ロリコンの集うスレ


告知欄


■ロリコンの集うスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは136KBです。

1 名前: no name :2007/07/27(金) 02:44:00 ID:Td6dGxrp

あははははっははははははっははああ

142 名前: 勇者魅悩汰雨露棲様 :2010/04/07(水) 11:46:06 ID:SlZ6VLoe

うんこ食って死ね

143 名前: no name :2010/04/07(水) 17:06:49 ID:G5eeHOj5

まあ熟女好きよりはまだ理解できる性癖だが実際犯罪を起こすカスもいるから困る

144 名前: no name :2010/04/07(水) 19:09:09 ID:x9ruM6vH

>>138、139
こんな奴らがいるから規制されるし危険視されるんだ

145 名前: 勇者魅悩汰雨露棲様 :2010/04/07(水) 22:24:06 ID:SlZ6VLoe

>>138、139

死ね、( ↑天国。死んでもいい )

  (↓地獄。死ね)

146 名前: no name :2010/04/09(金) 02:53:48 ID:26ludHRW

あいにく「もう、とっくに死んでる」んだよ・・・。

おやじのちんぽ食って死ね

147 名前: ほっし一 :2010/04/09(金) 14:44:09 ID:Qrk0xYO9

みんなで小野陸と分かった奴の書き込み全てコピ一して塚越話と南河原話と御幸話と2ちゃんに貼りつけて
そして見つけたらハッキング出来る人やってくれ頼む
マジでめいわくしてんだ
終わったはずの事ねちねちしてくるし
しつこいし俺にめっちゃいたずらしてくるし
あいつひどい荒らし以上の事みんなにもやってる
他の所で

148 名前: 削除済 :削除済

削除済

149 名前: no name :2010/04/09(金) 15:14:11 ID:HptR27/N

    |       |       |                     |       |       |

    |      |     |                     |     |      |
    | ガンッ!! |      |                         |      | ガンッ!! |
    |     ,l     ヽ                       /     l、     |
    |     /      /                       ヽ     ヽ    |
    | 从/ /      |                     |      l  从 |
    | _.,/ ,   /   lノ                        〈    ヽ  、\__|
    |_ //__' ,   i                           i   、  \、_.|
  / (_(_`/- ,_, ノ                       ヽ 、_-ヽ、_)_) \
/     ゝ(  丿                         \   )-'     

150 名前: no name :2010/04/09(金) 18:05:28 ID:OEzaemVR

>>147
自分でやれ

151 名前: 勇者魅悩汰雨露棲様 :2010/04/10(土) 20:46:17 ID:JfoxwxsF

このスレは潰れた

任務終了だ!
皆ご苦労だった

152 名前: no name :2010/04/10(土) 23:41:31 ID:o+PrXyDl

>>151
正直潰れようが潰れまいがどうでもいい

153 名前: i-pad. :2010/04/13(火) 07:41:37 ID:KoA1ZaQ1

もう、みんな買った?

座布団(ざぶとん)みたいに大きなヤツで、一台5万円くらいはする。

154 名前: ファンタジー :2010/04/27(火) 09:53:50 ID:MNq2PlVS

「鬼ごっこ」

先生が捕まえると、みんなパンツを脱がしておチンチンを入れちゃう
ぞーっ!!

( たくさんの少女たち ) "わーっ、先生がオニだっ!みんな逃げよう
逃げよう"

"先生、こっちこっち!" "あたしの手の鳴るほうへっ"
( 少女たちは、スカートをひらひらとめくりながら。セクシーなポーズ
 で "誘っている" )

"あ、ちさとちゃんが捕まったよー!" "わぁ、パンツ取られて。お尻に
おチンチン入れられてるーっ" "ちさとちゃん、ワンワン泣いてるよー
っ" "痛いのかなぁ?" "平気だよ、あんなのウソ泣き" "次は、わたし
よっ" "先生。こっち、こっち" アハハハ、ハハッ!きゃはは、ははは
ーっ!

( ↑天国。パート2 )

155 名前: 削除済 :削除済

削除済

156 名前: ファンタジー :2010/04/27(火) 10:35:06 ID:MNq2PlVS

「性教育」

妊娠している大きなお腹の妻とセックスしながら。毎日、そのシーン
を小学生の娘に見せつける。

「ほら、ほらこれがオマンコで。これがおちんちん」「あなたも、ママ
とパパがこんなことやって。ママのおまんこから生まれて来たのよ」
「あ、あ〜ぁっ!!キ・モ・チ・イ・イ・ッ!」「ハア、ハァ。はぁ」

次は、フェラチオ。
「おとこのヒトのおちんちんを、こーやってあーやって。なめてあげる
の」「キャンディーみたいにおいしくて。こうやると、おチンチンがす
ごく喜ぶの」「どんどん大きくなって、白い精子がいっぱい出て来るの
よ」「あ、あ〜ん。オ・イ・シ・イッ!」「あなたも、ママといっしょにパパのおちんちんをなめてあげなさい」「パパは、すごく喜ぶのよ」

次は、パイズリ。
「こうやって、おっぱいにおチンチンをはさんであげるの」「あなた
も大きくなっておっぱいができたら、パパにやってあげなさい」

次は、お風呂。
小学生の娘+ともだちの女の子+ママ=3人。と、パパ。
「いっぱい、汗をかいちゃった」「さあ、マットを引いて。ローション
でペニスを洗って」「みんな、入っていいわよ〜!」→小学生の娘2人
全裸で入ってくる。あとは・・・わー、言・え・な・い!

                        ( オシマイ )

157 名前: ほっしー :2010/04/27(火) 14:42:56 ID:LIl0K5af

おちんちんをおまんこに入れて赤ちゃんを作るか面白いな
おまんこって不思議だよな
オシッコ出たり精子中出ししたら赤ちゃん出来るし
エッチに興味がある人ってたくさん今の世の中いるよな

158 名前: 勇者怒羅江悶様 :2010/04/27(火) 19:01:46 ID:9izOVb9D

お前らキモすぎこの糞ロリコン共
糞スレ復活させるな
ビチ糞共

159 名前: かわいいは正義 :2010/04/27(火) 19:47:02 ID:xlJ2yKd2

ピカピカした絵の女の子ってあんまりかわいいと思えないんですよね。
クラナドとかギャルゲの娘とか・・・

でも千石撫子は好きです。

160 名前: ほっしー :2010/04/27(火) 20:26:23 ID:LIl0K5af

勇者お前小野陸だな

161 名前: no name :2010/04/27(火) 21:16:19 ID:qreE2qaV

一日で大量の糞コテが
こんなことめったに無い

162 名前: かわいいは正義 :2010/04/27(火) 21:22:53 ID:xlJ2yKd2

俺までひょっこり出てきた新参みたいに言われてますね。
>>49より。

163 名前: no name :2010/04/28(水) 03:20:57 ID:1Uo91Bye

ちなみに、見た目はロリだけど年齢が100歳越えてるようなのが好きなのはどうなるの?
ロリコン?

