ガチムチパンツレスリング


告知欄


■ガチムチパンツレスリング

現在表示しているスレッドのdatの大きさは128KBです。

1 名前: no name :2007/09/09(日) 15:02:50 ID:yYWZ5FQf

 

141 名前: no name :2008/07/14(月) 18:24:57 ID:QPZQURgV

そういやなんでガチムチっていうんだろうな
ガチはおそらくガチンコだとおもうが

142 名前: no name :2008/07/14(月) 18:26:14 ID:bb6oB/82

まあニコニコを辞める良い機会だな、これは
興味無い人にとっちゃウザい以外の何ものでもないしさあ

143 名前: no name :2008/07/14(月) 18:28:13 ID:Ofw5L0cW

たった1日のランキング占拠すら耐えられないならニコ動辞めたほうがいいな
もう少し大人になってから来てくださいってこった

144 名前: no name :2008/07/14(月) 18:35:52 ID:bb6oB/82

娯楽で来てるのに耐えなければならない、ってなんなんだよw
一部の人間の都合で他のユーザーが不快な思いをするのはおかしい

145 名前: no name :2008/07/14(月) 18:41:03 ID:GtA7f1cF

ガキが

146 名前: no name :2008/07/14(月) 18:41:54 ID:Ofw5L0cW

個人個人で趣向は違うのだから万人が満足する結果は得られないよ
>>144はニコ動のランキングが自分の思い通りじゃないと気が済まないのかい?
日によっては満足できない日もあるだろう
そういう日はスルーする。それじゃだめなのかい?

万人が満足するのに近い結果を求めるなら議論が大事
もし興味があればyoutube板や議論板にいくといいよ
熱い議論が交わされてるらしいよ

147 名前: no name :2008/07/14(月) 18:42:49 ID:PvBmME5j

>>144同意
こっちはニコニコしに来ているのに
見たくもないガチムチのサムネなどで不快な思いをしなければならない
どう考えてもおかしいだろ

この手の祭りで作られた動画は消さずに放置するだろうしな

148 名前: no name :2008/07/14(月) 18:46:44 ID:KSLOBDqS

>>147
その程度の体制もないならみくしでもやってろよw

149 名前: no name :2008/07/14(月) 18:46:47 ID:11hssd1v

自分にとって面白い動画がランキングにないとすぐ「○○厨うぜえ」とか騒ぐ奴がガチムチ並に邪魔

150 名前: no name :2008/07/14(月) 18:49:24 ID:bdAA3+zj

ガチムチだけの専用カテゴリー作って、そこ以外では見れないようにして欲しい

151 名前: no name :2008/07/14(月) 18:52:37 ID:3HwJDW51

ランキングがニコニコの全てじゃないさ
ランキング無しでも十分楽しめる方法があるよ
広い視野と心を持つのが精神衛生には良い
動画を見ることが義務という訳じゃないんだしね

152 名前: no name :2008/07/14(月) 18:53:48 ID:Cv4BAHsy

いいかげんガチムチが嫌いなやつは少数派だということに気づかないか?

153 名前: no name :2008/07/14(月) 18:54:53 ID:CgrTRFpI

それをランキングにこだわってランキングを占有しているやつが言うんだもんな
世話ねぇよ

154 名前: no name :2008/07/14(月) 19:00:36 ID:Msg8E3Ym

ガチムチ動画好きだけどさぁ
さすがに他に迷惑かけるのは別問題だぜ

155 名前: no name :2008/07/14(月) 19:00:57 ID:bb6oB/82

まあこのテのものが好きな奴もいるのだろう
一部の人間が工作してることを考えてもこれだけ伸びてるのは事実だからね
でも不快な思いをした人間が少なからずいることは理解して欲しいよ

156 名前: no name :2008/07/14(月) 19:00:58 ID:bdAA3+zj

>152
ようするにニコニコはホモ野郎のための動画投稿サイトだ、という事か?

