いいからゆとりは出て行けよ    


告知欄


■    いいからゆとりは出て行けよ    

現在表示しているスレッドのdatの大きさは64KBです。

1 名前: no name :2007/09/27(木) 19:14:55 ID:SeH2JXKO

昔はほとんどがVIPPERとかちゃんねらで、あったかい中にもクォリティが垣間見えたりもしたのだが
γ後期辺りからゆとりが急増して、運営が汚い金儲けをやり出した頃から糞になってきた。

ゆとりは二番煎じしかしないし、つまらないコメ、空気を読めてないコメを平気でする(大文字に限らず)
しかも自分だけは空気を読めていると思い込んで、相手を思いっきり非難して、動画は荒れるわタグは荒れるわ
「○○自重w」だとか「HA☆NA☆SE」とかをニコニコ発祥だと勝手に思ってニコニコ語だとして誇りに思って
挙句の果てに初期住民であるVIPPER達をクズ扱いし、wを使いながら作画を語りだす(セーラームーンは元からそういう絵柄なの!)

  お前らゆとりがいなくなればニコニコはすごく良くなるのに  
      分かったらさっさと消えろようつべやでりもやステ6にでも行ってろ

51 名前: no name :2007/09/27(木) 22:30:43 ID:z22SAhpK

>>45
比例するのは常識。大体、どうやって統計を取るんだよ・・・お前中学生か?
あとお互い様なら「ネット弁慶」って言葉つかってんじゃねーよ

52 名前: ----------v--------- :2007/09/27(木) 22:30:54 ID:wr45sdHK

 ,. -ー冖'⌒'ー-、
  ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|

53 名前: no name :2007/09/27(木) 22:35:59 ID:UJe1NeZd

>>34
・・・?どこで中学生より偉いと思ってると思われるような文面があるのかな?


もうこの最はっきりいうけどさ、ゆとりを恨むのはお門違いなんだけど。
俺らは別に自分でゆとりたいからゆとるって言ってゆとりになったわけじゃなくてさ、
政治家が詰め込みはなんたらかんたらで良くないからゆとりにしよーぜといってさ、
君らゆとりじゃない世代が賛成したからゆとりになったんだよ。
「天に向かってつばを吐く」ってことわざ知ってる?
つまりさ、自分らが気に入らないガキが生まれるような政策案を考えるバカを見抜けずに選んでしまった上にあまつさえその案に賛成してしまった君らにも問題があるんだよといいたいわけで。

あぁ、ついネット弁慶になってしまった。すみません。

54 名前: no name :2007/09/27(木) 22:36:32 ID:uxzxR3QN

俺は、ゆとりだが…
>>1の言う事はわからんでもない。

それはまさに俺の友達だ。
ウザイのなんのって・・・

55 名前: no name :2007/09/27(木) 22:38:01 ID:z22SAhpK

>>43
自分を中心にした世界・・・それはあるかもしれません。すいませんでした。
しかしながら、改めて見直しなさい程度じゃ絶対に解決しません。
例えば、いじめの問題でもそうですし、この掲示板でも何度も反省しろ反省しろと言ったのに状況は悪くなるばかりです
あなたは別に我慢でもいいのでしょうが、精神的に幼い人・・・つまりゆとりに我慢できなくなっている人もいるはずです
現に同意のレスも超極々少々ながら確認できていることですし、このようなはけ口スレが一つあっても問題は無いと思います
こういうスレも他の迷惑なコメントと同類のものとして我慢していただけないでしょうか。

56 名前: no name :2007/09/27(木) 22:38:44 ID:5T51Tag8

こういうゆとりスレは、立っては流れ、また立っては流れ、また立っては……。

いいかげんゆとり関係のスレには飽きてきたよ。
皆仲良くやろうぜ?

57 名前: no name :2007/09/27(木) 22:39:12 ID:UJe1NeZd

>>51
比例するのは常識。大体、どうやって統計を取るんだよ
つまり証拠はないのな

・・・お前中学生か?
そうなんじゃない?

あとお互い様なら「ネット弁慶」って言葉つかってんじゃねーよ
じゃあそれもお互い様で。

58 名前: no name :2007/09/27(木) 22:39:58 ID:UJe1NeZd

>>56
まったくもって大賛成です。

59 名前: no name :2007/09/27(木) 22:42:33 ID:vX1nniHr

とりあえず2人ともそろそろ黙ってくれないか?
なによりスルーできない奴が一番迷惑だと思うんだが。
完全にお互いの反論スレになってるぞ?