もしくは見た目は女子高生だけど、3歳の朝倉涼子が好きな奴は?

やっぱり見た目がロリコンとそれ以外を分ける最優先かね?

164 名前: かわいいは正義 :2010/04/28(水) 06:51:58 ID:6NQgnQ+r

王道の質問ですね。

俺は「性対象」ではないので見た目がかわいければいくつでもかわいがれます。
「苺ましまろ」が好きなので”児童ポルノ法”とか別に関係ないです。
どうぞ児ポ法を発動してくださいという感じです。

165 名前: no name :2010/04/28(水) 19:08:18 ID:6rmDNrdH

>>164
発動したらレイプ野朗が急増します

166 名前: 勇者怒羅江悶様 :2010/04/28(水) 23:23:37 ID:QfZZXR5X

違う鋼野剣だ

あ!違う違う  勇者ドラえもんだ!!!

この糞ロリコン共この俺様がせっかく潰した
糞スレ復活させやがって
こうなったらまたぶっ潰すしかね〜よな

167 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/04/28(水) 23:41:39 ID:R+4hxLNH

勇者怒羅江悶様、恥ずかしいからもういいよ
ここはロリコン隔離スレなわけだし他のスレに沸いてこないだけいいだろ
ネタでやってるとしても見てるこっちが恥ずかしくなっちまう

168 名前: 勇者怒羅江悶様 :2010/04/28(水) 23:51:18 ID:QfZZXR5X

俺はロリコン ハゲ が大嫌いなんだよ
俺の方が
10000倍恥ずかしいんだよ
小野陸共

俺がMK22かM92Fミリタリーで
お前ら全員を眠らせてやりてーんだよ

俺的にSVDがいいけど・・・

169 名前: リセットさん :2010/04/29(木) 00:52:54 ID:7xbCOL6B

>>168
>俺はロリコン
                       ,,... -─- 、_
                     , '"        ゙ヽ、
                    /.           ヽ/ヽ
                   ,'  イ /  /i ハ    ',./ヘ
                    ,'   ,' i ゝ、レ´ !//i  イ-┘
                  / ハ i  ! (ヒ_]   ヒ_ン レン゙
             r´^\_,.、,'--!、!. i ""   ,__, " i/i
             '、 (^ヽ〉ヽ,  `ヽ、_!   ヽ_ン  丿 |
 __           ゙ーニ´_ノ    ヽ.ル、 _____, イハノ
   /    __     `ヽ、___,,,...ン:::゙ヽ/ooレi゙'ー- 、/^)
  /\  イ             /::::::::::::::::::y:::::ト   l] つ
 ____            ,く::::::::::::::::::::::::::::::i゙'ー--┘ ̄
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    そーなのCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿

170 名前: かわいいは正義 :2010/04/29(木) 11:58:30 ID:8hUhWsfw

そういえば「妹は思春期」って漫画で
「ロリ巨乳」は矛盾してるって言ってました。

確かにそうですよね。巨乳ってロリじゃないですし。(俺的にですが。)

171 名前: 勇者怒羅江悶様 :2010/04/29(木) 15:06:42 ID:kjuHSEak

てめーら!

いい加減にしろー!!!
この腐れウジ虫ども
てめーらが存在している事自体間違いなんだよ
何がかわいいは正義だ!
てめーらは正義でも何でもねー
ただの気持ち悪いこの世に存在する事自体間違いな
いやこの世の腐ったビチ糞共だ!!!!

172 名前: no name :2010/04/29(木) 17:47:48 ID:y6gKfjru

      _,,......__ 
    , '"      ゙ヽ、/ヽ
.   /.          ',./ヽ 
   ,'   ,' /--ノi ハ -、イ-┘ ,...、   /_____
  .|  i レァ=、レ ,!=、リ| ._,ノ/`il  /  |____  /
  .|  .| .! ヒ丿  ヒj.イイ´  ハ il         / /    ┼  、 ,--t-、 -┼、\
  .|  .||''' r‐-ォ{ {:::{   V リ  \     / /      /  i ヽ i /  |  / |  ─── 
  从ハ,'Vヘ'ェーooイ `衣√`ヾノ    \./ /   _∧     α、 V  ノ ./  J
      i  Y::yヘ\,イ乍}        \  ̄ ̄ ̄ / 
       l  !::::i:::Y´_/´            ̄ ̄ ̄ ̄
       ノ!  |;;;;;;;;:「
       /:::|二|::::::i::l
     /::::::{_,_i」::::l:::|

173 名前: no name :2010/04/29(木) 19:37:54 ID:ASE+dHL+

何???オナニーは正義
じゃあ勝手にオナッとけば???
ってゆうかお前小野陵だろ
違うってゆう証拠は???

174 名前: no name :2010/04/29(木) 19:52:33 ID:YwWRuwHt

なんだ・・・縦読みじゃねぇのか・・・

175 名前: かわいいは正義 :2010/04/29(木) 21:13:44 ID:8hUhWsfw

今期は「worikinng」が一番面白いです。
ロリ系のぽぷらより、伊波の方がかわいいです。

PS:最近「ひまわり動画」はTOPのサムネがエロいのばかりですね。

176 名前: no name :2010/04/29(木) 22:40:11 ID:QWr2fyVt

はいロリコン死ね消えてくれww
つか、こんなスレつくんなww
>>126に賛成だ
頼むからロリコン死んでくれww

177 名前: no name :2010/04/30(金) 00:10:23 ID:BdA0cXgz

>>176
どうせテメーもロリコンだろwww

178 名前: no name :2010/04/30(金) 02:49:02 ID:zMwUTt2b

>勇者怒羅江悶様
ヒロイズム野郎氏ね
>腐れアンチ厨とも
くそスレ立つ乙

179 名前: かわいいは正義 :2010/04/30(金) 10:08:34 ID:n89JPnLE

ロリコンには、
「純粋ロリコン」と「性対象ロリコン」が存在するらしいですよ。

180 名前: 勇者怒羅江悶様 :2010/04/30(金) 23:18:04 ID:ul8PTqiq

この世の中のロリコン大虐殺無力弾圧
ロリコン主義者を笑って踏み潰せ!

181 名前: no name :2010/04/30(金) 23:58:57 ID:BdA0cXgz

そのまえに2次元ロリコンと3次元ロリコンは別物だからな。
あと大虐殺無力弾圧ってなんだよwww日本語でおk

182 名前: かわいいは正義 :2010/05/01(土) 10:10:21 ID:zaIAIK+c

>>181
どうでもいいですけど、釣られてますよ。

183 名前: 勇者怒羅江悶様 :2010/05/02(日) 18:53:22 ID:DtCF6hQc

キモイロリコンを大虐殺し
キモイロリコンを無力にした後
キモイロリコンを弾圧する

>>181と かわいいは正義
どうでもいいけど、激キモイですよ。

184 名前: no name :2010/05/02(日) 23:57:04 ID:I15h7lxh

>>183
お前のロリコンの定義は?
年齢?それとも見た目?