157 名前: no name :2008/07/14(月) 19:01:09 ID:PvBmME5j

>>151
>広い視野と心を持つのが精神衛生には良い
これが大切なことだと言うのはわかる
だが、生理的に受け付けないものもあると言うことは分かってくれ。
たとえサムネでも不快な思いをするんだよ。
それで文句を言うと、我慢できない餓鬼とか言われたらたまったもんじゃない

158 名前: no name :2008/07/14(月) 19:01:54 ID:aHZ+cBmS

ランキングに吹いたwww
まあ一日ぐらいこういうのあってもいいんじゃないかwww
ニコニコだけが生きがいって奴いないんだから
そんなに必死にならなくてもwww


いないよな・・・・?

159 名前: no name :2008/07/14(月) 19:02:56 ID:g5DyZU9x

娯楽が実在するとでも思ってるの?

160 名前: no name :2008/07/14(月) 19:03:43 ID:jurFnoTJ

まあ今日一日くらいはいいんじゃないのw

161 名前: no name :2008/07/14(月) 19:04:50 ID:qy/WT4Ve

ガチムチ嫌いが少数派?
なんの根拠があっての発言だよ
ランキング上位が多数派ってわけではないんだぞ?

162 名前: no name :2008/07/14(月) 19:05:59 ID:Cv4BAHsy

>>157
あれをホモ動画だと思ってるやつにはいくら説明しても時間の無駄だから
とりあえず泣き寝入りしとけばいいよ

163 名前: no name :2008/07/14(月) 19:07:12 ID:PvBmME5j

ランキングを占有しているのは今日だけだろうが、
今日大量生産されたガチムチ動画は残って、トップに上がってくるかもしれないんだろ・・・
ああ言うのは本当に駄目なんだよorz

164 名前: no name :2008/07/14(月) 19:08:19 ID:FnNTSyew

1日くらいと言うが1日でも許容してしまうと
ガチムチに限らず同じ騒ぎを繰り返すのが明らかだからな
ガチムチは面白いけど、この騒ぎは許容できない

165 名前: no name :2008/07/14(月) 19:09:39 ID:Yob0ccbA

いつも工作で上位占有してる東方が何いってんだ・・・

166 名前: no name :2008/07/14(月) 19:10:00 ID:CgrTRFpI

>>162
元がゲイのAVだというのにその要素を抜きで考えろとでもいうのか?

167 名前: no name :2008/07/14(月) 19:12:24 ID:Ofw5L0cW

>>163
ガチムチではなく初音ミクを見るのが嫌な人もいるかもしれない
広い視野を持ち、趣向の多様性を認めよう
その上で運営にシステム改善を求めるのがいいだろう
改善案を見つけて要望板にどうぞ

頭ごなしにガチムチ嫌だとか言っても何も議論は進展しないよ

168 名前: no name :2008/07/14(月) 19:14:30 ID:cZxQ6ruo

>>165
その東方をはるかに超えて迷惑かけてるな。
おめでとう。ニコニコで一番迷惑な存在はガチムチ厨だと証明されました。

正直ボーカロイドが幅利かせてた時より酷いわ。

169 名前: no name :2008/07/14(月) 19:14:59 ID:bb6oB/82

>とりあえず泣き寝入りしとけばいい
ということはウザいと思ってる人間がいることを知ってて発言してんだな
それなら相当たちが悪いな

170 名前: no name :2008/07/14(月) 19:15:45 ID:z3nRFLm5

とりあえず、ランキング見ただけで、盛大に吹いたのは初めてだww
笑いをありがとうな

171 名前: no name :2008/07/14(月) 19:16:17 ID:95wyelcD

ランキングはともかく、関係ない動画まで荒らすのはマナー違反。

172 名前: no name :2008/07/14(月) 19:16:21 ID:QROvrekH

>>164一瞬で消えるのガチムチ
最近は日像的に数個入ってるが

ところでガチムチは正義の工作ってどういうこっちゃ

173 名前: no name :2008/07/14(月) 19:17:08 ID:xKhCVCVP

                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                            ∧_∧    <  嫌なら見るな!
                          , -(´Д`# )- 、 、 <  嫌なら見るな!
                          /          )  YYYYYYYYYYYYYYYY
                        ./ λ     / /
                         .〈  〈 〉   / / "
                       .゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃        ______
                X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒|| 二二 | 二二 |||
                i二二i二二i/  / し J  \ \二i二二i /__/__/||
                      〈  〈(( .〜 | )) 〉  〉    ||,== ||, ==||,"||
                       \ \ し^J  / /
                       ヾ \ \  / /
                         (⌒  ) ( ⌒)

174 名前: no name :2008/07/14(月) 19:18:47 ID:9Ip8mnPq

避難所的な動画が上位にあってほしいもんだがな。

ニコ厨おわったな。

175 名前: no name :2008/07/14(月) 19:21:08 ID:g5DyZU9x

運営に頼んで工作禁止にしてもらえば?

