韓国好き?

告知欄

■韓国好き?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは286KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

909 名前: no name :2009/08/08(土) 19:05:23 ID:1hJFEPLx

>>908は少しは自分の無知さ加減を恥じ入るべし。
韓国には厳しいのにやたら台湾やアメリカには激甘ですこと。

馬英九やヒラリーみたいな国家指導者が反日な件についてはほっかむりして、韓国の反日は許さないとは詭弁も良いとこ。
前の金大中などの反日左翼と比べたらはるかにマシ。
否、近年まれに見る大人物だ。
例えば、前任者の無能大統領は、頼まれもしないのに反日を世界中で騒いでいたが、今回の大統領は違う。
「日韓関係は未来志向で」と述べたのを皮切りに、
左派系マスコミに突っ込まれなければ、自ら率先して反日を言い出す事も無い。
しかも前任者と違い、日本非難の内容も言葉を選んでいて、不必要に反日を煽り立てる内容ではない。

本人も「現実主義者」と言うように、コリアウォッチャーとしては、非常につまらない=政治家としては、非常に優秀な大統領だ。

わざわざ彼みたいな人物まで「韓国人だから」敵視し、冷たくあしらい、小バカにしろとは、本当に日本の国益とか考えている日本人なのか?

北朝鮮をそんなに延命させたいようですが、やっぱり韓国を敵視する奴らは共産党大好きの左翼なんですかね?
日本と韓国がその気になれば北朝鮮なんて呆気なく崩壊する。
そうすれば日本人拉致被害者も帰ってくるし、もう北朝鮮の脅威に怯えなくても構わない。
日本にとってようやく平穏が帰ってくるのに、「やりたければ韓国だけで」とか頭は正常ですか?

今の日本で北朝鮮を延命させるかのような言説を吐くのは売国奴ですよね。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50