微乳でおk


告知欄


■微乳でおk

現在表示しているスレッドのdatの大きさは31KBです。

1 名前: no name :2007/09/21(金) 23:29:55 ID:igUdhEKd

巨乳派とかひんぬー派とかいるけど
ぶっちゃけオレは微乳が一番
B〜Cあたりでおk
A、Dも許容範囲内だが・・・でも微乳であり美乳であるのが一番じゃね?

50 名前: no name :2007/09/25(火) 00:48:05 ID:mb89BixN

>>47
ありがとう。
Bが一番多いのかな、やっぱり。
だからB好きはきっとお得・・・・かも。

昔は気にしてた頃もあったかな。
高校生の時とか・・・。
思春期過ぎてからコンプレックス持つような事じゃないなって気づいたんだと思う。 

51 名前: no name :2007/09/25(火) 00:54:58 ID:nT0P8Rhv

「ちんこみたいにHするときだけ膨らめばいいのに」

                    by俺の姉

52 名前: no name :2007/09/25(火) 00:56:00 ID:02dHIPMY

>>50
そうだったんですか。
まあ、思春期は難しい年頃ですしね。コンプレックスの塊みたいなものですからw

53 名前: no name :2007/09/25(火) 01:17:50 ID:X26P+eQ0

>>51
バロスww

54 名前: no name :2007/09/25(火) 04:27:19 ID:EA17STGZ

何か敬語使われると一気に議論版みたいになってる…
いいか!?オレは絶対結婚してくれだなんて書き込まないからな!
結婚してくれ!!

55 名前: no name :2007/09/26(水) 00:06:29 ID:nLXyrlFa

ママー、えっちなはなししてー

56 名前: no name :2007/09/26(水) 10:25:42 ID:nAKMv6To

>>55
坊やにはまだ早い

57 名前: no name :2007/09/28(金) 20:00:50 ID:JxMC2iGr

俺、お前よりは胸大きいぜ

58 名前: no name :2007/09/28(金) 20:06:36 ID:52dLAjVK

おっさんって巨乳好きだよな。

59 名前: no name :2007/09/29(土) 01:33:55 ID:4HQrZw5Z

紳士の社交場はここですか?

60 名前: no name :2007/09/29(土) 01:54:26 ID:zsxgOZPA

>>59
変態という紳士なら大歓迎。

61 名前: no name :2007/10/01(月) 08:02:13 ID:QX0ElLe0

最近微乳を拝んでないなぁ

62 名前: no name :2007/10/01(月) 10:02:50 ID:UtySO1HB

>>60
俺も同感www

63 名前: no name :2007/12/09(日) 23:59:45 ID:o9Wcb76x

>>61
しゅごキャラ!のCM

64 名前: no name :2007/12/25(火) 18:11:06 ID:irQOlW5R

微乳であり美乳であるのがいいよね

65 名前: no name :2007/12/25(火) 18:18:46 ID:QJGovxP3

非常に好感の持てるスレだな。

66 名前: no name :2007/12/25(火) 18:23:23 ID:GzIInwZr

『巨乳最高!』って考えてた時期が・・・・・・・俺にもありました・・・・・・

個人的には虹も惨事もA〜Cがベストだな。特にCが
D以上だと、どう考えても邪魔だ。
『邪魔だし、肩こるし、ジロジロ見られるから嫌だ』というクラスの女子の意見

67 名前: no name :2007/12/26(水) 04:21:47 ID:ZcFBIhyL

>>66
おまいは男なのか女なのか

68 名前: かわいいは正義 :2007/12/26(水) 08:58:13 ID:zVGd9AH5

自分は「ロリ・幼女系」なので必然的に微乳になる。
好きだよ、微乳。
あと「みくる」とか「クラナド」好きって言ってる奴は全然3D好きになれると思うんだけど。きのせいかな

69 名前: no name :2007/12/26(水) 09:40:11 ID:S2r2YSBr

>>67
男自身は男だよwwww

70 名前: no name :2007/12/26(水) 12:46:18 ID:pysdt+HH

微乳好きは割とオールマイティーだと思うね
微乳≠貧乳

71 名前: no name :2007/12/27(木) 20:31:26 ID:+v6m4Kk2

Dは巨乳にはいるのか?

