福田のバーカ!死んじゃえ〜><


告知欄


■福田のバーカ!死んじゃえ〜><

現在表示しているスレッドのdatの大きさは188KBです。

1 名前: no name :2007/09/26(水) 10:28:30 ID:x5sy9sEV

なんて書き込んだら福田さん支持者に叩かれるので、
そんなこと書き込まないけどな

2 名前: no name :2007/09/26(水) 10:35:44 ID:wkFX21Nm

日本の内閣総理大臣を決めるってのに今回は国民投票が無かったのか?
だとしたら明らかに陰謀だな。サクラ。
麻生さんになってほしかったな…

3 名前: no name :2007/09/26(水) 10:36:47 ID:zPYIq47U

今ここに北朝鮮国家が誕生した

4 名前: no name :2007/09/26(水) 10:37:18 ID:N3WH3QNh

党の選挙です。
選挙権を得たいなら党員になりましょう。

5 名前: no name :2007/09/26(水) 12:27:06 ID:ypGBST/A

大きな声で言えないときは

虫食いだらけのレスにいこう!!
そこで思いっきり批判しとけ
○の○田を・・・

6 名前: no name :2007/09/26(水) 16:47:27 ID:mhc35Bop

福田はこれからどんな製作をするのかな

7 名前: no name :2007/09/26(水) 17:28:47 ID:h1H/uHOL

ってか安部さんも可哀想なもんだ。
頭の悪いメディアに似たようなことばっかし報道されてはキャスターが知ったかぶりな・・・俺は察してたぜ・・・

いや、公園のベンチに座ってる阿部さんは関係ないよ。

8 名前: no name :2007/09/26(水) 17:31:57 ID:XyCU53K5

昔の自民党に戻っただけだろう

9 名前: no name :2007/09/26(水) 23:02:35 ID:bjZUp4+a

正直>>1に萌えた

とかさー

10 名前: no name :2007/09/27(木) 01:20:00 ID:2ZpTDwvz

>>7
性奴隷を認めて日本の名誉を毀損した安倍に、いつまで期待してんだよ。
何が
【戦後レジームの打破】
だよ!
読売新聞に書いてあったけど、
【改正、私の元では難しい】
何のこっちゃと読んでみたら、
憲法
教育基本法
公務員制度改革
外国人犯罪取り締まり

etc.etc.
日本人の為の【改正】ではなく↓
【テロ特措法】…。
アメリカ尻拭い法が延長出来ないから内閣辞めるって…安倍はどこの総理大臣だよ!

肝心の靖国参拝もしなかったし。


安倍は死ね!
死んでしまえ!
死んで靖国神社の英霊に詫びろ!
クソッタレが!

11 名前: no name :2007/09/27(木) 01:28:47 ID:M17LFLBl

石原マンセー

12 名前: no name :2007/09/27(木) 08:40:52 ID:3aC7up1P

福田が総理になってから急に変な番組が放送されたな
俺は見ていないがw

安部さんはもうちょっと頑張って欲しかったな・・・
いや、理由は察してくれ

ってか>>10
読売っておまえwwwwwww
新聞をネタに発言するなら一度でいいから全紙買ってみろ
面白いぞwwwww

ただし、朝日は鬼門。真に受けるなよ〜

13 名前: no name :2007/09/27(木) 15:36:24 ID:2VZUMM/6

>>8に同意
確かに昔の自民に戻るだけだろうなぁ

14 名前: no name :2007/09/27(木) 21:48:00 ID:OhmsDPa/

○田死ねば良いのにね

15 名前: 合体は男のロマン :2007/09/27(木) 21:55:34 ID:95drRWcx

まあみんな落ち着け。
福○をしばらく盾にしといてその間に麻生さんは力を蓄えてるんだよ!
だから一年ぐらい待ってから○田を叩こう。

16 名前: no name :2007/09/27(木) 22:16:17 ID:7IVoOanW

>>15
うん、日本に時間的余裕があるならば、実に良い案だ。

だが日本には時間的余裕が無い。

2008年に世界中で何が起こるだろうか?

