_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ああ、よく知っている・・そいつは俺の嫁だ。
>>156
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~俺は昔コンビニの自動ドアを失礼しますと
言いながら入ったことがあるぜ…
フッ、受験で職員室によく行ってた頃の話さ…
>>157
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~懐かしいこと思い出させるじゃねえか。
あの頃は冬だな、もう誰も使わなくなった女子更衣室で
同じ高校受けるやつ俺含め3人と先生で練習をしててな・・・
あの頃が一番楽しかった。
え?落ち?なにそれ?
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ここは落ち着くのぅ・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~じいちゃんが吸ってたロングピースを試しに吸ってみたのよ。
もうね、きついなんてもんじゃないですよ。
21mgてなんじゃそら。
俺はおとなしくキャスターにしとくわ。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~いかん・・ストックがなくなった・・・
>>161
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~・・・そりゃきついな、俺はマルボロ12mgだが
吸ってない奴にいわせればもっと軽いの吸えとのことだ・・・
非喫煙者が何を言うか・・・と思ったが、まあ気にしないでくれ・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~幻滅の予感
>>163
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~軽いのを吸っても、どうせその分大量にケムリを吸い込むから意味無いんだけどね。
あと、軽い煙草もキツイ煙草も一本あたりの葉っぱの量は同じだろ?
1mgのマイセンも、21mgのピースも同じ葉っぱの量。不思議に思った事はないかい?
あれは葉っぱを薬品漬けにしてるから。
軽い煙草は、その薬品も吸い込んでいるからその部分の危険度が増してくる。
・・・まあ、つまり軽いからって甘く見るなと言うことです。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~メンソール=インポっつうのはデマだ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~・・・このスレを大塚明夫ボイスで脳内再生して読むと笑えてしかたない件・・・
>>166
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~俺の中ではメンソールは女の吸うもんだ・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ぬるぽ。
(`Д´)y━・~~~ ふう
( ・Д・)y-~ ニコニコRC2って・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 吸おうと思ったらストックが0だった。
とりあえず灰皿の中から長いの探して吸ってるんだ が不味いな。
買ってくるか。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 改行ミスった。すまん。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~この女性用の細長いタバコはなんで灰が落ちないんだろうな・・・?
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~旨さを味わうなら半分が限界。
それ以上はなんか不味い。
でも、もったいないから吸っている俺は間違いなく貧乏性。
>>173
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~なんでシケモクってあんなに不味いんだろね。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ フィルター上1cmまで吸う俺はいったい・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ グレンラガンおもしれえ・・・
>>177
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~風味が飛んでしまってるんだろうな。
あと、夏場に車の中に放置しておいた
タバコも最悪だ。
_、_
( )_ノ`━ チュッパチャップうめえwwww
ダブルスモークストリーーーーーーーーーム!!!!!!!!!!!!
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~タバコに風味・・・・あるよなww
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~タバコ吸う金がない
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ちょいとじゃまするぜ いきなりだが赤ラークはうめーな!!!
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 仕事の前に一服しに来ましたよ。
キャメルまじうめぇー。
ところで、みんな一日どれくらい吸ってんだ?
俺は一日一箱と決めてるんだが。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 早朝4時までグレン26話貫徹したら午後4時に
お目覚めとはな・・・朝8時に授業があったんだが・・・・
まあこれもニコニコ民クォリィティってこったな・・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~仕事が終わって即、同人ゲーのシナリオ書いてる俺は何なんだ。
眠たいが夜はこれからだぜ。
とりあえず持久戦に備えて煙草買ってきます。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~俺の夢を聞いてくれ。俺の夢はな、いつかちゃんと現実世界で嫁さんもらって、
ネット後としての意味で泣く本当の意味での「あいつは俺の嫁」をいうことなんだ。
・・・・・・いや、口には出さないぜ?ネット後を現実で使うなんて痛々しい真似する分けないじゃないか。
そう言うたとえさ。そう、たとえ。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~最近寒くなってきたな。
外に出ると、煙草の火が少しだけ暖かかったりするよ。
ついでに>>189
「たとえ」って言葉は可能性を含んでるんだぜ。
>>190
_、_
( ,Дノ` )y━・~~~はぁぁぁぁあ・・・・・・!!そうだった・・・!