72 名前: no name :2007/12/27(木) 20:43:53 ID:5YmPOwj0

>>71
さぁ?どうなんだろうか・・・ 
女性諸君たのむ

73 名前: no name :2007/12/27(木) 20:44:32 ID:Qnt1ZHax

D・・・でかい

虚乳じゃね?

74 名前: no name :2007/12/27(木) 20:58:18 ID:+v6m4Kk2

>>73
失礼な!そっちのきょぬーじゃねぇよ
真剣に辞書ひいたじゃねえか

75 名前: no name :2007/12/27(木) 21:06:37 ID:utGZFuWf

うおおおおおおおい!!21時に終わるんじゃなかったのかあああ!!

76 名前: no name :2007/12/27(木) 21:09:13 ID:7mMS1fGi

じゃあどこまでが微乳なんだ

77 名前: no name :2007/12/27(木) 21:24:14 ID:XOSIbAj9

>>76
B〜Cです

78 名前: no name :2007/12/27(木) 21:24:47 ID:TA9c0SC9

B〜Cまで

79 名前: no name :2007/12/27(木) 21:27:30 ID:8QE3zW2R

B〜Cだろ…常識的に考えて…

80 名前: no name :2007/12/27(木) 21:29:08 ID:u3onYyC5

ロリコンで胸なしとかキモイんだけど。
やっぱババコンで垂れ乳が1番だな!ババァのおっぱい気持ちいよ

81 名前: no name :2007/12/27(木) 21:34:20 ID:hNAlZ4QI

>>80
( ´_ゝ`)フーン

82 名前: no name :2007/12/27(木) 21:39:32 ID:tltfX3Ls

>>80
で?

83 名前: no name :2007/12/27(木) 21:42:25 ID:wtI73ooZ

もう>>80なんかほっといて微乳の話に話題を戻そうぜ

84 名前: no name :2007/12/27(木) 21:43:32 ID:U0QfhkZX

>>80
空気読めカス

85 名前: no name :2007/12/27(木) 21:43:52 ID:u3onYyC5

>>81-83
お前らヒドイな。もうちょっとツッこんでくれてもいいだろー

86 名前: no name :2007/12/27(木) 21:47:07 ID:5JCBZ1Gn

>>85
キモいって言葉がまずかっただろうに
垂れ乳はまぁ確かに気持ちいいよな、うん

87 名前: no name :2007/12/27(木) 22:25:28 ID:hWFpUEZw

>>85
正直つまんなかった

88 名前: ドナルド :2007/12/27(木) 22:56:02 ID:FgVGjoeo

俺的な胸の好みはC>B>D=A>Eだな
F以上は絶対無理

89 名前: no name :2007/12/28(金) 16:05:01 ID:Em4g/Ear

巨乳ならまだ我慢できるが
爆乳はねーよと思う

90 名前: no name :2007/12/31(月) 23:58:20 ID:imeMnc/k

微乳って言うと白い肌を思い浮かべる

91 名前: no name :2008/01/03(木) 01:14:22 ID:/2GkFpq8

チロチロしたい

92 名前: no name :2008/01/03(木) 02:27:41 ID:vHj/unSr

アンダー65でAAな自分涙目。
ブラサイズあわねえー。_ノ乙(、ン、)_

93 名前: no name :2008/01/03(木) 02:29:27 ID:UJ9tPnbM

Cは巨乳だろ

94 名前: no name :2008/01/03(木) 03:21:26 ID:i5ew7pyT

>>92
嫁の貰い手がいなくなったらオレが貰ってやるから安心しとけ(´・ω・`)