アメリカでは、反日民主党大統領誕生。

台湾では、反日国民党総統誕生。

韓国では、反日大統領誕生。

中国では、北京オリンピックが終わって自由に行動できる。そして反日。

新しいロシア大統領が親日な訳なかろうし、反日総理を戴く日本は涙目…orz

17 名前: no name :2007/09/28(金) 01:15:36 ID:zaPUAUb7

次回の総理選抜時には、また麻生さんより有力な人が出てきて
麻生が破れる予感

18 名前: no name :2007/09/28(金) 01:20:22 ID:0n3uBkRm

スレタイでは呼び捨てなのに>>1では「さん」付けなので
>>1にちょっぴり萌えた

19 名前: no name :2007/09/28(金) 01:23:12 ID:6hpNty1P

ムッとした顔の福田和也の顔が浮かんでしまい、笑った

20 名前: no name :2007/09/28(金) 01:29:27 ID:9dMbZ6ab

>>19
あ、下の名前「和也」って言うんだ。
今初めて知った

21 名前: no name :2007/09/28(金) 01:33:21 ID:zfdpIAYa

康夫だよ
   r―――-、
  /    )\
 γ   _彡ノノ ヽヽ
 |  / ̄   ij
 |  j_ィー、 _|ノ
 | 「" `ー"^{_〕
 ヾY   _リ i
  |i  、__、/
  | \   ̄ /
  |  `ー-、_ノ
 / ̄ ̄`ー-、/〉
/ ̄三ニ>厂ヾ/

22 名前: no name :2007/09/28(金) 01:40:28 ID:+RNMBtrA

福田康夫って誰だ…?
ああ、あの棺桶に片足突っ込んでる死にかけの、シミがやたらと目立つ生ハゲ爺のことか

23 名前: no name :2007/09/28(金) 01:41:46 ID:33TgOIXo

福田和也って誰やねん
   r―――-、
  /    )\
 γ   _彡ノノ ヽヽ
 |  / ̄   ij
 |  j_ィー、 _|ノ
 | 「" `ー"^{_〕
 ヾY   _リ i
  |i  、__、/
  | \   ̄ /
  |  `ー-、_ノ
 / ̄ ̄`ー-、/〉
/ ̄三ニ>厂ヾ/

24 名前: no name :2007/09/28(金) 01:44:20 ID:fDd8aZHj

福田死ね!唇薄いんだよ!!

25 名前: no name :2007/09/28(金) 01:51:47 ID:rkqxcJo7

あれ?日本の総理って小泉純一郎じゃねーの?

26 名前: no name :2007/09/28(金) 01:59:02 ID:UdJNZFrq

>>21>>23
幅細すぎて吹いたwww

27 名前: no name :2007/09/30(日) 05:50:20 ID:rcRYQx99

福田さんの任期も次の選挙までですね

28 名前: no name :2007/09/30(日) 08:49:03 ID:8l+gD5Gm

タナカカクエイがまだ生きていたら良かったのに

29 名前: no name :2007/09/30(日) 12:52:10 ID:Up6b4R2c

トクガワヨシムネがまだ生きていたら良かったのに

30 名前: no name :2007/09/30(日) 12:54:02 ID:yRoqHqel

>>21,23
どう見てもムスカwwww

31 名前: no name :2007/09/30(日) 12:58:16 ID:BdKcMEUM

ペキンゲンジンがまだ生きていたら良かったのに
あ、今の支那人か?

あいつらが、日本人と同じクロマニョン人の子孫とは思えん。

馬鹿チョンはアウストラロピテクスの子孫だろうがwww
猿人の子孫こそチョンには相応しい

32 名前: no name :2007/09/30(日) 16:51:38 ID:PfHVua/D

でもさ、投票の日に集まったやつら、「民意は麻生〜」とか言ってたけど勝手に決めないでほしいよな。
秋葉原ではどうか知らないけど、正直俺の周りは福田さんでよかったと言ってる。
そもそもなんでそんなに麻生がいいの?