まぁ、あれだな、ドラマみたいな「昔の男がまた迫ってきて嫁さんが困ってる時に駆けつけて」
「俺の嫁だ」っていうならシチュ的には大丈夫なんだろうがまぁありえないから今のはナシな。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~おいおい・・・タバコ吸ってる俺渋すぎだろ
鏡が俺から視線を外せずにいるぜ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~カゴメ野菜ジュースってうまいよな・・・
( ・Д・)y-~ 秋の新作始まったわけだがお前らの意見が聞きたい・・
( ・Д・)y-~トーマスの新作さ、放送しないんだ・・・どう思う?(すまない、話を変えて)
( ・Д・)y-~ >>194バンブーブレードが思ったより悪くない
( ・Д・)y-~ >>195すまねえ・・元ネタがわかんねえOTL・・まだ修行がたんねえな・・・
>>194みたぞ、面白かったな。期待せざるを得ない・・それとスケッチが予想以上にクソだった・・
(´・ω・`)y────┛~~ 安価みすった、>>196ね
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ハァ・・・
これから俺の中学校2週間宿題出し切り週間なんてやってらんねぇ・・・
1つでも忘れると居残りってどういうことだ、新しいバーコード禿校長
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ハイジ?だっけ、今夜やるやつ。
スゴイってよく聞くけどどうスゴイんだ?
(´・ω・`)y────┛~~
ハイジはチーズが神なのさ。
( ・Д・)y-~ ハイジか、みてみるとしよう・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~録りためた前期のアニメを急いで見なくては。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~>>199お前どっかのスレでも言ってたろ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~>>204
あぁ・・・だが今日行って先公がうざかったから言ってみた
すまない
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~……………今秋始まるのはカイジだぁ…………
( ^ω^)y━・~~~>>205
まぁ提出物ちゃんと出せない奴は社会的に死ぬからな。
いい校長じゃないか、おまいがんばれよ。
(´・ω・`)y──────┛~~ アカギ見てないんだがカイジわかるかね?
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~>>208
全然分かる………はず…
>>203
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~まだみてないのか・・・
>>201
(´・ω・`)y──────┛~~ くちゃい・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~女性の手がチーズ臭かったら要注意だ
(・0・)y─┛゜゜・。。・゜
(´・ω・`)y──────┛~~ 巨人優勝っすか
_、_
(:: ,_ノ:: )y━・~~~てゆーか175万人になったのはプレミア会員
が多すぎるんだよ自重しろ!福田
_、_
( ,_ノ` )y …誰かタバコを一本くれ
ごーるでんばっとでよければ・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ キラが現れたようだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071002-00000317-yom-int
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~最近、掲示板がすさんでてなぁ・・・
もともとグダグダだったが、笑えもしないんじゃあ
救いようがないな・・・
(´・ω・`)y────────┛~~ はいはい一服しますよ
( -_-)y━~~ ・・・・・・・・・
( ゜Д゜)y-~~~~~吸ったらむせた・・・止め時かな・・・
( ・Д・)y-~
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~・・・ネカフェでいっつもココア飲んで煙草吸ってるが・・・あまり合わないな・・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ メンテ延長か……うん?お前も期待を裏切られたクチかい?まぁ、一本どうだ……
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ キャメルのメンソール吸っていたらメンテ延長になったな。お前も一本どうだ?
いつものメンテ延長かよ!
時間すぎてるぞ!!!
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~最近の若いもんは・・・うん?あぁ、うん。まぁ一本どうだ・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 男も女もブラックコーヒーにタバコだ。お前は子供じゃないんだから黙ってタバコ吸おうな。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~どうせ俺たちは日陰者さ・・・世間に冷たい目で見られるのになれちまったのかな。まぁ、一本吸っていけや。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ {/////////
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~けむたいな。
(´ー`)y─┛~~先月、タバコだけで\17,920使ったよ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~そんなお前のために空気清浄機を発注した。届くまでしばし待て
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ まだ終わらねえよ・・・。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 日が暮れるのも早くなってきたな・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~早くサウスパークみてえな
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 暇だ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ひまですねえ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~こんな煙たい部屋にいたら、麻雀したくなっちゃうぜ・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 接続から十四分経過、消費数三本
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~メンテ中で暇だから書き込んでるだけなんだからね///
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ なんかやることないかな・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ニコニコの4時半は何時間だ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 5時だ。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 終わったようだな。そろそろ失礼する。
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ リーゼント自重wwww
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ お前ら今日もニコニコしているか?
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 随分と過疎ってしまったなぁ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ この掲示板の空気も前と変わったな
>>252
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 今じゃ単なる釣堀と化してるからなあ・・・
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ いいじゃないか、ニコニコだもの
_、_
( ,_ノ` )y━~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ・
ぱきゅーん
_、_
( ,_ノ` )y━~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ・
ぱきゅーん