>>93
それは君が普通の人と生きてる世界が違うからだよ
例えばロリコンだったり


…でもCは微乳というより普通のサイズなのかも
比べる奴がいないからわかんねー

95 名前: no name :2008/01/03(木) 10:18:15 ID:KZCPNwpf

ところでお前ら、ABCDって単純におっぱいの大きさを表しているわけじゃないんだぜ?w

96 名前: no name :2008/01/03(木) 11:53:15 ID:I0wmmBig

>>94
93ではないが、自分の中でCはちょいデカなんだぜ。
Bの自分からすれば、Cはとても大きな壁だ。
Cでロリコンじゃ、AAやAやBの奴は何だってんだよぉ。
幼女ですか・・・orz

アンダーとトップの関係があるから、確かにABCDっていう
記号だけじゃ見た目の大きさとは違ってくる。

97 名前: no name :2008/01/03(木) 15:08:29 ID:/2GkFpq8

普段からロリコンを見てるとCはでかく感じるって意味でFA?

98 名前: no name :2008/01/03(木) 15:14:09 ID:Cf6V3fTf

そろそろ結論言っていい?
自分が本当に好きな人なら巨乳でも貧乳どっちでもいいんだよ

2次元の話なら知らんが

99 名前: no name :2008/01/03(木) 15:15:45 ID:pj0d3+VH

高校時代友達にAぐらいあると言われた俺はおk?

100 名前: no name :2008/01/03(木) 15:18:13 ID:uCjB3CeC

>>98
そりゃそうだ
2次元でも同じだ

だけど原点に戻れば、『理想のバストサイズ』だからなぁ

101 名前: no name :2008/01/04(金) 19:07:41 ID:VklYAURF

まぁどうせAAの自分には関係のない話ですけどねっ(ノ><)ノ

102 名前: no name :2008/01/04(金) 20:01:13 ID:+dv+E8t9

AAでもAAAでもかわいければおk

103 名前: no name :2008/01/05(土) 21:43:07 ID:dBD8i7Rf

谷間ができるかできないかの境界辺りのサイズがいいんだよな

104 名前: no name :2008/01/08(火) 03:40:05 ID:D4ofHzHi

>>103同士www

105 名前: no name :2008/01/11(金) 20:26:07 ID:MsPT8k0f

紳士の集うスレはここですか?

106 名前: no name :2008/01/11(金) 21:25:35 ID:suEoEEnR

>>105
でも変態と言う名の紳士だよ。

107 名前: ぴょん :2008/01/11(金) 21:31:04 ID:pBJK7PCL

いて
http://blogs.yahoo.co.jp/wappyon80

108 名前: no name :2008/01/12(土) 10:44:09 ID:qonewCC7

微乳かわいいよ微乳

109 名前: no name :2008/01/12(土) 11:37:07 ID:0DKbMpY0

ロリとロリコンを間違えてる奴が何人かいるようだが
落ち着け、ロリってのは幼女だがロリコンってのは幼女が好きな紳士のことだ
普段からそんな紳士を見t(ry

110 名前: no name :2008/01/12(土) 16:06:05 ID:/gS8i3Sv

巨乳好き = 俗物
微乳好き = 犯罪者予備軍
無乳好き = ペドフィリア(前科持ち)
凡乳好き = 日和見主義者
魔乳好き = 異端者
貧乳(ひんそー)好き = 好人物

111 名前: かわいいは正義 :2008/01/12(土) 16:08:16 ID:bzmejetA

>>9 私はロリコンです。

112 名前: no name :2008/01/12(土) 16:39:10 ID:wJEWus8Q

>>110は俺達に喧嘩売ってんのか?

113 名前: no name :2008/01/12(土) 16:46:35 ID:VWw6KazT

貧乳の成人女性が一番素晴らしいって事だな

114 名前: no name :2008/01/12(土) 16:51:24 ID:zDNVZxVP

>>110
もう気は済んだか?

>>113
現実から目を逸らすなよ…

115 名前: no name :2008/01/14(月) 23:29:30 ID:sdEA8jcJ

パッド長がいるというスレはここですか?

