動画を見て嫌なことがあったら俺にあたるスレ


告知欄


■動画を見て嫌なことがあったら俺にあたるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは22KBです。

20 名前: no name :2007/09/19(水) 18:39:59 ID:OdDlvdu2

スクールデイズ最終回が放送されなくて気づいたんだ
俺、現実見なきゃ!ってな
早速面接言ってきたよ
9ヶ月もニートやってたから正直ガクブルだった

思い返せば、ニコニコ動画(β)に出会ってからだったんだ
ニートになったのは
これまでいくつコメントを書き残してきたんだろう・・・

そんな哀愁に浸りながら、通された部屋で待っていたら
面接官3人もいんの!
ちょwww俺涙目wwwwww
ニートかつヒッキーだったから、もう何喋ったか覚えてねえヽ(;´Д`)ノ
かろうじてしょんべん漏らさなかったのだけは確かだ

結果は一週間後だとさ
どうなることやら・・・


あれ?ここなんのスレだったっけ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50