ゆとりな言葉使いで語るスレ


告知欄


■ゆとりな言葉使いで語るスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは19KBです。

1 名前: no name :2007/09/22(土) 22:57:54 ID:JV/glGp4

さあ、ゆとりが俺が来ましたよ

2 名前: no name :2007/09/22(土) 22:59:36 ID:YmSmWNIF

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

3 名前: no name :2007/09/22(土) 23:00:28 ID:ghvZHoJS

別に呼んでませんよ

4 名前: no name :2007/09/22(土) 23:02:55 ID:kp8IpHaA

おめぇーもよばれてねせよ!!!!!111!!1 まじぜうぜぇ

5 名前: no name :2007/09/22(土) 23:04:22 ID:GfDZYjc0

ハルヒ知ってる?あれチョーいいよな。ストーリーがすげーよなwwww
ハルヒどうでもいいとかいうやつまじしねし。マジハルヒ神すぎし

6 名前: no name :2007/09/22(土) 23:05:23 ID:sfUwbYLh

ハルヒとかwww死ねよ

7 名前: no name :2007/09/22(土) 23:08:48 ID:tdy5Gvth

まじどんだけ〜

8 名前: no name :2007/09/22(土) 23:09:27 ID:kp8IpHaA

オタきめぇよ!!!!11!!!11何が1マジハルヒ神すぎし1!だ
死ね!!!きめーんだよ!1

9 名前: no name :2007/09/22(土) 23:11:06 ID:JV/glGp4

すべての2Dキャラの中で一番かわいいのは断然ハルヒだし!!!!
ハルヒのかわいさがわからない奴なんて、どうせゆとりで一生童貞
に決まってるし!!

10 名前: no name :2007/09/22(土) 23:12:09 ID:YmSmWNIF

やばいよやばいwwどんだけやばいかっていうとwww
マジやばいwwwwww

11 名前: no name :2007/09/22(土) 23:13:21 ID:RO+xIOHr

>>9
は?ハルヒかわいいとか言ってる時点で十分道程だしwwwww

DO☆N☆DA☆KE☆〜

12 名前: no name :2007/09/22(土) 23:13:59 ID:ps0gFGzs

本物が来てもわかりませんね^^

13 名前: no name :2007/09/22(土) 23:15:19 ID:JV/glGp4

いや、お前なんかより俺の方がまじでずっとやばいwwwww

14 名前: no name :2007/09/22(土) 23:16:07 ID:GfDZYjc0

おまえらゆとり杉wwww
おれ小学校はゆとりじゃなかったからゆとりちげーしwwwwww
オメーら負け組みwwww

15 名前: no name :2007/09/22(土) 23:16:13 ID:sfUwbYLh

>>12
何言いてーんだよいちいちうぜぇよ

16 名前: no name :2007/09/22(土) 23:16:35 ID:GBzhPtIY

自演乙

17 名前: no name :2007/09/22(土) 23:17:56 ID:kp8IpHaA

>>12 どっかのサイトで見つけたゆとり発言を真似してるだけだwww

童貞じゃねーし!!! 童貞って言うほうが童貞だし!!!11!

18 名前: no name :2007/09/22(土) 23:24:01 ID:GfDZYjc0

>>15
その程度のことヤフれしwwwどんだけDONなんだよwww
ヴぁっかでーww

19 名前: no name :2007/09/22(土) 23:25:27 ID:sfUwbYLh

>>18
屋フレ氏とか方言使うなボケ
消えろ

20 名前: NOVAうさぎ :2007/09/22(土) 23:28:01 ID:Bt69LzHs

はぁー!?お前らほんっとうに厨だな〜!?
君たちは、単細胞(分裂して仲間を増やす事しかできない細胞の一種)だ。
同じことしかできない雑魚、くず、きもいやつだ。
悪口を書くことしかできないのか、この根なし、ぎゃはははははははは、
俺は、もう君たちのような下等生物じゃないんだよ!!