60 名前: no name :2007/09/27(木) 22:44:51 ID:9WwHUS8l

どっちも「俺悪くない」って感じだからなぁ
これで一歩ひけたほうが大人w

61 名前: no name :2007/09/27(木) 22:48:59 ID:z22SAhpK

>>55
俺だって迷惑になりたくてなったんじゃないやい!って言いながら迷惑をかける人
「やりたくてやったんじゃない」からと言って迷惑行為が許されることではないだろう。
まあ、今回お前は別に迷惑をかけてないとしても、他のところで迷惑をかけているかもしれないし・・・
とにかく、教育が悪い!親の世代が悪い!と言って全部親に責任を押し付けたところで一向に解決しないだろうが
別にゆとりにだってちゃんと礼儀正しい人はいるよ?
でもこんな犯罪スレスレサイトに居座ってタメ口でベラベラ責任転嫁を語りだすやつだっているんだよ!
大体、お前の意見だって、おまえ自身が考え付いたものじゃない、他人の受け売りだろう?
とにかく、自分の行動を省みて(かえりみて)、少しでも改善しようと思えよ!それが出来なきゃ出て行け!
ゆとりにだって改善は出来るだろ!出来ないなら出て行け!
なんか言ってることめちゃくちゃですまん。今日運動のしすぎで頭がまわらないんだよ

62 名前: no name :2007/09/27(木) 22:49:31 ID:0Q/iGhq8

>>55
はけ口スレが一つはあっても問題無いと言いますが、このようなスレは何度も見てきましたよ。
最初はもちろん反論はせず、我慢して見ているだけでした。

まぁ、結局の願いは…ゆとりの捉え方を間違えないで欲しいのと、「自分が全て正しい」と思わないでほしいってことですね。

63 名前: no name :2007/09/27(木) 22:52:48 ID:z22SAhpK

なんかID:UJe1NeZdは俺を除くと一際目立って幼稚だな。
他の丁寧語の名無しのほうがよっぽどまともなこと言ってる
>>56
飽きたか?まあ、夏からやってるからな。この煽りまくって釣るスレは。

64 名前: no name :2007/09/27(木) 22:53:12 ID:yWTliKM9

人が増えるといろいろ大変なのよ
あと「金儲け=汚い」と考えるのはよくないなぁ

65 名前: no name :2007/09/27(木) 22:53:24 ID:1gJU51+N

最近VIPPERより二個厨の方が愚民って言われてるね。
まあ、わかる気がするけど。

66 名前: no name :2007/09/27(木) 22:57:54 ID:jx23aH2V

俺もうるさいゆとりは嫌いだがゆとりの中にも空気を読めるやつがいると思う
腐女子キモイ、腐女子ウザイなんか言ってるやつも
自重している腐女子に失礼
同様にこれだからゆとりはとか言ってるやつもゆとりを悪口のように一まとめにするのは良くないと思う
ゆとりや腐女子の立場になってみろって言われたら
何で自分はマナーを守ってるのに叩かれなきゃならないのかと思うはずだ。
コメントを一度も書いたことがないやつにまで非難がくるなんておかしいと思う
それに運営者はゆとりを拒むのか?利用規約にのってるのか?
ゆとりだから見るな、腐女子だから見るなとか言ってるやつ、それは自分にとって最適な環境を作るため相手の気持ちも考えない自己中心的なやつって事ですかね

67 名前: no name :2007/09/27(木) 23:01:27 ID:z22SAhpK

>>62
ごめんなさい。全部自分が正しいと思ってました。もう二度としません




お前らごめん。こう何度もやってたら流石に飽きるよな。しばらくゆとりスレは立てないことにする
今度はこんな煽りとは別の方法でお前らの神経を逆撫でする様なスレを考えるからもうこのスレ落としてくれ

>>64
運営の言葉に騙されるな。他人の動画でアクセス数増やしてそれで金とろうってんだから恐ろしいだろ
>>66
守れてると思い込んでいるが実は守れてない奴が大多数・・・って1ヶ月前も俺同じこと言ってるな
ごめん反論はもうこれまでにする。このスレ落として

68 名前: no name :2007/09/27(木) 23:02:38 ID:yWTliKM9

「ゆとり」も「腐女子」も最近は「バカ」とか「アホ」と変わらないただの罵倒単語になってるからなぁ

69 名前: no name :2007/09/27(木) 23:04:37 ID:vX1nniHr

>>67
散々好き勝手言いたい事言っといて
スレ落としてくれとは
こんな自己中久しぶりに見たぜw

70 名前: no name :2007/09/27(木) 23:04:57 ID:UJe1NeZd

ええと、僕へのレスではないですが、
>>61
俺だって迷惑になりたくてなったんじゃないやい!って言いながら迷惑をかける人
「やりたくてやったんじゃない」からと言って迷惑行為が許されることではないだろう。
そうですね。そんなことが許されたら大抵の殺人は無罪ですからね

