不愉快なコメント


告知欄


■不愉快なコメント

現在表示しているスレッドのdatの大きさは189KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/09/12(水) 23:00:37 ID:OYkzZbLP

お前らが不愉快に感じるコメを書いてくれ

(例)
・みんな見入ってるなww
・コメ少ないな・・・
 ↑みんな見入ってるんだよ・・
・アーッ!!、アー!!

951 名前: 削除済 :削除済

削除済

952 名前: no name :2008/05/04(日) 10:39:23 ID:gPPSokhE

>>946
あるあるwww

953 名前: no name :2008/05/04(日) 11:38:39 ID:bE0T7ack

不愉快なコメじゃないかもしれないが
中傷コメほどアカウント停止しろといいたくなるものはない

954 名前: no name :2008/05/04(日) 19:08:36 ID:L2JFbfRY

      神調教           ミク大好き みっくみくにしてあげる〜   してください
      さっきから鳥肌立ちまくりwwwww [w略]  弾幕wwwww [w略]     初音ミク支援 宣伝して何が悪[略]byししゃも
再生1位じゃんミクおめ     陰陽師抜かしたw ミクは俺の嫁    なんぞこれw       夜みっく
  字幕吹いたwww      陰陽師置き去りにした____     YYYYYYYYYYYYYYYYY [歌詞略]
 ミク愛してる!                     [ネギソード略]  [●ネギ略]
     400万みっく☆       .

955 名前: no name :2008/05/04(日) 20:59:41 ID:8OGPbz5s

>>950
下手 ヘタ ^^ ^^ ーー !!!
特に ーー と !!! で小学生が書いたような米が消えてくれるから便利

956 名前: no name :2008/05/05(月) 20:05:35 ID:nWya9Erz

この動画のコメ酷いな
コメのレベル低いな

957 名前: no name :2008/05/06(火) 01:23:07 ID:YPhnPnPj

くるぞ! 鳥肌注意 とか
書きたい気持ちは分かるが、ある意味ネタバレだよね

958 名前: no name :2008/05/06(火) 01:23:54 ID:Bp2YeTIe

テラひぐらしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

959 名前: no name :2008/05/06(火) 19:42:49 ID:hAhLzhUJ

ネタバレ程うざいコメはないと思うんだ

960 名前: no name :2008/05/06(火) 23:48:16 ID:9DXqchPm

エアーマンが倒せないの替え歌の動画で
「倒す意味なくね?」って…
つ ま ら ん

961 名前: no name :2008/05/07(水) 04:58:46 ID:xdl58laT

弾幕とかCAは文化でも何でもない。
最初がおもしろかっただけで
未だに残ってるのはしこたま投稿される
後追いとか便乗の動画と同じ。
それをあらゆる動画でやられても迷惑。

962 名前: no name :2008/05/07(水) 18:59:37 ID:YVkkNRDS

コメントを付ければどんな動画でもおもしろくできるとか
変な可能性を追いすぎなんですよねー

動画に対する反応とその一体感だけでいいと思う今日この頃
まぁその一体感を示すのが弾幕でもあるわけですが

963 名前: no name :2008/05/07(水) 19:05:52 ID:NrNgSNkq

「久々に来たがコメのレベル落ちたな…」

マイメモリー使え
気に入らないならてめえが書いてろ

964 名前: no name :2008/05/07(水) 21:16:18 ID:oGZ9TyK4

ぶwwwwwwwwwwww

965 名前: no name :2008/05/07(水) 21:27:35 ID:YxuCIdl5

ksk

966 名前: no name :2008/05/07(水) 21:40:51 ID:arQyt0uk

コラボMADでよくあること
「このキャラ何?」 ・・・(゜Д゜)は?

元アニメ知らずにMAD見てる奴がいるとは・・・
ひぐらし×デスノの動画を見ていて思った

967 名前: no name :2008/05/07(水) 21:43:31 ID:1kuzzHEI

>>966
推測だから実際のところは分からないけど、
MAD見てアニメの方に興味をもつ人も結構いるのでは?