21 名前: no name :2007/09/22(土) 23:31:57 ID:GfDZYjc0

>>17
それはもはやゆとりではなくただの小学生にありがちな言葉www
いや、本来なら小学生は童貞とか知らんのが普通なんだけどなww
>>19
チキンな俺にはマジレスに見えるのだが、マジレスならすまない。

22 名前: no name :2007/09/22(土) 23:34:11 ID:uLfh/6/j

ねぇ ちゃんと風呂入ってる?

23 名前: no name :2007/09/22(土) 23:35:25 ID:JV/glGp4

なんか学校の周りの奴見てると頭悪い奴ばっかなんだよねーwwww
高校生のくせにやってることがみんなガキすぎるwwwwwww
言うこととかも、いちいち偏差値低そうなことばっかだしなwwww
まぁ、本当はもっと頭の良い高校に俺は行けたんだけどね。
俺そういうのに興味ないからww家から近い高校選んだだけだしww
今は成績あまりよくないけど、やればできるしwww

24 名前: no name :2007/09/22(土) 23:36:16 ID:kp8IpHaA

マジレスってなんだ おしえろし 

25 名前: no name :2007/09/22(土) 23:41:15 ID:GfDZYjc0

長門は俺の嫁ww
テメーらはこなたでも嫁にしてろしwww

26 名前: no name :2007/09/22(土) 23:42:59 ID:JV/glGp4

>>24
そのぐらい、ヤフーでググレ!!!

27 名前: no name :2007/09/22(土) 23:44:03 ID:iSxNA3/u

なんかゆとりというより中二患者のスレになってんなw

28 名前: no name :2007/09/22(土) 23:44:18 ID:kp8IpHaA

長門はオレの嫁とかきめーし!!!!死ねよおちゃく!!!

29 名前: no name :2007/09/22(土) 23:45:02 ID:YmSmWNIF

ママンにいーつけてやる!!

30 名前: no name :2007/09/22(土) 23:46:20 ID:JV/glGp4

>>28
男のジェラシーは見苦しいぜしwwwwwww

31 名前: no name :2007/09/22(土) 23:47:25 ID:uLfh/6/j

いっぱい ←いをおに変えて言ってみな

32 名前: no name :2007/09/22(土) 23:48:28 ID:kp8IpHaA

オレのパソコnいいヤツなんだぜ!!!1111・
42万nもするんだぜ!?!?1・1?1・
まぁどうせ働きもしないおまえらオタクには買うのはムリだけどな!1!? いいだろう? 

33 名前: no name :2007/09/22(土) 23:49:13 ID:JV/glGp4

おっぱい がどうかしたのかだしwww
それぐらいで興奮するやつはただのガキだしwwww

34 名前: no name :2007/09/22(土) 23:50:33 ID:GfDZYjc0

>>27
マジスレキモイwwwじじょうしろwww
>>28
オメーのがキメェしwwまじどんだっけwwww

35 名前: no name :2007/09/22(土) 23:55:20 ID:hPwicBz1

>>34
じじゅうだろwwwwwwwwwww
わかんないのにつかうなゆとりwwwww

36 名前: no name :2007/09/22(土) 23:57:54 ID:uLfh/6/j

>>33おっぱおだしww
うわーお前エロいなww
くやしかったら大声でマリオテニスのテをペにして叫んでみろよww

37 名前: no name :2007/09/23(日) 00:00:26 ID:h1GZ+Ud3

ちょっとマジレス。
思うんだけど、「おっぱお」ってなんだお?

38 名前: no name :2007/09/23(日) 00:02:07 ID:wMoTHs/u

これは良スレwww

39 名前: no name :2007/09/23(日) 00:02:35 ID:TfS0a+Lz

>>37
いっぱいの「い」を「お」に変えると?

