「ニコ厨氏ね!」発言について


告知欄


■「ニコ厨氏ね!」発言について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは47KBです。

1 名前: no name :2007/08/28(火) 00:13:15 ID:CAaVkoyF

あれって半分ネタで半分本音だろうね。
これはニコニコでアニメを見ている人たちが、
そのアニメを作っている人達がどんな気持ちでいるか分かろうともせずに、ニコニコ見ている訳だから・・・


運営は他人の動画で金を儲けてるんだから、それに乗せられてる諸君はここでアニメ見るの自重したほうがいいよ。

242 名前: no name :2007/10/31(水) 01:23:00 ID:SLwLhWXT

>>241

なぜ上げたし

243 名前: no name :2007/10/31(水) 02:09:45 ID:BxIm6jWk

また恥ずかしいスレが上がってきたもんだなw

あえてage

244 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/01/28(月) 20:11:31 ID:7sNEki1a

解釈によっては 不快に思う人がいる

考えてくれ

245 名前: no name :2008/01/29(火) 16:27:10 ID:kRvUQkjM

ニコ厨氏ね

246 名前: no name :2009/04/18(土) 07:03:08 ID:AdZIQQIK

あげとくか

247 名前: no name :2010/08/24(火) 22:59:41 ID:ln3Fvekg

ニコ厨死ね

248 名前: 削除済 :削除済

削除済

249 名前: no name :2011/04/06(水) 13:52:33 ID:IvjoVNmx

思想とは世界の開拓
多世界解釈のごとく絶えず世界への解釈を試みることで世界が増殖する
宗教思想、哲学、個人思想、そして私の世界
あらゆる解釈世界を経験することで現世という思い込みを脱構築する

250 名前: no name :2011/04/06(水) 14:15:00 ID:IvjoVNmx

哲学はそもそも非実証主義であった、実証や定義といったことは本来哲学や思想の世界ではタブーである
だが、はっきりとした仮説としての意味はなくとも価値観に影響を与えるには十分といえる
そして個人の解釈により仮説として機能することもありうるのである。
つまり理論としても文学としてもフィクションとして完結させないところに意味があるのだ

251 名前: no name :2011/08/27(土) 02:45:10 ID:B6mciwxp

ニコ厨しね
めんへらの塊

252 名前: no name :2011/09/04(日) 10:54:55 ID:tGHD1i1R

ニコ厨死ね!
気色悪いんだよ厨房共めw

253 名前: no name :2011/09/04(日) 16:54:15 ID:6UbEl4Mc

二個中しね

254 名前: no name :2011/09/04(日) 20:36:05 ID:6UbEl4Mc

そっちが

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50