968 名前: no name :2008/05/07(水) 22:06:17 ID:arQyt0uk

>>967
MADって、そのアニメ知らない人から見れば、わけが分からないだろうし、
ストーリーに沿ったMADなのに、知らずに見て何が面白いのか疑問なのだが・・・

普通は知らない作品のMADは見ないでしょ

969 名前: no name :2008/05/07(水) 22:09:34 ID:YVkkNRDS

ひぐらしとかストーリー知らないけど
だいたいキャラや用語は分かるのでMADは見てますが・・・

970 名前: no name :2008/05/08(木) 00:04:36 ID:3oz8rSPz

らきすたやハルヒが流行ったのはMADのおかげ

971 名前: no name :2008/05/08(木) 03:00:10 ID:SbuTGkX3

それはねーよ
と思ったが俺がハルヒを知ったきっかけは
MUSASHI GUN道にハレ晴れユカイをかぶせた
MADだったな…

972 名前: no name :2008/05/08(木) 07:19:04 ID:MXVaiP/Z

新着コメがうざく感じてきたわ
NG設定しても表示されるとか運営何考えてんの?

973 名前: no name :2008/05/09(金) 00:39:26 ID:ixMWVmpc

日本人は文句だけは一人前だからなw

974 名前: no name :2008/05/09(金) 00:40:15 ID:GRZGk01X

テラひぐらしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

975 名前: no name :2008/05/09(金) 01:06:45 ID:S3Xv3rxl

○○○の俺が通ります

976 名前: no name :2008/05/09(金) 08:39:51 ID:vyuv2xp2

下手なゲームプレイ動画でさ
「んなもんあげるな」「同じ県民として恥ずかしい」「ゴミ動画だな」

今のニコ動ってこんなもんなんか

977 名前: no name :2008/05/09(金) 13:02:14 ID:r5FoLo2A

自分的に最もつまらない空耳

kiss summer

978 名前: no name :2008/05/09(金) 14:11:56 ID:274td2hW

ごめんそれすっごい好き

979 名前: no name :2008/05/10(土) 01:39:32 ID:6rYewU8j

空耳自体は嫌いじゃないが
度が過ぎた下ネタ不謹慎ネタはあんまり好きじゃないな
うんこちんこまんこ死ね死んだで喜ぶのは幼稚園までにしとけ

980 名前: no name :2008/05/10(土) 02:06:08 ID:iTxcUoLx

泣けるww 涙腺崩壊ww

(゜Д゜)ハァ?笑ってんじゃねぇか!と
コイツらの頭一発ぶん殴りたくなる。

>>979
最近のは空耳自体、レベルの低いものばかりな気もするな
以前、「飛んで行ける」という歌詞をデカデカと「豚で逝ける」とか空耳コメがあって寒気がした。

981 名前: no name :2008/05/10(土) 03:13:45 ID:xFMwlwq9

というか空耳ネタそのものがもうそんな流行らないんじゃないか
「あいつこそがテニスの王子様」をニコニコではじめて見た時は
動画でああいう遊びをすること自体がもの珍しくて面白かったけど、、
今ああいうネタが投下されて大ウケするとは思えん

982 名前: no name :2008/05/10(土) 21:43:24 ID:ajhqx2J5

粘着アンチコメしたらめっちゃ叩かれた。
信者の頭の悪さにあきれて言葉も出ない。

983 名前: no name :2008/05/10(土) 21:47:09 ID:yMvd5U/b

>>982 ( ゚д゚ )

984 名前: no name :2008/05/10(土) 21:51:35 ID:6rYewU8j

>>982 荒らし
>>983 荒らしの相手するコメ

どっちもいらん

985 名前: no name :2008/05/11(日) 21:58:43 ID:d+ACqMBT

>>984
このスレで反応するのは別に構わないんじゃ?