まあ、今回お前は別に迷惑をかけてないとしても、他のところで迷惑をかけているかもしれないし・・・
ぼくも、自分ではそんなつもりはなかったのに相手を不快にさせてしまうことがありました。
気をつけていてもなかなか難しいものです。注意がまだ足りていないだけだとは思いますが。

とにかく、教育が悪い!親の世代が悪い!と言って全部親に責任を押し付けたところで一向に解決しないだろうが
そうでしょうか。少なくとも
まったくもって何もしないよりは多少ましだとは思います。人の意識から少しずつでも変えられれば・・・と思うんですよ

別にゆとりにだってちゃんと礼儀正しい人はいるよ?
僕でないということは確かですが、それはあるとおもいます。少なくとも思いやりがある人は僕の周りにたくさんいます。

>>62
「自分が全て正しい」と思わないでほしいってことですね。
ゆとりの僕らにも言えることです。なので頭の片隅といわず真ん中辺りにおいておきたいものですが、簡単にはいかないですね。ダメだなぁ。

71 名前: no name :2007/09/27(木) 23:06:07 ID:2lbEQn9m

>>1
ゆとりが介入する前から二コ動は腐ってただろうに
vipくせぇ米が増えてから二コ動は劣化した。vipののりを楽しめる奴らなんて2chでも多くはない訳で
うぜぇと思ってる奴らがほとんどだろうに

72 名前: no name :2007/09/27(木) 23:07:21 ID:t3ly32mV

長文ばっかやねー

73 名前: no name :2007/09/27(木) 23:09:14 ID:wr45sdHK

>>71
vipくさいコメのないニコニコ

なにこの動画面白い(笑)
みんなもこれは評価してほしいよね(爆)

すげえ馴れ合いレベル上がってるじゃねーか死ね

74 名前: no name :2007/09/27(木) 23:09:50 ID:IJi7KNLs

釣りスレでも真面目に反論する自分なんだけど、都合が悪くなったための
言い訳として釣りで誤魔化してるなと自己満足出来てるから心残りはない。


ただ、やっぱり年代によって受けるネタが違うから、こういうのもしょうがないかなぁと思うのでした。

75 名前: きみどり :2007/09/27(木) 23:10:34 ID:cPs2H0mR

(笑)とか(涙)とか(爆)って表現方法はなんとなく好き。

76 名前: no name :2007/09/27(木) 23:11:59 ID:d8CfJ4yM

>>1
口は悪いが、言っていることは一理ある。

弾幕or職人でもないのに、普通の感想をcolor bigで書く奴は迷惑すぎる・・・
アニメというだけで批判して荒らしたり、
京アニ以外は作画崩壊扱いしたり・・・

いちいち字幕で書く解説者気取りも気に入らない

77 名前: no name :2007/09/27(木) 23:13:01 ID:z22SAhpK

>>70
すまん!>>61のはお前へのレスだ!なんで俺以外には丁寧語なんだ!腹の立つゆとりだぜ!
>>69
お前はあんまりこの掲示板に来ないだろうからわかんないだろうけどこのスレ何番煎じかわからないくらいやってるから
みんな面白くないんでしょ?だったら落としてよ。みんな飽きてるなら発言してる方も恥ずかしいよ

78 名前: no name :2007/09/27(木) 23:14:18 ID:2lbEQn9m

>>73
なにいってんだお前..「クオリティ」だのブーンだの草はやしだのをいらないっていってんだ
vip以外の板の雑談スレを見たときねぇのか?

79 名前: no name :2007/09/27(木) 23:15:26 ID:z22SAhpK

>>74
うむ・・・自己満足してくれているなら何も言うことは無い。
俺はどうしようもないゆとりだが、都合が悪くなったので釣りでしたと言いました。これ真実アル!
わかったら落として。みんな飽きてるんでしょ

80 名前: no name :2007/09/27(木) 23:17:38 ID:jx23aH2V

>>76ゆとりが全てそれ、一まとめにまとめようとするから反論が来る
全てのゆとりがそんな事をやってると思うか?
やってないやつは被害者だぞ?>>1の言っている事は全てのゆとりにあてはまるのか
それで気分を害それたゆとりがいるのも忘れるなと俺は言いたい

