最近広告がキモすぎるwwww


告知欄


■最近広告がキモすぎるwwww

現在表示しているスレッドのdatの大きさは27KBです。

1 名前: no name :2007/09/27(木) 19:36:26 ID:pD7g19s/

トップの安田美紗子老けすぎきめぇww
きゃんちとか意味分からん「一緒に遊ぼうよ」とか言ってる顔がでかい女がきもすぎるww
意味不明なRPGのキャラの顔がきめぇwww

2 名前: きみどり :2007/09/27(木) 19:38:05 ID:cPs2H0mR

びっちゃけ広告見てないですよ。

3 名前: no name :2007/09/27(木) 19:40:21 ID:SeH2JXKO

同意しておこう。あの絵はキモ過ぎる
オンラインRPGってのはだいたい朝鮮人絡みだからな、関わるとロクなことがない。
他にも朝鮮人絡みのはパチンコだとか・・・ホント、ロクなものがない。

4 名前: no name :2007/09/29(土) 18:08:35 ID:ralrnbZ1

マジで安田美紗子やめてくれ。
劣化しすぎ・・・。肌がヤバイ。引きつった笑顔が怖い・・・。
目に毒。

5 名前: no name :2007/09/29(土) 18:11:02 ID:pk2dGShk

キモオタ童貞共は惨事はだめなんだったな

6 名前: no name :2007/09/29(土) 18:26:58 ID:qg9jBEVM

きやんちだかしらんが荒れはキモイ。
どうみてもチョン顔

7 名前: no name :2007/09/29(土) 18:30:40 ID:fM5ljDkq

あ れ は ひ ど い 

8 名前: no name :2007/09/29(土) 19:40:33 ID:V+T19eiS

ごめ、俺三次普通にイケるクチだが、あのきゃんちの顔だけは駄目だわ。
なんつーのかな、ブサなんは別に問題じゃない。
ブサなくせにいっぱしのグラビアアイドル気取りの表情がむかつくんだ

9 名前: no name :2007/10/26(金) 23:28:18 ID:I9tFfZ7Q

MMORPGの絵ってさ、なんかエロい格好した女がうじゃうじゃいて、
男は控えめ。エロい絵で誘ってるんだろうね、廃人のおっさんとかを。

10 名前: no name :2007/11/21(水) 00:39:10 ID:22HB7EvN

MMORPGの天道の広告がキモイ
腐女子狙いなのかは知らんが、求めているのはあくまでBLでガチホモはいらんのじゃ

11 名前: 暴れ芋 :2007/11/21(水) 00:42:06 ID:YfUu36Nr

というか何か首でキャッチボールしてるのだが・・・

12 名前: no name :2007/11/21(水) 00:47:03 ID:9iCKTWxi

天道オンライン広告に出てくるガチホモの顔どうみても半島系だろ

13 名前: no name :2007/11/21(水) 06:59:04 ID:+9L1BShg

MMOなんてほとんど半島産だしな

14 名前: no name :2007/11/21(水) 10:38:24 ID:FAnnO4L1

『天道』の広告が余計酷くなった様な気がする。
「なんという男同士www」「社員乙www」
みたいなネット語がたくさん入ってたわ。
そもそも普通のMMORPGの広告でホモネタ持ってくる意味がわからん。
あれで人気が出ると思っているのか。製作者のセンスを疑う。

