住民は本当にマナーが悪く、態度も悪く、自我が強く、
ニコニコ自体パクリと流用なのにニコニコの類似サイトが出るとすぐパクリだパクリだと言って騒ぎ出す
んでその糞みたいな住民にすら糞呼ばわりされているその運営は
\(^ν^)×(^ν^)/ | |\(^ν^)/ ニコニコはそういうサイトですから規制はやってません
| | | | < > | | 嫌なら来なくていいよ
< > / > / \
荒らしも自演も来るもの拒まずニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/
\(^ν^)/ 「他人が作ったMAD動画でamazonアフェリエイトを使い
\(^ν^)×(^ν^)/ | |\(^ν^)/ ニコニコ動画は儲けます。優秀な作品を作っても
| | | | < > | | UP主には1円も支払いません。嫌なら作らなくて(来なくて)いいよ」
< > / > / \
他人が作ったMADで私の会社は儲けますニコニコ市場
http://ichiba.nicovideo.jp/
みたいな態度。何それ。ふざけてるの?
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■□
\____________________/
○
ο
o
,, --──-- 、._
,.-''"´ \
/ ヽ、 と心から思うストーカーであった
/ <●> <●> ヽ
ニコちゅー
削除済
ぴカ中>二コ注
ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
/ ̄(S)~\ < >
/ / ∧ ∧\ \< 嫌なら見るな!by運営長 >
\ \( ゚Д,゚ ) / /< >
\⌒ ⌒ / ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
)_人_ ノ
/ /
∧_∧ ■□ ( ))
( ; )■□  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ニコニコはやく閉鎖しないかなー
糞とかいいながら、それを消す力もないバカばかりだな
言うだけなら小学生だってできるぜ
批判するぐらいなら来なきゃいいじゃん
>>104
消す努力ももったいないほどの糞なんだよ
>>105
だったらそれこそ来なきゃいいじゃんw
どうしようもない糞になんでよってくるの?ハエじゃあるまいしw
全員ゴミ決定
此処はさ、みんなゴミ(運営含む)と知って
きているんだ。
何を今更・・・。と言いたいところだが
気持ちは分かる。
>マナーが悪く、態度も悪く
これだけは当たってるな
>>1の文章がゴミすぎて吹いたww
なんか皆さん見苦しいというかなんというか・・・
という上から目線の113を見下げる俺
その114を見下げる俺
ある側面から見た糞レベル:
工作対策ゆるゆる運営>>>越えられない壁>>>ニコニコを闊歩する厨
大漁すぎるだろ
ゆとり共死ね
2chに来んな
>>119
馬鹿だなぁ、お前。
他人に例え話を仲介してもらわなきゃ幼稚園児レベルの言葉も理解出来ないのか・・・。
例えば>>118が2ch幼稚園の園児だとする。
そこに普段から>>119が出入りして迷惑を掛けていたとする。
そして話し合いの場をアホの子公園とする。
>>118がアホの子公園で「2ch幼稚園に来るな」と言ったらお前は公園を見て「ここは2ch幼稚園じゃない」だなんて当たり前のことを言うのか?
>>118は2chで言ったところで意味が無いからニコ厨のゆとりが沢山居るここに直訴に来た、ただそれだけのことだろ。
こんな説明されるのも恥ずかしいことを説明されるってお前・・・。
もう一つ例え話を出してやる。
お前が心の底から「馬鹿だなぁ」と思う本当に馬鹿な幼馴染が居るとする。
そいつに向かってお前が「馬鹿だな」と言うとする。
するとその幼馴染は「馬鹿はお前だ」と言った。
これを見てお前はどう思う?ちなみにこの馬鹿な幼馴染はお前のことな。意味解るか?
少しは考えて発言しろ。客観視をしてから発言しろ。それが出来ないからお前はゆとりだと馬鹿にされる。
次のレスでお前はこんな絵本よりも短い文を読んで「長文(以下略)」と言うだろう。
そこでまた「ゆとりは2行以上の文が読めないのかw所詮ゆとりだなw」と馬鹿にされる。
しかしその未来を予め予測して発言をして相手の一歩先を行けば相手を言い負かせる。
普通の人間の頭というのはこういう仕組みになってる。
そうじゃないからお前らゆとりは馬鹿にされてる。
流石に真性ゆとりには長過ぎたか?(笑)
アホの子公園
2ch幼稚園
でワロタ
>>119はゆとり以前に池沼だっつの
健常者なら説明されなくても解ることを一から説明されてる時点でな
ゆとりは自分の発言が自分の世代の人間全員に迷惑かけてることに気付けよ
関係のないゆとり世代がお前らのせいで迫害されてる現場を外に出て直視してこい
「ゆとりは2chに来るな」
ゆとり第三世代「ここは2chじゃない(キリッ」
この流れクソワロタw漫才かよwどんだけアホなの>>119ww
>>119を2ch少年院に入れて叩くスレ
親方空から右上が
ニコニコ動画は潰れない
オレも生まれた年的にはゆとりだけどそこまで叩かれたことないです
「ゆとり」がみんな同じと思わないでほしいです
一回でも叩かれた時点でゆとりだアホ
金払ったら負け
(ここから)2chに来るな
また他所で寝らーアピールしてんのか
お前はネラーでもニコ厨でもなくただの空気の読めないキチガイ
ニコニコ動画は潰れる
ニコニコ動画は閉鎖される
2ちゃんねらーだから何?2chだから凄いの?へー
ニコニコ動画潰れろ。by極右
ニコニコ動画はさっさと潰れろ。by極右
ニコニコ動画が潰れることをニコニコ動画の運営も
望んでいる。by極右
中国・北朝鮮・韓国は日本の味方である。by極右
中国・北朝鮮・韓国は日本の敵である。by極右
ニコニコ動画は潰れろ。by極右
ニコニコ動画のコメント機能を廃止しろ。by極右
我を強く自然の流れに逆行する理性的動物
私ですらあるべき形をとらない人間に恐ろしさを感じることがある
例えば、「狂気」という感情。恐らく自然に発現するものではないだろう
中国・北朝鮮・韓国は日本の味方である。by極右
スレ違い
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、
子どもには見せられる内容ではありません。また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。