81 名前: no name :2007/09/27(木) 23:19:08 ID:z22SAhpK

みんなageないでよ
飽きてるんならもうageないでよ
つまんない
もう「ゆとり」は煽りの材料どころか、釣りのエサにもならないのね
只の悪口。
いつまでも同じネタ引っ張ってたらそりゃ飽きられるよね…
一発屋芸人みたいで恥ずかしい

82 名前: no name :2007/09/27(木) 23:20:49 ID:jNy+xMvm

>>79
ごめんね〜。携帯からでID変わりまくりかも知れんが実際には自分もゆとり世代ですよ

83 名前: no name :2007/09/27(木) 23:21:13 ID:UJe1NeZd

>>77お前への(ry
そうだったんすか。
なんで俺以外(ry
丁寧語にしてるつもりでしたが・・・すみません。

>>76弾幕or職人でもないのに、普通の感想をcolor bigで(ry
それ物凄く僕です。マジですみません。↓表示は最近自重してたんですが、BIGも邪魔なんですね。
気付きませんでした・・・ほんとすみません。

84 名前: no name :2007/09/27(木) 23:22:15 ID:2lbEQn9m

そもそもゆとりなんてことばゆとりしか使いません
耳にタコができる程「最近の若い者は〜」だの
新人類新人類団塊団塊言われてきた奴らならな

85 名前: no name :2007/09/27(木) 23:24:45 ID:z22SAhpK

>>80
気分を害された・・・ってゆとりは何様なの?
とにかく、もう一度言うが、
「確かにゆとりにもちゃんとまともな奴がいる」
「ただし、それはごく少数だ」
「大抵はまともじゃないのに、自分ではまともだと思っている」
「空気を読めない人って自分では空気読めてると思ってるんだよ」
「極少数のために大多数を批判するなと言うのは、おかしい」

もういいから落とせよタコ。こんな掲示板に居座るのは人生の無駄だ
わかったら友達なり彼女なりとメールでもしてろ

86 名前: no name :2007/09/27(木) 23:25:49 ID:wr45sdHK

>>78
ねーよ
テラ孔明
ワロス

すげえ厳しいんだけど

87 名前: no name :2007/09/27(木) 23:27:17 ID:d8CfJ4yM

その前に、『ゆとり』の定義が知りたい・・・
ゆとり教育受けてるやつ等のことなのか、
単に頭が消防・厨房な奴のことなのか?
曖昧な意味で使われていたりと、解釈に困る・・・

88 名前: no name :2007/09/27(木) 23:28:28 ID:z22SAhpK

>>82
こんな糞掲示板で勝ったからって・・・惨めな奴。
だが、今ここで何を言っても負け犬にしか聞こえんしな。
ここは大人しく引き下がって、次のエサを探すか・・・

89 名前: no name :2007/09/27(木) 23:28:57 ID:VQEnWOWe

HA☆NA☆SEはニコニコ発祥じゃないのか?

90 名前: no name :2007/09/27(木) 23:29:41 ID:JfH1a4Ap

>>85
あなたが言うゆとりは凄いですね。
何様とかの問題になりますか…

91 名前: no name :2007/09/27(木) 23:30:17 ID:z22SAhpK

   a  g e  ん な  タ コ 助  共    !

   こ  ん な  飽 き ら  れ た 不 毛 ス レ  に 書 き 込 む ん な  ら  
  

    親    孝 行  で も  し た  ら   ど  う  だ  

92 名前: no name :2007/09/27(木) 23:31:36 ID:z22SAhpK

>>89
もうやめて!痛々しいニコ厨は見てられない!
さっさと落とせよ!なんだ?恒例の晒しageか?さっさと寝ろ!

93 名前: no name :2007/09/27(木) 23:32:45 ID:wr45sdHK

>>89
まずあの162話が流行ったのは去年の9月当たりのvipでな・・・
2chに「ずっと俺のターンのガイドライン」とかもあるぞ

94 名前: no name :2007/09/27(木) 23:33:07 ID:x2ut7sW+

>>88
何が勝ったんだ…?
ただの話し合いで勝ち負けとか気にしてんの?それを先に言えば>>82みたいな発言はしませんでしたから、あなたも気持ちよかったでしょうね…申し訳ないです

