存者が噛み付いてきやがった!バケモノになっちまったのか!?
俺はまだ死にたくない!バケモノになんてなりたくない!

87 名前: no name :2007/10/03(水) 18:14:02 ID:Qd/Nf/oe

待て、感染するまで1時間ある
それまでに薬を調合するぞ

88 名前: no name :2007/10/03(水) 18:18:30 ID:06MDuka+

ゾンビが1体現れた!▼
>>85は天下無双刀でゾンビを叩き割った!▼
ゾンビを倒した!▼
>>86
ほいよ

89 名前: 平凡な中学生 :2007/10/03(水) 18:32:15 ID:Qwy6v8n4

ぐぐぐ、なんとかゾンビにはなってない。
だが、この広い研究所のどこに生成する場所が?

研究室みたいなものを探してみるか・・・・・。

90 名前: no name :2007/10/03(水) 18:33:53 ID:06MDuka+

やめろ、まずはこのワクチンを注入しろ
永遠に感染しなくなるやつじゃないが体内からウィルスを消滅できる

91 名前: 発信主不明 :2007/10/03(水) 18:36:43 ID:AzANSowt

“情報が入りましたので緊急連絡です”
“最深部の研究室へはとある二枚のメダルを揃えないと入れません”
“二枚のメダルは、この研究所で働いていたタナカさん(36)が持っています”
“タナカさん(36)の生存は確認されておりませんので、ご注意ください”

92 名前: 平凡な中学生 :2007/10/03(水) 18:37:36 ID:Qwy6v8n4

>>90
助かったよ。

・・・・・

これで回復したぞ。

研究室の中に変な銃があったぞ?
「アンプル・・・・なんとか」だけどなんに使うんだこれ?
あと運良く生成できるところがあったぞ。
でもしばらく時間がかかりそうだな。

93 名前: no name :2007/10/03(水) 18:38:56 ID:FAZIxx1Y

う…

94 名前: no name :2007/10/03(水) 18:41:38 ID:06MDuka+

>>91
タカナさんってもしやさっきの・・・?

メダルを拾いますか?
YES▼
NO

メダルを手に入れた▼

これか・・・だが最深部へ行くには危険だ・・・
さっき倒したGがまた逃げてしまった・・・
もしやそこに居るのかもしれない

95 名前: 平凡な中学生 :2007/10/03(水) 18:43:21 ID:Qwy6v8n4

薬が出来たぞ!
そうか・・・・さっきゾンビ化したのは
タナカさんだったのか。
なるほど。名札に「Tanaka」って書いてあった。鍵もあったしな。
きっと向かう途中で力尽きたんだろう・・・・。

>>93
どうした!?だいじょうぶか!?
感染したのか?

うむ。薬は6個あるぜ。
今から研究所を脱出する。

96 名前: no name :2007/10/03(水) 18:44:31 ID:FAZIxx1Y

>>95
大丈夫だ…
ドス……
グオオオオ

97 名前: no name :2007/10/03(水) 18:45:52 ID:06MDuka+

>>95
お前いったい何者・・・?
中学生って言ってるがもしや・・・
まぁいいやとにかくまずそれを注入しよう
すこしでも体内に入ると体中に広がってT−ウィルスから守ってくれるらしい

98 名前: 平凡な中学生 :2007/10/03(水) 18:51:07 ID:Qwy6v8n4

>>96
ああ・・・・・。
また犠牲者が・・・・・。
デイライト完成までは間に合わなかったか・・・・。
一刻も早く脱出を・・・・・。


う!?
なんだあの怪物は!
もしや>>94のGか?
くそ・・・・・・。

99 名前: 平凡な中学生 :2007/10/03(水) 18:54:49 ID:Qwy6v8n4

>>97
火事場の馬鹿力ってヤツさ。
非常時には普段よりパワーが増すとかいう。
実際だいぶ恐いんだが。
生成方法とかはレポートに書いてあったし、
運良く敵にはあまり遭遇しないし。
何者でもなく中学生です。

100 名前: no name :2007/10/03(水) 19:02:16 ID:06MDuka+

よしGなら俺がやる
狩たいという気持ちがうずうずしてたまらない
じゃあまず閃光弾で
よしきいた!
覚悟しろ元フルフル!

101 名前: 平凡な中学生 :2007/10/03(水) 19:13:20 ID:Qwy6v8n4

>>100
ありがとう!
俺も戦うぞ!
なぜなら「G」という名前と見た目がムカツクからだ!

