エロゲー


告知欄


■エロゲー

現在表示しているスレッドのdatの大きさは40KBです。

1 名前: no name :2007/09/24(月) 18:36:11 ID:QMEUZaLO

14で持ってるんだけどどうかな俺って異端かな
ちなみに持ってるのは全部ヤンデレが出てきます

201 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/25(火) 19:43:27 ID:jrmPVYTT

>>200
いいよ…
もう…
どうせ俺はエロゲーオタだから…

202 名前: 姫様、家来にしてください :2007/09/25(火) 19:46:56 ID:ZqAm1inY

>>188
騙したというか・・・まさかマジに買ってくるとは思わなかったんだよw
おれがToLOVEる買うのは堂々とできるけど本当のエロ本買える度胸なんてまだあるわけないじゃないかwww

203 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/25(火) 19:48:46 ID:jrmPVYTT

>>202
エロ本ぐらい買えるようになれよww

204 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/25(火) 19:59:18 ID:jrmPVYTT

>>202
てか買えないとか

205 名前: 姫様、家来にしてください :2007/09/25(火) 20:01:36 ID:ZqAm1inY

>>203
だから、普通に年齢制限に見た目と実年齢で引っかかるってwww
オレ見た目で見破られた上に「背が引いだけ」なんて強情になる度胸ねえよwww
お入れルイージマンションのオバケ出現でフツーにビビッたチキンだぜww

206 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/25(火) 20:06:36 ID:jrmPVYTT

まぁ
俺は身長が180センチあるからなかなかばれないんだよ

207 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/25(火) 20:13:06 ID:jrmPVYTT

208 名前: no name :2007/09/25(火) 20:39:41 ID:r0zTGG1X

昔、バスタードやタルるートくんのコミック買うの恥ずかしかったな

209 名前: no name :2007/09/25(火) 20:40:58 ID:TKMQgUQd

14でエロゲはまぁ何事も経験だから咎めはしないけど
ゲームでのエロとリアルエロをごっちゃにしたら
大人になった時後悔するかもしれない・・・という余計な心配が。

210 名前: no name :2007/09/25(火) 20:42:46 ID:r0zTGG1X

小林王子のことか!!!!!

211 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/25(火) 20:44:03 ID:jrmPVYTT

>>210
俺はどうなるだよ
14でエロゲー持ってて
しかもヤンデレ好きなんだぞ

212 名前: 14歳童貞 :2007/09/26(水) 00:33:11 ID:BUJCjraV

14でエロゲ持ちなんて日本中どこでもいるぞ
ヤンデレはまずいかもしれないけど

213 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/26(水) 00:34:16 ID:b06cB+3i

>>212
やっぱりヤンデレ好きやめようかな…
やめないけど

214 名前: no name :2007/09/26(水) 00:36:24 ID:XiZsyOSE

>213
お前そうとう病んでんなw

215 名前: no name :2007/09/26(水) 00:42:57 ID:al539JXa

おい、番号忘れちゃったけど真摯にオレのアドバイスを(実行したかは知らないが)受け止めてくれたエロゲ購入に成功したナナシよ、
おれちょっとがんばってみるよ。
エロ本買うのにがんばるっておかしいけど、度胸つけるためだと思ってやってみる。
もし店員に指摘されたら恥ずかしくて爆発するかもしれんけど。
・・・いや、今から行くんじゃないぞ?

216 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/26(水) 00:44:01 ID:b06cB+3i

>>214
俺のどこが病んでるんだよ

217 名前: no name :2007/09/26(水) 00:45:30 ID:XiZsyOSE

>>215
まじで応援してる。俺も今度頑張ってエロゲ買ってみることにした

218 名前: 14歳童貞 :2007/09/26(水) 01:00:10 ID:BUJCjraV

友達と行けば怖さ半減

219 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/26(水) 01:00:55 ID:b06cB+3i

>>218
てか早く寝ろ学校だろ

220 名前: 14歳童貞 :2007/09/26(水) 01:03:04 ID:BUJCjraV

不思議なことに次の登校日は土曜日だったり

221 名前: no name :2007/09/26(水) 17:05:28 ID:al539JXa

>>177
まじで、買ってしまった・・・
ついでに(といっても先に買ったんだが)「オレたま」も買ってしまった
(無駄知識:ヤンマニに読みきり載ってたのを見てずっと気になってた危ない漫画w知ってる人いるか?)
>>218
近所にいませんサーセンwwwwwwいやいるけど、彼は僕よりさらに一つしただしね、ほら、な?
ちなみにね、
店員さんに確認取られたけど、「はい(わかってますよ?的な口調で)」で返してみたら通った。結構押し通せるもんだなw
やっぱ青年誌は買っとくもんだね。なんでかは、やってみればなんとなく想像付くんじゃない?書くと長くなるからやめときます。ハズイし。

