みんな>>10のいいなりになるスレ


告知欄


■みんな>>10のいいなりになるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは124KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

81 名前: no name :2007/09/29(土) 15:55:23 ID:5umiwWcA

219 名前: no name :2007/09/29(土) 04:47:53 ID:QNlDe1Nw
せっかく、面白そうなことやってるなと思って見てみたら、
スレ主フェードアウトでオチなしか。

全く、お前らニコ動住人と来たら、
糞スレを量産し、
糞スレに「糞スレ乙」などとレスを延ばし、
しかも、スレ主もレスするヤツも全く語彙力の欠片も無く
全く同じような文言を並べ立てた、
同じような問答を永遠と繰り返すことしかできない、
全くもって生産性のない、存在自体が無意味な生き物であるということに何故気づけない。

結局はニコ動という限られたコミュニティー内だけが君らの世界の全てなのだよ。

なんてちっぽけなんだろうねぇ。

永久に、一生涯同じ会社、社会に従属し続ける会社員同様の経験値も稼げない
、金を稼いでいる会社員の方がまだいい。

そう正に、君らは糞尿を生産するだけの糞尿生産マシーンだよ。



ああ、自分でも何に文句言ってんのかわかんねぇw

↑これか?これは俺違うぞ。俺はVIPを立ててるんじゃなくてパクリが良くないって言ってるの。
お前らだったらもっと面白いスレを考え付くだろうに

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50