185 名前: 勇者怒羅江悶様 :2010/05/03(月) 01:38:52 ID:juHZIRwY

他人の人生に興味を持った事はない
他人の定義を聞いてどうする?
定義は自分自身で決める事だ

それに俺は子供はそんなに好きじゃない
俺はお前らが大嫌いなだけだ!
(だから死ね)

186 名前: no name :2010/05/03(月) 07:08:00 ID:HQ6hIyMb

ロリコンは年齢だ!見た目ではない。
例えば、100歳越えている見た目のロリよりも。女子高生に見える
3歳の朝倉涼子にイッパツやりたい!

あのな、同じことはホモでも言える。
この世では存在しないくらいの「スゲ〜、ボインで美人でかわい子ちゃ
ん」の=実はオトコ。と「こんなミニクイ生物が本当に存在したのか
っ?」ってくらいの=一応、女。とでは、どっちがいい?

187 名前: かわいいは正義 :2010/05/03(月) 10:28:31 ID:PxLh4uLu

>>186
あー・・・出た出た、でましたね。
俺はあなたに共感できません。あなたは「性対象ロリコン」です。
”使用後どうなってもかまわない、他人で第3者の少女好き”ですね。
「性対象ロリコン」なら俺も滅んでほしいと思っています。

女の子はもっと純粋に見るものです。
行動1つ1つを見てかわいがり、手をつないだり抱きしめたりして愛す存在です。
弱弱しい存在なのに一生懸命生きていて、いろりろがんばる仕草を楽しむ存在です。

イッパツやりたいとか鬼畜としか思えませんけどね。
あなたのような「性対象ロリコン」がよく言う「妹萌え」ですが、
俺達が言うならそのままですが、あなた達性対象ロリコンに当てはめると、


「使用後どうなってもかまわない、他人で第3者の・・・妹萌え」です。


俺はあなた達のような性対象と同じロリコンでくくられるのは心外です。
敵ですね。

188 名前: no name :2010/05/03(月) 10:47:46 ID:vUA5j1HS

>>186、187
どっちも共感できたものじゃない

189 名前: 勇者怒羅江悶様 :2010/05/03(月) 12:06:33 ID:juHZIRwY

早く死ねよ

無駄に足掻くな芋虫共
いやバクテリア以下共
ボインで美人でかわい子ちゃん
とか朝倉涼子お前らに興味はないから
だから死ね
今すぐ死ね
全員仲良く醤油1リットル飲んで死ね
お前らがここで話し合っても無駄だ
「俺はあなたに共感できません」?

仲良くしろよ同じケツの穴から出てきた糞だろ
気持悪いんだよ面倒臭んだよ
いい加減にしろよつーか死ねよ




安心しろ朝倉涼子

190 名前: no name :2010/05/05(水) 01:34:16 ID:C+8ochCF

>186 → >163=187へ。
>187へ。

あのな「質問に答えろよ」坊や・・・"ボイン" と "ミニクイ" のお話だ。どっちだ?

この世の誰も "おまえに共感したい" なんて思っちゃいない。

:言っとくが、米倉涼子の間違いじゃないのか?

191 名前: ファンタジー :2010/05/05(水) 05:20:43 ID:Tc8EcpQK

「家族計画」

まず、妻を妊娠させて >156. のようなことを行う。

そして、女の子が生まれたらそのまま成長させて「性の奴隷」にして
男の子が生まれたらキンタマをつぶして殺して、その肉を女の子たち
に食べさせて育てる。( ←学校とかには、行かせない )

その女の子たちを、また妊娠させて・・・男の子が生まれたらキンタマ
をつぶして殺し、女の子が生まれたら性の奴隷にして。( 以下、同じこ
とのくり返し。親も子もカンケーない )

こうやって、メスどもを「性の家畜」にすることで。一生、暮らすこと
ができる。

( ↑天国。パート3 )

192 名前: ファンタジー :2010/05/05(水) 07:16:36 ID:Tc8EcpQK

「えっちな先生」

・いろんな場所に( 帽子やくつやボールやストラップなど )、少女たち
 の持ち物を隠して見つけさせる "見つけごっこ" をする。そして、タ
イミングを見て自分のパンツの中に帽子やくつやボールなどの持ち物
 を入れて「あれれれっ? どこにいっちゃたのかな〜ぁ!」とワザト
 ラシク言う。「わー!先生。ここだよココだよ。みんな見てたもん」
 と、少女たちはキャッ、キャ!きゃっ、きゃ。と喜びながら全員いっ
 せいに "先生のズボンを下げてパンツを脱がしにかかっていく" こん
 な天国はめったにない。。。。( そのままイッても、ガキどもには何
 も分からないだろう )

・あまり多くない、数人の低学年の少女たちに「絵本」や「紙芝居」を
 聞かせている。その中に "ワザと" 少女ヌードやフェラチオなどの
 ポルノ写真やアニメ画像をまぜて入れておく。「おかあさんは、○
 ○ちゃんといっしょに。パパのおちんちんをぺろぺろといつまでも
 なめてあげました。パパはすごくよろこんでいました」「○○ちゃ
 んはお風呂からそのまま外に出ると、おとうさんのおちんちんにキス
 してから町のみんなとせっくすしたので、おなかが大きくなっておし
 っこするところからいっぱい赤ちゃんを生んでしまいました」とか、
 勝手に作ったメチャクチャなストーリーを聞かせる。そして「お姫
 さまは王子さまと結婚して幸せに暮らしましたとさ」とかいう、一応
 何の関係もないストーリーで終わる。。。。低学年の少女たちが、そ
 れを聞きながらどんな反応をするのか見ものだ。

・あとは、いっしょにママごとをしながら「お風呂シーン」にもって
 いく。と、いうのもある。

( ↑注* 一応、オトナが誰も見ていない時にやりましょう )
:デパートや家庭用品の下着売り場で、お父さんの買い物のフリをして
 ( 5才〜10才くらいの)女児用のパンティーやキャミソールなどの
 下着を買い。一人で「女児姉妹をレイプするごっこ」をしました。
 

193 名前: no name :2010/05/05(水) 09:25:02 ID:oFgrELRQ

>>192
一生そんな機会無いだろうな
地獄に落ちれば報われると思うよ

194 名前: かわいいは正義 :2010/05/05(水) 09:30:12 ID:zHqgxDeH

>>190
「ぶっ細工な女」と「超美女級の男」どっちを選ぶかですか?
何故か究極の選択ですね・・・、えーと・・・
・・・いや、よく見ればそれホモの場合の選択肢じゃないですか。
俺、ホモじゃないんですけど。普通に女の子好きなんですけど。

