グロ注意


告知欄


■グロ注意

現在表示しているスレッドのdatの大きさは42KBです。

1 名前: no name :2007/09/05(水) 18:44:00 ID:gqByTuQP

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

これが現実です!
無残に吊るされた死体に群がる野獣のような者達。

http://chuunilove.at.infoseek.co.jp/images/up35897.jpg

こんな現実が許されるのか!!!
残酷過ぎる!!!
あまりにもな!!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

101 名前: no name :2007/09/09(日) 01:20:36 ID:vBDuJF4A

皆乗り良いなwwww

102 名前: no name :2007/09/09(日) 01:53:45 ID:ZdDTrMYC

>>1
こいつぁ今まで見た中で一番グロいぜ・・・
こんなの貼るなよ

103 名前: no name :2007/09/09(日) 01:59:42 ID:8wOc+jxz

犠牲者が100人を越えたか・・・
てか糞スレageるなよ・・・リア小が見たら泣き出すぞ
いや俺も泣きそうになった

104 名前: no name :2007/09/09(日) 02:28:53 ID:67Thc3Lh

>>1
ひど過ぎる・・・もぅ寝れない・・・

105 名前: no name :2007/09/09(日) 03:43:29 ID:qkHIKNT6

ここまで読んだけどリアルに釣りなのかどうか分からんw
たぶん釣りだな 今から見るぜw

106 名前: no name :2007/09/09(日) 03:44:54 ID:qkHIKNT6

うおおおおおおおおおおおおおおお・・・・・・・・・・・・・・・・・
釣りじゃねえのかよorz・・・・・・・・・・・・・・・・・

107 名前: no name :2007/09/09(日) 03:45:12 ID:fLSsauxv

>>105
後悔するといいよ

108 名前: no name :2007/09/09(日) 03:56:05 ID:+Vu01pPE

109 名前: no name :2007/09/09(日) 04:04:36 ID:aqEeBiHb

いい加減ネタだと気ずけよ>>1の画像。
どこがグロいんだよバーカ^^

110 名前: no name :2007/09/09(日) 04:27:45 ID:vA40lSF7

>>109にだまされるなよ・・・!!!
これは蓮コラ並みだぜ

111 名前: no name :2007/09/09(日) 04:38:02 ID:lwSBC2eY

>>109
あまりの恐怖にどこかおかしくなったか…
これ見てからと言うもの毎晩夢に出てくるぜorz

>>52で吹いて
>>1のアドレスたどっても吹いた

112 名前: no name :2007/09/09(日) 10:31:15 ID:lFhWEgWq

これって釣り?
なんか、まれにある「これを見た人はとりあえず怖がって」
みたいのじゃないのか?

・・だが怖くて見れない俺がいる

113 名前: no name :2007/09/09(日) 10:43:23 ID:ODe1e/4l

>>112
後悔するぜ、やめといたほうがいい・・・

114 名前: no name :2007/09/09(日) 11:02:23 ID:L+bKlZUq

>>112と同じく
お前らの反応からして
これって釣りだろ?











俺は見ないけど

115 名前: no name :2007/09/09(日) 11:19:42 ID:AzxL16iS

>>114正解。見ない方が絶対いい。
これは、見てると気が狂うよ。
あー。見なければ良かった。

116 名前: no name :2007/09/09(日) 11:22:15 ID:tGpBPE8E

いきなり「バン!!」て画面に出てきて
もれそうになった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
怖い あ、あ、思い出してきた・・・やばい頭から離れない

117 名前: no name :2007/09/09(日) 11:25:18 ID:SZIREFuA

画像見たよ。
串刺しになったいくつかの死体と、その死体を喰おうとする野良猫数匹
を激写した写真だったよ・・・

118 名前: no name :2007/09/09(日) 11:42:49 ID:ODe1e/4l

>>117
なるほど、猫と言えば聞こえは良いだろうな

119 名前: no name :2007/09/09(日) 11:49:36 ID:vA40lSF7

>>117
猫って言えばまだマシに聞こえるな・・・

120 名前: no name :2007/09/09(日) 12:41:47 ID:SWjvMTD4

>>114
釣りって思ってるうちが一番幸せなんだぜ・・・?

121 名前: no name :2007/09/09(日) 12:46:27 ID:niCLrN/y

このスレタイ見るたびに思い出してしまう
もう駄目だ・・・

122 名前: no name :2007/09/09(日) 12:51:04 ID:RWdVPeJd

皆が怖がってるから見てみたら全然普通じゃねーかwwww
俺の国では日常茶飯事だぜ?