116 名前: no name :2008/01/26(土) 15:43:01 ID:ugjRva0K

ま、やっぱ微乳が一番萌えるよな

117 名前: かわいいは正義 :2008/01/26(土) 15:48:11 ID:TwDIVmkr

とゆうか好きなキャラが微乳(つるぺったん)なんだよねw

118 名前: no name :2008/01/26(土) 20:51:17 ID:Z87LjxP7

微乳とつるぺたは違ーう!!
つるぺたも好きだけどね

119 名前: no name :2008/01/26(土) 20:58:22 ID:766fsb31

俺は別につるぺた好きではないが、AAは大好きだ。(notアスキーアート)

120 名前: 糞ったれプロダクションズ ◆chLteCP8Kg :2008/01/26(土) 21:27:28 ID:+nS1IG+5

>>110
お前雪歩ファンだろw

個人的には、E>であればいい
でも、最後はやっぱり顔でも胸でもなくね?
ま、ある程度は要だとは思うが

121 名前: no name :2008/01/28(月) 21:49:51 ID:a9GTdRpz

>>120
まずは第一印象だぜ…

122 名前: no name :2008/01/28(月) 22:30:33 ID:QdjBewA1

ツンデレ微乳が最高w

123 名前: no name :2008/01/28(月) 22:33:30 ID:sUmDVPH3

んで実はちょっとコンプレックスを感じてるとか?

124 名前: no name :2008/01/28(月) 22:39:09 ID:QdjBewA1

>>123
それ最高w

125 名前: no name :2008/01/29(火) 00:21:13 ID:6IXCZfqr

んでデレてる時に少しコンプレックスが見えたり?

126 名前: no name :2008/01/29(火) 23:46:52 ID:830Jpamq

ageるZEw

127 名前: no name :2008/01/30(水) 03:49:04 ID:hk5VoT5E

お前ら・・・一緒にお茶会しようぜ

128 名前: no name :2008/02/02(土) 15:09:13 ID:NL6SAL7z

あの微妙に盛り上がってる胸がいいよね

129 名前: かわいいは正義 :2008/02/02(土) 17:31:17 ID:wsT58uv5

思ったんだけど微乳好きなのって小さい子の胸とかそう簡単に見れないからじゃないかな?巨乳とか美乳とかはふつうにAVで見れるしさ。
俺はそう思った。

俺が微乳(つるぺったん)好きなのは、ましまろ好きだからなんだけどさ・・・  まぁいいや、自校言ってきます。ノシ

130 名前: no name :2008/02/03(日) 01:44:39 ID:fMpBI+vw

微乳はつるぺたというより小さいという感じじゃね?
つるぺたは貧乳だぜ
貧乳と微乳は違…

131 名前: no name :2008/02/03(日) 01:47:58 ID:daJbDHcz

>>130
何歳の西村理香が何乳かで議論した方が早いぜ。

132 名前: no name :2008/02/03(日) 01:49:43 ID:YfkEVvUB

個人的にはCが一番かと…
首筋→胸→腰→尻の曲線は女性の体の中でも一番美しい曲線だと思う。

133 名前: no name :2008/02/03(日) 02:33:41 ID:DpCsRIyA

胸にコンプレックス持ってる私がレス(´;ω;`)
「男のあそこの大きさとか形、どんなのが好み?」
なんてスレとかコメント書く人いないのに、
女性の胸の大きさについてはあちこちでスレがある・・・
嫌でも目に入って泣きたくなる、A〜B中間ぐらいの私
でもここで微乳好きさんいると知ってちょっと元気でた(´・ω・`)

134 名前: no name :2008/02/03(日) 02:39:08 ID:wNp+iZAq

>>115
表出ようか・・・・・・

>>133
デカイと肩こりが酷いよ
本人談だから間違いないさ。やらしい目で見られるし

135 名前: no name :2008/02/03(日) 02:51:34 ID:daJbDHcz

>>133
やらないか。

136 名前: no name :2008/02/03(日) 02:52:38 ID:YfkEVvUB

まあ巨乳に目が行くのは男ならしょうがない…
でもまあそれで女が嫌な気分になるのは事実だろうしな、この場を借りて謝っとくm(_ _)m
だ、だからっていつも胸ばかり見てるわけじゃないんだからねっ!!