40 名前: no name :2007/09/23(日) 00:04:47 ID:I5HBjmoh

wとかきめーんだよ!!!!!!!!!11!11!!1!
悔しかったら ボクは童貞でちゅ ボクとセッ○クスして下さいって家よ!!!!11!!!1!!!!!!!

41 名前: no name :2007/09/23(日) 00:05:27 ID:h1GZ+Ud3

>>39
いや、そう言うことじゃなく、
「おっぱお」って単語はあるのかな?ということをだな、僕は言いたいのだな。

42 名前: no name :2007/09/23(日) 00:10:11 ID:0NSEXyoI

今日オレ、セックスしたしwwwwwwww

43 名前: no name :2007/09/23(日) 00:12:12 ID:ueWC+3/Y

せっ●すテラきもちよすwwwwwwww
もきゅもきゅって!しこしこって!
うんまああああああああああああああシコシコ

44 名前: no name :2007/09/23(日) 00:12:25 ID:T7g/qaCA

俺なんか中1で済ませたし

45 名前: no name :2007/09/23(日) 00:12:48 ID:h1GZ+Ud3

俺昨日学校で友達にハレハレユカイ教えたしwwwwwwwwwwwwww友達ハルヒ自体知らなくてマジワロタ!!!11
長へたくそで推し縁の大変だったしwwwwwwwwwwwwwwwwwドンだけ頭悪いんだよwwwwwwwwwwwwww

46 名前: no name :2007/09/23(日) 00:13:06 ID:H1c4GPJn

>>39
普通におっぱおって読めましたが、なにか?w

47 名前: no name :2007/09/23(日) 00:14:45 ID:F/bu2Xt5

wwwwwwwwwwwww

48 名前: no name :2007/09/23(日) 00:17:43 ID:h1GZ+Ud3

>>46
うん。もういいや。俺がバカでした。

49 名前: no name :2007/09/23(日) 00:18:15 ID:I5HBjmoh

セッ○ス気持ちいいいいって謂えって誰が言った!!!!111111
てめぇー日濡語もシラネェの蛾!!!!死ねよ!!!

50 名前: no name :2007/09/23(日) 00:43:26 ID:TfS0a+Lz

>>46
俺も馬鹿でした。
本物のゆとり、か

51 名前: no name :2007/09/23(日) 04:03:48 ID:C4cUmuCa

爆笑しちゃったし!!!!!

52 名前: 46 :2007/09/23(日) 04:26:06 ID:H1c4GPJn

小学ん頃に普通に「おっぱい」って答えてしまって恥じかいちまったからな、忘れるわけがないって奴だw

ちなみに「〜ですが、なにか?」ってのはゆとりのセリフだと思ってる
見るたびになんかカチンときてしまうんだよな・・・

53 名前: no name :2007/09/23(日) 14:15:31 ID:MGsKnjUk

がいじがいっぱいいる!!!1

54 名前: no name :2007/09/23(日) 16:35:55 ID:UeEVLFTL

wikiによると○○なんだぜ

55 名前: no name :2007/09/23(日) 16:45:41 ID:DnafsR75

大切なのは速さとスピードだろ!!!

56 名前: no name :2007/09/23(日) 16:51:29 ID:h1GZ+Ud3

>>52
良く使いますが何か?
サーセンww自重しますww

57 名前: no name :2007/09/23(日) 16:56:44 ID:c6hSfE0U

まじ超KYなんだけどぉ!