176 名前: no name :2008/07/14(月) 19:21:45 ID:PvBmME5j

>>167
頭じゃ分かってはいるんだが、どうしても無理だわ。

ガチムチ議論はああ言うのが平気な人たちだけでやってくれ・・・
ちょっと俺必死すぎだからここまでにする。

177 名前: no name :2008/07/14(月) 19:24:32 ID:11hssd1v

そもそもランキング程度でおまいら必死杉

というかニコニコに固執しすぎ ここなんて所詮数ある動画サイトの一つ 
利用するだけすりゃいいのに顔真っ赤にして何やってるんだか

178 名前: no name :2008/07/14(月) 19:27:39 ID:QROvrekH

ガチムチ祭り初めてのやつが騒いでんのか?
バレンタインの時は盛り上がったと思うが

179 名前: no name :2008/07/14(月) 19:30:16 ID:vSYoWdcU

ランク大杉ワロタw
ガチムチってこんなに人気あったんだな
知らんかった

180 名前: no name :2008/07/14(月) 19:31:25 ID:9Ip8mnPq

同じように聖誕祭で、らきすたのかがみとつかさの動画が
七夕の日に工作されてた件はスルーですかw

181 名前: no name :2008/07/14(月) 19:31:37 ID:xKhCVCVP

>>178
あれはvipperによるニコ厨へのユーモアあふれるプレゼント、ランク埋まるほどじゃなかった
これはニコ厨による中の人に対する生誕祭()笑、ランク埋まりまくりんぐ

182 名前: no name :2008/07/14(月) 19:34:01 ID:nQI+Te/x

8割がガチムチだかんな

183 名前: no name :2008/07/14(月) 19:39:22 ID:QROvrekH

>>181
全部ガチムチで埋まった瞬間の魚拓がどっかにあったと思うが

184 名前: no name :2008/07/14(月) 19:42:24 ID:A2DWBF4q

東方はなんやかんやいって、上位に上がっているヤツは楽しめるし、
初音ミクの歌も同様。しかし、これは楽しめない。グロくてサムネ見るだけで苦痛。
 エロもあまり見ないけどさ、このグロくてむさいので占有されちまったら、さすがに隔離を要求する。
 あきらかに愉快犯の工作活動だしな。
 ・・・・ニコ動潰す気か?

185 名前: no name :2008/07/14(月) 19:45:14 ID:2XsJ88RV

兄貴動画おもしろいし、いいんでない?
まあ今日は仕方ないね。

186 名前: no name :2008/07/14(月) 19:47:10 ID:+HW1rI6C

>>177
同感だ
どうもニコニコを人生の一部に組み込んでいる輩がいるように思える
自分好みにならないと気が済まないってか
まぁ個人の勝手だろうけど

187 名前: no name :2008/07/14(月) 19:48:12 ID:A2DWBF4q

兄貴動画への苦情は一応、書くだけ書いたからおいとくけど、
ニコ動ユーザーで、この掲示板への来方を知らない人間は多いぜ。

運営への苦情のアドレスとして、トップページにここを載せるべきだと思う。

188 名前: no name :2008/07/14(月) 19:49:21 ID:hCJDwEvm

最初はやりすぎだと思ったが、
荒らしてる連中みたらどうでもよくなった。

189 名前: no name :2008/07/14(月) 19:50:20 ID:17FNOR4u

このアホっぷりが他の動画サイトに無いニコニコらしさだと思うがww

190 名前: no name :2008/07/14(月) 19:50:48 ID:ieSIlCL5

騒ぎすぎって言ってる奴、いつも行ってる公園が急にハッテン場になってたら驚かないか?
球技禁止なのに野球やってる奴なんだよとか、ガキ連れてくる奴もうちょっと管理しろよとかのレベルじゃなく