137 名前: no name :2008/02/03(日) 03:48:23 ID:LVDJq4Z8

美脚も大事だよぉ

138 名前: no name :2008/02/03(日) 03:54:32 ID:lqX50a9A

>>135
男目的なら他を当たってもらおうか
…おっと、オレはノンケだから駄目だぜ?

139 名前: no name :2008/02/03(日) 03:59:52 ID:YfkEVvUB

>>138
133のレスをよく読め、133は女だから135もノンケだw
ところで138、やらないか?

140 名前: no name :2008/02/03(日) 04:04:28 ID:daJbDHcz

その噂の>>133だが、>>137について、踊ってみたとかの動画を見ていると、脚太すぎというコメが付きすぎだと思うんだ。
実際は普通だったりするのだが、動画を見ている人たちは理想が高すぎだろ。

141 名前: no name :2008/02/03(日) 04:07:34 ID:daJbDHcz

まちげーただ。俺は>>135だたよ。

142 名前: no name :2008/02/03(日) 13:30:55 ID:1nPajFqD

というか最近の若い層の女性の足が平均的に太いというか
細い子は本当に細い、マジで目を見張る
オレのダチにもかもしかのような…っていうのかな
いるんだよ、うん
ツンギレで男っぽい性格で女なのによく女に告白されてたような少し身長が小さめのショートヘアーの奴だったんだが
マジありえん


それはそうと>>138
ノンケがそんなレスしちゃダメだろ
喰われるぞ

143 名前: no name :2008/02/03(日) 13:43:27 ID:JBgyYnGp

>>136
どちらかというとオレは「うわっ」って感じで巨乳を見る

144 名前: no name :2008/02/03(日) 15:16:04 ID:BcZR2hNa

大きさというより、形が何より重要だと思うんだ

145 名前: no name :2008/02/03(日) 15:28:15 ID:tr/IHVsP

>>142
うわっ・・・・・・見事にストライクだ

146 名前: no name :2008/02/03(日) 15:35:57 ID:eWGSG7cM

胸は外から見てある程度形がわかるからなあ。
男のあそこは普通はわからんし、そもそも通常時の形状にあんまり好みとかないしね…

147 名前: no name :2008/02/03(日) 17:30:51 ID:V7zlEJAj

美乳であればいいができればでかい方がいい

148 名前: no name :2008/02/03(日) 17:46:35 ID:IX+ospet

>>140
2次元の女の子しか見たことないからじゃない?

149 名前: 142 :2008/02/04(月) 00:22:04 ID:kfXQGGPD

>>145
うん?そうなのか?
胸は分類すれば微乳だったかな
ま、オレがよく褒めたりからかったりすると「そうかなぁ・・・」って下向いてうつむくもんで
「何だ?照れてるのか?顔が赤いぞ?」って追い討ちかけるとすぐに
「て、照れるよそんなこと言われたら!○○は何でそんなこと平気で言えるんだよ!
ちょ・・もう嫌だー○○がいじめてくるー」
って半ギレしてくるもんで結構扱いにくい奴だったぜ、まさにツンギレ
(そこはデレて可愛さアピールしろよ・・・ツンデレマダー?) って心の中でツッコむんだけどな
それに前からかいすぎたらマジギレされたぜ
北条悟史涙目。頭撫でたらマジギレ。しかしこれは誓って言える、原因はせっかちなアイツの方だ
蹴られて仲は元通り、だがそいつのことが好きな女子(先輩)に呼び出されて質問責めという拷問を受けた。
まじシャレになんねぇ・・・何だよあのプチ女子親衛隊は
ま、悪い事は言わん YA☆ME☆TO☆KE
マジで本人が巻き込まれるタイプの百合現象が起きてる
先輩から同級生、後輩含む女子軍のプチ親衛隊の前ではまともに会話する事さえ困難を極める
女の嫉妬って怖いねぇ、こっちはただダチだから話してるだけなのに、さ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50