”管理” ◆JQxQAYTWJE との語り場


告知欄


■ ”管理” ◆JQxQAYTWJE との語り場

現在表示しているスレッドのdatの大きさは163KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/08/25(土) 13:20:43 ID:lZAOdCRM

最近 ”管理” ◆JQxQAYTWJEに惚れてきたんだが。

118 名前: ◆/N/y/a/r/s :2007/09/03(月) 22:00:29 ID:aCIXSYg/

( ^ω^)ニコニコ

119 名前: no name :2007/09/04(火) 08:41:09 ID:YEtwaRIB

ニート鈴木をどう思う?

120 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/04(火) 16:32:44 ID:jQZYiSUi

>>118 それが一番です
>>119 知らないです 誰ですか?

121 名前: no name :2007/09/04(火) 16:39:37 ID:HAY4i3qm

もしかして良スレ?

122 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/04(火) 18:10:09 ID:jQZYiSUi

>>121 そうだと思いますよ
     あなたはニコニコしてますか?

124 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/05(水) 21:39:44 ID:aPi7RH2c

彼のことは知らない ニートなのかな?
どうでもいいけど>>123

ニコニコ荒らし対策ついに始動
遅いぜ 運営さん

125 名前: no name :2007/09/06(木) 03:16:51 ID:J2ku/TCy

過疎

126 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/06(木) 17:46:27 ID:rT0Xnj2V

>>125 普段のニコニコではありえないことですね

127 名前: no name :2007/09/07(金) 06:11:49 ID:MJhOxOso

誰も書きこまね

128 名前: no name :2007/09/07(金) 07:03:39 ID:rKWSmfNr

>124
良いことだと思うよ
今までが遅すぎたくらいだし
>荒らし対策

129 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/07(金) 18:41:54 ID:WjcGoFo3

>>127 どうやらそうらしい 書き込み歓迎
>>128 そうですね 荒らし対策での失敗を恐れてはだめだ 運営さん

130 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/07(金) 19:01:26 ID:WjcGoFo3

東方風神録の 委託販売まで もう少しです
買えなかった人 心待ちにしてる人 さまざまです

もうすぐ来ます うきうきですね 

131 名前: no name :2007/09/07(金) 19:27:23 ID:LCf6q7uK

正直風はびみょ。
妖が一番面白いわ

132 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/07(金) 20:24:56 ID:WjcGoFo3

>>131 そうか… 永が一番好きです

133 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/08(土) 10:27:19 ID:GrFYYtka

運営さん 荒らし対策まだー?

134 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/08(土) 19:24:56 ID:GrFYYtka

外がやかましいな

135 名前: no name :2007/09/08(土) 19:25:59 ID:9M3hhzVS

何よ?

136 名前: no name :2007/09/08(土) 19:28:17 ID:XzPBIvml

まぁ当日割れたけどな・・・
割れ厨氏ね

137 名前: no name :2007/09/08(土) 19:42:01 ID:Jn7zlx5k

ニコ動も割れ厨の巣窟だったりするがな。割れ批判厨も同じくらい多いが。

138 名前: no name :2007/09/09(日) 10:05:05 ID:e0oEZqZh

”管理” ◆JQxQAYTWJE とは別に 一般人 とか言う奴が出てきたんだけど
”管理” ◆JQxQAYTWJE のマネしやがったな

139 名前: mix :2007/09/09(日) 10:06:40 ID:EJIS0hMH

だあれ?さっきぼくのことたすけてくえたうんえーたん??vav

140 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/09(日) 18:22:39 ID:YrYz6xHQ

>>136 割れた? 意味がわかりませんよw
>>137 同じく 意味に注釈をつけてw
>>138 それは初耳 調べてみます
>>139 話がもやにかかって見えない

141 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/09(日) 18:30:25 ID:YrYz6xHQ

>>138 どこにいるのでしょう?
     そんな人知りません

142 名前: 138 :2007/09/09(日) 20:01:30 ID:e0oEZqZh

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1188692606/
ここに出現してます

143 名前: no name :2007/09/09(日) 23:13:29 ID:FWUa2b8Z

>>140
ググれw
まあ、簡単に言うと違法アップロードのことだ。共有とか。

144 名前: gantz :2007/09/10(月) 00:42:04 ID:tj6zzxQM

管理さんは「ニコニコ動画物語」や、「ニコニコ動画物語を歌ってみた」論争についてどー思う?