123 名前: no name :2007/09/09(日) 13:00:29 ID:02p6pS+K

ぬこ( ^ω^)

124 名前: no name :2007/09/09(日) 13:00:52 ID:f8BJ1jif

>>122
眼球貫いて縄で吊るし上げるのが日常茶飯事と申したか

125 名前: no name :2007/09/09(日) 13:09:39 ID:niCLrN/y

>>122
なんという恐ろしい国・・・

126 名前: no name :2007/09/09(日) 13:50:56 ID:08D5216W

この悲惨な現実を知り、
私はもう生きていく気力がなくなりました。

127 名前: no name :2007/09/09(日) 13:52:18 ID:vBDuJF4A

ここで質問。
この問題の画像をまだ見てない人挙手ノ

128 名前: no name :2007/09/09(日) 14:02:05 ID:tQO7NlSS

挙手厨は串刺しミイラになれ

129 名前: no name :2007/09/09(日) 22:01:18 ID:98+q6d4o

どうせ釣りだろ
俺は絶対見ないぞ
でも、レスを見て推理する

・とりあえず死体がある。ミイラ?干からびている?
・野獣?猫みたいなもの?動物がいる?
・死体を襲っている。食ってる?
・倫理面で非常にまずい

猫類の干からびた死体画像・・・?

130 名前: no name :2007/09/09(日) 22:05:01 ID:vBDuJF4A

>>129
頑張って画像を見ずに解読してくれ(`・ω・´)b

131 名前: no name :2007/09/09(日) 22:06:49 ID:fLSsauxv

ヒント出しすぎだこれ

132 名前: no name :2007/09/09(日) 23:03:29 ID:4r7yMDTS

あげ

133 名前: no name :2007/09/09(日) 23:12:51 ID:89H+hNyA

あがってるから何かしら?と>>129のヒントを参考に見てみたら
とんでもない目にあったんだがどうしてくれるんだ?

>>129
大事な部分を大幅カットするなよな、もう死ぬかと・・・

134 名前: no name :2007/09/09(日) 23:18:12 ID:ODe1e/4l

>>133
あの研ぎ上げられた、いかにも凶暴そうな爪を見ただけで・・・

135 名前: no name :2007/09/09(日) 23:28:29 ID:o3sDYsn2

ヒントつ正確にはグロではなくて、本能的な恐怖心を与えた後一気に落とされる画像

どちらにしろ簡単に見て良いものじゃない

136 名前: no name :2007/09/09(日) 23:49:25 ID:98+q6d4o

グロじゃなくても、とがったのとかは精神的に駄目なんだが

137 名前: no name :2007/09/09(日) 23:54:57 ID:8lDxq7JD

どうでもいいけどageるなよ。ネタとか言ってるやつは幸せだな・・・。
見る前に時間戻して欲しいよホントに。

138 名前: no name :2007/09/10(月) 03:17:09 ID:UKNxOUkt

こういう系が好きな友人に一応教えたら喜んでた
その感性がわからん…てか、わかりたくもない

139 名前: no name :2007/09/10(月) 15:48:12 ID:uwQn9eQ2

やめろよ!こういうの!
頭おかしいだろ!こんな写真撮るなよ!

140 名前: no name :2007/09/10(月) 17:37:41 ID:eaI6etnW

俺はこの手のものにめっぽう強くて、今までいろんな画像を見てきた。
どんなものも余裕で見ることができた。
今回も大したことないだろうと、いつものようにリンクをクリックした。
するとそこに出てきたのは・・・。
即効でブラウザを閉じた。
そして、クリックすることを初めて後悔した。
もうURLも見たくない。
これは精神的に死ねる。
皆も気をつけたほうがいい・・・。

