悪友感覚で答えてくスレ


告知欄


■悪友感覚で答えてくスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは13KBです。

1 名前: ◆2Lq8Z3y7a6 :2007/08/26(日) 02:54:28 ID:h8qGipD4

質問スレは意外にそこそこ立ってるよな
オレも便乗した、ただそれだけだ
雑談しても構わない、まぁ流石に1000レス分も聞きたいことなんてないだろ・・

31 名前: no name :2007/08/29(水) 15:29:29 ID:x9CjXhn6

>>30
おいおい、今さらそんな他人行儀な話し方やめろってw
なんか、こう、むら…ムズムズするじゃねえかwww

32 名前: ◆2Lq8Z3y7a6 :2007/08/30(木) 00:25:25 ID:67X8aZK7

>>30
そうですかい、どおりで通じないわけだ

>>31
悪友なのになー
敬語を使い合う悪友ってどんな悪友だよw
まぁいいけどな

33 名前: no name :2007/08/30(木) 18:32:26 ID:JwkeDJqK

わ、悪いが銃を貸してくれ!
追われてるんだ!
今お前が持ってる銃を貸してくれ!

34 名前: no name :2007/08/30(木) 18:39:22 ID:xooXwQFz

>>33
お前が女だったら即座に俺のマグナムをぶち込んでるとこだったぜ
ほれ貸してやるよ。残弾は1発だからな

35 名前: no name :2007/08/30(木) 22:36:10 ID:RtZsMLRr

>>33
俺も貸すぜ、持ってきな…
ただ、この銃はフリントロック式だ…一発しか撃てねえから、注意しろよ

36 名前: no name :2007/08/30(木) 23:20:43 ID:8PCwCMOw

>>33
お前が男でも、俺の銃を貸してやるよ。
ただ、この銃はフロントコック式だ…一発撃ったら回復まで時間がかかるから注意しろよ

37 名前: no name :2007/08/31(金) 00:42:41 ID:tdrFEdSE

>>33
しかしいくら急いでたと言ってもその格好は無いだろう…

38 名前: ◆2Lq8Z3y7a6 :2007/08/31(金) 23:56:47 ID:lVhWc4cq

>>33
お前が言ってるのはオレの股間に付いてる銃か?
悪いがこれは貸してやれない
一度発射すると一億以上の弾を発射する散弾銃だ
おまけに弾が生きているために生物化学兵器・・
しかも「死ぬ気にならないと決して使えない大玉」がまだ二つもある
世の中銃が全てではない、代わりにこれを持っていけ
名刀ナイフだ

>>34
残弾は一発・・・運命を感じるな

ってかお前ら銃持ちすぎw

>>37
だよなぁ、短パンニーソとか今時流行らないっての・・
ってかどんな格好だよ・・

39 名前: no name :2007/09/01(土) 04:21:44 ID:63CCKAor

突然だが、沙耶の唄ってイイよな。
あの、ほら…BGMとか…

40 名前: no name :2007/09/01(土) 05:07:36 ID:fQUA8Cbi

悪友ってなんだろう

41 名前: no name :2007/09/06(木) 20:51:51 ID:YHVVrpAB

悪友ってのは、悪いことでも共有・共感をすることのできる、
仲間というより、何かの分野において共通の何かを持つ同士…

みたいな感じに認識してたが、みんなは違うのか?

42 名前: ◆2Lq8Z3y7a6 :2007/09/10(月) 04:27:30 ID:r+LfWS1W

>>39
ああ、あのホラーもの・・だっけか?
値段もそこそこだし、割と良かったなぁ
滅茶苦茶ハマるってわけでもないが、つまらねとも思わせない、そんな作品
・・・宣伝文句があずまんがみたいになってきたなw
ただ沙耶を最初見たとき、猫耳かと思ったぜw

>>40
なんだ?お前らしくないな
何か悩みがあるなら言ってみろよ、意外と楽になるぜ

>>41
悪友≒親友だと思ってたぜ
ただ、多少親友と異なる点があってだな
例えばー・・・・ごめん、忘れた

43 名前: ◆2Lq8Z3y7a6 :2007/09/10(月) 04:33:07 ID:r+LfWS1W

さて、遅れて登場した訳だが
ヒーローは遅れて登場するもんだよな!
ってどこのNARUTOだ
・・・まぁいいや
パソコンがちょっとぶっ壊れてな
ショボいのかな、オレのパソコン
要領もそんなに多くないし・・・
マイピクチャは17.8 GB
マイミュージックは11.5 GB
マイビデオは26.0 GB
・・・少々詰め込みすぎたかもしれん
Dに移したよ