145 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/10(月) 19:11:30 ID:30glSvkQ

>>142 この人が一般人か〜 コテの時点で非一般人ですかねー
>>143 理解した ありがとう
>>144 見たことありません どうでもいいかも

146 名前: no name :2007/09/10(月) 22:45:19 ID:EACo8k9X

管理は最近衰えてるな。
全盛期のような威厳がない。

147 名前: no name :2007/09/10(月) 22:47:56 ID:JwLhcJWj

管理側が利用者に対して非一般人って言うのもどうかと思う

なんだかよくわからんけど

148 名前: no name :2007/09/10(月) 23:03:45 ID:Dp7gDwh5

ニコニコモバイルってやっぱり、パケホーしてないときついかな?

149 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/11(火) 19:21:48 ID:VKf1CdyK

>>146 衰えていますか… なかなか来れないのですよ ここに
>>147 そうですね 書き込むこと責任を持って対処します 一般人産に対してお詫びします
>>148 明細の0を数えるのが楽しくなりますよ 入ったほうがいいでしょう

150 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/11(火) 19:29:17 ID:VKf1CdyK

>>149 改めて 一般人さん対して非一般人と言ったことにお詫びいたします

151 名前: no name :2007/09/12(水) 00:18:31 ID:tAc0S6eS

>>150
ワロタ 
一般人さんはとかち萌えですから
絶対一般人じゃない ロリコンです

152 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/12(水) 18:19:50 ID:/xHx3ulj

>>151 そうですか〜

楽しみにしていますか?
荒らし対策について

153 名前: no name :2007/09/12(水) 18:34:57 ID:FrBYo2xX

一般人のことだが・・・・
お前らネタを理解しろ。

154 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/12(水) 18:55:38 ID:/xHx3ulj

>>153 ネタだったのか? そうなら ネタがいまいちわかってないようです

一日に何動画くらい見ますか? 私は10以内ですかねー

155 名前: no name :2007/09/12(水) 19:05:55 ID:3CGIFYJI

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1189346099/21-22
あああ

156 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/12(水) 19:14:12 ID:/xHx3ulj

>>155 そういうことです 無料の人でも平等に 当然です

157 名前: no name :2007/09/12(水) 19:40:50 ID:FrBYo2xX

>>156
お前、何様のつもりだ?




どーせ、「貴方こそ何様のつもりですか?」言ってごまかすんだろうなぁと。

158 名前: no name :2007/09/12(水) 19:58:30 ID:+mpm5RSI

金を払うという努力に対して正当な報酬があるのは不平等なことじゃない。
有料と無料で扱いに差があるのは当然。

159 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/12(水) 21:56:40 ID:/xHx3ulj

>>157 そんなことはありませんよ
>>158 今からそういう事を始めるなら 
最初からそうしてたらよかったのにな〜 と思うのです 今更課金はだめでしょう?

160 名前: no name :2007/09/12(水) 22:09:01 ID:+mpm5RSI

落ち着け。昔はサービス開始するためのテストだったんだぞ?
正式にサービス始めて、その一環として有料の優遇制度作るのに何の問題がある?

161 名前: no name :2007/09/12(水) 22:44:05 ID:FrBYo2xX

>>159
言ってる矢先からそれか・・・

自分たちがテスターだということを忘れるな。俺たちは「ニコニコ動画を使わせてもらえてる」立場なんだぞ。
それを理解しなければ、ここにいる必要はないと思う。

162 名前: no name :2007/09/12(水) 23:05:18 ID:+mpm5RSI

>>161
まだテスト中だったっけ?RCになって正式サービス開始とか何とか言ってたような・・・気のせいか?