141 名前: no name :2007/09/10(月) 19:15:07 ID:7R0YIu6j

スレタイをよく見ずに飯後に見てしまった
数人の死体が干からびて目からつるされていた
思わず俺は…orz

142 名前: no name :2007/09/10(月) 20:01:56 ID:PtC/j1yY

グロ注意とか書いてあるのに
なぜお前らはクリックしたいという欲望を止められないのだ

143 名前: no name :2007/09/10(月) 20:23:09 ID:1Uhq9wGT

のばーん

144 名前: no name :2007/09/10(月) 21:35:07 ID:rvL5eib3

ageた

145 名前: no name :2007/09/10(月) 21:41:17 ID:Intt3n/K

見たけど、やばかったわ。
なんか、なんつーのかな、うん、ミイラが吊るされてて・・・。
倫理面精神面、ともにまずい

146 名前: no name :2007/09/10(月) 22:01:46 ID:1KhaiV6E

早く削除してくれよ・・・死体が可哀想タだよ・・・

147 名前: no name :2007/09/10(月) 22:07:28 ID:vZbVUzY3

これはグロすぎる。

こんなんじゃ三日どころか食い物を見るたびに吐き気がするZE・・・。

148 名前: no name :2007/09/10(月) 22:30:55 ID:Lp4g3Qlx

うわあああ猫があああああ
本当心臓よわい人は見ないほうがいいぞ

149 名前: no name :2007/09/10(月) 22:34:48 ID:9o5sMuZV

こんなグロ画像あげんじゃねぇよ
>>1氏ね

150 名前: no name :2007/09/10(月) 22:42:00 ID:sLoSCrsx

ガチで後悔した

記憶から消し去るのに一ヶ月はかかりそう
でもそっかく忘れられても何かの拍子ですぐに思い出しそう
たぶん生涯記憶の片隅にこの光景が居座り続けるだろう

151 名前: no name :2007/09/10(月) 22:44:17 ID:EmRhHbsN

>>1
右端の奴、俺の友人に似てる・・・

152 名前: no name :2007/09/10(月) 22:49:48 ID:77kddZci

>>1
見たらこれ以上無いくらい心臓が締め付けられた

153 名前: no name :2007/09/10(月) 22:50:55 ID:QtMT912n

>>150
上げる行為は更なる被害者を生みます。
まぁ、残酷な映像って一瞬でも脳裏に焼きつくから怖い気持ちは分かる。
心霊写真みたいに視覚的に怖いっていうより、感覚的に怖いもんだからね。

154 名前: no name :2007/09/10(月) 23:17:32 ID:L2yAZy5d

どこのバイオハザードだよ
なんにしろ今日の晩飯食えなくなったじゃねえか

155 名前: no name :2007/09/10(月) 23:22:27 ID:kQDM58Qs

このスレのせいで類似スレが立ち始めたな。ホントに勘弁して欲しいんだが・・・
ここの>>1がガチだっただけに見る気になれん。

156 名前: no name :2007/09/11(火) 00:03:20 ID:Xf4thqqR

上げなければならぬ理由がある。

157 名前: no name :2007/09/11(火) 00:14:28 ID:2f68yQR1

ただのかわいい画像じゃねーか



見てないけど

158 名前: no name :2007/09/11(火) 00:24:52 ID:a3X3ibGt

俺こういうのいっぱいあるサイトしってるがきついわ

159 名前: no name :2007/09/11(火) 00:32:16 ID:dmXk0sGX

1の画像って何なの?怖くて見れない

160 名前: no name :2007/09/11(火) 01:34:01 ID:SQc7HcUE

世の中には知らない方が幸せなこともある
・・・って俺の友達が言ってた

161 名前: no name :2007/09/11(火) 02:54:36 ID:BZoinyyE

お前らの醜さがよく出てるスレだな

162 名前: no name :2007/09/11(火) 10:20:22 ID:MiPi9pNf

163 名前: no name :2007/09/11(火) 10:55:47 ID:J/gxdXiy

>>157
そうさっかわいい画像だよっっ!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・きっと、多分。そうだったらいいなぁ。
怖くて見れねぇー。

