ねこ鍋スレ


告知欄


■ねこ鍋スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2007/08/26(日) 23:34:22 ID:2h7pTmze

NHK記念
おめ!

2 名前: no name :2007/08/26(日) 23:35:36 ID:cKrJ+85a

こういったところで広まってほしいところだ
しかし拾われっこだったか…
うp主乙

3 名前: no name :2007/08/26(日) 23:38:39 ID:W54SVL2w

NHKで放映されたの?
ソースうp!

4 名前: no name :2007/08/26(日) 23:41:44 ID:cKrJ+85a

@ヒューマンって番組で放送
たぶん明日当たり番組サイトでまとめは出ると思う

つかたぶん誰かが動画上げそうな気もするがw
久々にいい話題が出たな、ニコニコ

5 名前: no name :2007/08/26(日) 23:54:42 ID:9d/a9mWe

ぬこ on ガラステーブル
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/b/9/b975df66.jpg

ぬこボウルが見たいよー

6 名前: no name :2007/08/27(月) 00:05:45 ID:BlPWlK5a

http://www.nhk.or.jp/human/hayamimi/
これか?

7 名前: no name :2007/08/27(月) 00:25:13 ID:nwLOW983

早いな。もう北産業。
ねこ鍋@ヒューマン (NHK)

8 名前: no name :2007/08/27(月) 02:25:13 ID:xfKnQ1x4

すっげ
必死にMAD作って有名になりたがってる奴とかゼブラあたりとか、かっわいそ
すっげえなぁニコニコのカリスマ第1号認定っと

9 名前: no name :2007/08/27(月) 02:37:20 ID:b2uBW2oe



こっちもきてるな
ニコニコTVデビューおめ!w

10 名前: no name :2007/08/27(月) 02:41:42 ID:i/nqVQ+8

>>7
産業ってそんな使い方するもんだったか?

11 名前: no name :2007/08/27(月) 02:44:14 ID:ETX4O0Pt

つまり、いいたいのは、野暮な(略

12 名前: no name :2007/08/27(月) 07:19:37 ID:/Ai+IChJ

よし、荒そうか

13 名前: ななし :2007/08/27(月) 22:53:29 ID:BEWyTmoE

ニコ厨氏ねww

14 名前: no name :2007/08/27(月) 22:59:04 ID:6T9g5ElX

動物飼ってる奴は大抵が基地外だからな

15 名前: no name :2007/08/27(月) 23:06:45 ID:YAMUlwqs

一般視聴者はこの番組を見てニコニコ動画がどういう場所だと思ったのだろうか

16 名前: no name :2007/08/27(月) 23:09:36 ID:iOIb3QEb

====荒らし終了====

17 名前: no name :2007/08/27(月) 23:21:09 ID:g+L4wIhJ

これでTV局が著作権問題で叩く準備が出来たというわけか

18 名前: no name :2007/08/28(火) 10:12:37 ID:hZiSZtKd

ふちゃぎとは違う形で儲けを狙う気だな。
金欲しさのために動物とニコニコ利用してんじゃねえよ。

19 名前: no name :2007/08/28(火) 10:31:16 ID:j90Qb91d

ふちゃぎって茶の猫か?
写真集出すんだろ?ほかの動画にまでけちつけるなよ・・・

動物動画は比較的まったりなのに、ここの信者はつべの頃からうざいな

20 名前: no name :2007/09/20(木) 08:42:26 ID:MIQ0b+lb

ドワンゴ、ニコニコ動画で大ブレイクした「ねこ鍋」映像を独占配信、さらにDVD発売も
http://markezine.jp/a/article/aid/1781.aspx

21 名前: no name :2007/09/20(木) 08:51:24 ID:UngOlphl

>>20
ニコニコのコメントに3Pって出てるんだがw
自重しろwwwwwwwww

22 名前: no name :2007/09/21(金) 08:16:21 ID:Ee9t4uF5

今からとくダネ!でやるみたいなのでage

23 名前: no name :2007/09/21(金) 08:28:39 ID:tYYS9Fs5

>>22
もうねこ鍋終わっちゃった!?

24 名前: no name :2007/09/21(金) 08:33:01 ID:Ee9t4uF5

>>23
まだですね。たぶん結構後の方でやると思います。

25 名前: no name :2007/09/21(金) 08:34:47 ID:tYYS9Fs5

>>24
ありがとう!

26 名前: no name :2007/09/21(金) 09:17:12 ID:Z/f8CqGu

鍋もだが、あの一家は今日も明日ものvo3といい
ぷよぷよのばっちゃといい、結構いい動画投稿してくれる人なんで
版権以外の動画に評価が出たのは嬉しい

が、荒らされるのはわかってるんだから、販売の経緯をさっさと説明して
うp主に害が行かないよう運営はちゃんと対策とって守ってやれよ…

27 名前: no name :2007/09/21(金) 09:25:45 ID:BRjgmbMQ

フジで特集

28 名前: no name :2007/09/21(金) 09:25:50 ID:bzPFejA1

8chで放送中なのでage

29 名前: no name :2007/09/21(金) 09:35:44 ID:tYYS9Fs5

あげあげじゃあああああああ

猫すげぇ成長してる!

30 名前: no name :2007/09/21(金) 12:42:56 ID:rLPvEVOR

市場にねこ鍋DVD貼りまくって荒らしてんのってアンチ?信者?まさか運営じゃねえよな?
どっちにしろやめて欲しい。

ぬこ鍋嫌いになりそうじゃねえか・・・orz

31 名前: no name :2007/09/21(金) 13:38:09 ID:Z/f8CqGu

嵐だろ。ふちゃぎの時も散々やられたし

複垢無料でばかすかとれる一般まで開放するからこんなことになるんだよ・・・

32 名前: no name :2007/09/21(金) 15:56:49 ID:Bvt5zv3B

ていうか元の動画がかなりひどい荒らされ方をしてる。
荒らしコメが98%って言う感じ。今もリアルタイムでやってる。
あそこまでいったらいったん消したほうがいいんじゃないかと
いう気もするが…。

33 名前: no name :2007/09/21(金) 17:29:17 ID:rLPvEVOR

>>32
むしろ荒らし98%なら遠慮なくコメ流しできるじゃん。
uwscでもなんでも使って流せばいいんじゃね?(それも荒らしだけど)

元動画はそれを見ようとしてる人しかダメージ食らわないけど、
他動画への荒らし(多分アンチによる宣伝行為)は他の無関係のユーザーに悪いイメージ与えまくって酷いと思う。

34 名前: no name :2007/09/21(金) 17:50:39 ID:l5YS/XcZ

嵐はそのうち消えるだろうから
落ち着くまでガマンするよ(´・ω・`)
反論しても信者扱いで終わりだしね…
嵐はほんの一部で、ほとんどの人はかわいいって素直に見てるだろうから

35 名前: no name :2007/09/21(金) 18:01:00 ID:hiZmS/+V

>>32
え?まだやってんの、あの荒らし。
頭おかしいじゃなかろうか・・・・・
早く運営が動いてくれないかな。

36 名前: no name :2007/10/20(土) 03:21:18 ID:wTgQB6mT

ねこ鍋が
ログインしなくてもみれるぞー

37 名前: no name :2008/04/04(金) 16:53:54 ID:lRfNIPnx

猫鍋かわいいよ

38 名前: no name :2009/08/12(水) 23:59:58 ID:VbL/MT+7

あげ

39 名前: no name :2015/02/22(日) 00:01:56 ID:ntYb7eFg

猫の日age

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50