つか、テスターの場合はむしろ「完成させるためにデータ集めたいからどうぞ使って見て下さい」って感じだと思うんだが。
一般向けのオープンテストの場合は特に。
ま、所詮大量にいるテスターの一人でしかない奴が運営方針にまでケチつけるのはどうかとは思うがね。

163 名前: no name :2007/09/13(木) 01:35:01 ID:J1uPv+5g

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1188296291/24
大した奴

164 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/13(木) 17:31:38 ID:8pPR0vvj

>>160 まあ 落ち着くよ
>>161 テスターには問題点を言う権利くらいはあるだろう
>>162 一人でも二人でもどうでもいいことです 不満があるのはいけませんよ
>>163 まあ あえて言うと このスレは私立ててませんよ〜 

165 名前: no name :2007/09/13(木) 18:01:06 ID:ZrjEdtK/

>>164
だから”管理” ◆JQxQAYTWJE の糞スレ等になってるんじゃね?

166 名前: no name :2007/09/13(木) 19:16:02 ID:KPsa8Dn9

そういえば”管理” ◆JQxQAYTWJE の独り言スレになっている件

167 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/13(木) 19:48:08 ID:8pPR0vvj

私に言いたいこと・聞きたいことがあったらここへどうぞ ということです 
>>165,166

168 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/13(木) 20:00:09 ID:8pPR0vvj

初音って DCか?

169 名前: no name :2007/09/13(木) 20:52:12 ID:J1uPv+5g

      /⌒ヽ
     ( ^ω^)   パンティーだお
     ⊂__つ
      (ヽ ゚゚ ノ
      ∪∪ 

 

170 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/14(金) 17:44:07 ID:ceG057yp

>>169 はいてますねw 「( ^ω^)」←好きですよ

171 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/14(金) 19:50:28 ID:ceG057yp

皆さんは 動画のUPしてますか?
 

172 名前: no name :2007/09/14(金) 19:51:44 ID:LN2+W0Bn

してるがそれがなにか?

173 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/14(金) 20:47:49 ID:ceG057yp

いや>>172してるかどうか気になっただけ

コメントの右端に
コメント番号がつくようになりました 
荒らしの抑制になるのか? 乞うご期待です

174 名前: no name :2007/09/14(金) 20:59:19 ID:BZ1JVYHZ

管理全然他スレで見かけなくなったな・・・。


   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ! バーゲンセールに遅れるわよ!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

175 名前: no name :2007/09/14(金) 21:08:41 ID:bHB+Qgir

管理さんはあらゆる人に優しさを振りまく人をどう思いますか?
私は恐いと思います。あと中国かわいい中国かわいい

176 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/14(金) 22:21:29 ID:ceG057yp

>>174 忙しいのです ここにもあまり来れません
>>175 多分その中国は 東方の 紅のことかもしれませんね
    恐ろしいのはその人だったり

177 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/15(土) 12:00:30 ID:G9MX6uez

コメント削除は関係ないかも知れない

コメントは流れていってしまうし
過疎動画なら 嫌なコメントだけが残ると…

178 名前: no name :2007/09/15(土) 15:56:38 ID:Hgc8Y3sB

過疎動画は荒れないから大丈夫

179 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/15(土) 17:22:36 ID:G9MX6uez

>>178 そうなのか?  
あげた動画に変な歌詞を付けられた後に
過疎ってしまった… 確かに荒れていない

180 名前: no name :2007/09/15(土) 17:33:44 ID:tZd0rcDb

                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧         ___  <  一日一回ニコニコ。
    (∩^ω^) ス      | i \ \  \_________
□……(つ 旦0        | i  l =l
     と_)_) (;;゚;;)     | |__ノ  ノ
                 | ̄ ̄| ̄ ̄|

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧   <  ニコニコ。
    ( ^ω^)     \______
    ( O□O ←ビリーズブートキャンプ
    | | |
    (__)_)

                 
     ∧_∧        <  ニコニコ。
    ( ^ω^)=つ≡つ ))     __
    (っ   )    /  .     | i \ \  /
    /\  )  /           | i  l =l   ワンモアセッ!
    (_/⌒\_)/          | |__ノ  ノ  \
                    | ̄ ̄| ̄ ̄|

半年後・・・
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧    <  ニコニコ。
       ( ^ω^) ス    \_____
    _, ‐'´  \  / `ー、_
   / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
   { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
  /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\
/◇◆\_________\
\\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\
  \(ニニニニニニニニニニニニニ)

181 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/15(土) 20:33:28 ID:G9MX6uez

>>180 そうなると 食費がかさみそうですね

182 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/16(日) 11:38:45 ID:ei3muViH