102 名前: no name :2007/10/03(水) 19:15:57 ID:FAZIxx1Y

>>101
Gは強いぞ!
注意しろ!
あいつの弱点はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

103 名前: 平凡な中学生 :2007/10/03(水) 19:24:54 ID:Qwy6v8n4

>>102
どうした?
大丈夫か?

104 名前: no name :2007/10/03(水) 20:01:13 ID:Qd/Nf/oe

その頃ウィルスに関わっていたビルにいた俺は

[研究所が光ってる。うおっ、まぶしっ]
[うはwww声出しちまった]
(ウィルスについて調べてみるか…)
(ハッキング完了…あれ?)
『残り30分で証拠隠滅します』
『爆弾作動まで後29分』
[しまった!止めないと!]

105 名前: no name :2007/10/04(木) 12:38:52 ID:8QEvIJBq

下がってるみたいなので上げ

106 名前: no name :2007/10/04(木) 16:49:57 ID:OZdHSUrm

>>100
Gを倒してきた
動かなくなったところでさらに八つ裂きにして死んだからもう大丈夫だ
ってかさっきからピッピッとなってるがなんだ?

107 名前: 平凡な中学生 :2007/10/04(木) 17:50:15 ID:X/osPQPw

>>102だ。
俺も気になってるその音。
Gのムカツク顔は(顔なんてあるか?)もう見たくねえぜ。

なにやらアナウンスが聞こえてくる・・・・・。
英語なんてわかるか!
とりあえず、奴らが音に寄ってくる前に脱出しなければ・・・・。

108 名前: no name :2007/10/04(木) 18:19:12 ID:OZdHSUrm

アナウンス?
え〜っと
『爆弾作動まで後12分です』

まじかよ!?

109 名前: 104 :2007/10/04(木) 18:32:54 ID:8QEvIJBq

やばいことになってしまった
爆弾解除するしかないぞ!
逃げる方法は誰かあるか?

110 名前: no name :2007/10/04(木) 18:39:20 ID:dK0nqDyr

ゲームリセットだ!!
もうそれしかない!!

111 名前: no name :2007/10/04(木) 18:41:01 ID:OZdHSUrm

青と赤のコードがある
どっち斬る?

112 名前: 平凡な中学生 :2007/10/04(木) 18:51:59 ID:X/osPQPw

赤か?
青か?

うむむ・・・・・・。
危険の赤か、安全の青か。

赤・・・・・・か?

113 名前: no name :2007/10/04(木) 18:55:42 ID:OZdHSUrm

俺の天下無双刀で爆弾斬って停止させたいが・・・
斬った瞬間爆発しそうだな

114 名前: 平凡な中学生 :2007/10/04(木) 19:10:06 ID:X/osPQPw

>>113
天下無双刀で斬ったらその瞬間あの世だ。

115 名前: no name :2007/10/04(木) 19:11:33 ID:OZdHSUrm

>>114
やっぱりそうだよな
ってゾンビ軍団がこっちに来ているよ!?
殺ってきま

116 名前: 平凡な中学生 :2007/10/04(木) 19:32:07 ID:X/osPQPw

俺が赤のコードを切っておくぜ。
俺が死んでも悲しむな。

どっちを斬る?

⇒赤
    赤で良いですか?
 青  ⇒はい いいえ

ブチッ!


・・・・・

爆発しない?
止まったぞ。よっしゃ。
俺もゾンビ軍団と戦うぜ。

117 名前: no name :2007/10/04(木) 19:34:14 ID:8QEvIJBq

じゃ俺も戦ってくる

118 名前: no name :2007/10/05(金) 17:46:46 ID:NzyV3UOj

>>115
ゾンビ皆殺ししてきた
>>116>>117も来てすぐに倒せたな
さてこの研究室はもう何かないか?

119 名前: 平凡な中学生 :2007/10/05(金) 18:08:05 ID:gA5Iv1M9

もう名前で俺が分かるよな。
>>116だ。
多分もうなにもないんじゃないか?
こんな物騒なとこさっさとオサラバしよう。

120 名前: no name :2007/10/07(日) 11:27:39 ID:q3CUyPyw

>>118だが
そろそろ最下層行ってこのメダルはめようとおもうんだが
誰か来てくれないか?

121 名前: :2007/10/07(日) 13:46:48 ID:lBsaVFOh

久しぶりだな皆
最下層には何があるんだろうか…?

122 名前: no name :2007/10/07(日) 14:30:44 ID:sFKj+2yF

ようお前ら、さっき舌の長い犬っぽい人間に足噛まれて血が止まらないんだがこれはどういうことだ?