191 名前: no name :2008/07/14(月) 19:53:47 ID:A2DWBF4q

>>186
ライトユーザーだからこそ、ランキングの中からちょっと気に入ったヤツを選んでみる、って人間が多いことを忘れるなよ。
 ヘビーユーザーだったら、お気に入りとか、気に入った公開ページからひとつ二つ選択すればすむこと。
 ここへの擁護を見る限り、ガチムチキチガイはやはり、R18同様に隔離すべきだと改めて確信した。

 なにより、ランキングにこだわるなんて、と嘲笑しているヤツラこそが、メチャクチャに工作して、ランキングにこだわってるじゃネーか。
 カチムチ教徒ってのはパラノイアの分裂症なのか?

192 名前: no name :2008/07/14(月) 19:55:39 ID:zVvUCWE1

なんでアンチはこう例えがヘタなんだ。
公園がハッテン場になってたら自分がレイプされるかもしれんからこわいが、
動画サイトの7月14日のランキングが兄貴で占領されたからと言って、
お前にどんな身の危険があんだよ。

193 名前: no name :2008/07/14(月) 19:57:01 ID:+mgqcnbu

ランキング占拠とかはどうでもいいけど、
ランクインしてる他の動画に対して空気嫁とかもうね。

194 名前: no name :2008/07/14(月) 19:58:12 ID:JwL93ca7

はいはい、じゃあランキングをアイマスが占領するのも、
東方が占領するのも、
ミクが占領するのも禁止な。

100位までに同じジャンルの動画は10個まで、
とかにすればお前ら納得だろ?

195 名前: no name :2008/07/14(月) 19:59:22 ID:zpHxMMkt

これってエロビデオじゃないの?

196 名前: no name :2008/07/14(月) 19:59:38 ID:ieSIlCL5

>>192
おいおい、ゲイ動画擁護してんのにお前どんだけゲイの人らを外道だと思ってるんだよw
そうじゃないだろw

197 名前: no name :2008/07/14(月) 20:00:26 ID:r3Jijpza

これもニコニコ動画の面白さの一部だと思う。
これが毎日続くようなら少し考えなくちゃならないだろうけどね。
年に1度くらいは我慢してやろうよ。

198 名前: no name :2008/07/14(月) 20:02:03 ID:sKFUsRwj

半永久的に続くわけでもないし
いいんじゃね、別に

逆に無理矢理規制してもつまらなくなったり、反発招くだけだろ

199 名前: no name :2008/07/14(月) 20:03:03 ID:ZjOrnHUC

年に1度で済んでないだろ、すでに。
とりあえずあのサムネ見るだけで不快。何らかの隔離手段を作って欲しい。

200 名前: no name :2008/07/14(月) 20:03:06 ID:+mgqcnbu

>>194
そ れ だ 
まあ実施するのは無理だろうけど。

201 名前: no name :2008/07/14(月) 20:03:07 ID:g5DyZU9x

ネットまで規制しにきたか硬直脳

202 名前: no name :2008/07/14(月) 20:03:09 ID:rDJ9rBt9

しかし、工作があったにしても、これだけ兄貴だらけってのはひどくね?
いや、工作がひどいという意味ではなく、
「工作あっても面白い動画なら伸びるだろ」という意味で。