世の中には流行(負の流行も)に対して「便乗」が7割を占めます。
最近の物で言うなら「歴女」や「20世紀少年」等です。
で、「ロリコン」や「オタク」にもそういう「便乗」が7割占めます。

「世の中のマイナス要素、オタクやロリコンに便乗して、自分もロリ
なんだよねっていう輩。」

結局のところ、世の中のマイナス要素の趣味を持っている自分に
酔っていて別にロリでもオタクでもないということです。
見分け方としては上っ面しか言わない輩やマイナス要素なのに公表してる輩です。
そういう観点から、ロリコンを自称してる輩はまず疑う事を優先しています。
なので>>186さんに便乗という疑いを掛けています。
そもそもハルヒ(朝倉)とかクラナドとか「高校生の女の子」に
ロリコンを当てはめるのが、
俺はどうかと思う事があります。体もできていて普通に女の体だと思うのですが・・。
よく「貧乳はステータス」といいますが、本当にそう思っていますか?
俺はそうは思いません。俺は”年相応の胸の大きさ”を望みます。
大きくもなく小さくもない年相応です。小学生なら小さく、
高校生ならそこそこで、大人なら普通の大きさ。これがベストだと思います。

ムネに限ったことではなくロリやオタクにもこれはいえます。
「みんながこういうから、ロリはこういうもの」と決めてそのとおりに
ロリを演じている輩が多いと思います。
ロリコンが全員「女の子にイッパツやりたいと思っている輩」と思われるのは
心外です。もし「便乗自称ロリコン」ならやめてください。
それか「性対象ロリコン」と名乗ってください。

195 名前: no name :2010/05/05(水) 20:08:30 ID:oFgrELRQ

>>194
人の考えを否定するなヴァカ
そういう考えのロリコンも居るだろヴァカ
心外だからってお前に「性対象ロリコンと名乗れ」とか言う資格ないんだよ
見方によってはお前の文章が他の奴等にとって心外だったりするんだよヴァカ

196 名前: no name :2010/05/05(水) 20:27:20 ID:bxPG+8Ub

>>192
嫌悪感で吐きそうになったのは初めてだ

>>194
呼び方を変えたらどうだ?
性対象ロリコン→性犯罪者予備軍orメンヘラ
便乗自称ロリコン→オタク
純粋ロリコン→ロリコン
回りくどいこと言ってないでさ。

197 名前: かわいいは正義 :2010/05/05(水) 21:37:17 ID:zHqgxDeH

>>196
「便乗自称ロリコン」が消滅するのが一番手っ取り早いんですけどね。
そういう輩のおかげでいろいろ勘違いされちゃってるわけですから。
「性対象ロリコン」が性対ロリコンと名乗ってくれるのもありがたいですが。
学生の頃「ロリコンは病気だよ」というイラスト付き手紙を
同性からもらった時は驚きました。かわいいと思って見てるだけなのに、
病気だと思われているロリコンですよ。
俺らが「純粋ロリコン」と名乗るので、性対象は「性対象ロリコン」と
名乗ってほしいですね。

性行為というのも、「本当に行為がしたい」と思っているかというと、
そうでもない場合があります。よーく考えてみてください。
無修正がそこら辺に普通に流出している時代で、女性の性器というものを
見たことある人が多いと思いますが・・・あれはグロすぎですよ。
臭そうで汚そうですよ。もちろん男性の性器も異常な汚さです。
それなのにいろいろな行為を望む男性がいます。それは何故か・・・

「異性の性器を望んでいるのではなく、異性との行為をしている自分を確認する事が、性欲の本当の満たし方な人がほとんどだから」

です。
かってな推測ですが、そうでなければ汚い性器を求める理由が
ありませんよね。思い当たる節がありませんか?

何が言いたいかと言うと、つまり性対象はロリコンではなく、性欲の
延長線であって「こんな小さい子とこんなことしちゃってるよ。」
というのを確認する事が本当の目的だと俺は思っています。
だから俺はロリコンではなく、性欲の延長線=ただの性犯罪者だと思っています。

全国の「自称ロリコン」には、ぜひ”女の子の何がすきなのか?”
”どういうところが、何故好きになったのか?”
”どういうところが好きなのか?”
”マイナス要素なのに何故自分は公表しているのか?”
等を考え直してほしいですね。多分7割が”便乗”と感じ、
2割が”性対象”と感じると思いますよ。

ロリコンは深いですね。

198 名前: ファンタジー :2010/05/07(金) 04:41:31 ID:k08cJ2SM

>>No.194さん=かわいいは正義さん。

つまり、あなたの答えは「ぶっ細工な女」のほーでいいんですね?
私は「女子高生に見える3歳の朝倉涼子」と、答えたわけですが。

あのね、ちょっと教えてあげるけど。ロリコン=小児性愛者というの
は「お乳と毛」=ケダモノの証拠。が、大・キ・ラ・イ・なの。
例えば、キミは "うんことキャビア" とではどちらを食べたい?
例えば、キミは "北島三郎と叶姉妹" とではどちらとセックスしたい?
・・・それと、同じ意味だ。

人は勝手に成長して "みにくいおヒゲ" や "おチチ" や "おまんこ毛"
が自動的に生(は)えてくる・・・つまり、人間は最初は全て「オトコ
もオンナも無くて、みんないっしょに遊んでいた」のに、オトナとやら
になるに連れて →みんな "ケダモノ" に変身して「おお、ナオンのおまんこ大好きだ」「あたしもよ、オスのちんぽをあたしのおまん毛に入れて。 ああっ、アアアーッ!!」なんてケダモノ丸出しのエイリアンに変身して=それが、フツーです。なんて1+2=4みたいなことを言っている。

つまり、ロリコンというのは( 別にメイド好きではなくて)。『第二次性徴を否定している』存在のことだ・・・だから、リカちゃんやサリー
ちゃんなどの "永遠の子供" の世界にあこがれているのだ。
            ( ↑ピーターパン症候群って、知ってる?)


p.s なんだか "その他のニキビ面の坊やたちの雑音が多い" ようだが、
  またお話しましょう。かわいいは正義さんへ。

199 名前: no neme :2010/05/07(金) 07:37:33 ID:7fAIoJpW

>>197さんの、話をフムフムと聴きました。

 でw
 『ここを押してください』ってところでガッカリです。

 ロリコンで萌えるのは、ちっちゃ子がふつ〜に可愛いってことでいいんですよね?
 でもそのちっちゃい子は、襲われたら抵抗できないじゃないですか。おっきい 大人に。

 つまり、ロリコンの方はそういうことをしませんよね。
 なので、ニュースとかで一緒にされたら。イヤですよね。
 ハラたちます!

