弁ちゃんとの語り場 Part3


告知欄


■弁ちゃんとの語り場 Part3

現在表示しているスレッドのdatの大きさは446KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

427 名前: 弁明 ◆.D/zcJW.4g :2007/09/30(日) 13:15:03 ID:5u7pzO9x

>>421-424
伝説か、それとも神話と呼ぶべきかw
いずれにせよ、書いたのは悪魔の類に違いないww
『弁ちゃんの日記』20xx年(平成xx年)某月十日では
  朔日、東方村に攻め入った。
  以前から内法を袖にし、外法を用いる妖術師を、
  崇め奉る輩がいるためである。
  連中をことごとく撫で斬りにし、火攻の計を行ったが、
  幾人かは逃げおおせたようだ。
  この仕打ちについて、「煎じ詰めれば、弁ちゃんの自己満足」
  「弁 明 死 ね」という風聞があるようだが、
  耳を傾けるのも馬鹿々々しいことである( ^ω^)www
と書いてあるぞ( ^ω^)www

>>425
プ レ ミ ア ム に 嫉 妬 w
らき☆すたならおkだが、初音ミクはダメ←弁ちゃんの感覚を参考にしてくれww

今は修正前の動画から、修正版にリンクを出せるww
しかし、昔の、ビデオテープ時代までは戻らないにしても、
個人サイトでちまちま配布していた時分にそんな便利はなかったww
だから、修正しなくても済むように、
一つの作品にかける意気込みは強かったイメージがあるねww
新旧で印象に差が出ているとしたら、
そういう面じゃないかな……とたまに思う( ^ω^)www

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50