33 名前: no name :2007/09/30(日) 16:53:01 ID:TxOR1N1E

麻生がいいんじゃなくて福田が最悪なだけ

34 名前: no name :2007/09/30(日) 17:01:08 ID:gf67AQ19

でも麻生さんはかなり前から有力だっていわれてたのにいきなりたったの3、4日で
でてきた福田に変わったんだぜ
ローゼン読んでるってことを抜いてもあの人が最有力だったのに
メディアだって福田支持する報道しかしてないし国民を洗脳してるようにしかみえない

35 名前: きみどり :2007/09/30(日) 17:18:49 ID:HUG89lIr

もともと安倍さんが首相になるとき
安倍さんの次点が福田さんだったはず。
個人的な意見はおいておいて、世論的には
安倍さんが辞任したら福田さんなのは順当だと思う。

36 名前: no name :2007/09/30(日) 17:37:18 ID:usIeGtYw

福田「韓国行くニダ!」

37 名前: no name :2007/09/30(日) 17:48:57 ID:7vqENW4X

福田一世
「人の命は地球より重い」
とか言ってテロリストを北朝鮮に税金使って送り出したんだよな〜

そんな奴の息子が、北朝鮮の様々な問題を解決出来るかよ。

同じ理屈で河野太郎も支援しない。
売国奴、河野一郎と河野洋平の遺伝子を引くんだから、ど〜せ売国政治家なんだろう。

38 名前: no name :2007/09/30(日) 21:16:33 ID:gc75Dpok

総裁選挙に公職選挙法が適応されない以上、
どんな手を使ってでもなのは分かりきっている・・・
麻生「福田、謀ったな、福田ーーー」

39 名前: no name :2007/10/01(月) 23:43:30 ID:0pHO0e64

【集団自決が復活】

らしいな。
日本はいつから韓国か、中国になったんだ?

歴史の真実なんか関係無く、【声の大きい方が勝つ】そんな国だったのか?

これじゃいつまでたっても、在日は無敵だな。

いいか?沖縄の馬鹿共!
教科書検定で、【集団自決】が削除されたのは当たり前なんだよ!

日本が【軍の命令】で…言い換えれば、【国策】として、【集団自決】を命じた事なんて一度も無いんだ!

有ると言うなら証拠を挙げてみやがれ!

学者が証拠を出せなかったから、教科書検定で【集団自決】は削除された訳だ。
文部省の対応は当然だし、
そもそも証拠も無いのに教科書に書いて教育してきた事自体おかしいんだよ!

馬鹿沖縄人と、福田は【声が大きい奴が勝つ】韓国や中国に行ってしまえ!
そして二度と帰ってくるな!


まあ、お前らみたいな馬鹿じゃ、
韓国や中国では三日ももたないで身ぐるみはがれるだろうがな!

とにかく、福田は死ね!

40 名前: no name :2007/10/02(火) 00:51:23 ID:/alFpbAg

このスレは必要だ。
福田をこのスレから倒す。







…という妄想を膨らませる為。

41 名前: no name :2007/10/02(火) 00:53:37 ID:19TfDeCn

大陸でも半島でも大阪でも沖縄でも福田でも叩けりゃなんでもいいのな

42 名前: no name :2007/10/02(火) 01:03:14 ID:LSItKaHW

>>41よ。
そりゃ違うぞ?
「火の無い所に煙は立たぬ」
という我が国のことわざを知らないか?

彼らが叩かれるのは、それだけの事をしてるからなのさ。

43 名前: no name :2007/10/02(火) 01:15:49 ID:22f63J/6

麻生は安部のケツを拭くタイプでもないし
拭ける器でも無いから、あの二人に絞られた時点で福田しか選択肢はなかった。

個人的には小池にやらせてみたら面白かったんじゃないかと思ってたが
まぁないわな。

44 名前: no name :2007/10/02(火) 14:16:34 ID:TqlcWBQK

>>43
同感。
消去法でしか残らない日本は、何か間違ってる!