200 名前: no name :2010/05/07(金) 17:55:16 ID:KaTP7CzR

>>197
お前ww 結局都合のいいところしか見ていないようなもどきじゃんw

ロリコンは病気ではない? いや、病気だからw 科学的に認定されてるからw
性対象はロリコンじゃない? いや、ロリコンだよw同じく科学的に認定されてるからw
ロリコンがロリコンを否定するw
そんなに性対象は嫌だったらなんでポルノ法賛成?意味不明
まるでロリコンは害がないって言ってるように見えるw
見られてる側&ロリコンが周りにいる側サイドから見たら、普通は
「変な目で見てるんじゃないか」 「ロリコンか・・・嫌だな」 「あの子が見られてる 危ない」  って成ると思うよ?
だって、そのロリコンは性的な目で見てるかどうか分からないんだもの
汚い性器? いや、反応するのは仕方が無いだろ? 何?そんなんで性対象って呼んでんの?  
じゃあお前は、目の前で小さい子が裸になっててもわいせつ部分は見ないの?
便乗自称ロリコンのせいで勘違いされる? ww 棚に上げるのもいい加減にしなよ

201 名前: 削除済 :削除済

削除済

202 名前: かわいいは正義 :2010/05/07(金) 20:08:59 ID:KRsJ1LIy

俺の言う女の子は・・・、
小さくてがんばって生きていて一生懸命な生き物です。
見てるといぢめたくなります。他にも、手をつないだり思いっきり抱きしめるのが好きです。
服装はひらひらした服でも露出の多い服でもなく、”普通の春服”がいいです。
女の子は見ててすごく和みます。頭なでたくないます。
俺の言う女の子は中学くらいの年齢の子までです。

>>198 俺が伝えた事からそれを読み取られた事に、正直数分固まりました。
俺はそんなこと一言も言っていないのに、俺の考え方を読み取ったのは
超能力者じゃないかと思うくらい驚きました。
・・・俺は大人が好きではありません。「大人はうそつき」とかそういうんじゃないです。
なんというか、「年を取ると人間は気持ち悪くなります」過去の話ですが、
俺は成人式で同級生を幻滅しました。酒は飲むし、タバコは吸うし、
女は豹柄の服着てるし髪の毛茶色いし胸元出てるし。正直気持ちが悪かったです。
特に17才〜20才位までは、周りの友達が「酒」「タバコ」「パチンコ」「車」を
ステータスで話してくるのに毎日うザイと思っていました。大人はめんどくさいです。
「なんで集合するのに居酒屋なの?ガストでいいじゃん」とか
・・「なんで毒(酒)を強要するの?オレンジジュースはいけないの?」とかよく思っていました。
今も考え方自体は変わっていませんけどね。とにかく俺は大人が嫌いです。
学生時代のみんな(男も女も)は、普通の格好で体操着とか学生服がすごく似合っていました。
なのにあんなゴテゴテの格好や行動は、なんとも気分が良くないです。

>>>>>続きます。

203 名前: かわいいは正義 :2010/05/07(金) 20:35:37 ID:KRsJ1LIy

女の子に永久の子供を望んでいるかどうかは解りませんが、
取り合えず中学を迎えた妹を昔のように抱きしめる時、
「胸触られるの嫌かも」と浅く抱いてしまったり、
生理用品が家の中に目立つようになったりするのに寂しさがあります。
小5の妹が一番かわいかったのを今でも覚えています。

>>200さん科学的に実証されているロリコンは”性犯罪者”から取ったデータなので、
結論は「病気」で出るに決まっています。変わるのは過程だけです。
なら俺のような本当にかわいいと思っているだけの人からデータを取ってもらいたいですね。
大体「純粋ロリコン」が病気なら女の子を持つ親が自分の娘をかわいがるのはみんな病気ですよ。
俺の言う「かわいがる」とはそういったものと同じです。「守る」が基本です。
ポルノ法賛成なのは、自分が好きな女の子の出てくる作品が、ポルノに引っかからないからです。
可決されても関係ないからです。逆に性対象が消えていいかなと思っています。
幼児の陰部は・・まぁ目はいくでしょうね。でもそれは誰でも行くと思いますけどね。
中学3年生の時、水泳の選択授業で1人の男子が海水パンツ取られた時、
男でもみんなもぐって見てましたけどね。それは誰でも同じな気がします。
「性対象」は自分から女の子の魅力に気づいたけど”性”を目的にしてる鬼畜。
「便乗自称」は世間で一般的に感じているロリコンの、うわべ情報を頼りに自分でこじつけた
マイナス趣味に酔っている輩。 俺は昔ここの掲示板で、
「あんたはロリコンじゃなくて”子供好き”何じゃないの?」と聞かれたことがあります。
その時俺は「いや、でも男の子供は好きじゃない。」と答えました。
彼からの返信はなかったと思います。でも俺の好きな作品はロリコンと呼ばれています。
なら俺は・・・「純粋ロリコン」と名乗るしかないです。

204 名前: no name :2010/05/07(金) 23:45:44 ID:KaTP7CzR

>>203
性犯罪者
そんな物騒な物からとられたらそりゃあ誰でも病気って言われるよね
ってねーよ 犯罪者から取られたところで、病気かどうかには関係ないよ
犯罪者は皆病気って言いたいの? だったら皆「病気だから」で無罪放免になるよ
でもねぇ 性犯罪者からは取られてないんだよ 
取られてるのは「小さい子が好き」っていうごく普通の人たちからの脳内電波等から、あと科学的根拠にもとずいてないんだよ
純粋ロリコンが病気だったら自分の娘を可愛がるのは病気?
親の愛情と、他人サイドの愛情が同じって言いたいの?ねぇ 
守る、が基本的? 親の愛情と ロリコンの愛情はね 脳波を見れば一目瞭然 全然違うんだよ
自分の子故に発生する脳波があるらしいよ?
あとね、ロリコンって「幼い女の子」を守るって貴方は言ってるよね?
親は「幼い女の子」を守る?男の子も守るよね?それに小さくなくたって、30歳でも愛情は尽かないよね?
一緒にするのなら頼むから書き込まないでくれ
ロリコンは病気、の定義に性対象も糞もないんだよ 
性犯罪者・・・ねぇw 貴方は日本中でロリコンが何%の性犯罪率を占めてるか知ってる?
過去にも何度か、書き込まれてたよね?あんたはロリには関心があるくせに、都合の悪いことは無視かい?
>ポルノ法賛成なのは、自分が好きな女の子の出てくる作品が、ポルノに引っかからないからです。
>可決されても関係ないからです。逆に性対象が消えていいかなと思っています。
本当にそう思っているなら、すぐに調べなおしてみなよ 性対象が消える?もしそうなら皆賛成だよ
なんで皆反対してるか分かる?性の徹底的な抑制が行われてしまったアメリカをごらんよ 強姦率は一体世界順位で何位だと思う?
ロリコンに性的は心外 ここは同意するよ けどね? それをロリコンと認めなきゃ現実逃避と同じなんだよ
ロリコンには危ない輩もいるけど、けれど、そんな奴ばかりじゃ無いんだよ 別に信用しなくていいけどね って言うのが筋だと思うよ
性を頼りにしている鬼畜、マイナス趣味によっている輩 だから何?世間の目から見ればどれも同じロリコンだよ?
科学的にも証明されているんだし
純粋ロリコンと名乗るしかない?
「俺は女の子供を可愛い、と思ってみてるだけで、性的ではありません」って一々言うの?
言われてる側が、信用すると?w 

205 名前: :2010/05/08(土) 20:56:41 ID:8gTgw9qi

こてはんってなんですか?