以下荒らしに反応する奴に反応する奴に反応する奴に・・・

986 名前: no name :2008/05/12(月) 00:12:32 ID:WZTIre83

最近はコメントじゃなくて純粋に動画見に来てるだけになってるから
コメントなんてどうでもよくなってきたなぁ・・・

987 名前: no name :2008/05/12(月) 00:21:37 ID:sbkf3HQU

>>986
ニコニコ終了の開始ですか?

988 名前: no name :2008/05/12(月) 13:01:09 ID:VDe2xx5D

同じ時間にみてる奴いるwww
同じ時間に見てるやつ誰だww

989 名前: no name :2008/05/12(月) 18:48:26 ID:YIa4c5R8

>>988
俺だ

990 名前: no name :2008/05/12(月) 19:43:15 ID:VH/cN0NF

>>989
お前みたいなレスするやつ、嫌いじゃないぜ

991 名前: no name :2008/05/12(月) 20:36:35 ID:nhr0FQLS

一緒の時間に見てる人がいる・・・
↑は、書き込み時間をわざわざチェックして言ってる人はいないんじゃないかな
自分が目にした時のウザい印象が強かったから、気に入って自分も使っているんじゃなかろうか
挙手ノ に並ぶウザさだ

992 名前: no name :2008/05/12(月) 20:50:41 ID:pAvFYzzV

ミク厨のここが凄い!
・家に帰るとすぐみっくみくを聞く
・たかが1位 400万再生くらいで他の動画のタグで宣伝する
・聞いても居ないのにミクを買ったことを「新しいんだぜすげーだろ」
的に言う
・そう言う奴に限って8/31に販売されたことを知らない(かも)
・自分”だけで”楽しめば良いって事に気づかない
・「神調教wwwwwwww」「[ネギソード ●ネギ略]」
・ミクの情報を一般人じゃ理解しがたい話題に持っていきたがる
・平気で他のゲームの曲とかを歌う(ミク厨「著作権違反?
ナニソレ?」的な意味で)
・やたらに『ミク大好き』と言う単語を好む
・関係ない人をみっくみくに引き込もうとする
・BHBH、みっくみくにしてやんよ、Y が口癖
・ミクが歌ってる動画にやたら「調教神すぐるw」と言いたがる
・ささいな事で通報し 他の動画を荒らす
・そういう奴に限って荒らしの栄養は反応だってこと知らない
・やたらネオンを貼り有名職人気取ってる
・自分でキモイコメントしてることに気付かない
・「イカいじめたおまえらうらむよまじで」 「YYYY]←ネギ?
いいえ田んぼの草です「何回聞いてもあきない」 弾幕をやたら
はってそしてコメ禁されて「コメ禁うぜえええええ」

993 名前: no name :2008/05/13(火) 16:09:41 ID:SmExAQad

「BGMうざい」
コメ書いてる暇あったらミュートにしろ

994 名前: no name :2008/05/13(火) 20:01:04 ID:zaq4G/Mk

かわええええええええええw

氏ねやゴミ

995 名前: no name :2008/05/13(火) 23:33:47 ID:1xPIlizD

K

996 名前: no name :2008/05/13(火) 23:34:14 ID:1xPIlizD

K

997 名前: no name :2008/05/13(火) 23:34:46 ID:1xPIlizD

K

998 名前: no name :2008/05/14(水) 00:13:59 ID:rKPmNUCg

かわいいとかああああとかwwwwはうざいけど素直な感想の現われだからまだいい。
>くるぞ・・・
これが不愉快極まりない。せっかく感動できるところもこれ一言で台無し。

999 名前: no name :2008/05/14(水) 00:14:46 ID:PwmTammP

次スレもあるのかね

1000 名前: no name :2008/05/14(水) 00:15:07 ID:l9a9mgA9

いらね

1001 名前: 1001 :Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50