福田は、あのカリスマ性の無い顔見れば解るが、三国志の孔明や司馬懿タイプの裏方役だ。
曹操や劉備みたいに、前面に出るタイプではない。

それが一国の代表であるとは、墜ちたものだ。

せいぜい孔明みたいに、【愛国者】であれば支持するが、

国営追悼施設
拉致問題
対韓国、対中国の態度

何を取っても、福田には希望が湧かない。

45 名前: no name :2007/10/02(火) 15:27:33 ID:CYmGrIfJ

何故ニコニコの掲示板にこんなスレを立てるのか分からない

46 名前: no name :2007/10/02(火) 15:27:59 ID:osVbglUi

>>45
ニコニコの掲示板だから

47 名前: no name :2007/10/02(火) 18:08:10 ID:T/T4Euhr

>>45
別にニコニコの掲示板では、政治を語るべからずなんて無いだろ?

48 名前: 合体は男のロマン :2007/10/02(火) 18:23:07 ID:qUp2FHDv

正直言うと沖縄で集団自決したって教科書に書いてあるから消せって
いっとるけど戦争で日本は米人のことを「鬼畜アメリカ」って教育してたから、捕まって殺されたり生き恥晒す位なら自決しろって言ってるだけだろ。
歴史は良いことも悪いことも伝えていくための物だから
「沖縄の人の気持ちを考えろ!」って言うぐらいなら
「広島・長崎の人や、空襲・教科書に乗るような地震・台風の被害にあった土地の人たちのためにも消せ!」ぐらいは言ってほしい。
そんなことしたら教科書の三分の一が消えると思うけど。
長文と意味分からん言語の羅列をしてすまん。

49 名前: no name :2007/10/02(火) 19:48:10 ID:TZ8lnD/I

>>16
ちょwwおまwwww
台湾は親日国家だぞwwww
まぁ、最近は親厨にもなりつつあるがな。

50 名前: no name :2007/10/02(火) 19:55:08 ID:vLEkSGbj

>>49
台湾は親日かも知れないが、国民党は反日だ。
>>16は何ら間違っていない。

親日なのは、民進党な?

51 名前: no name :2007/10/02(火) 20:03:01 ID:x73OGPI+

>>48は正しい事を言ってる。

良い事も悪い事も、歴史の【真実】なら教えれば良いし、むしろ教えるべきだ。

歴史の教科書にイデオロギーは要らない。

1+1=2の算数や、
H2O=水という化学みたいに、反証出来ない【真実】だけを教えてくれれば別に構わない。

【日本は悪い事しかしなかった〜!】

という事しか書かない日本の歴史教科書は間違ってると思う。
しかも日本悪玉論に根拠が有るならともかく、捏造や名誉棄損であるならば尚更だ。

日本政府が沖縄人に、
「死ね」と命じた事実は無い。
左翼学者ですら、証明不可能だったから文部省は削除した訳だ。
それなのに馬鹿チョンに毒されたのか…
沖縄人は…

52 名前: no name :2007/10/02(火) 20:17:41 ID:TqlcWBQK

>>49
大東亞戦争で日本が台湾を放棄した後、進駐してきたのが国民党。
毛沢東の共産党に敗れたからだ。

国民党を中心とする移民が【外省人】。

日本統治時代に既に居た台湾人を【本省人】と呼ぶ。

マスコミを牛耳っているのが、外省人であり反日報道や、反日教育をやってきた。

最近、見直されたが、見直された教育を受けた世代が社会の第一線に立つには20年はかかる。

今の反日教育を受けた世代が、韓国みたいな暴走を起こせば、

当然台湾は【反日】になる。

次の総統選挙で国民党が勝てば、間違いない。

53 名前: no name :2007/10/02(火) 22:11:37 ID:2bh2HQA+

くどくど色々かかれてるが、板違い
死ね

54 名前: no name :2007/10/02(火) 22:43:14 ID:hrMA6cmI

>>53
お前が最もいらねー!
死ねよ!