95 名前: no name :2007/09/27(木) 23:33:18 ID:wr45sdHK

>>91
あのさ・・・俺トーチャンいないんだけど

96 名前: no name :2007/09/27(木) 23:33:23 ID:jx23aH2V

>>85これで最後に書き込むが
俺はゆとりじゃないがマナーを守るゆとりの気持ちはわかるぞ
気分を害された・・・ってゆとりは何様なの?
話が通ってませんね
気分を害されたゆとりを叩くのかと思えばまともじゃないゆとりを叩いてる
少数のために批判するなと言ってるが貴方はゆとりを人として見ているのか?
ゆとりにニートじゃないのにニート等と言われたらどうします?
反論は出来ませんね
その発言はマナーがない発言でしょうが二言目にはゆとりゆとり言ってるやつのほうがよっぽどひどいと思いますよ
大抵はまともじゃないのに、自分ではまともだと思っている
コメントを書かない人はどうですか?結構いると思いますよ?

97 名前: no name :2007/09/27(木) 23:34:50 ID:s5TRC5OE

>>93
知らなかったぜ
dクス

98 名前: no name :2007/09/27(木) 23:39:34 ID:UJe1NeZd

気分を害された・・・ってゆとりは何様なの?
ではあなたは人から何を言われても偉い人ではないから黙ってるんですか?そんなわけないですね。
なぜなら現にこうしてゆとりに文句を言ってるんですから。
あと、あえて「何様」という問いに答えると、「あなた方と同じ人様」です。

「確かにゆとりにもちゃんとまともな奴がいる」
「ただし、それはごく少数だ」
「大抵はまともじゃないのに、自分ではまともだと思っている」
「空気を読めない人って自分では空気読めてると思ってるんだよ」
「極少数のために大多数を批判するなと言うのは、おかしい」
だから、貴方は何をもってしてそんな断言をするんですか。ゆとりのいる家一軒一軒まわって得た確たる数字でもあるんですか?

99 名前: no name :2007/09/27(木) 23:40:08 ID:z22SAhpK

>>94
釣ろうとした魚が大きすぎて逆に引きずり込まれた感が強いです・・・
もはや話し合いにもなってないきがするんすけど・・・
バカなゆとりどもを釣りまくって大笑いしてやろうとか思ったんですけど飽きられてるとか言われた瞬間冷めちゃって
自己満足とか言ってるから自分では勝ってるとか勝手に思ってんのかと思ったんだけど
あんたたち元気だね。終わったスレにまだそんな書き込むんですか・・・暇人ですね・・・友達いないんですか?
おらもうおねむの時間だでよ

100 名前: no name :2007/09/27(木) 23:41:59 ID:rUkvZ4Xn

おねがいです。
あんなものと一緒にしないでください。
ゆとりだからって・・・・・・・あんなものと・・・・・・・・・・・orz

101 名前: no name :2007/09/27(木) 23:42:07 ID:UJe1NeZd

連レスすみません
「極少数のために大多数を批判するなと言うのは、おかしい」
ひとくくりにしなければいいじゃないですか。
貴方の今やっていることは、
僕個人に恨みのある人が、僕の家族友人を一まとめにクソ人間扱いするような滅茶苦茶なものですよ。

102 名前: no name :2007/09/27(木) 23:43:11 ID:Rgdy/SSo

>>95
マジレスすんなよw

103 名前: no name :2007/09/27(木) 23:47:02 ID:z22SAhpK

>>101
一まとめにする人間なんて歴史上見ればいっぱいいるし、
某女性議員だってオタク=ロリコン変態犯罪者予備軍だと思っているし、
何割か知らんが某韓国人だって日本人=総じてクズと思っている
政治の根幹に関わる人間でさえ、そういう偏見を持って一括りにしている
もはや気分を害された〜とかそういうこと言うのすら無駄。
強制年齢制限とか強攻策とられないぶんだけマシだと思いな。
わかったら彼女でもなんでも作ってスイーツな生活おくれよ

104 名前: no name :2007/09/27(木) 23:49:29 ID:9WwHUS8l

ゆとり教育を受けた若い世代をバカにする言葉がゆとりなのか、
それとも空気の読めないバカを示す言葉をゆとりというのか・・・

105 名前: no name :2007/09/27(木) 23:54:14 ID:z22SAhpK

そろそろスクイズでも見に行くか。ホントニコ民は総じてクズだな。
クズ人間の集まり。運営から客層、全部一括りにしてクズ。
ホントにクズみたいな人間だぜ。携帯からニコニコとかホントキモイな(笑)
まあ、童貞ニコ厨は必死に削除人と戦ってなさい。
ボクは安全なサイトでゆっくり見るから(笑)

