>>1よりムカつくコメントをした奴が垢BAN


告知欄


■>>1よりムカつくコメントをした奴が垢BAN

現在表示しているスレッドのdatの大きさは10KBです。

1 名前: no name :2007/07/27(金) 20:41:33 ID:WHKeNsYK

「俺にもできる」

2 名前: no name :2007/07/27(金) 20:43:25 ID:Cg+iBPoH

「糞スレ立て乙」

3 名前: no name :2007/07/27(金) 20:44:33 ID:Dy5Fa30M

「つまんね。帰るわノシ」

4 名前: no name :2007/07/27(金) 20:44:55 ID:It1eMdFa

「ここは良スレですね(^ω^)」

5 名前: no name :2007/07/27(金) 20:50:51 ID:/e6WHrKu

>>1-4>>6- もう少し面白い事を言ってくれ」

6 名前: no name :2007/07/27(金) 20:51:22 ID:thgnb6Ku

「なんぞこれぇ〜」

7 名前: no name :2007/07/27(金) 20:51:41 ID:dFGI1rC9

「おまえのかーちゃん3メートルの宇宙人〜〜」

8 名前: no name :2007/07/27(金) 20:53:11 ID:WHKeNsYK

荒らしなんだか、荒らしじゃないんだか基準が曖昧なんだけどさ
ニコニコ詭弁コメントガイドライン作ろうぜ。

? 1:事実に対して仮定を持ち出す → 「エミュだったら楽勝」
? 2:ごくまれな反例をとりあげる → 「枕営業声優だろこいつ」
? 3:自分に有利な将来像を予想する → 360動画で「MGS4が発売されたら糞箱死亡wwwwwww」
? 4:主観で決め付ける → スーパープレイ動画で「俺は凄いと思わない」
? 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる → 「この動画より***の方がコメ盛り上がってるし」 
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める → 「***挙手」
?7:陰謀であると力説する → 「ランク工作乙」「また操作か」
? 8:知能障害を起こす → ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
? 9:自分の見解を述べずに人格批判をする → 「うp臭せえええ」「なに盛り上がってんのキチガイ共」
? 10:ありえない解決策を図る → 「キモイCAがなければ良MAD」
? 11:レッテル貼りをする → 「またアイマスか」「また腐女子か」「また東方厨か」
? 12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す → 「β時代の陰陽師に比べたら」「再生数は**の方が上」
? 13:勝利宣言をする → 「腐女子涙目wwwwww」「俺ならもっと凄い」
? 14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる → 「字幕ズレてるんだよカス」
? 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする → 「ニフニフ動画のほうが面白いわ」

9 名前: no name :2007/07/27(金) 20:54:38 ID:754rXkMz

■ニコニコ動画にありがちなこと■

・コメントにコメントしてる奴
・コメントはもう流れさているけど、そのコメントに対してのツッコミだけは残っている。
・コメントしようとしたら、「書き込む」ボタンが消えてて、イライラ。
・高山みなみの声がした途端、バーローの嵐
・コメント邪魔!ってコメ非表示にした3秒後にコメが気になりだす。
・面白かったらとりあえず「wwwww」ってコメントする
・必死に書いた長文が小さくなって読めない
・タグがコメント化しつつある
・自分もゆとり世代に入ると知らずにゆとりゆとり言う
・shitaでネタ字幕書き込んだ後、普通のコメントでshita外し忘れ。
・リアルタイム配信だと勘違いしてる奴が必死に動画の配信者を叩く 」
・ゲームの音楽にすぐ神曲とか言う奴、ひどいときは国歌と言う
・うp主が調子に乗る
・サムネエロいと食いつきが違う
・同じ発言で禁止されて発言失敗する
・エロ動画ではコメント非表示
・なんとなく意味もないのに更新ボタンをおしてみる ←ニコニコ中毒
・ちょっとでも男同士の絡みがあると、アッー!
・面白いがマイリストに登録するほどではない
・『ずっと○○のターン!』 『自重しろ』『才能の無駄使い』
・『パート1から来ますた』『俺の嫁』 『吹いたら負け』
・『HA☆NA☆SE』『おっくせんまん』『うp主GJ!』
・『もっと評価されるべき 』『zipでくれ』 『なんぞこれー』

・『つまんね』
・   『↑つまんねーなら見るなよカス』

10 名前: no name :2007/07/27(金) 20:56:58 ID:WHKeNsYK

「京アニ信者UZEEEEEEEEEEEEEEEE」

11 名前: no name :2007/07/27(金) 21:06:25 ID:WHKeNsYK

「だれもコメントしてないなこの動画」

12 名前: no name :2007/07/27(金) 21:12:07 ID:Cg+iBPoH

「自演乙」

13 名前: no name :2007/07/27(金) 21:22:33 ID:c4tC6J9C

「良スレ発見。sageときますね」

14 名前: no name :2007/07/27(金) 21:23:47 ID:It1eMdFa

「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

15 名前: no name :2007/07/27(金) 22:22:13 ID:JTePV/sP

「びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛ 」

16 名前: no name :2007/07/27(金) 22:30:48 ID:asnVulZK

スコアトップのプレイ動画で「もうちょっと粘れば高い点が出せるのにね」

17 名前: no name :2007/07/27(金) 22:57:47 ID:q9JpIkQe

「常識だろ」

18 名前: no name :2007/07/27(金) 23:00:57 ID:bmvJaTqS

「お前の母ちゃん何人だ〜♪」

19 名前: no name :2007/07/27(金) 23:33:17 ID:Dy5Fa30M

「キョンwwwwwwwww」

20 名前: no name :2007/07/27(金) 23:35:06 ID:C4sJLOb0

「当たり前だろwwwゆとりはカエレwww」

21 名前: no name :2007/07/27(金) 23:39:54 ID:FKrwAq9F

>>8>>9
「空気嫁」

22 名前: no name :2007/07/27(金) 23:42:04 ID:kwFnknGq

>>1->>21
「^^」

23 名前: no name :2007/07/27(金) 23:44:23 ID:WHKeNsYK

うp主のコメントに詳細が書いてあるのに

「これなんてゲーム?」

30秒後くらいに

「なんてゲーム?誰か教えて」

24 名前: no name :2007/07/27(金) 23:52:39 ID:VNVZ2TQt

プ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50