とはいえ俺は18になる前にエロ本を年齢を三ヶ月偽って買ってしまいました父ちゃん神様ゴメンなさい!
罰として2週刊オナk(ryやっぱやめた、
コレは無理。コレはいくらなんでも無理。成功したら英雄だけど無理。絶対無理。
まぁまた177がやってのけたらやってy(ry
ゴメン、嘘。さすがに無理。2週間は絶対無理。

222 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/26(水) 17:07:02 ID:D/U5C7xt

>>221
すでに俺は3週間目に入ろうとしてるんだが

223 名前: no name :2007/09/26(水) 17:11:18 ID:al539JXa

>>222
お前仏教にでも入ってんの?

224 名前: ヤンデレ好きな男 :2007/09/26(水) 17:22:17 ID:D/U5C7xt

>>223
いや…
ただ何となく

225 名前: no name :2007/09/26(水) 17:41:40 ID:Qs7sc4wc

このスレ見て
中学生のとき、ブックセンターいとうの18禁コーナーによく行ってたのを思い出した。

226 名前: no name :2007/09/26(水) 19:23:23 ID:/Yr57Ft0

なんだかんだで18禁の本持ってる中学生って結構いないか?

227 名前: no name :2007/09/26(水) 19:24:28 ID:D/U5C7xt

>>226

228 名前: no name :2007/10/09(火) 10:26:34 ID:Oi8/nGqM

あえてあげてみる

229 名前: no name :2007/10/09(火) 10:30:21 ID:/3SW5ouq

女だけどらぶデス2がやってみたい
あれって18禁?

230 名前: no name :2007/10/09(火) 10:35:47 ID:t35hu12+

近所の中古ゲームショップで同人ゲーも置いてあるんだが一時期
18禁コーナーに同人が移動してたからとても困った

231 名前: no name :2007/10/09(火) 10:37:21 ID:Oi8/nGqM

>>229
当たり前だろww

232 名前: no name :2007/10/09(火) 11:23:55 ID:0wzgODZ5

このスレ見て16ぐらいの時にエロゲとかエロDVD売る時の用紙に
嘘年齢で書いたのを思い出した・・・。
あの時はまだ身分証は必要無しで買い取ってくれたのにな・・・
その僅か一ヶ月後にPS2のゲームを売りに行ったら無いと駄目になってた。
あの頃は生年月日から−4年とかして干支まで覚えたっけ。
今考えると物凄い阿呆の子に思えるwww

233 名前: no name :2007/10/09(火) 11:34:34 ID:v9+Kg+t6

>>232
ばかすwww

234 名前: no name :2007/10/09(火) 12:01:42 ID:MOF/vZ9Q

エロゲなんか兄貴に借りてやってたぞ。
エロに走る中学生なんか山ほどいるだろ。
エロ本は寂れた本屋でこっそりドキドキしながら買うのがいいんだよ。
で、不要になったら近所の家のポストに投函するんだよ。

235 名前: no name :2007/10/09(火) 12:10:11 ID:cX8ZFaI7

>>231やっぱり18禁か
んーっていうかまず値段高いからな
ほしいけど買えないな‥
女の子ツンツンしたかった


>>234悪ガキだねー

236 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:10:53 ID:v9+Kg+t6

>>235
俺の貸してやろうか
まぁ無理だけど…

237 名前: no name :2007/10/09(火) 12:17:31 ID:G4zPP9C7

>>236あー貸してもらえたらどんだけ嬉しい事か
周りにエロゲー持ってる男友達いないしなー;
持ってたとしても貸してなんて言えないけどさ笑

238 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:19:17 ID:v9+Kg+t6

>>237
まぁ
未成年の俺が持ってるなんて言えないからな

239 名前: no name :2007/10/09(火) 12:20:28 ID:MOF/vZ9Q

無料の奴をダウンロードすりゃおk

240 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:21:11 ID:v9+Kg+t6

>>239
でも体験版は糞だぞ

241 名前: no name :2007/10/09(火) 12:26:56 ID:jtof0zJf

はい、中1でエロ本やガスガン買った俺が通りますよと。
別に身長とか関係ないよ。余程のお節介でもない限り年齢とか聞かない。
要は堂々してりゃいいんだよ。
と、経験者は語る

242 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:27:39 ID:v9+Kg+t6

>>241
よう!