工作ったって、100位あたりはマイリス250くらいなんだから、
普通に面白い動画なら十分ランキングに食い込めるのに、
数個の動画以外全部ガチムチ。

うp主たちも自重してるのか、今のニコニコがそんなにつまらない動画だらけなのか分からんが、
例え工作があったにせよ、この状況は異常だと思う。

203 名前: no name :2008/07/14(月) 20:03:26 ID:Jla7givN

既にバレンタインでやってるのだから年に1度じゃない件

204 名前: no name :2008/07/14(月) 20:04:37 ID:QROvrekH

>>197
性なる夜とかバレンタインとか白い日とかもあるけどな
1位がボウミニ四駆アニメだった時は笑った

古い遊びがどんどん排除されてる気がする
昔のものが淘汰されるのは当たり前だが、それに見合う新しい遊びがないと
何のサプライズもないサイトになるなこりゃ

205 名前: 189 :2008/07/14(月) 20:05:17 ID:17FNOR4u

まぁ、明日もランキングに残ってたらさすがにどうかと思うがw

206 名前: no name :2008/07/14(月) 20:12:33 ID:C6Z5pNrD

他のサイトに飛び火しなきゃいいよ
元々グレーゾーンでやってきた場所だしね
どうせ何言っても朝工作やめないだろうし。

207 名前: no name :2008/07/14(月) 20:13:14 ID:rDJ9rBt9

まあちょっとマジメなことも言っとくと、
マイナス検索みたいなシステムをランキングに導入できりゃ問題解決だろうな。

208 名前: no name :2008/07/14(月) 20:14:09 ID:+HW1rI6C

>>191
おいおい
兄貴シリーズは元々、ランキング工作へのアンチテーゼ的存在だということを忘れるなよ
まぁ今回は過剰かもしれんが

209 名前: no name :2008/07/14(月) 20:14:22 ID:2XsJ88RV

おまえらの必死さにワロタw
ずっと続くわけじゃねーんだし、今日はランキング見なけりゃいい!
あんだけ動画製作者いるんだしそんだけ兄貴は愛されてんだろ

210 名前: no name :2008/07/14(月) 20:15:37 ID:tQRKZnQd

>>209
たぶんアンチ共はランキングが無いと生きていけない体質なんだよww

211 名前: no name :2008/07/14(月) 20:16:21 ID:CgrTRFpI

>>209
これを機に定期的に祭りでもやるかも知れん、そうじゃなくても調子付いて活性化は十二分に考えられる
ただでさえ毎朝ランキング入りやってるって言うのにこれ以上露出増やされたらランキング見たくなくなるわ

212 名前: no name :2008/07/14(月) 20:20:01 ID:atBFRBtn

オミトロンで兄貴をキーワードにして
ランキングをブランクにでも置換できないかな

213 名前: no name :2008/07/14(月) 20:20:35 ID:pY2WNVa5

ランキングにしか面白い動画求められない人達って可哀想w

214 名前: no name :2008/07/14(月) 20:23:59 ID:F7GgskHZ

ランキングクソワロタwwwwww

215 名前: no name :2008/07/14(月) 20:24:20 ID:tQRKZnQd

>>211
てかランキングあてにしてる時点でwwwww

216 名前: no name :2008/07/14(月) 20:29:23 ID:QROvrekH

脊髄反射が多かっただけ
ニコニコチャートで過去のランキング見るとか、回避しようと思えばできるんだから
急激に人が増えたから>>211みたいにガチムチ祭り初めての人が多かっただけでしょ

217 名前: no name :2008/07/14(月) 20:29:41 ID:+mgqcnbu

ライトユーザーであるほどランキングを見る。
まあそういう人たちは掲示板なんか見ないけど。
てか存在を知らないんじゃねw

218 名前: no name :2008/07/14(月) 20:31:26 ID:CgrTRFpI

ああ?バレンタインもホワイトデーも我慢して今日に限界が来たんだっつの

>>215
ランキングを使って良作を探すのが何か間違っているか?
上位だけじゃなくて下位のほうに面白い動画が来ていることもあるし

219 名前: no name :2008/07/14(月) 20:33:14 ID:QROvrekH

>>218
じゃあ、下位の方を探しに行くことをお勧めする
あと月間と全部のランキング見比べてごらん、工作ないって言えるかな?