123 名前: no name :2007/10/07(日) 14:33:27 ID:lBsaVFOh

それは死亡フラグってことだ

124 名前: no name :2007/10/07(日) 14:41:32 ID:sFKj+2yF

>>123
じゃお前も道連れに・・・

125 名前: no name :2007/10/07(日) 14:58:05 ID:lBsaVFOh

だが断る
確かワクチンあったはず…
今誰が持っている?

126 名前: U.S.Army :2007/10/07(日) 15:43:58 ID:FdyeXKAX

新たに参戦。変レスでスマン

……ザーザー……Do…you hear…it(聞こえるか?)…
Here is an American army.(こちらはアメリカ陸軍だ)
Zombi's position has been confirmed with GPS.(ゾンビの位置はGPSで確認している)
Data is transmitted to that now.(今そちらにデータを送信する)
It is not possible to make it here though it is it, and a vaccine.(それと、ワクチンだがこちらでは作成できない)
sorry.(すまない)
Assistance was sent, and endure until arriving, please.(応援を送ったので、到着するまで持ちこたえてくれ)
……ザーザー……

127 名前: no name :2007/10/07(日) 16:31:22 ID:2bd1Tdg5

アメリカ陸軍も出動する騒ぎになったのか・・・この世界は終わったのかな。

128 名前: 平凡な中学生 :2007/10/07(日) 17:19:29 ID:I7cU1/ty

陸軍か・・・・・。
そういえばさっき兵隊を何人か見かけたかな。
>>125
デイライトならあるぞ。

俺は脱出方法を探す。
ヘリとか一機ぐらいあるでしょ。操作できないけど。
多分町の周りはなにかで囲んであると思う。
そうしないとゾンビやらが外にでるからな。
抜け道とかないかな?

それと>>126
英語上手だね。

129 名前: no name :2007/10/07(日) 17:45:33 ID:2bd1Tdg5

あ、>>132ぐらいにラジオで緊急放送やるみたいだね。
ちょっと誰かラジオ持ってない?

130 名前: no name :2007/10/07(日) 17:46:48 ID:OOvIuasb

>>129
さっきから俺のラジオ化け物が近くにいるときだけ
ノイズが走るんだが故障かな?

131 名前: U.S.Army :2007/10/07(日) 17:55:01 ID:FdyeXKAX

>>128
OK. CH-47Chinook is made to face it from the air force at once.
(おk。すぐに空軍のCH-47 チヌークを向かわせる)
Please stand by in the rooftop in the nearby building.(近くのビルの屋上で待機してくれ)

>>128、エキサイト翻訳でしたwwwサーセン

132 名前: 国民放送局 :2007/10/07(日) 18:00:49 ID:FdyeXKAX

>129
ざーざーざーざー・・・・・

えぬえ・・・にゅー・・くほ・(NNNニュース速報)…
・・エ・ア周辺・・・ゾン・・大量・・中(ベイエリア周辺にて、ゾンビが大量発生中)…
ア・・カ・が、・・・てい・す(アメリカ軍が、応戦しています)…
ベ・・リア・・には…ギャーー(ベイエリア周辺には…ギャーー)

プッツン(回線切断)

133 名前: no name :2007/10/08(月) 09:06:40 ID:dOVFz7tw

>>120
さっき最下層に行ってメダルをはめてきた
なにか変な部屋だった
でもゾンビが多かったから気刃斬りしてきた
それとワクチンならここにあるぞ
>>122
の舌の長いゾンビっていうのはこの資料に書いてある
『リッカー』というゾンビじゃないか?
資料によるとそいつは警察官3人の心臓を突くほどの舌だ
しかもそいつは人間を『食べる』というゾンビじゃなくて『殺す』方が多いゾンビらしい・・・
見つけたらすぐに殺すのがいいな
それとこれ見つけてきた
グレネードランチャー
サブマシンガン
ショットガン
ボウガン
弾もちゃんとあるぞ良かったら使ってくれ

134 名前: シーさー :2007/10/08(月) 10:53:20 ID:XLBPJGM/

ちょ…
やばい…
俺の周りがゾンビだらけになってる…

135 名前: no name :2007/10/08(月) 11:09:18 ID:r5GqPytm

Србиjа!предворjе класик!

136 名前: no name :2007/10/08(月) 11:13:30 ID:gtvqy1d7

おまえらおはよー
今起きたよ
ところで外が騒がしいのだがなにごt

137 名前: シーさー :2007/10/08(月) 11:18:09 ID:XLBPJGM/

ふぅ
何とか脱出出来たぜ…
て…
うわっ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50