まわりがつかってて殺したくなる

58 名前: no name :2007/09/23(日) 17:09:17 ID:h1GZ+Ud3

別に同情がほしいとかじゃないって先に言っておくね。
おれちょっと病気もちでさ、唇が常に青いのね。手術して最近は血色いいんだが。
でさ、小学校の時から病気でからかわれてて後輩とかもクソ生意気な態度取られていたんだ。
でね、中学校のある日に、小学校のやつが(卒業前に知ってる顔だった)が信号機のボタン押してるのみたんよ。俺の近所の信号機って夜間押しボタン仕切って言って8時以降になったら押しボタンを押してそれ以降は自動って言う信号なんだけどさ、だから俺その小学生に「昼だから押しても意味無いよ」って注意したのな。
そしたらアレよ、外人さんが本気で殺しに来るあのファックをやってきやがってマジで殺意沸いたわ。まぁこらえるのに離れてたんでその場は我慢したよ。
後アレだな、姉がやけに俺に怖いんだよ。ギャグでツンデレと買いえるようなレベルじゃなくて、
マジで肩ぶつかった不良みたいな態度なわけ。で、あるとき親に理由尋ねたら
俺の病気のことで学校で姉もいじめられてたらしいんだけど、でも俺に当たるのはお門違いだよなって言うことでイライラし通しなんだよ俺。
誰かさ、俺が犯人だと分からない手段で姉にこの上ないダメージを与える方法ないかな?

って言う長文ってゆとりが良くするよなって言うオチでしめる。

59 名前: no name :2007/09/23(日) 17:13:15 ID:kvLg1RfR

>>58
読破した俺に謝れwww

60 名前: no name :2007/09/23(日) 18:12:48 ID:jaIy1ZqG

あたたかい、ふいんき、上げ
あれ?ふいんき変換できないよ

61 名前: no name :2007/09/30(日) 22:32:03 ID:a8uvLVuo

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 名前: no name :2007/09/30(日) 22:38:04 ID:iAIQf7M4

お前K〜Y〜!!

男が使ってくるとうぜえんだよ、死ね、殺してえ

63 名前: no name :2007/09/30(日) 22:48:32 ID:VkPSC8/o

あたたかい、ふいんき、上げ
あれ?ふいんき変換できないよ

64 名前: no name :2007/09/30(日) 23:15:55 ID:yRoqHqel

お前らってDQNとかんちがいしてね〜?
マジきもいんだけどー☆

65 名前: no name :2007/12/13(木) 12:49:56 ID:xa+9QfzJ

>>64
きもいのお前

66 名前: no name :2007/12/13(木) 12:52:41 ID:0x0vzq0p

>>58読みづらいのを読破したらwww

67 名前: no name :2007/12/13(木) 13:42:07 ID:hGTT27Tb

>>63
それはもしかして雰囲気のこといいたいのか?
だったら「ふいんき」じゃなくて「ふんいき」
って入力するんだよ 

68 名前: no name :2007/12/13(木) 13:44:05 ID:0x0vzq0p

俺は書き込みじゃないときは「ふいんき」って言っちゃう

69 名前: no name :2007/12/13(木) 13:47:08 ID:KFIpCA/h

みんな演技上手いなwwww

70 名前: no name :2007/12/13(木) 13:57:48 ID:0x0vzq0p

そんなこと言われたら次の書き込みしづらいだろー

71 名前: no name :2007/12/13(木) 14:06:44 ID:hGTT27Tb

>>69お前マジKY

72 名前: no name :2007/12/13(木) 14:15:01 ID:0x0vzq0p

そうだそうだー

73 名前: no name :2007/12/13(木) 14:22:29 ID:YbKHbild

お前らわざとゆとりっぽい言葉遣いで書いてるけど
普段と同じように書けばいいと思うよ。

74 名前: no name :2007/12/13(木) 14:24:18 ID:0x0vzq0p

それじゃあスレタイが・・・

75 名前: no name :2007/12/13(木) 14:25:03 ID:YbKHbild

普段の文章もゆとりっぽいから
あえてゆとりっぽく書かなくても大丈夫って事だよ。

76 名前: no name :2007/12/13(木) 14:25:25 ID:0x0vzq0p

なるほど納得

77 名前: no name :2007/12/13(木) 15:18:58 ID:kIbj8vke

ゆとりゆとりうるせーんだよゆとりが

78 名前: no name :2007/12/13(木) 15:20:36 ID:QrsOJ2m4

79 名前: no name :2007/12/13(木) 16:30:14 ID:zBMuWDDZ

オレ・・・天才!