243 名前: no name :2007/10/09(火) 12:28:06 ID:MvnW+i6k

俺んちの近くにエロゲー売ってるとこ無いんだがOTZ
まぁ・・・・上の兄弟いるから買えないけど

244 名前: no name :2007/10/09(火) 12:29:11 ID:MOF/vZ9Q

>>240
鬼畜王ランスは本編無料だぞ。

245 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:30:44 ID:v9+Kg+t6

>>244
あれはね…

246 名前: no name :2007/10/09(火) 12:33:42 ID:q9WqRyHW

>>238でも今の男の子は普通に中学生くらいからAV見たりするよね?

>>239勿論無料体験版ダウンロードしてインストールもしたんだけど起動するとエラーが出てできなかったorz

247 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:34:48 ID:v9+Kg+t6

>>246
いや…
さすがに3次元はないわ…

248 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:35:33 ID:v9+Kg+t6

>>246
それに俺の友達はそういう話は苦手らしい
俺もだけど

249 名前: no name :2007/10/09(火) 12:37:17 ID:77MDBCBD

ん?シーさーは俺と同士かな?>>241だが?

250 名前: no name :2007/10/09(火) 12:37:25 ID:MOF/vZ9Q

>>246
友達の親父がもってた裏洋物を観たのが厨1の秋でした。
>>245
じゃあ「しまいま」でおk

251 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:38:36 ID:v9+Kg+t6

>>249
そうだな…
俺が初めて買ったのはまだ早かったけど

252 名前: no name :2007/10/09(火) 12:39:09 ID:5ALn2XaD

>>248あれ?そうなんだ!
自分も二次元しかダメだー

253 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:40:36 ID:v9+Kg+t6

>>252
うん…
二次元でばっかり抜いてたら三次元を受け付けなくなった…

254 名前: no name :2007/10/09(火) 12:40:42 ID:zmQzUX0L

>>249
厨房以下でその道に・・・・・・かなりの兵と見た!

255 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:42:25 ID:v9+Kg+t6

>>254
普通だと思うけど…

256 名前: 仕事中 :2007/10/09(火) 12:42:43 ID:ZA0urDYu

お店はここで探せまふ↓
http://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/index.htm

257 名前: no name :2007/10/09(火) 12:44:16 ID:jf9P4UU5

>>255
まぁ、一般から見れば十分そうだ。

258 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:44:18 ID:v9+Kg+t6

>>256
ソフマップがオープンしてんじゃん!
今度行ってみよう…

259 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:46:43 ID:v9+Kg+t6

>>257
えっ
普通なの小学生でコミケに行ったりするのが普通なの

260 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:47:18 ID:v9+Kg+t6

>>257
お前の言葉聞いて安心したぜ

261 名前: no name :2007/10/09(火) 12:47:46 ID:fZV1zUeN

>>259
それは違うだろ・・・・・・・

262 名前: no name :2007/10/09(火) 12:47:47 ID:MvnW+i6k

>>259
それは無いw
>>256
アリリ、フタバ図書でエロゲーうってんだなぁ

263 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:48:45 ID:v9+Kg+t6

>>261-262
……

264 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:49:53 ID:v9+Kg+t6

しかしこうなったのもセイバーのせいだ…

265 名前: no name :2007/10/09(火) 12:50:52 ID:OJ+aSx+W

>>263
まぁ、元気だせ。
ケースbyケースだろ

266 名前: no name :2007/10/09(火) 12:51:20 ID:AqJ1eLxd

>>1
犯罪告白乙

267 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:51:59 ID:v9+Kg+t6

>>266
やっぱりいけないのね…

268 名前: no name :2007/10/09(火) 12:52:20 ID:p7ZIjOZ/

>>266
俺もそうだが何か?

