告知欄


■糞

現在表示しているスレッドのdatの大きさは13KBです。

1 名前: no name :2007/09/23(日) 12:57:06 ID:0+T7x6a4

どいつもこいつも俺をばかにしやがってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

35 名前: no name :2007/09/23(日) 15:17:34 ID:h1GZ+Ud3

おぉ、ンが足りなかったか。いや、ウルトラマン特集高のビデオでチラッと名前見ただけで実際に見てなかったから間違えてしまったよ。
まぁたまにはそう言うこともあるさ。
ええよくあることですよ。よくあるよくある・・・
いやぁ
もうしわけない。ところで>>32
むちゃくちゃなやつだなwwあ、ちっと
しょんべん垂れてくる。
なぁところで
めんこのか?そのウルトラマンになりたい子は。
ん?いや別に興味があるとかじゃないけどさ。まぁ・・・
な、ちっと気になってって言うこと良くあるだろ?な?
よくあることだろ?イヤだからそう言う意味のきになるじゃなくてw

36 名前: no name :2007/09/23(日) 15:18:18 ID:0+T7x6a4

>>2-34
とりあえず深度家
びやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

37 名前: no name :2007/09/23(日) 15:21:25 ID:DMs6E5g7

>>35
縦読みが不自然すぎるけど努力したっぽい所から戦争中で親が居なくて弟(妹)がぎこちないけど作ってくれた竹とんぼとか想像して泣いた

38 名前: no name :2007/09/23(日) 15:23:45 ID:0+T7x6a4

>>37
俺スルーすか
びやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぅぅぅぅぅぅぅ
ふくだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

39 名前: no name :2007/09/23(日) 15:24:03 ID:Kv0PJKO+

>>37
お前…そんなに感受性豊かでこの現代社会はきつくないか…?
俺心配だよ…俺…

40 名前: no name :2007/09/23(日) 15:24:46 ID:7F4IHt8o

>>35
ボーイッシュだがめんこい子だったぞ、将来が楽しみな感じだった
クラスの人気者でもあったんだよなぁ
ところでその、いもむしってのは
 下半身の・・・アレか?

41 名前: no name :2007/09/23(日) 15:25:47 ID:0+T7x6a4

何の話だよ?

42 名前: no name :2007/09/23(日) 15:27:58 ID:DMs6E5g7

>>38
いや、俺>>37打ってる時>>36なかったなのにどうせぇと(´・ω・)
しかも全部に全部返信するのもめんd(ry

>>39
バイト中でエコバック持ってきた人が居た時は泣きかけた
ついでに言うと熱帯魚ショップで

43 名前: no name :2007/09/23(日) 15:30:19 ID:h1GZ+Ud3

>>37
サンクス。もっと短い文なら横も自然な流れでできる場合もあると思う期がするんだけど気のせいだわ。
ちょっとやってみた↓(斜めに嫁・・・いや読め)

シャチョさん
ちーっといいかい?
ミルクちょうだいな。

44 名前: no name :2007/09/23(日) 15:31:54 ID:0+T7x6a4

シャチョさん
ちーっといいかい?
ミルクちょうだいな。

45 名前: no name :2007/09/23(日) 15:33:33 ID:0+T7x6a4

シャチョさん
ちーっといいかい?
ミルクちょうだいな。


いやだ

46 名前: no name :2007/09/23(日) 15:34:15 ID:Kv0PJKO+

>>41
何気に糞スレ大盛況してるじゃねーかw
喜んでいいぞw

>>42
いい話だな。
ちなみに俺もエコバックは常時携帯してるぜ。
へへへ、てやんでぃ

47 名前: no name :2007/09/23(日) 15:35:48 ID:h1GZ+Ud3

>>40
バカヤロー!!!!!!!!!!!!!!11
股間にいるのはトランセルだろうがぁぁぁぁぁ!!!!!
芋虫はもっと小さい、アレだ、ショタ世代の子達のバヤイだ!!
いつかバタフリーになって大空を羽ばたくその日までえええええええええ!!111
俺は一生無理だけどなあああああああああああああああああああ!!!!!

48 名前: no name :2007/09/23(日) 15:36:02 ID:0+T7x6a4

>>46
こんなに大盛況

49 名前: no name :2007/09/23(日) 15:38:41 ID:XrZi2lch

>>43
七味か

50 名前: no name :2007/09/23(日) 15:39:34 ID:h1GZ+Ud3

エコバックは使ってないが「あ、袋いいです。」位は言う・・・
ように心がけたい。・・・と思う。

51 名前: no name :2007/09/23(日) 15:39:42 ID:DMs6E5g7

>>46
お前の心意気に泣いた

>>47
むしろコクーンじゃね?(ポケモン的な意味で)

52 名前: no name :2007/09/23(日) 15:51:21 ID:h1GZ+Ud3

>>51
コクーンは木に垂れている・・・ン? 垂れている?
不能ってか?INPO☆TENTUってか?
>>49
斜めに嫁が・・・いや、読めば分かる。うん読めばな。断じて嫁なんかいないぞ!!変身前が嫁さんとかないからな!!!
左利きの剣士になんか憧れてないんだからな!!!!