15 名前: no name :2007/11/22(木) 15:23:51 ID:7YKHQUp+

それより天道のバナーの後ろの男が
殺し屋1の垣原にしか見えなくて困る

16 名前: :2007/11/22(木) 17:41:31 ID:mRNDE8eW

変にニコニコのノリを持ってこられても萎えるだけ

17 名前: no name :2007/11/22(木) 18:26:08 ID:zEDjtP+T

・クソミソネタが多い
・意味不明なオタク狙いで逆にオタクが引いている
・目の毒
・動画になったら消去対象になりそうな広告が多い

=運営は論点がずれている

18 名前: no name :2007/11/23(金) 12:52:10 ID:6j0Ol1/+

全く同意
てか色物広告のせいで職場で見るのが難しくなる
なによりほんとにニココメントを使っての奴は寒いね

19 名前: no name :2007/11/23(金) 13:59:47 ID:MtVj4MlF

ゲットアンプドなんて
ついに他社の版権キャラまで持ち出したしなw

あれは流石にヤバいだろ
個人の著作権違反とはレベルが違うw

20 名前: no name :2007/11/23(金) 14:44:00 ID:mZ+RI6wq

ニコニコ動画でwwwwwが大量に流れるのを見るのは違和感無いが、
広告で使われてるの見るとうわぁ…って気分になるなw

21 名前: no name :2007/11/25(日) 20:55:56 ID:a7otELj/

例えて言うならリアルで2ch用語丸出しの知り合い的痛さ

22 名前: no name :2007/11/25(日) 21:00:52 ID:64/g3VdK

「やあ、ニコ厨房共め!!
うちのゲームで遊んで、お金を払え!!」風な広告なら、
うけるかもしれない。

23 名前: no name :2007/11/25(日) 21:15:50 ID:+/nUB9AI

>>21
あるあるw
知り合い「黒歴史(」って今のお前の方が黒歴史だってwwww

24 名前: no name :2007/11/26(月) 13:40:46 ID:hbY4hB1P

黒歴史って2ch発祥だっけか?
なんかもっと昔に伊集院光のラジオで聞いた覚えがあるんだが

25 名前: no name :2007/11/26(月) 16:50:02 ID:qQ2LdwDn

ニコ厨ってのは、精神的に子供なだけだから、子ども扱いするのは
逆効果。
レベルを下げて宣伝するんじゃなく、売りにしてる部分を大げさに
宣伝して釣るのがいい。
というか目障りだから早く何とかして欲しい。

26 名前: no name :2007/11/26(月) 16:56:52 ID:Av3nbnte

このゲームは18歳以上推奨です・・・って、18歳以上の人間がどのくらいニコニコにいるんだろうか

27 名前: no name :2007/11/26(月) 17:04:43 ID:otEyG0p5

>>24黒歴史って∀ガンダムの中の地球におきた暗黒期のことじゃね?
たしか

28 名前: no name :2007/12/07(金) 09:15:53 ID:NRbO0cax

チラチラ動く広告はマジ勘弁

29 名前: no name :2007/12/07(金) 10:00:32 ID:k4uiQk38

広告の人と目が合うのが常日頃から嫌なんだが俺だけだろうか。
ここだと絶対合うからたまらん。

30 名前: no name :2007/12/07(金) 10:05:42 ID:XeubLPFd

ニコニコはコメントが流れるのが売りだけど、
ハッキリ言って広告の中にまで文章は入れないでもいいと思う。
無理に自画自賛してるよーにみえてなんか萎える

31 名前: no name :2007/12/07(金) 10:13:04 ID:LXFCGGw7

>>30
確かにね、コメントを入れた広告は面白いって言う
単純な発想で作ってるようにしか思えない、
明らかに滑ってるのにね。
オリジナルで勝負してる広告の方が個人的には成功してると思う
変なパロディーよりも純粋なもんが、
何処の世界でも有利ってのわかってないんだよなあ。