269 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:53:03 ID:v9+Kg+t6

>>268
おお
仲間がいた…

270 名前: no name :2007/10/09(火) 12:53:47 ID:MvnW+i6k

>>267
てか普通に学校の先生とかは中学生がエロ系もってるのは普通って
だと思ってんじゃね?
ほら、よく1年の後半とかに「俺○○○○したぜ!」って自慢しとる
やついるし

271 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:55:12 ID:v9+Kg+t6

>>270
俺の学校にそんな事言う奴いないぜ…

272 名前: no name :2007/10/09(火) 12:55:15 ID:mqa6WDDR

>>269
>>257だ。安心しろ。俺の周りにも>>1みたいなのがいるから

273 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:56:40 ID:v9+Kg+t6

>>272
お前の周りにはそういう奴がいるのか…
うらやましいよ…

274 名前: no name :2007/10/09(火) 12:57:31 ID:MvnW+i6k

>>271
まじかOTZ
俺の中学は普通じゃなかったのかOTZ

275 名前: シーさー :2007/10/09(火) 12:58:33 ID:v9+Kg+t6

>>274
たぶん普通じゃないよ…

276 名前: no name :2007/10/09(火) 12:59:54 ID:NLnZ0LhM

あんまいいもんじゃ無いがな。まぁ、根はいいからダチだが

277 名前: シーさー :2007/10/09(火) 13:01:36 ID:v9+Kg+t6

>>276
何がだ

278 名前: no name :2007/10/09(火) 13:04:05 ID:fZV1zUeN

>>277
あんまりにも堂々し過ぎ。常に性欲リミッター解除状態だから。
いっそ清々しいまでのな。

279 名前: シーさー :2007/10/09(火) 13:04:57 ID:v9+Kg+t6

>>278
そうか…

280 名前: no name :2007/10/09(火) 13:05:35 ID:MvnW+i6k

>>278
まぁ、普段からエロエロしてるやつこそ案外中はガキだったりするんだけどね

281 名前: シーさー :2007/10/09(火) 13:06:04 ID:v9+Kg+t6

>>280

282 名前: no name :2007/10/09(火) 13:06:53 ID:NLnZ0LhM

>>279
まぁ、いい奴だし、空気も読めるからいい。

283 名前: シーさー :2007/10/09(火) 13:08:07 ID:v9+Kg+t6

>>282
俺もそういう友達欲しいよ

284 名前: no name :2007/10/09(火) 13:09:54 ID:jf9P4UU5

>>280
あー分かる分かる。クラスにも居るよ。

285 名前: シーさー :2007/10/09(火) 13:10:34 ID:v9+Kg+t6

>>284
いるのかよww

286 名前: no name :2007/10/09(火) 13:12:36 ID:MvnW+i6k

>>285
やっぱどこの学校にも居るって普通w
よ〜く観察してみな

287 名前: シーさー :2007/10/09(火) 13:13:14 ID:v9+Kg+t6

>>286
1人だけ居るなw

288 名前: no name :2007/10/09(火) 13:13:52 ID:cgPXUWjl

>>283
少なくとも二人は居る

289 名前: no name :2007/10/09(火) 13:14:13 ID:MvnW+i6k

少なくともクラスの半分は・・・・

290 名前: no name :2007/10/09(火) 13:14:24 ID:J1YXwzvg

>>286
少なくとも二人は居るよ。

291 名前: シーさー :2007/10/09(火) 13:15:28 ID:v9+Kg+t6

>>289
ないないww

292 名前: シーさー :2007/10/09(火) 13:16:15 ID:v9+Kg+t6

>>2898
2人もいるのww
すごいな

293 名前: no name :2007/10/09(火) 13:16:39 ID:NMef/HyR

ん?意見が別れたな。
まぁ、俺の周りは確認出来るだけで二人だ。もっと居るかもしれん。

294 名前: シーさー :2007/10/09(火) 13:17:05 ID:v9+Kg+t6

安価間違えた

295 名前: no name :2007/10/09(火) 13:19:43 ID:WQD0o+wl

あー、現在進行形で先生にセクハラしてるよ。
ちなみにそいつが、そのガキ。

296 名前: no name :2007/10/09(火) 13:21:01 ID:MvnW+i6k

うちのクラスにくる女の先生(おばさんを除く)は来るごとにウンザリ
して帰ってくんだが・・・・

297 名前: シーさー :2007/10/09(火) 13:21:02 ID:v9+Kg+t6

>>295
おまwwwww
止めろよ!

298 名前: シーさー :2007/10/09(火) 13:21:48 ID:v9+Kg+t6

>>296
俺の学校はおばさんしかいないぞ…

299 名前: no name :2007/10/09(火) 13:22:37 ID:B+gv7XqL

>>296
こっちは逆。M多数wwww

300 名前: no name :2007/10/09(火) 13:23:21 ID:MvnW+i6k

そして俺は傍観してるぜ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50