106 名前: no name :2007/09/27(木) 23:54:19 ID:4+7rsJPj

>>99
久々に長い話し合いが出来て楽しかったです。ありがとう

107 名前: no name :2007/09/27(木) 23:54:42 ID:wr45sdHK

>>104
後者

108 名前: no name :2007/09/27(木) 23:59:05 ID:9WwHUS8l

>>107
なるほどな。
じゃあ「ゆとり消えろ」とか言われててもそれは
ゆとり教育うけた子のことを言ってるわけじゃないから、
コメントしてないようなゆとり教育受けた子は
負い目感じたりしなくていいわけだな。

でもゆとり教育受けててゆとりの悪口みたら
やっぱちょっといい気分じゃないだろうなぁ。

109 名前: no name :2007/09/28(金) 00:02:57 ID:mZJb9tr3

まあ、現実世界で堂々と議論するなんてめったに無いことだし、
程度の差はあれど、自分の意見をいっぱい言えるのはきもちいいことだよね。
まあ、俺の発言は煽り文句満載だから良い子のみんなは真に受けないでね☆

110 名前: no name :2007/09/28(金) 00:07:18 ID:/6wh0RqH

熱くなりすぎだろ
つまんねーよ

111 名前: no name :2007/09/28(金) 00:22:13 ID:mZJb9tr3

>>110
俺は落とせって言ったのにあいつらがー

112 名前: no name :2007/09/28(金) 00:32:06 ID:CCf28IjK

>>108
「ゆとり」という発言に対しては、負い目感じたりしなくていいんじゃない?
ただ、語源について負い目を感じるか感じないかは人それぞれ。俺は負い目を感じるけど
事実なんだからしょうがないと思ってる。
しょうがないと思いつつも勉強は嫌だからしてないけどw駄目だ俺www

113 名前: no name :2007/09/28(金) 00:38:48 ID:M32xnPrH

ユダヤ人は消えろ
ゆとりは消えろ

この2つにどんな違いがある?

114 名前: no name :2007/09/28(金) 00:41:37 ID:l4/yXfr5

>>113
ユダヤ人は選民意識を持って異教徒を【豚】とか言って騙している。

ゆとりにはそれは無い。

ゆとり〉〉(超えられない壁)〉〉ユダヤ人

OK?

115 名前: no name :2007/09/28(金) 00:46:34 ID:ZmW0RUDF

ほとんどスレ読んでないが
>>1
こういうスレ立てると余計叩かれたりするのにわざわざ立てるって事は相当イラついてたんだろうな。
やっぱ時代の流れなのか・・・・
って言ってる俺もゆとり。

でも、ここで言うゆとりってのは俺みたいな空気読めない馬鹿のこと言うんだろ?
だったら実際のゆとりがごたごた言っても仕方ないんじゃないだろうか。ゆとりはゆとり。だったら黙ってスルーしろよ。いちいち突っかかるとか馬鹿なことすんな。

とりあえずスレ違いだったらスマソ
あと、ニコニコはVIP仕様のものでもないから、何かしら勘違いする奴も居るだろうが、極端な馴れ合いとかチャットみたいに使うのはやめて欲しいな。後自分の発言には責任を持つべき。

116 名前: no name :2007/09/28(金) 00:49:40 ID:9Uw1ATdX

>>112
勉強嫌だよなw俺も駄目だw

117 名前: no name :2007/09/28(金) 00:52:50 ID:mZJb9tr3

>>2-116
もう!ここは釣りスレなの!
なんでわかってくんないの!
いいからもうこのスレ落としてよ!
下手なオナニー議論はもう飽きたから!

118 名前: no name :2007/09/28(金) 01:04:53 ID:/6wh0RqH

   −−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

119 名前: no name :2007/09/28(金) 01:08:09 ID:mZJb9tr3

>>118
全然関係ないお前に締められるのは癪だから
 −−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−


 −−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

120 名前: no name :2007/09/28(金) 17:18:31 ID:hnVnwQm2

あぁ、>>99のレス見て分かりました。

この人は精神に重大な欠陥があるようですね。なので早急に精神科とカウンセリングを受けて鬱病の治療に当たった方がいいですね。
では

 −−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

121 名前: no name :2007/09/28(金) 17:34:44 ID:x0GAupz5

>>120
俺的にはすでに終わったスレに書き込むコト自体が精神的に幼いと思うんすけどねwwwwwwwwwwww
暇つぶし扱いされたのがそんなにくやしかったんすかwwwwwwwwww
しかもわざわざageでwwwwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwww

