_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ああ、よく知っている・・そいつは俺の嫁だ。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~……………今秋始まるのはカイジだぁ…………
( ^ω^)y━・~~~>>205
まぁ提出物ちゃんと出せない奴は社会的に死ぬからな。
いい校長じゃないか、おまいがんばれよ。
(´・ω・`)y──────┛~~ アカギ見てないんだがカイジわかるかね?
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~>>208
全然分かる………はず…
>>203
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~まだみてないのか・・・
>>201
(´・ω・`)y──────┛~~ くちゃい・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~女性の手がチーズ臭かったら要注意だ
(・0・)y─┛゜゜・。。・゜
(´・ω・`)y──────┛~~ 巨人優勝っすか
_、_
(:: ,_ノ:: )y━・~~~てゆーか175万人になったのはプレミア会員
が多すぎるんだよ自重しろ!福田
_、_
( ,_ノ` )y …誰かタバコを一本くれ
ごーるでんばっとでよければ・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ キラが現れたようだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071002-00000317-yom-int
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~最近、掲示板がすさんでてなぁ・・・
もともとグダグダだったが、笑えもしないんじゃあ
救いようがないな・・・
(´・ω・`)y────────┛~~ はいはい一服しますよ
( -_-)y━~~ ・・・・・・・・・
( ゜Д゜)y-~~~~~吸ったらむせた・・・止め時かな・・・
( ・Д・)y-~
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~・・・ネカフェでいっつもココア飲んで煙草吸ってるが・・・あまり合わないな・・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ メンテ延長か……うん?お前も期待を裏切られたクチかい?まぁ、一本どうだ……
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ キャメルのメンソール吸っていたらメンテ延長になったな。お前も一本どうだ?
いつものメンテ延長かよ!
時間すぎてるぞ!!!
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~最近の若いもんは・・・うん?あぁ、うん。まぁ一本どうだ・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 男も女もブラックコーヒーにタバコだ。お前は子供じゃないんだから黙ってタバコ吸おうな。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~どうせ俺たちは日陰者さ・・・世間に冷たい目で見られるのになれちまったのかな。まぁ、一本吸っていけや。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ {/////////
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~けむたいな。
(´ー`)y─┛~~先月、タバコだけで\17,920使ったよ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~そんなお前のために空気清浄機を発注した。届くまでしばし待て
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ まだ終わらねえよ・・・。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 日が暮れるのも早くなってきたな・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~早くサウスパークみてえな
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 暇だ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ひまですねえ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~こんな煙たい部屋にいたら、麻雀したくなっちゃうぜ・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 接続から十四分経過、消費数三本
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~メンテ中で暇だから書き込んでるだけなんだからね///
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ なんかやることないかな・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ニコニコの4時半は何時間だ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 5時だ。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 終わったようだな。そろそろ失礼する。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ リーゼント自重wwww
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ お前ら今日もニコニコしているか?
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 随分と過疎ってしまったなぁ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ この掲示板の空気も前と変わったな
>>252
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 今じゃ単なる釣堀と化してるからなあ・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ いいじゃないか、ニコニコだもの
_、_
( ,_ノ` )y━~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ・
ぱきゅーん
_、_
( ,_ノ` )y━~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ・
ぱきゅーん
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ おっさんは反応するが、若者は全く知らん
単語を出してみよう
「 と ま と あ き 」
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ コーヒー+タバコ最高だ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ お前らを信じてオレの若い頃の夢を託す……ダンディなマジカルバナナをやってくれ。頼んだぜ……
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ やっと見たいランキング動画見られた・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ めんてかぁ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ クッキー地獄+黒バー地獄
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ RC2になるんだよな・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ メンテで暇
(*・∀・*)エッチー!!
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 2になって何が変わるんだ?
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 心意気だろ
このスレは喫煙促進でもしてるの?
タバコなんて体にも悪いんだしやめときなよ。
街中でタバコ吸ってる人とかみると引く。
俺そういう奴らは車窓からゴミを見るように見下してるよ。
_、_
( ,_ノ` )y━・〜〜〜 18:00から楽しみだな
>>268
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~久々にワロタw
さあ、あと二時間ちょっとか。
大量削除が来そうだな。
_、_
( ,_ノ` )y━・〜〜〜 そういえばメンテ後の削除祭りは恒例行事だったな
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~大量に上がってた新作アニメは全削除とみた
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ まだバンブーブレード二話見てないんだ・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ まだ・・・げんしけん2見てないんだ・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~吉本とエイベ糞が参入?最悪だな・・・
(´゜д゜)y―~ぁ、これラス1だた。買いに…
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~吉本とか・・・ありえない・・
(゚ω゚)y─・~~~尻沢、これからどうなるんだろうな・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~これはアニメうp祭りだな
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ お前ら、後約一時間でニコ動(RC2)が生まれるぞ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ページの先頭への上に居たカエル好きだったのにな・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ RC2でもRelease Candidate version2、つまりまだまだリリース候補版。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~~~ そろそろ予定時刻だな
・・・はやくげんしけん見てぇ・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~~~ そういや2は何クールだ?
>>283
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~~~ 奇遇だな、俺もだ…
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~~~~~~ メンテはやはりまだ1時間はかかるか・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~~~ まだかよ!しかたなくようつべ見てたが
つまんねーなあれ。。。
( ! ̄Д ̄)y━・oO○~~~~なんで吉本がくるんだよ…
>>289
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~~~~~~~~~~~ ・・・吉本?・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~~~ メンテ終わったようだな・・・まずはムーディでHEYでもしてくるか・・・ノシ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~~~ 吉本ってなんだよ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~~~ 重い・・
(゚ω゚)y─・~~~強制有料会員になれってよ無理無理・・・終わったねニコニコ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~~~ こんな手段で有料会員が増えるわけがなかろう
>>295
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~~~ 禿 同・・・
ニコニコ内の格差によるいがみあいが激化するだけ
交流板もさらに荒れるだろう
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~~~ やぁ皆ニコニコを楽しんでるかい?
俺は重すぎて涙目だよ
(゚ω゚)y─・~~~ 俺は繋がらなくて涙目だぜ
( ;゚Д゚)y─┛~~見れない動画だらけでウンザリだよ、ニコニコも終わりだな
(゚ω゚)y─・~~~ 300ゲット
動画おそいと
( ゚Д゚)y━・~~~ ふー、仕事から帰ってきてみれば・・・随分色々変わったんだな
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~~~ クッキー……か。許可してるのに見れないな……
お!衣替えか?
これから寒くなるなあ・・・
( ゚Д゚)y━・~~~ 動画が途切れるってことは重いってことか・・・そうか
煙草とコーヒーでまったりいこうか