政治について


告知欄


■政治について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは31KBです。

115 名前: no name :2008/09/27(土) 12:31:03 ID:4a9QW8wi

>>112
マスゴミが決して教えてくれない安倍晋三の功績

・道路特定財源見直しを閣議決定
(道路族と揶揄される自民だが、一般財源化して財源不足を補いつつ
 地域の為に必要な道路も見極めていこうという閣議)
・改正教育基本法が成立
(腐敗した日教組(教師の子が落第の癖に不正で受かってたのも
 日教組の組員維持の為。ちなみに民主に献金してる団体。)が
 子供は国のものじゃないアル!とか国歌斉唱は権利の侵害ニダ!
 とか、キ印な事言ってる教育現場に国がメスを入れられる法律)
・防衛省発足
・集団的自衛権行使の憲法解釈見直しを検討する有識者会議が発足
・日本版国家安全保障会議(NSC)創設関連法案を提出
(平和ボケ日本を守るべく防衛の庁を省に格上げした功績は大きい。
 自前の情報をもち国と国民の安全、国益を確保、チャイナハニー
 トラップに情報駄々漏れの日本を守るべく和製CIA(NINJA)を
 作ろうとするもマスゴミ(毎日)に「監視社会日本!」等と
 明後日な方向に必死で揶揄され外圧も強く、先送りされた。残念)

・憲法改正のための国民投票法成立
(世界では国の重大事項を国民投票で決定する規定を設けている国も
 あるが日本の場合、憲法改正のための国民投票が未整備のまま
 放置されてきたため、憲法改正論議の前段階としての国民投票の
 手続きなどについて暫定決定。
 人権擁護法案(エセ同和や在日ウゼエと書いただけで司法も通さず
 逮捕される売国法案)等が国民に知らされず通るのを妨げる為尽力。
 マスゴミと売国議員は同法が2010年に施工される前に通そうと必死)


ところで小沢の時報の声とCMキモ過ぎるんだけど
時報ウザイて書いたらコメント消されたよww
運営か?いくら貰ってるのかな?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50