122 名前: no name :2007/09/28(金) 17:40:07 ID:00+w6GV1

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

123 名前: no name :2007/09/28(金) 17:43:15 ID:hnVnwQm2

>>121
そうだね、幼いね。僕が言ってるのは鬱の話しなんだけどね。

124 名前: no name :2007/09/28(金) 17:52:17 ID:x0GAupz5

>>123
鬱っつーか、眠くなっただけだろ
眠いのにくだらないオナニー長文なんかを投稿してくるから>>1だって嫌になるだろ。
過去の争いにgdgd言い出すなんて、貴方こそコンプレックスの塊、すなわち鬱なのでは?
そろそろ晩飯なんでもうこのスレ落としましょーね(笑)w

125 名前: no name :2007/09/28(金) 18:07:36 ID:u8onG2dx

地方限定でしたが、以前、私は電話でのカウンセリングをやっていました。
貴方のような人は電話をして下さい。皆さん、優しく対応してくれますよ。
私がカウンセリングをしていた時は「学校がつまらないからネットを荒らしてストレスを解消している」などの報告も多数ありす。
少し、生活を見直すだけでも変わりますので、生活を見直して、何事にも負けない意志を持って下さい。

126 名前: no name :2007/09/28(金) 18:13:26 ID:x0GAupz5

>>122に閉められるのも癪なので


 −−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

127 名前: no name :2007/09/28(金) 18:14:40 ID:hnVnwQm2

>>124
眠いならスレなんて立てずに黙って寝てなさいというお話ですが。
>>コンプレックスの塊
よく知ってますね。そりゃあさんざんゆとりゆとりゆとりゆとりゆとりゆとりゆとりいわれてりゃあコンプレックスの一つや二つは抱くでしょうね。
それもまともに働いてる真人間に言われるならまだしも、社会不適具性質の人に言われたんじゃあかないませんよ。
>>125
結構です。カウンセリングなら何年も前からっと受け続けています。

128 名前: no name :2007/09/28(金) 18:27:43 ID:x0GAupz5

>>127
うわ、またageられたんですけど…こいつなんかうざくなってきた
言ってることは突っ込みどころ満載なのに・・・なんかこいつ相手したくない

お前がカウンセリング(笑)受けさせられる訳分かる気がするわ〜

129 名前: no name :2007/09/28(金) 18:34:20 ID:hnVnwQm2

>>128
じゃあスルーしろよと。
貴方もいちいち相手にして全然暇じゃないですかと。
なのであなたには「終わったレスがどうたらこうたら」言われたくないですと。
以上ですと。

130 名前: no name :2007/09/28(金) 18:42:46 ID:x0GAupz5

>>129
と口調きめぇ(つかさっきからsageろと言ってんのに・・・)
まあ、お前の意見に賛成。こういう人間は軽くあしらってスルーが一番だな。そして関わらない。これが最強だな
お前のような人間は2ちゃんねるの引きこもり板で雑談でもしてればいい
http://life8.2ch.net/hikky/

131 名前: 125 :2007/09/28(金) 18:46:29 ID:u8onG2dx

>>127
貴方宛に書いてはいなかったのですが、勘違いをされたようですね。
レスアンカーを付けるべきでした。すいません

132 名前: no name :2007/09/28(金) 18:48:11 ID:9Uw1ATdX

ID:x0GAupz5が面白いw

133 名前: no name :2007/09/28(金) 19:01:42 ID:x0GAupz5

>>131
いや、俺は俺に対する発言だったってコトはわかってたんだけど、なんかあいつが勝手に勘違いしだしたんだよ
あいつちょっと被害妄想気味なことあってさー。要はかまってちゃんなんだよね(笑)
まあ、俺はカウンセリングの必要性は皆無だな。
俺のは事例が特殊すぎる。まだちょっとしか生きてないはずなのに変なことばかり起こるんだ。
しかもとても誇れることではないので、知り合ったばかりのカウンセラーなんかにしゃべれることじゃない。
それに俺は今、髪型くらいしか悩み事はないし、ほっといて頂きたい。
元から俺は人をからかうのが大好きなんだよ。弟がいなくなったから、叩きの対象が匿名の人に変わっただけ。
あんたには関係ないよ

134 名前: no name :2007/09/28(金) 19:13:01 ID:hnVnwQm2

要するに皆暇。

135 名前: no name :2007/09/28(金) 19:19:32 ID:11Yv+CFK

ゆとりゆとりって騒いでるけどさ
とりあえず落ち着けよ
りっぱになって将来背負う身なんだからさ、
ばかな喧嘩してないで勉強してるほうが
かなりの確立で就職も出来るだろうし
りっぱな人間になれると思うよ
だんだんダメ人間に染まるまでニコニコ見てるより
なんども知識を身につけたほうがいいと思うよ