55 名前: no name :2007/10/03(水) 08:07:13 ID:x+k1UaRO

>>53は福田の悪口を言われて腹を立て、挙げ句の果てに暴言まで吐いた福田派の一人です。
ここの板は「ユーザ同士の質問&交流掲示板」です。
果たしてどこが板違いなのでしょうか。
それともこの哀れな人は「板違い」の意味を知らないで使っているのでしょうか。

56 名前: no name :2007/10/03(水) 12:41:04 ID:Eolnp71H

>>53晒し上げ。
痛々しいよね、コイツは。
自分の見苦しさが全く解ってないんだな。

57 名前: no name :2007/10/04(木) 11:44:13 ID:YIDLDL2I

政治ネタしたい奴の為に上げ

58 名前: no name :2007/10/04(木) 11:45:33 ID:j9Zdv3Ay

>>53
福田信者乙ですwwww
叩かれる覚悟でスレするなんてwwwとんだドMですねwwwwwwww

59 名前: no name :2007/10/04(木) 12:37:34 ID:cO7/cAx8

>>53
ふくだしんじゃなみだめw

60 名前: no name :2007/10/13(土) 12:41:33 ID:sf6OPr5L

>>53のせいで話がそれてしまいましたので元に戻しましょう

61 名前: no name :2007/10/13(土) 20:24:18 ID:eksbTAb8

今更だけど福田ってハゲチャビンなのな

62 名前: no name :2007/10/13(土) 22:50:23 ID:YDIyITBM

福田の頭ピッカピカー
お猿さんみたい

63 名前: no name :2007/10/18(木) 00:13:28 ID:lA26JPxy

このスレ、「何か嫌なことがあったら福田に当たるスレ」に改名しねえ?

64 名前: no name :2007/10/18(木) 00:14:20 ID:rTH8rAj1

なにこの>>53フルボッコwwww

65 名前: no name :2007/10/19(金) 04:13:25 ID:o76vA6Fo

このスレは>>53フルボッコスレになりました

66 名前: no name :2007/10/19(金) 04:44:50 ID:uaQbSMAf

>>53涙目www
福田支持するからこうなるんだよwwww

67 名前: no name :2007/10/19(金) 14:46:47 ID:bN7FyCli



↑ちょっと感動した福田vs麻生動画

個人的には麻生のほうが好きだ
福田はいまいちパッとしない・・・というか面白味が感じられない

68 名前: no name :2007/11/03(土) 11:36:26 ID:/TexwpqO

福田死ねよ!

何だよ、民主党と連立打診ってのはよ!

民主党は改憲反対で、外国人参政権には賛成の、
糞左翼政党だろうがよ!

そんな糞左翼とでも手を握ろうとしやがる福田よ…
死ねよ!死んじまえ!

69 名前: no name :2007/11/03(土) 13:02:57 ID:/TexwpqO

>>68
糞自民は10年前に社会党と組んで、村山糞内閣を生み出した。
阪神淡路の地震で、瓦礫の下敷きになってた関西人を見捨てた馬鹿野郎共だ。
再び日本は糞内閣を持つ羽目になるのか…

70 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/11/03(土) 13:28:44 ID:3KFOOhGX

死ねとか 阿呆だな >>1 平気でそんな言葉使うな

71 名前: no name :2007/11/03(土) 13:30:07 ID:QBWi5NkU

俺は自民全体が大嫌いなので福田も麻生も消えて無くなればいいのにと思っている
だから麻生マンセーとセットの反福田にもヘドが出る

>>69
10年前の自社連立より今現在糞創価と連立している自民の方がよほどに糞

72 名前: no name :2007/11/03(土) 14:01:11 ID:4HVTBwEh

>>71
確かに…お説ご尤も。
創価も死ね!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50