164 名前: no name :2007/09/11(火) 14:35:00 ID:6r9ngIpr

      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

165 名前: no name :2007/09/11(火) 17:56:13 ID:WNIlCRDQ

華麗なるage

166 名前: no name :2007/09/11(火) 18:50:58 ID:mwQEUiT5

晒し吊りじゃねぇか…

167 名前: no name :2007/09/11(火) 20:07:29 ID:/7rMa95M

>>164
お前、冗談でもそういうことはしない方がいいぞ・・・

168 名前: no name :2007/09/11(火) 20:48:03 ID:1A+C+sjr

結局どんな内容なの?
俺は小心者だからみないけど

169 名前: no name :2007/09/11(火) 22:35:37 ID:u8PyghVj

あげ

170 名前: no name :2007/09/11(火) 22:38:38 ID:h64tMgZp

またあがってきたか・・・
もう見たくないよ

171 名前: no name :2007/09/11(火) 22:41:34 ID:Qujy9m9N

>>1の文章はガセだな。

生きたまま吊るされた何人もの人に3体のゾンビが群がる特撮写真。
特に真ん中のゾンビは大きく手を開いてすごく必死そう。

172 名前: no name :2007/09/11(火) 22:59:35 ID:0Zki2cE0

開いてみた。
心臓が止まりそうになった。

173 名前: no name :2007/09/11(火) 23:34:29 ID:x5fubzml

これは最強のマインドクラッシャーとゆうものですかそうですか

174 名前: no name :2007/09/12(水) 00:04:20 ID:VW/ALWcP

うはw
左のやつ吊るされた死体をつかんでるよw

175 名前: no name :2007/09/12(水) 00:25:23 ID:yJj3JOsP

スレッドに上がってるの見るだけでうんざりする

176 名前: no name :2007/09/12(水) 14:52:15 ID:yKV7afoC

177 名前: no name :2007/09/12(水) 15:08:10 ID:g0ieiKwS

あげる

178 名前: no name :2007/09/12(水) 17:47:38 ID:Y4UHm32v

マジで>>1の画像が見れない・・・
だれか本当に教えて・・・

179 名前: no name :2007/09/12(水) 18:22:53 ID:u6124gc3

ちょっとニヤニヤするくらいの動画だよ。



それから少し乾いた笑いが出る。



それから、もう・・・なんか・・・ああ・・・もういいや・・・

180 名前: no name :2007/09/12(水) 21:30:28 ID:yKV7afoC

定期あげ

181 名前: no name :2007/09/12(水) 21:31:05 ID:ga5DgBZy

じゃああげ

182 名前: no name :2007/09/12(水) 21:31:37 ID:j3cKNlxJ

マジな話すると
猫がメザシを狙っている

信じるも信じないも貴方しだい

183 名前: no name :2007/09/12(水) 21:39:35 ID:xNAvGmB3

全文読めば最初のほうで理解できるだろ・・・
私は観てないが観れば相当に鬱はいる動画だと推測できる
グロ耐性がない場合見ないほうが良い
もう上げんなよこのスレ・・・

184 名前: no name :2007/09/12(水) 21:43:45 ID:/SsN//Ep

自分はイラクの生きた人間の首を切断する動画をいくつか観たが、
いまだ、このスレの画像をみるのをためらっている。

185 名前: no name :2007/09/12(水) 22:05:25 ID:wKt3p6/W

またグロあげてんのかよ・・・
スレタイ見るだけでムカつくのに・・・

186 名前: no name :2007/09/12(水) 22:43:53 ID:/gdUR0Z4

開いた瞬間パソコンの前から飛び退った
30秒ぐらいショックでウロウロ歩き回った
夕飯の生魚さばいてる時に思い出してまた1分ぐらいウロウロ歩き回った
夕飯食ってるときにまた思い出して魚がまずくなった
金返せ

187 名前: no name :2007/09/12(水) 23:28:44 ID:m0hKSEqE

・・・いや、もしかしたらこの画像は見たほうが良いのかもしれないな
この画像を見たとき、改めて自分がどんな人間なのか気付けるチャンスかもしれない
ああでも、それにしては代償が大き過ぎるか・・・っ!

188 名前: no name :2007/09/13(木) 03:13:58 ID:VXp9X6Zv

189 名前: no name :2007/09/13(木) 10:19:51 ID:A0qWFDMn

あげ

190 名前: no name :2007/09/13(木) 10:23:09 ID:HEgoSxV8

たすけてスレ同様
ここも埋めた方がいいのかな・・・
でもどうせ埋めても次スレが立てられそう・・

191 名前: no name :2007/09/13(木) 19:47:49 ID:8vR0/Pkr

俺はむしろ癒された
すっきりした

192 名前: 178 :2007/09/13(木) 20:11:04 ID:+Q7s3fb5

よし推理してやる!
何かいきなりバーと出てきた→びっくり系
動画?→ということは偽装JPG
猫?→猫の姿をした化け物か?
癒された→デフラグ?
魚に関係ある
ゾンビ3体→グロイ姿をしたネコ型のコラ?
見た人は魚を連想している→魚が関係ある
・・・駄目だ、さっぱりわからん!

193 名前: no name :2007/09/13(木) 22:11:41 ID:oook1R3/

194 名前: no name :2007/09/13(木) 22:25:50 ID:grddxwJe

(´゚ω゚):;*.':;ブッ

195 名前: no name :2007/09/15(土) 02:39:42 ID:xng4T/T2

本物のグロかよ…

196 名前: no name :2007/09/15(土) 06:10:22 ID:mC4t07ow

あああ・・・見なきゃよかった

197 名前: no name :2007/09/16(日) 20:02:28 ID:4n+hG/FS

200でネタバレでおk?

198 名前: no name :2007/09/16(日) 20:06:25 ID:qAYg0lbo

これは引くな…
しばらく何も食えねえよ

199 名前: no name :2007/09/17(月) 20:12:19 ID:UH+yvGwr

age!

200 名前: no name :2007/09/17(月) 20:35:22 ID:/cByv7FL

どんな画像?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50