53 名前: no name :2007/09/23(日) 15:58:15 ID:7F4IHt8o

新たな隠語誕生か・・・www
トランセル&コクーン

ちなみにサンダルウッドの香りはイ●ポにも効くらしいぞ〜

54 名前: no name :2007/09/23(日) 16:00:51 ID:0+T7x6a4

>>53
下ネタ自重

55 名前: no name :2007/09/23(日) 16:01:22 ID:sD2AlGTk

インポの俺もビンビンになりました

56 名前: no name :2007/09/23(日) 16:01:55 ID:Kv0PJKO+

>>54
うん…うん…
スレタイには触れないでおくよ…うん

57 名前: no name :2007/09/23(日) 16:03:32 ID:h1GZ+Ud3

>>53
何そのサルダンスウッドって?
木目が猿のダンスに見えるのか?酔いそうだなw
とおもったらサンダルウッドか。ヤヴェエ眼科いかねえとwww
で、どっちにしろナニソレ?漢方かなんかか?

58 名前: no name :2007/09/23(日) 16:04:00 ID:0+T7x6a4

>>56
おJ

59 名前: no name :2007/09/23(日) 16:04:22 ID:7F4IHt8o

>>54
そうだな、シモネタは良くないよなww

>>56
おまいはやさしいなwww

60 名前: no name :2007/09/23(日) 16:05:20 ID:DMs6E5g7

>>58
おJとは?

61 名前: no name :2007/09/23(日) 16:05:52 ID:0+T7x6a4

こんな糞スレがここまでのびるとは…

62 名前: no name :2007/09/23(日) 16:06:36 ID:0+T7x6a4

>>60
バロスwwwwwwww
おKだよ

63 名前: no name :2007/09/23(日) 16:08:02 ID:DMs6E5g7

>>62
何だよ変換ミスかよツマンネ
何かきっと意味があると期待してた俺に謝れ

64 名前: no name :2007/09/23(日) 16:08:32 ID:7F4IHt8o

>>57
ワロタwww
漢方じゃなくてアロマテラピーなんだなこれは

サンダルウッド(白檀/ビャクダン)はググレばすぐ出てくるでぇ。
まぁ、めんどいなら書いてやっても(ry

65 名前: no name :2007/09/23(日) 16:08:59 ID:h1GZ+Ud3

>>61
スレ主はウルトラマンになりたい女の子に感謝だなwww

66 名前: no name :2007/09/23(日) 16:12:13 ID:h1GZ+Ud3

あろまてらぴーなら俺のラフレシアにやってもらうからいいや。あ、まだおぼえてないんだった・・・

67 名前: no name :2007/09/23(日) 16:35:25 ID:Kv0PJKO+

あげてやんよ

68 名前: no name :2007/09/23(日) 16:38:02 ID:7F4IHt8o

あげられちゃったよ

69 名前: no name :2007/10/11(木) 13:19:19 ID:K3NI9MVB

あげてみる

70 名前: no name :2007/10/12(金) 07:17:58 ID:AVgjP1O0

あげ

71 名前: no name :2007/10/12(金) 07:35:04 ID:hfb6xY0z

糞スレあげ

72 名前: no name :2007/10/12(金) 07:45:48 ID:nEiBUCkG

糞の時間だ

73 名前: no name :2007/11/17(土) 17:59:08 ID:IM12j/Qf

74 名前: no name :2009/07/17(金) 23:41:41 ID:JZAwXET7

75 名前: no name :2017/09/17(日) 15:55:34 ID:ZVUvn+bB

あげ

76 名前: no name :2017/11/19(日) 15:31:33 ID:+TI0J9+a

77 名前: no name :2017/11/22(水) 12:29:43 ID:sfVrDqbq

米が異なる

78 名前: no name :2017/11/22(水) 19:01:26 ID:PFp7Qo9O

あげんな

79 名前: no name :2018/03/17(土) 12:57:35 ID:7KaUosmF

糞スレいらない

80 名前: sage :2018/04/11(水) 11:20:14 ID:8LJfW4Ve

糞スレいらない

81 名前: no name :2018/05/26(土) 21:21:14 ID:mb5uPcai

掲示板荒らしの糞スレも糞コメ荒らしのパヨクも要らない

82 名前: no name :2018/05/27(日) 04:14:27 ID:wTyUgfO+

掲示板荒らしの糞スレも糞コメ荒らしのネトウヨは要る

83 名前: no name :2018/07/29(日) 12:04:48 ID:p/ARvpJZ

糞パヨクのヘイトデマ荒らしを全部消去して、糞パヨクの糞コメと糞スレを全部BANにしよう

84 名前: no name :2018/08/09(木) 16:44:55 ID:s4BgFnf1

くそ

85 名前: no name :2018/09/15(土) 16:57:00 ID:I5igPDWk

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50