44 名前: ◆2Lq8Z3y7a6 :2007/09/10(月) 04:39:15 ID:r+LfWS1W

オナ禁すると腐った臭いがするのは何でだろうな?
やっぱ人間定期的に不純物は抜かなきゃいけないのか
・・・包茎だったらもっと臭いのか?
ムケててこれだから・・いや、待てよ
包茎だと被ってるから、臭いが中に閉じ込められるんじゃね?
いや、そんな都合よくないか・・・どっちだ?
もうどうでもよくなってきた。風呂入ってくるわ。そして寝る。

45 名前: no name :2007/09/13(木) 02:10:29 ID:MfhxdqsX

なるなる、臭いよなw

46 名前: no name :2007/10/27(土) 09:09:25 ID:tRJkVEC5

ちょw男臭い話は自重www

47 名前: no name :2007/10/27(土) 11:03:25 ID:AdqhgXha

包茎はマジで臭いっすよ・・・。ヤバイっすよ・・・。

48 名前: 少年A ◆GlJDOSjJ1Y :2007/10/27(土) 11:10:54 ID:lOkMIDNF

なんだこのスレ・・・・・・・・・
悪友なんざアイツで充分なんだよ・・・・・・・

49 名前: no name :2007/10/27(土) 13:49:48 ID:Q/GMXr77

>>48
誰のこと?kwsk

50 名前: ◆2Lq8Z3y7a6 :2007/11/04(日) 06:02:33 ID:+rf2PwVR

>>45
だよなー、うん

>>46
すまん、自重するわ、マジで

>>47
そーなのかー
日本人の80%の男性は包茎で
その内75%の男性は手術をし、
残り25%の人は一生包茎・・

あー、つまりだ。
10人中
2人は包茎でない
6人は手術して包茎卒業
2人は一生包茎

という調査結果を見たのだが、アレマジなのか?
うちのクリニックで手術してくれ〜みたいな宣伝だと思ったのだが・・・

何か自分が選ばれた人間みたいに感じてきた
このままだとオレはユダヤ教の選民思想になりそうなので深く考えるのはよそう

>>48
カーッ!!お前って奴ああああ
オレと>>2>>4とお前の4人はいつも一緒・・・
だめだ、これ以上オレのインスピレーションで話すとややこしくなる
まぁ、悪友だなんだかんだは置いといて
お互い気楽にいこうぜ

>>49
(シーッ!!過去の傷に触れんなよ!
もしかしたら昔の同性の恋人かもしれないだろ!!)
なんてことは考えてないですようわ何すんだやめくぁwせdrftgyふじこlp

51 名前: no name :2007/11/04(日) 21:27:45 ID:efwtkRfv

ところで恋人はいるの?

52 名前: no name :2007/11/04(日) 21:52:07 ID:SvD3BkTc

>>51
お前はしちゃいけない質問をした・・・・・・!

53 名前: no name :2007/11/04(日) 22:47:18 ID:aLr/ITqc

>>51
オレが>>1の恋人なんだが

54 名前: no name :2007/11/04(日) 22:53:33 ID:mP1W1t7I

>>53
違います!>>1くんの恋人は私です!

55 名前: no name :2007/11/04(日) 23:03:01 ID:CWct78Yc

とりあえず>>50を全力で殴りたい

56 名前: no name :2007/11/04(日) 23:05:10 ID:3QplqxiA

>>50
俺も殴っていいか?五、六発

57 名前: ◆2Lq8Z3y7a6 :2007/11/04(日) 23:33:56 ID:+rf2PwVR

>>51
ギクッ
ははは、いるに決まってるだろ

>>52
冷や汗かいた

>>53
ブハッ
うん、まぁそうなんだよ、オレ実はゲイ・・・う・・・

>>54
そ、そうだ!オレは女と付き合ってるんだ、うん

はー、心が痛ぇ・・・

>>55
すまん
眠いと判断力が鈍って・・
もう絶対ぇ眠いときにレスしねえ

>>56
すまん吊ってくるわ
もう本当に吊ってくるわ
誰か骨は拾っといてくれ
ああ、もうダメだ失言ばかりだオレああ
吊ってくる ノシ

58 名前: no name :2009/02/27(金) 00:34:15 ID:Oe04iq6b

ふぅ

59 名前: no name :2009/03/18(水) 11:24:22 ID:ufMaarkE

ふぅ・・・

60 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50