136 名前: no name :2007/09/28(金) 19:24:41 ID:x0GAupz5

>>134
もう書き込まないでオタッキー!オタク嫌い!あっちいけ!しっしっ!この童貞ニキビ中学生!
もういいわ、次回からお前のコトはスルーするわw
ほんと、オタクって吐き気がするな。中学生の癖に2次キャラで抜いてるとかほんと吐きそう!うえっ

137 名前: no name :2007/09/29(土) 00:57:04 ID:4HQrZw5Z

いいかお前ら絶対にあげんなよ!!
絶対だぞ!!

138 名前: no name :2007/09/29(土) 05:10:24 ID:Fdtki7b0

>>137
おまえ・・・w

139 名前: no name :2007/09/29(土) 13:07:15 ID:lM8JGjh6

いいか!上げるなよ!
上げるなよ!
絶対に上げるなよ!

IDx0GAupz5晒し上げようなんて思うなよ!

140 名前: no name :2007/09/29(土) 13:59:20 ID:TaVRTFfx

>>136
ゆとりじゃあないが言わせてもらう
そういう御前もゆとりオタクなのでは?
ゆとり全般は悪くないと思うが?一部だけであって

141 名前: no name :2007/09/29(土) 15:19:25 ID:6VZA/NID

>>140
ちったー煽り耐性つけたらどうだ?甘ちゃん。中小企業に入ったら嫌な上司にこき使われるぞ?
お前の全く反論になってないし。発言痛すぎ。ゆとりでも痛いし、ゆとりじゃなかったらもっと痛い

********まとめ**********
ここでのゆとりの定義「ネット上における小中学生(たまに高校生)」

だいたいゆとり全般全般って「良識あるゆとり」なんてすずめの涙ほどじゃないか。
大抵は、マナーを守れているつもりでも、守れていないゆとりばっかなんだよ(ゆとりの発言みりゃようわかる)
確かに、大人の中にもマナーを守れていない奴はいる。
しかし、マナーを守れていない奴はゆとりが大半を占めている(精神年齢と実年齢の事実上の比例の項参照)
教育上にも悪いこのサイトを残りの「良識あるゆとり」が見るのもどうかと思うし、
相対的に見て、ゆとりが出て行くべきなのは明らか。
運営はゆとり無料会員でも儲けにはなるので、徹底的に出て行かせるまねはしないが、
それでもたくさんの会員がゆとりによって迷惑してる(主観じゃないぞ。このスレ以外でも沢山の人が文句を言ってる)
140のようなログも読めない初心者が堂々と偉そうに発言するべきではない(↑は類似スレにおける一応の結論みたいな?)
後、この系統のスレは前からこの掲示板に俺が立てまくっている釣りスレであり、
「愚かな小中学生、並びに小中学生よりは偉いと思っている高校生、オナニー議論を繰り広げる暇人」
などを主に釣り上げて、電波入った文章で煽りまくる好評極まりないスレだが、
上でも言われているように、あんまり沢山立ててるから飽きられ気味なんだよね
だからもうageないでね。新しい釣りスレまた考えるから

142 名前: no name :2007/09/29(土) 15:21:09 ID:6VZA/NID

もうあんたたちの糞オナニー議論は飽きられているんでもうここでしないでください
>>141のまとめ読んで、自分の行いを恥じ、勉強していい大学に入りなさい

143 名前: no name :2007/09/29(土) 19:30:13 ID:YhA7uFjY

6VZA/NIDが面白いので晒しage

144 名前: no name :2007/09/29(土) 19:34:52 ID:2dpTzJc1

>>141
何処を縦読みして良いのかわからんから教えてくれ

145 名前: no name :2007/09/29(土) 19:36:15 ID:+lEBgO+N

>>141がゆとりすぎるのであげ

146 名前: no name :2007/09/29(土) 19:38:12 ID:1ZSIw45l

俺半ゆとりだが、どうしようか?

147 名前: no name :2007/09/29(土) 19:38:22 ID:hRQ3otdu

デジャヴ。

148 名前: no name :2007/09/29(土) 19:56:55 ID:qYtCpmGm

これは過去のトップクラス級の酷さ
晒すしかないだろうage

149 名前: no name :2007/09/29(土) 19:58:01 ID:EpdIhi62

sageてしまった
今度こそage

150 名前: no name :2007/09/29(土) 19:59:55 ID:D+CdtO+G

>>141の人徳に嫉妬

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50