206 名前: no name :2010/05/08(土) 21:14:03 ID:71TqZbzT

「苺ましまろ」や「ひだまりスケッチ」ってロリコンが見るアニメなの?

207 名前: no name :2010/05/08(土) 21:36:09 ID:BAVenNmT

うん精神異常者しか見ないだろ

208 名前: no name :2010/05/08(土) 22:11:35 ID:KyxTaYt1

仮に60歳以上のババア相手に性犯罪する奴いたとして 放っておいたらまずいだろう
年齢関係なく規制するべきなんじゃない?

209 名前: かわいいは正義 :2010/05/08(土) 22:56:24 ID:uvKNxN45

>>204
何故そこまで”脳波”とか”科学的”を後押しするのかよくわからないけど、
実際俺は女の子を見て興奮する事は無いです。まずかわいいかかわいくないかを見ます。
がに股で一生懸命親の後追いかけて歩いてたり、商品を両手で持ってだいじそうに
かかえたりしてる子を見ると顔が勝手に微笑んだりします。幸せになります。なんか
守ってあげたくなるんですよね。そういう風に女の子を見てるのに(別にかわいい女の子を
常に捜してるわけじゃないですよ。偶然見つけた場合です。)性対象と自称便乗が悪い
イメージばかり植えつけるからこんな評価になってしまったとしか思えません。
女の子性犯罪者を”ロリコン”と当てはめたのは、会社員を”サラリーマン”と安易に
まとめたマスコミのせいではないでしょうか。外国でサラリーマンって言っても通じないですからね。
「金人」って何だってっことになります。幼児の性犯罪も安易に”ロリコン”でくくられた気がします・・・。

俺が鉄道オタクを「乗り鉄」だろうが「撮り鉄」だろうが知ったこっちゃ無い様に、
他から見たらロリコンなんてみんな同じなんですよね。ただ俺は性対象でない事を知ってもらいたいと
思ったんで、純粋ロリコンという肩書きを示しています。ちなみに俺達純粋ロリコンの敵は「こどものじ○ん」です。
あんなクソ作品があるからロリコンという一くくりでドン引きされるんです。

>>206->>207
そういえば「らきすた」や「みなみけ」「ひだまり」が流行り出してから”便乗ほのぼのアニメ好き”、
も多く感じられるようになりました。ちなみに、苺ましまろのencoreOPとOVA3巻Bパートについては、
性対象向けの表現ですが原作に無いネタなのでノーカウントです。

210 名前: no name :2010/05/09(日) 00:26:44 ID:o8A3uEDK

>>209
なぁ お前もう書き込まないほうがいいよ
ロリコンを勘違いしてるって言ってる本人がロリコンを勘違いしてしまうようなこと言ってるんだから
お前が子供の時間?を糞呼ばわりする資格は無いわけで
ロリコンは病気じゃないって言ってきたのはあんたな分けだし

211 名前: no name :2010/05/09(日) 01:32:35 ID:Ttd6GwBV

>>709
こどものじかんをクソよばわりするロリコンなんかいねぇよ、だいたいらきすたよりよっぽど中身もしっかりしてるしな。
なんでオタクなのにそんなことがわからねーんだよ
まぁキャラの見た目のみでアニメを評価するような萌え豚にはわからんか。          

212 名前: no name :2010/05/09(日) 02:01:24 ID:iulfs5cS

>>209
ロリコンじゃないですが、友人宅で読んだことはありますね。
「こどものじかん」は表現こそ色々アレですが、考えさせられる作品ではあると思います。
実際教師には解決できない事もあって、教師も人間なんだという事を全面に押し出してるじゃないですか。
それだけでも十分有意義だと思うわけですよ。

で、主人公がロリコンな立場ですがが、別に襲いかかったりしてるわけでもなくあくまでも善良な青年。
誘ってるのはあっちですよね。
この点で別段ロリコン=ヤバイという図式は成り立たないと思うわけです。
どちらかというとあの保護者役の方が理想、虚像の押しつけで犯罪者っぽい辺り、家庭内での問題提起でもあるのかもしれません。

以上の点からクソってわけではないと考えます。
ただし、深く考えない世間一般の人や、深く考えても逆の方向に考える政府機関相手では一くくりで全部危険者扱いされるのは間違ってないと思いますよ。

213 名前: ファンタジー :2010/05/09(日) 04:29:37 ID:BXF97w5X

>>No.209 かわいいは正義さんへ。

言葉の定義は、例えば「性同一障害」=同性愛=ホモやレズ。と言って
いるよーなものだ。
その調子なら、うつ病=キチガイの一種だし。ひと昔前なら、政府批判
=ソ連の味方=共産主義者。だし、現在でもアメリカ批判=イスラムの
テロリスト。という、ことになってしまう。まー、キミの言う通りだ。

>>No.198
の、私の『第二次性長を否定している』は。 "他者" の女の子とやらの
ことではなくて・・・結局「自分が第二次性長期することを否定してい
る」のだ。要するに、あ・ん・な・ケ・ダ・モ・ノ・よ・う・な・物・体・に・な・り・た・く・は・な・い。( ←たいていは、小学校4〜
6年生くらいで、そう思う )

>小さくてがんばって生きていて一生懸命な生き物です。
なんだ「シクラメンの花」か?
>俺の言う女の子は中学くらいの年齢の子までです。
キミは、結局メイドカフェにかようAKB-48だかなんだかが好きな
「ただの、えっちなお兄さん」にすぎない。キミは、小児性愛者では
ない・・・ふん、裏切り者。

