俺は相当なニコニコ中毒だったらしい


告知欄


■俺は相当なニコニコ中毒だったらしい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは10KBです。

1 名前: no name :2007/09/07(金) 00:42:25 ID:wn/dj4M2

ログインができなくなってしまってから頭がおかしい
何処に行ってもニコニコの事ばかり
PCでやることと言えば必死にログイン方法を見つけることだけになった
これってやばくね?相当なニコニコ中毒じゃね?
俺どうするべき?

2 名前: no name :2007/09/07(金) 00:44:06 ID:2nPqI2pZ

パソコンに麦茶かけるといいよ

3 名前: no name :2007/09/07(金) 00:47:36 ID:wn/dj4M2

>>2
そうか!パソコンの設定が悪いわけだから壊して新しいのを買うってわけだな!
わかった!氏ねじゃなくて死ね!

4 名前: no name :2007/09/07(金) 00:49:07 ID:+qFDK7EJ

親にルータ側からドメイン規制でもされたか
アフォだな

5 名前: no name :2007/09/07(金) 00:51:14 ID:smoa5DUj

まあまあ、今年はかつてなく暑い年だしパソコンのことも気遣って

麦茶かけるといいよ

6 名前: no name :2007/09/07(金) 00:55:23 ID:wn/dj4M2

>>4
ちげーよ!完全な原因不明だよ!
なんか言葉おかしいけどとりあえず原因不明だよ!
>>5
知らないのか?パソコンは水が嫌いなんだぞ?
このアンポンタンめ!

7 名前: no name :2007/09/07(金) 00:56:33 ID:31lPVNwA

OS再インスコして麦茶かけてみれば?

8 名前: no name :2007/09/07(金) 00:58:50 ID:wn/dj4M2

>>7
麦茶かけたら全部パーだろ!
パソコン死亡だろ!

9 名前: no name :2007/09/07(金) 01:00:18 ID:RSy7Uaf8

耐水でおk

10 名前: no name :2007/09/07(金) 01:01:50 ID:wn/dj4M2

>>9
その発想は・・・ねーよ!

11 名前: no name :2007/09/07(金) 01:02:32 ID:pzz53MzE

みんな知らないのか?
いまどきは牛乳をかけるんだぜ

12 名前: no name :2007/09/07(金) 01:05:19 ID:smoa5DUj

駄目だ。牛乳は臭うし
やっぱ麦茶じゃないと

13 名前: no name :2007/09/07(金) 01:05:37 ID:nNYaoCjn

じゃあキムチのっけな

14 名前: no name :2007/09/07(金) 01:06:32 ID:ftPbPi/D

そこまでニコ厨ならアカウント取り直してプレミアになれよw
と、マジレスしてみる。

15 名前: no name :2007/09/07(金) 01:07:27 ID:wn/dj4M2

>>11
飲み物を粗末にしちゃ駄目でしょ!
パソコンは液体を全体的に拒否してるんだぞ!かわんねーよ!

16 名前: no name :2007/09/07(金) 01:07:30 ID:K99GIhAe

麦茶と冷しソーメンktkrw

17 名前: no name :2007/09/07(金) 01:08:49 ID:wn/dj4M2

>>12
もうそれはいいよ!
なんで何かをぶっかけることが決定されてんだよ!
>>13
何もおきねーよ臭くなるだけだよ!
>>14
新規登録とか押してもサーバーが表示できませんになるからそういう問題じゃないと思うんだ。たぶん。

18 名前: no name :2007/09/07(金) 01:10:51 ID:wn/dj4M2

>>16
そういや今年ソーメン喰ってねぇなぁ・・・
アーメンならやってきたけどな!

19 名前: no name :2007/09/07(金) 01:11:48 ID:31lPVNwA

だからキャッシュ全部消してクッキーも許可して麦茶に浸せよ

20 名前: no name :2007/09/07(金) 01:13:44 ID:wn/dj4M2

>>19
前半はやったよ!腐るほどやったよ!
後半はねーよ!パソコン起動できないよ!

21 名前: no name :2007/09/07(金) 01:15:00 ID:smoa5DUj

>>19
クッキーと麦茶の組み合わせはどうかと思うよ

22 名前: no name :2007/09/07(金) 01:15:49 ID:pzz53MzE

もう、あきらめたら?

23 名前: no name :2007/09/07(金) 01:17:41 ID:wn/dj4M2

>>21
そうか!そう解釈するのか!知らなかった!
>>22
お前にニコニコが見れない悲しさがわかるのかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

24 名前: no name :2007/09/07(金) 01:19:34 ID:31lPVNwA

httpsのアクセスができないようになってるんじゃねえの?
セキュリティいじってみた?
あと麦茶

25 名前: no name :2007/09/07(金) 01:23:25 ID:fV57Ofjk

裏の川が氾濫寸前でニコニコ動画をみているがまだ中毒じゃないな。

26 名前: no name :2007/09/07(金) 01:23:42 ID:smoa5DUj

麦茶にこだわってるから>>1は駄目なんだよ

27 名前: no name :2007/09/07(金) 01:26:16 ID:wn/dj4M2

>>24
そういえばhttpsがついてるところだけが入れないな・・・
ちょっと調べてくる
>>25
言いにくいがあんた中毒だっていう
>>26
こだわってるのはあんただろ!
俺はコーヒー派だバーロー!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50