80 名前: no name :2007/12/13(木) 16:53:20 ID:111UpCFM

>>1-100
ぜいいんあほぉ

81 名前: no name :2007/12/13(木) 17:35:06 ID:0x0vzq0p

>>80
あ、あほと言った奴があほなんだぞ!

82 名前: no name :2007/12/13(木) 17:54:48 ID:oVqOIXWf

>>81
あほあほ言うな!あほ!

83 名前: 小難しい言葉で優越感に浸るA君 :2007/12/13(木) 17:56:30 ID:L0Uju6iX

>>82
このうすぼんやりめ!

84 名前: no name :2007/12/13(木) 17:58:55 ID:7Ty3ewkW

>>80-82
小学生かテメーらはwww

85 名前: no name :2007/12/13(木) 18:11:43 ID:0x0vzq0p

>>84そのことについては触れるなあああああああ

86 名前: no name :2007/12/13(木) 18:22:56 ID:oVqOIXWf

>>83
先生に言ってやる!

さすがにこれは無いかwwww

87 名前: no name :2007/12/13(木) 18:26:06 ID:0x0vzq0p

>>86ならそれに返す言葉は

ああー!お前チクんのかよ、うわーうぜーやーいやーいチークリ魔

これも無いかww

88 名前: no name :2007/12/13(木) 18:28:44 ID:oVqOIXWf

>>87
うわーん オカーチャーン

絶対無いなwwwwww

89 名前: no name :2007/12/13(木) 18:37:14 ID:Dxh2nrTv

>>80-82,86-88
御前ら静かにしないと帰りの会で言うぞ!

なんか・・・・・・違う・・・・・・・

90 名前: no name :2007/12/13(木) 18:39:47 ID:oVqOIXWf

>>89
×帰りの会
○ゆとりの会

でおk

91 名前: no name :2007/12/13(木) 18:42:19 ID:0x0vzq0p

>>90それが一番ないっしょww
しかしこのスレ見ると和む

92 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/13(木) 18:42:29 ID:6B7onqEF

例を示せ!
>>1

93 名前: no name :2007/12/13(木) 18:44:42 ID:oVqOIXWf

母「明日から塾へ行きなさい」
子「嫌だー」
母「じゃあこの成績は何なの!」
子「僕が悪いんじゃないよー 先生の教え方が悪いんだよー うわ先生何をするやめr」

94 名前: no name :2007/12/13(木) 18:50:09 ID:0x0vzq0p

ねぇねぇ○○くーん 

おけ つかんだことある?

95 名前: no name :2007/12/13(木) 19:12:59 ID:YAB0hXH8

わーりんだーわーりんだ
せーんせいにーいってやろー

96 名前: no name :2007/12/13(木) 19:16:35 ID:m4xtx06k

>>94
おけ?なにそれ?

97 名前: no name :2007/12/13(木) 19:17:53 ID:ejel4rmG

A「お前ら全然にてネーしもっと修行してこいしお前ら全員馬鹿じゃねえのし馬鹿ばっかし馬鹿丸出しだし」
B「それいえる」
C「はー!!?(金切り声で)じゃあオメーらできんのかよ今この場で何も用意せず声も使わずに手も使わずに足も使わずに頭も使わずに
できんのかよーやってみろよーほらでっきないーでっきないー
バーカアーホザコマヌケー♪」

98 名前: no name :2007/12/13(木) 19:25:04 ID:+3kqq8If

お前が先生に言ったら俺は校長を呼ぶからな!
それでもいいのか????

99 名前: no name :2007/12/13(木) 19:34:53 ID:sbcR1hoj

あのさぁ、この間思ったんだけどさぁ、
数学って面白いと思わね?
え、思わない? あ、俺だけ?

100 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/13(木) 19:35:20 ID:6B7onqEF

>>100Getうひょー

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50