( ついで )
>>No.210以下の>no nome とやらへ。
なぁ お前もう書き込まないほうがいいよ
ニキビ面はナオンにもてないぞ。マスのかき方でも自慢してんのか?
・・・坊や。

     p.s また、いつかお話しましょう。かわいいは正義さん。

214 名前: かわいいは正義 :2010/05/09(日) 07:46:52 ID:q7goqn9C

俺が「こじか」を批判というか、拒否反応を示すのは、話の内容でも
ロリコン教師(彼はロリコンなんですかね?皆本と同じ立居地なきがしますが・・・)でもありません。
「エロイ思考の女の子が気持ち悪い」からです。チルドレンの薫みたいにギャグで言うネタ的な
ものならまだしも、本当に先生に指フェラしたりする女の子とかありえないですし。
そんな女の子いないですし。
なんで女の子を性対象で見るんですかね。男はよくSEXしたいのか彼女がほしいのか解ってなくて
とりあえず「彼女がほしい」という奴がよくいますよ。

前にも言ったように、性対象ロリコンは、ロリコンでも女の子がかわいいと思っているわけでもなく
”性欲”の延長線であると俺は思います。「性欲の満たし方」というのは、そもそも勘違いしている人が
多いです。異性の性器が汚い事がわかってるのに行為に及ぶのはおかしいですよ。


「性欲とは、行為をすることで満たすのではなく、性行為をしている自分を”確認すること”が性欲の本当の満たし方」


だからです。(全てそうとは言いません。)「実況プレイ」や、「野外プレイ(裸で外歩いちゃってるよぉ。という確認)」、
「人妻好き(他の男の女とやっちゃってるよぉ。という確認)」がその証拠といえます。
その延長線が性対象ロリコンですよ。

「こんな小さな女の子とこんな事しちゃってるよぉ。他人の子だよぉ。小学生だよぉ。」という自分の確認ですね。
「貧乳はステータス」とか言ってる”性対象ロリコン”と”便乗自称ロリコン”は・・・


「どこがどうステータスなのか言ってみろ!?」


・・って話です。同じ事2回言ってしまいますが、俺は「年相応の胸」が好きなので女の子にはつるぺたを望みます。
(そもそも”貧乳”って言葉自体が”貧”という「年にしては足りない」って意味があるじゃないですか。
それって確実に高校生以上の女の子対象の言葉ですね。やっぱ性対象じゃないですか・・・。)
女の子を抱き上げた時のあの丸っこい体の気持ちよさは神です。つないだ時の手の小ささは究極体です。


・・・女の子を性対象でみるとか完全にありえませんね。

215 名前: no name :2010/05/09(日) 11:29:55 ID:o8A3uEDK

>>213
ナオンって結構また古い言語使うなぁ
あんたはなんだ 最初はあんな事書き込んどいて、今はソ連の味方する=共産主義者なんて例え使って、
一体馬鹿なのか如何なのかわからない まぁ馬鹿じゃないんだろうね
後、安価の付け方は知ってるかい?故意にやってるんだったら別に良いけどね

マスのかき方の自慢する奴って如何よ
>>214
それは人それぞれだよ
何でそんなに人に自分の意見を押そうとしてるか分からないね

216 名前: ファンタジー :2010/05/10(月) 19:34:10 ID:wcwXNbxs

>214. かわいいは正義さんへ

(「こじか」とかチルドレンの薫とか・・・私は、知りませんが )

要するに「かわいい娘は、うんちもおしっこもしない」とかゆーお話を
しているのですか?       ( 昭和40年代の芸能界みたいに )

>・・・女の子を性対象でみるとか完全にありえませんね。
性対象が無いのなら、女とか男とかオスとかメスとかの「性別」なんて
必要がないと思うが。

:なんか、大正時代以前の「性欲の無い、純粋で無垢な清い "愛" 」
 のお話を聞いているようだが。( ←参考:当時は純粋に精神的な "そ
 の愛" を全(まっと)うするために「清(きよ)い死」を選ぶことが文学
 青年や女学生の少女の間で流行っていた )

なんか、かわいいは正義さんは40歳近い( ←つまり、昭和55年以前
に生まれた)オッサンのよ〜な気がするなぁ。・・・「未婚の母」とか
「処女」とかにこだわってる?

217 名前: ファンタジー :2010/05/15(土) 01:35:10 ID:1oeggNjj

( 今、ヒマだし )

要するに「コギャル」を「ロリータ」とは言わない・・・。

例えば "赤いランドセル" と "セーラー服" とでは、どっちが好きだ?

218 名前: 削除済 :削除済

削除済

219 名前: 情報 :2010/05/24(月) 06:39:47 ID:8YP304gb

あのね、日曜日のお昼の1時30分ころに放送してる( どこの局だか
はよく覚えていないが)「相良(さがら)ハル子と娘のハワイ紀行」って
いいよ。なにせ "母と娘(=13歳くらい)の水着シーン" が、いつも
サービスで出ている。

それと、YOUTUBEの映画動画で「THE MISSION」( ザ
・ミッション )を検索すると。映画の最終場面で "原住民の丸裸の女
の子" の全身が10秒間くらいバッチリ映っている。

ついでに「2009 SILKY CUP キッズフィギュアコンテスト
」も見てみましょう・・・ロリコンの気持ちが分かるよ。

:エログちゃんねる "目隠しをした幼女に肉棒をペロペロさせる動画"
 もいいな。

220 名前: 削除済 :削除済

削除済

221 名前: 勇者魅悩汰雨露棲様 :2010/05/24(月) 23:22:14 ID:BwNN0kUn

おい!

ここに書き込みしてる
この世の救いようのない屑ども
見下してんじゃね〜ぞこらぁ
てえめー等みたいな大人がいるからこの世が悪くなんだろうが
この性欲の固まり共が
お前らみたいのが俺様の近くにいたら

10年くらい洗っていない公衆トイレの大便器に顔突っ込ませるけどな
運が良かったな俺様みてーのが近くにいなくて よビチ糞共

それと俺このスレぶっ潰します  夜露死苦!

222 名前: 削除済 :削除済

削除済

223 名前: UMA :2010/05/25(火) 01:57:26 ID:RSmfkwx+

>>221
>それと俺このスレぶっ潰します  夜露死苦!
たのんだ

224 名前: 情報 :2010/05/26(水) 08:15:22 ID:/LfPHKvy

エログちゃんねる "目隠しをした幼女に肉棒をペロペロさせる動画"
は・・・消えた。 ( まー、長い年月楽しませてもらったので、もー
いいかな? と )

最近では、ルーマニア発信の「幼女のセクシーなポールダンス」と。
映画「THE MISSION」の最後のシーンの "原住民の丸裸の女
の子" がネットに残っている。

225 名前: かわいいは正義 :2010/05/26(水) 09:42:15 ID:wjWR5Uac

>>221
ちょっと俺がまじめに話したら「こいつは釣れない」と判断して、
会話について来れなくなった人が今頃やってきましたとさ。

226 名前: ほっし― :2010/05/26(水) 10:07:25 ID:iKZbcIzT

かわいいは正義消えろ
テメ一ウゼェェんだよいつもいつも
調子乗ってんじゃねぇよ殺すよ

227 名前: ファンタジー :2010/05/26(水) 10:19:09 ID:/LfPHKvy

( YОUTUBE「ジャイアントコーン 綾瀬はるか」の、最初の6〜
 8秒目までがエロい )