どうでもいいけど コメント削除して意味あるの?
空白荒らしと変わらないのだが

183 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/16(日) 18:44:49 ID:ei3muViH

過疎に屈しないスレ

184 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/17(月) 12:54:15 ID:SUUVWLmg

とりあえず 私に意見するものはいなくなったのか…

185 名前: no name :2007/09/17(月) 14:37:07 ID:LwfWNdDX

今のニコニコは話題がないからしょうがない

186 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/17(月) 19:17:02 ID:SUUVWLmg

>>185 そうですね
意見するものがないといえば 荒らし対策ですが
あれは個人をアカウント停止に追い込む
非情な手段にしか思えない

187 名前: no name :2007/09/17(月) 19:45:15 ID:OGa2ilGn

キタ!━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!
キタ!━━━━━(゚∀゚)━(゚∀゚)━━━━━(゚∀゚)━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!!!
キタ!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!
キタ!!!━━(゚∀゚)━(゚∀゚)━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!
キタ!!━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!!
キタ!!!━━━(゚∀゚)━(゚∀゚)━━━━━(゚∀゚)━━━━━(゚∀゚)━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━!
キタ!!!━━━━━━━(゚∀゚)━━━━(゚∀゚)━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!
キタ!━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!
キタ!━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!

188 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/18(火) 16:35:01 ID:7n3bHVaV

>>187 何がきましたか? コメント禁止ですか?
   そいつは辛いことになった

189 名前: no name :2007/09/18(火) 16:45:23 ID:rB4aGS11

管理さんは東方以外のシューティングやらないの?
っていうか家ゲー専門?

190 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/18(火) 16:50:22 ID:7n3bHVaV

>>189 東方専門です アーケードはお金必要ですし 
    この間までアーケードがあるのを知りませんでした

191 名前: no name :2007/09/18(火) 17:02:59 ID:rB4aGS11

東方も面白いけどアーケードはまた違った迫力と面白さがあるから
やってみるがよろし。
面白いと感じたら家庭用かって家でやるとか。

192 名前: no name :2007/09/18(火) 17:05:55 ID:EKyGnW2x

ニコニコ動画「裏組曲」って動画に 魔理沙のマスタースパークが収録されてるのですが
管理さん的にはどう思いますか?俺はニコニコとの縁は薄い気がします

193 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/18(火) 17:16:32 ID:7n3bHVaV

>>191 挑戦してみるよ ありがとう
>>192 ニコニコ動画で東方の新規さんが増えたのは確かです
    でもどうでしょうねー 裏でもないかもしれないけど 

194 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/18(火) 22:04:31 ID:7n3bHVaV

ニコれかす こんなひどい文句を付けて運営こそ かすだなw

195 名前: no name :2007/09/18(火) 23:10:00 ID:4G03J7bm

ニコモバ掲示板も管理してください。

196 名前: no name :2007/09/19(水) 00:11:49 ID:fevYadIU

ニコニコ物語の修正版、東方関係がかなーり音良くなってるぞ

197 名前: no name :2007/09/19(水) 07:22:46 ID:RaqP463m

【動画URL】

【コメ番】582〜589、591〜599、601、602
【削除依頼の理由】
弁明が不愉快。

198 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/19(水) 16:37:24 ID:qz1eOfcp

>>195 携帯持っていませんので 
>>196 音がよくなってますか! 組曲見たことない・・・
>>197 弁明さんが不愉快してるの? 
それなら改善したほうがいいですね

199 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/19(水) 21:28:36 ID:qz1eOfcp

糞! なんだあの専門学校生は?
嫌なだけで殺すか 普通?

その考えなら 周りの人は何人いなくなるのか?
考えただけでも恐ろしいよ!