220 名前: no name :2008/07/14(月) 20:35:57 ID:sMIAWzLD

他が工作してるからといってして、工作して良い理由にはならない

221 名前: no name :2008/07/14(月) 20:36:26 ID:CgrTRFpI

>>219
300位までご丁寧に肌色のサムネで埋めてちゃ世話ないわ
だいたい工作がなんだろうが面白い作品は楽しめるわ、だいたいこんな糞特定ジャンルに席巻されてないしな

222 名前: no name :2008/07/14(月) 20:37:48 ID:IEvnvisp

今日のランキングはホント、兄貴ばっかりだな

223 名前: no name :2008/07/14(月) 20:41:32 ID:NeP3qJJ4

ランキング兄貴で埋まってるのには吹いたけど
他動画荒らしまくりなの見て引いたわ

224 名前: no name :2008/07/14(月) 20:41:37 ID:QPZQURgV

まあとりあえずこの工作のせいでランクインできなかった
動画のうp主に土下座する必要があるな、工作員は。

225 名前: no name :2008/07/14(月) 20:42:14 ID:iXfJUbZZ

なんかニコニコってさ、にわかが本当に多いよな
アーッとかやらないか?とか間違った使い方してる奴多いし
正直そんなやつにはガチムチのよさが分からないんだよ
だから、こんな祭りを擁護する気は起きないね

226 名前: no name :2008/07/14(月) 20:48:23 ID:QROvrekH

言い方が足りなかったか
普段ランキングに入ってる動画も工作されて他の動画を押しのけてるわけだよ
第三者工作だとしても工作なしではランキングに上がれない点では文句は言えない
それと、最近のランキングは勢い引きずるから明日も地味に上がる
それにガチムチ回避しようと思えばさっき言った方法で1日くらいしのげるしね

ただ・・・コメントはあとに残るし・・・あれは・・・いかんね

227 名前: no name :2008/07/14(月) 20:49:18 ID:tQRKZnQd

お前らが面白くないと思っても
他人が楽しめる動画なんて山ほどあるだろwww
所詮自分が大好きなんですね

228 名前: no name :2008/07/14(月) 20:52:36 ID:iXfJUbZZ

お前らガチムチを馬鹿にしているんだろ?
はっきり言えよ

229 名前: no name :2008/07/14(月) 20:52:42 ID:vqIr5dPk

アイマスや東方、フタエやミクみたいに長い間ランキング占領するわけでもないからまぁ許せる
明日もこんなんだったら氏ねとしか言いようが無いが

230 名前: no name :2008/07/14(月) 20:55:27 ID:kqClapCp

ガチムチと関係ない動画がランクインしてるだけでガチムチ厨が荒らしにくるんだが
今回でアイマスやミク厨よりもガチムチ厨が一番きもいことが証明されたわ。

231 名前: no name :2008/07/14(月) 20:58:02 ID:CgrTRFpI

ここ数ヶ月は基本ランキング中位以上にはガチムチがあったと思うがね
ご批判なさる工作動画ボカロ東方アイマス動画などなどとどこが違うのか、是非とも説明仰ぎたいものだ

232 名前: no name :2008/07/14(月) 20:59:03 ID:g5DyZU9x

ミクウザかったときミク厨名乗って他動画で暴れてたわ、ごめんね

233 名前: no name :2008/07/14(月) 21:01:08 ID:vqIr5dPk

>>232
アンチがよくやるよね

234 名前: no name :2008/07/14(月) 21:04:01 ID:J7z1qFfe

ガチムチ動画荒らす祭りなんだから楽しんだもの勝ち

235 名前: no name :2008/07/14(月) 21:05:46 ID:QPZQURgV

>>228
ガチムチ=同性愛者なら馬鹿にしてるだろ
基本差別意識の強いところだからゲイなんていう一般人にも忌避されるようなものが
ここにおいて馬鹿にされないわけがない

236 名前: no name :2008/07/14(月) 21:11:24 ID:Cv4BAHsy

ラン厨ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 名前: no name :2008/07/14(月) 21:12:32 ID:CgrTRFpI

だがちょっと待って欲しい
ランキングを占有しているガチムチ動画工作に関与した人間もランキング厨であるとは言えないだろうか?

238 名前: no name :2008/07/14(月) 21:13:42 ID:xKhCVCVP

>>237
日本語でおk

239 名前: no name :2008/07/14(月) 21:14:10 ID:tQRKZnQd

>>237
そうだね。で?
それならランキングで厨を遊ばせてあげればいいじゃない

240 名前: no name :2008/07/14(月) 21:14:25 ID:QROvrekH

>>237
ネタ目的だからランキングにこだわらないランキング厨と言えるだろうね

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50