なぜ、ゲームの動画には糞コメントが多いのか


告知欄


■なぜ、ゲームの動画には糞コメントが多いのか

現在表示しているスレッドのdatの大きさは24KBです。

1 名前: no name :2007/09/01(土) 15:13:15 ID:BaOqam7E

例)へたw そこは○○だろw

118 名前: no name :2008/08/10(日) 01:34:45 ID:dGVog2Tz

「俺」「ゆとり」あたりはNG必須だな

119 名前: no name :2008/08/14(木) 13:42:42 ID:e5hXPms6

>>117 同感

120 名前: no name :2008/09/01(月) 14:49:05 ID:Vdlqd49S

久々にニコでゲーム動画観たんだが、やっぱ酷いな。
某ゲームの話だが、進行方向の逆にゴールがあってプレイヤーが戻ったら「視野狭過ぎ、何で戻るんだよ障害者か?」の連呼。
ゴールしたら少し黙ってから「おk」。
幾らなんでも酷いって言葉で表せるレベルじゃない。
言っちゃ悪いが、如何見ても障害者レベル。

121 名前: no name :2008/09/01(月) 16:45:23 ID:iCoEql/H

俺の動画も結構荒らされていている・・・
しかも俺の事知ってるやつだぜ?知り合いではないと思うが。

気に入らんコメントのユーザーに自分の動画
見せれないようにできんのかね?

122 名前: no name :2008/09/01(月) 16:53:22 ID:NZP9UL0v

ゲーム初心者プレイ〜上級者プレイまでひでぇコメない動画無いから困るわな
cyan bigはNGしたらほんの一部は

123 名前: no name :2008/09/01(月) 19:10:45 ID:EO3VFYKb

ゲームの動画に関わらずニコニコ動画のコメントすべて気持ち悪い
ゲームの動画見るとか馬鹿しないないし
コメント非表示できない池沼ばっかだな

124 名前: no name :2008/09/01(月) 19:48:56 ID:MrI7G6VI

とあるSTGでボスが弾幕攻撃(こんな使い方あるかな?)してきて、それに対してのコメント。「なんという東方www」、「東方ワロタw」

125 名前: no name :2008/09/01(月) 20:22:36 ID:mZ/eThrS

>>124
ぁー、あるわ
東方とはまるで別物なのに弾が多いだけで東方言う奴
知ったかコメントも多くなったってことか・・ってか元々か?

126 名前: no name :2009/04/24(金) 02:42:51 ID:oUuPVL9n

モンハンのプレイ動画のコメントが一番酷いと思う

「俺の方が〜」とか、こんな連中と同じゲームやってんのかと思うと痛過ぎてモンハン自体嫌いになりそうだわw

127 名前: no name :2011/12/26(月) 12:02:17 ID:JofRl9Qo

あげ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50