まったく 糞野郎だよ

200 名前: no name :2007/09/19(水) 21:33:41 ID:+t5ZGkUl

スクールデイズ最終回放送の見送りに対してひぐらしも危ないんだが、どう思うよ

201 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/19(水) 21:35:39 ID:qz1eOfcp

ありえない こいつはやはり凸しかないが
田代砲 タイル砲 どちらもリンクがなくなっている・・・

202 名前: no name :2007/09/19(水) 21:38:16 ID:9PyLOteW

田代打ってもしょうがないだろ、この場合。
TV局が悪いわけではない。

203 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/19(水) 21:40:49 ID:qz1eOfcp

瀬戸の花嫁→第17話、著作権侵害によりAT-X放送中止
もえたん→第6話、諸般の事情から地上波放送中止
桃華月憚→第25話、BS朝日にて局の都合を理由として放送を休止
School Days→最終話、放送休止(規制?)
キスダム:監督逃亡
ポリフォ:チーフアニメーター死亡
グレン:取締役辞任
ギガンティック:キャラデザ離脱
DTB:進行逃亡(原稿と共に)
らき☆すた:監督交代
絶望先生:11話と12話の不可解な差し替え
ぼくらの:監督がブログで原作嫌い発言
ハヤテ:主演声優(白石涼子)がのどの手術で出演できなくなり、第10話の内容を一部変

酷すぎw

2ch ニュー速VIPより 

204 名前: no name :2007/09/19(水) 21:53:42 ID:WmLaYv9p

>>203
ワロタ  アニメオワタwww

追加  らき☆すた:監督交代 その後 退社

205 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/20(木) 17:20:42 ID:Tlfo+ODX

>>204 終わらない これから始まる
しかし 臨時ニュースのほかにも影響を受けるとは
なんてことだ こんなことがあるのに
どうして殺人小説は発禁にしないのだろうか?
同じ処置を受けて当然だが いや ただの八つ当たりです

206 名前: 204 :2007/09/20(木) 22:09:58 ID:w0whSxBx

オワタ
>>203 追加
スクールデイズ最終回 放送中止  nice boat
ひぐらしのなく頃に解も 中止   嘘だぁーーーーーーーーー

マスゴミのオタク叩きが怖いから中止したんだと思う

207 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/21(金) 01:35:32 ID:GOd44p3x

ABC朝日放送は間違った報道をした
明日が楽しみだ 私の苦情はすでに送信済み

208 名前: no name :2007/09/21(金) 02:37:41 ID:QBAxkdxC

管理、お前めずらしく冷静さを失ってるなwww

209 名前: no name :2007/09/21(金) 02:41:08 ID:DTxmESPm

俺も明日が楽しみだ

210 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/21(金) 12:36:26 ID:GOd44p3x

>>208 そう見えますか? まあ確かに死活問題というところまで来ていますww
>>209 本日のムーブ!の中で 謝罪 お詫びがあるのか? 
関西ローカルでもこれだけ注目を集めたのはすごいことです
なのに U局アニメは放送されない地域のほうが広い・・・
人の多いところでないと需要がないのは仕方がないことです

211 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/21(金) 13:10:17 ID:GOd44p3x

とにかくムーブ!を見てからかも 今後のことは 

212 名前: no name :2007/09/21(金) 13:19:41 ID:bgfs+LCF

とりあえず「アニメがなんだって?」という人に
ひぐらしだけだが


213 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/21(金) 19:29:34 ID:GOd44p3x

>>212 ありがとうね

非常に腹が立ちます 今回の事件の波紋は 波紋どころではない

大津波警報くらい つらいものがあるぞ! これはもう 電話で凸するしかない 
メールも送る なぜこのようになったか?
煽ったほうも悪いが 根本が悪かったのか? 
もう だめだ  何か送りつけるあほが出てくるかもしれない
まったく今回は 事件が大きすぎた もう遅い

214 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/21(金) 19:34:48 ID:GOd44p3x

放送局には 説明を求めます 

怒りの矛先は どこに向けたらいいのか?

わかりかねますとは 何ですか? 

死んで償えるものでもないが かき回した落とし前は

付けてもらわないとな

215 名前: no name :2007/09/21(金) 21:28:04 ID:Z1KWcmFy

とりあえず管理はお酒に浸るときあるん?

216 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/21(金) 23:02:16 ID:GOd44p3x

お酒は飲みません >>215

コーヒーはかなり飲みますが

217 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/09/21(金) 23:07:06 ID:GOd44p3x

某弁護士ではないですが 不審な点 不可解な点があったら
ABC朝日放送
ひぐらしを放送している
スクイズを放送している局に メール・電話をしてください

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50