>>402 フィリップさん
いつもありがとうございます。おかげさまで画面ど真ん中の広告が消えDLできました。
私だけなぜかろだの不具合が多くて不可解・・・
>>403 雪ぬこさん
再うpありがとうございました。特殊管が入ると和音に厚みができて良いですね。
今回はB♭クラ×2、バスクラ×1でしょうか?アルトクラも入ってました?
ピタゴラVer.2の画面でも演奏者名、パート名を入れたいと思いますので、
もしアルトクラ入りでしたらまた教えてください。
あと民音、恥ずかしながら初めて知りました。譜面コピーできるんでしょうか、
団体登録が必要なのかな、後日ちゃんと調べて最大限に活用していきたいと思います。
>>404 馬鹿寿さん
お疲れさまでした。こちらも多重録音だと厚みが出て良いですね。
ちょっと練習サボると、この手のマルカートには笛吹きも苦労します。
そういえば頭にカウントが入っていませんでしたね、すみませんでした。
ちなみに私は勘でガッと出てみて、勘が外れたらやり直しを延々繰り返していました。
次回からちゃんとカウント音を入れます。
ソロのおすすめ曲ですが、フィリップさんが書いているミク、アニメ系もかえるも、私は好きです。
個人的には組曲「ニコニコ動画」が、旬ではありませんがソロの登竜門的というか、
意外に難しく自分の練習にもなり、ピアノ伴奏音源もうpされているのでおすすめです。
あーでも結構前ですが、ユーフォでソロ、2重奏でうpした方がいらっしゃいましたっけ、
暇があったら検索してみてください。