32 名前: no name :2007/12/07(金) 12:07:23 ID:JFUbqOQ0

パロディもセンスがあればいいんだが、センスのないパロディは糞以下でしかないからな。

33 名前: no name :2007/12/07(金) 12:09:46 ID:HlwauMLQ

俺は少し面白いと思ったけどな

34 名前: no name :2007/12/07(金) 12:11:36 ID:PDRL2Vgi

なんていうか・・・ニコニコは18禁にしようぜ

35 名前: no name :2007/12/07(金) 13:01:39 ID:wZRscdGT

それはこまるな
完全にカオス仕様になるとそれはそれでクオリティの低下を招くし
一般向け(・・・?)サイトだからこそニコニコ
って感じする

36 名前: no name :2007/12/07(金) 13:59:57 ID:rHZ0huWK

2chとかニコニコ意識しまくりの広告って
媚びに必死すぎて見てられない。

そこまでしないとユーザー集められないような
底辺のMMOの広告なんかに多いんだけど。

むしろ宣伝したいことだけ書いて、
毅然としてる広告の方がよっぽど信用できる。

37 名前: no name :2007/12/07(金) 17:08:12 ID:ibkQYqn4

>>36
広告すら出せないようなMMOが底辺だと思う

38 名前: no name :2007/12/08(土) 09:54:22 ID:/5p1APNf

草の生やし方が不自然過ぎるし、
「社員乙www」とかの自虐っぽいネタがとにかく寒い。

39 名前: no name :2007/12/10(月) 05:53:52 ID:A9xRBF2F

グラナド・エスパダの広告の女の顔がキムタクに似てる件

40 名前: no name :2007/12/17(月) 02:31:17 ID:OXCeogGL

チカチカチラチラするGIFアニメの広告なら、Escキーを押せば止まるよ。
MNGファイルが広まらん・・・

41 名前: no name :2007/12/19(水) 20:56:49 ID:Zz5MsOG+

どんどんきもいの増える

42 名前: no name :2007/12/19(水) 21:04:27 ID:20L9+gGS

コナミの社員募集(?)の広告だけでも十分すぎる。
「zipでやれない嫁がいる」とか、日本語でおkみたいな

43 名前: no name :2007/12/19(水) 21:23:05 ID:icQQEPYd

      ↓アッコさん
<●>          <●>

44 名前: no name :2007/12/19(水) 22:53:31 ID:/wyp6Z4N

和田まじやめてくれ・・・目のしわとかキツすぎ
あれが出るたび憂鬱になる

45 名前: no name :2007/12/20(木) 02:30:32 ID:XX32JbPp

ついさっき和田の広告が目に入ったが、
脊髄反射でにマイページへ逃げた俺がいた。

46 名前: no name :2007/12/20(木) 02:33:37 ID:bthR4/aR

>>45
俺はパソコン強制終了した後、リカバリーした

47 名前: no name :2007/12/20(木) 02:53:32 ID:5biG5xUr

>>42
zipであげれない嫁がいる
zipでお前らに配布できない嫁がいる

って事じゃないか?

48 名前: no name :2007/12/20(木) 03:52:08 ID:ixf2bvBv

和田アキ子まじで怖い
スクロールで見えなくさせることもできないし

49 名前: no name :2007/12/20(木) 10:25:44 ID:IlE0zOas

一般の広告はいいんだけど
ゲームとかオンゲーの広告がキモくてたまらん

50 名前: no name :2007/12/20(木) 12:06:59 ID:ZIdAr+u/

あああ・・・。俺意外にもやっぱりあの広告欄で嫌気さしてる
人やっぱりいたんだね。こういうサイトだからまともな広告主
が見つかるわけがないのはわかるが、もう少しどうにかして欲しいな。
不快な広告デザインばっかで萎える。

51 名前: no name :2007/12/20(木) 13:26:16 ID:4U+jH8ME

間違ってクリックした時になんかエロい広告が見えた
でもすでに戻る押してしまった
あれが気になってF5連打してます
なぜこういう時に出ないんだ、他はどうでもいいのに

52 名前: no name :2007/12/20(木) 19:08:55 ID:x7gUGLFv

和田アキ子きめええええええええええええ

53 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/20(木) 20:25:29 ID:W7uPLAU0

http://ad.nicovideo.jp/c/0TSBFc
この広告汚いから排除してほしい 早く消えろ!!
想因为这种广告小气所以排除。 早早消失!!
I want you to remove it because this advertisement is mean.  Disappear early! !

54 名前: no name :2007/12/20(木) 20:31:36 ID:xGZjxo4L

一般人が「なんかエロいアニメ?キモッw」
て思いそうな広告陣マジ辞めて欲しい
ニコニコ観てるのは
アニオタばかりじゃないんだよ

ニコニコにとってマイナスだよホント

55 名前: no name :2007/12/20(木) 21:47:44 ID:bthR4/aR

>>54
ニコニコ見てる=アニヲタではないが、ニコニコにいる時点で一般人じゃない気がする。
ちなみに俺はアニメ好きな工房。グッズとか興味ないんで、ヲタではないかなと。

56 名前: no name :2007/12/20(木) 22:26:06 ID:l9fpGU4+

どこまでが一般人でどこからがヲタなのだろうか。境界線がよくわからん

57 名前: no name :2007/12/20(木) 23:01:19 ID:XX32JbPp

>>56
アニメ自体のストーリーを楽しんでいる=一般人
そのアニメでも、特定のキャラに熱を入れている=ヲタ

と個人では認識してる

58 名前: no name :2007/12/20(木) 23:07:15 ID:gyaeqYQS

オタクの境界線議論はまとまったためしがない

59 名前: no name :2007/12/20(木) 23:37:11 ID:bthR4/aR

>>58
取り合えずアニメ見てるだけでアニメヲタなら
ドラマヲタ、ニュースヲタ、バラエティヲタとか言われんのかな?

60 名前: no name :2007/12/20(木) 23:42:16 ID:PAMXiRVb

他人から見て一人でも直感的にオタクだと感じられたら
その人はオタクだと俺は思ってる

61 名前: no name :2007/12/22(土) 09:58:09 ID:JUyoc/QG

>>53
激しく同感。
生理的に受け付けない。

62 名前: no name :2007/12/31(月) 08:00:54 ID:iTE9L3To

一時期に比べたら大分良くなったなww運営乙

↓今やってる広告
http://ad.nicovideo.jp/c/SglbH9
http://ad.nicovideo.jp/c/wU2rsC
http://ad.nicovideo.jp/c/mFPio9
http://ad.nicovideo.jp/c/30EoNf

63 名前: no name :2007/12/31(月) 08:22:10 ID:YVJdMLnx

>>62
urlが怖くて踏めない

64 名前: no name :2007/12/31(月) 08:32:27 ID:iTE9L3To

>>63
踏んでみれば分かるよ

65 名前: no name :2007/12/31(月) 08:35:36 ID:YVJdMLnx

ギギギ・・・・・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50