やっぱり、自分の娘の幼女には「おまえは、このお父さんのおちんちん
のおかげで産まれたのだ」ということをキチンと分からせて。妻といっしょに "毎日、お父さんのペニスを愛させる" ことが必要だ・・・ウン
ウン。あたりまえの教育だ。

228 名前: 削除済 :削除済

削除済

229 名前: かわいいは正義 :2010/05/26(水) 12:05:13 ID:wjWR5Uac

最近はまず「おちょくる」とか「釣る」とかですもんね。
「ワロタww」なんて、使ってる自分を考えただけで恥ずかしいですけどね。
たぶん2ch用語使ってる自分に酔ってるんでしょうけど・・・。
「マジレスするけど」って単語が何で生まれたか知ってます?ちょっとまじめに話したあと
「何マジレスしてんだよww」ってレスされた時用のガードですよ。「釣る」人間がいるせいで
「マジレスするけど」って書かなきゃならないんですよ。まったく小難しい世の中ですよね。
俺の友達にもいますけど、「なんでも勝たなければ気がすまない」人間が多いです。
日本が過保護なんですよ。市営バスでいちいち「発車します」なんて過保護だと思いません?
テメーで乗ったバスはテメーの責任で乗るべきですよ。きっと急発車したバスでこけたら
バス会社に文句言う奴がいるんですよね。こけた奴は「泣き寝入りはしないよ。
しっかり自分の意見は言うべき」とか思ってるんですよね・・・。
モンスターペアレントがこの思考です。前も言いましたけど、コンビニで後ろにすごい列が
できてるけど小銭を探すばあい、正解は大きいのを出して列の消化を促すべきです。
でも現代人は「自分はしっかり自分を持ってるから、
そんな事で自分は屈しないよ」と大幅な勘違いをしているわけですね。基地外レベルです。
自分はそんな事無いと思っていませんか?それが今、日本国レベルでこういう勘違いをしてる
ニュースがいくつかあります。

・・・・・続きます。

230 名前: かわいいは正義 :2010/05/26(水) 12:41:19 ID:wjWR5Uac

○普天間問題
学生の頃こいつに逆らったらクラスで終わるとかいう人物いませんでした?
それで理不尽な事された時それを親に言うと「しっかりしなさい」とか言われるんですよね。
「板ばさみ」です。そういう経験ありません?そういうのどうしようもないのに
「親は理想で好き勝手言う」と思いませんでした?今鳩山総理は
「アメリカ(クラスのリーダー)」と「移設先県民(親)」の板ばさみですよ。
自分達は親とクラスメイトの板ばさみで苦労したくせに、総理にはしっかり回答を求める日本国民です。
だからと言って移設先県民には文句言うなというわけではありません。「100%文句」ではなく、
せめて「90%文句の10%申し訳ない」にすべきです。僕も同じ駄目日本国民ですが・・・、
安部総理と福田総理を”精神病にした”事実はもう事実ですよ。
俺も含めて日本人はもう少し人と人の関係を深めるべきですね。
家族なら少しぐらい許すでしょう。その気持ちが「他人にまったく作用しないのは
破滅に向かっています。

231 名前: no name :2010/05/26(水) 13:31:18 ID:KkYZ/EXo

中身のない話をグダグダ書くな。3行でまとめろ

232 名前: no name :2010/05/26(水) 18:55:43 ID:qozcA27f

>>230
スレチ 政治を語るならまずggrks
政治をロクに知らない奴が政治を語るなよw
お前も勝ちに拘ってるだろ

233 名前: ほっし― :2010/05/26(水) 20:24:00 ID:iKZbcIzT

ファンタジ―絶対ファザコンの気があるでしょ???

234 名前: ほっし― :2010/05/26(水) 20:27:36 ID:iKZbcIzT

パパのちんちんならシコれるのに他の男のちんぽシコれないのか???
引くは…

235 名前: ほっし― :2010/05/26(水) 20:35:02 ID:iKZbcIzT

パパのちんぽならフェラ出来るのに他の男はムリか???
少さい項イカれた父親に教育されたんだな
SEXはしてないだろうが
パパと抱きついて小さい項から寝てるタイプだろwww
これ以上は言わんがwww
性教育されてるんだなwww
頭イッてるの???
パパがダメとゆう相手ならムリにするクソタイプだなwww
頭大夫丈???頭大夫丈???頭大夫丈???

236 名前: ほっし― :2010/05/26(水) 20:44:05 ID:iKZbcIzT

オッパイもまれてるタイプだろパパにwwww殺すよ!!
嘘だ―――――よ!!!
信じるタイプ???
パイズリwwww
オマンコwwwwアナル騎乗位でバッコンバッコンしてやろうか???
変態一一一一一
女(あんーあんーあんーあん一あああああああああああああああ!!!!
男(ズンズンズンズンズンあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁビュッ!!!
女(中に出してないよね??
男(出したよ
女(イヤァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
レイプされてしまって仕方なく犯されてしまった女

237 名前: かわいいは正義 :2010/05/26(水) 20:46:27 ID:wjWR5Uac

今だから言いますけど、「ファンタジー」さんの言ってる事は
よく解らない事がありました。

ほっしーさんの
「>>ファンタジ―絶対ファザコンの気があるでしょ???」も
ファンタジーさんに似たような”よく解らない臭”があります・・・
別人だったらごめんなさい。

238 名前: 削除済 :削除済

削除済

239 名前: ほっし― :2010/05/26(水) 20:58:35 ID:iKZbcIzT

赤ん坊とゆう神秘シコ玉の中の精液と子宮で出来るとは思えない
シコシコシコシコシコシコシュッシュッシュッシュッシュッシュッ
気持ち良いーーーーーハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァ八ァ八ァ八ァ八ァ八ァ
気が狂う女(キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
気が狂う男(ヒャ八八八八八八八八八八八八八八八八八八八!!!
真面目な女に変態が近づくと
女(イヤアアアァァァァァァァァァァ来ないでぇー(恐)
男(八ァ八ァ…ハァハァ八ァ八ァ八ァ……ウオォォォォォォォォォ!!!
女が捕まるそうすると
女(ウゥゥゥゥゥゥ放して!!!やめて!!!(泣)
男(何言ってんの??君が好きだからこうやって犯すんじゃないか(ニャニャニャ)
女はレイプされ中に出されお腹に命が……

240 名前: ほっし― :2010/05/26(水) 21:01:15 ID:iKZbcIzT

かわいいは正義お前犯罪者だろ???死ね死ね死ね消え失せろカス

241 名前: no name :2010/05/27(木) 18:20:07 ID:XdUCOvnC

>>237
自分が批判されたからって無能に人を批判するなよw
死ね

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50