らきすたOP削除って…


告知欄


■らきすたOP削除って…

現在表示しているスレッドのdatの大きさは9KBです。

1 名前: no name :2007/07/20(金) 04:03:33 ID:T9gx8rZK

ニコ動始まって以来最高の削除じゃないか?
こんな心からスッキリしたの本当に久々だよ
運営ありがとう!

2 名前: no name :2007/07/20(金) 04:10:12 ID:tBEqX4eA

2ゲット!!!

>>1に激しく同意
今めっちゃ爽快な気分だぜ

3 名前: no name :2007/07/20(金) 04:14:51 ID:Kc6FPaD6

ぜんぶ↓このスレのおかげ
ら→き→☆→す→た 完成でらきすた動画全削除
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1184578528/

4 名前: 小沢 ◆8dZe33gT0M :2007/07/20(金) 04:35:47 ID:KWAKzd5Z

畝井さっさとしろグズ

5 名前: no name :2007/07/20(金) 12:15:35 ID:okmVcNFJ

消去して正解だな。陰陽師に抜かれそうになったけど、消去されて嬉しいです。らき厨ざまぁ(笑)

6 名前: no name :2007/07/20(金) 12:36:50 ID:9UyJtE0Y

でもらき厨、消されたら消されたで逆ギレして
アンチのせいだとか言ってるぞ。
どこまでゆとりなんだあいつらは。

7 名前: no name :2007/07/20(金) 13:03:10 ID:997EHR35

俺はランキングなんて無意味なものだから思うから工作なんてしないし
荒らしなんてもっと無駄なことなんて考えもしないけど
俺がある動画を荒らしたかったら
それのランクインが明らかに工作とみせつけて荒らしを呼ぶけどな
今回もそうとしか考えられんが

8 名前: no name :2007/07/20(金) 13:06:28 ID:MPzFmbDv

作者が自演しまくってたから削除されたんだろwwwwwww

9 名前: no name :2007/07/20(金) 13:07:27 ID:meDRzEDK

一応言っておくが、削除したのは運営じゃなくてUP主な

10 名前: no name :2007/07/20(金) 13:07:30 ID:cn2d+SBv

>>8
確証は?
工作ageかもしれんし、信者狂乱ageかもしれん

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50