ID1243936を削除してください


告知欄


■ID1243936を削除してください

現在表示しているスレッドのdatの大きさは20KBです。

1 名前: no name :2007/07/19(木) 23:01:51 ID:8zvsrz2f

通報ばっかりして楽しいですかID1243936
あなたが退会しないならこっちから通報します。運営さんアク禁にしてください。 ニートか引きこもりか知りませんが消してください
マイリスト
http://www.nicovideo.jp/mylist/1243936/1362059
http://www.nicovideo.jp/mylist/1243936/1423295
http://www.nicovideo.jp/mylist/1243936/1445408
http://www.nicovideo.jp/mylist/1243936/1446791
http://www.nicovideo.jp/mylist/1243936/1454820
http://www.nicovideo.jp/mylist/1243936/1460316

95 名前: no name :2007/09/28(金) 00:18:09 ID:XL+vNv0j

最近見かけないと思ったら別の場所で活動してたのね

96 名前: no name :2007/10/19(金) 20:02:58 ID:qAIexPxh

>>94
さてマイリストはすぐに見つかるでしょうね
スクリプトなんか使わなくても正式に探せますね
見つけた人がいれば是非教えてください

97 名前: no name :2007/10/19(金) 20:09:23 ID:qAIexPxh

マイリスト非公開かな 
あなたのユーザーネームで権利者がログインすると見れる仕組みなら利用規約に違反してますよ。

98 名前: no name :2007/10/19(金) 20:12:15 ID:DWwBrOSp

とりあえずこいつが頭の治療に忙しいことは解った

99 名前: no name :2007/10/19(金) 20:15:10 ID:qAIexPxh

ニートではありませんね
病気でしたか 不治の病ですね
医者がんばれ

100 名前: みそしる ◆Q2PApagQqQ :2007/10/19(金) 20:16:03 ID:6w7hqomx

今北。

俺の期待通り>>1が叩かれてるの?

101 名前: みそしる ◆Q2PApagQqQ :2007/10/19(金) 20:26:15 ID:BBrJO3z8

今読んだ。
動画共有サイトはまだグレーゾーンだと思う。
権利者からの削除依頼があったにも関わらず、それを承知で上げまくってる奴は黒。
他はグレー。
消されたからってガタガタ抜かすな。
消されるのは、ほぼ100%うp主の過失。
権利者側がその権利を行使しても全く問題ない。
いい加減気付け。
ミクは俺の嫁。

102 名前: no name :2007/10/20(土) 00:58:59 ID:zILkPtu5

>>96
サンライズの担当の方へ、このマイリストには御社の違法アップロード全作品を登録致します。
新バンダイビジュアル 違法アップロード通報用と併せて削除申請の手助けとしてお使い下さい。
※バンダイビジュアル様にもこのマイリストを公開しましたので、よろしくお願いします。
※通報マイリストは健在です。ここに登録されたら確実に権利者削除されます。
それが嫌なら自主削除をお勧めします。

103 名前: no name :2007/10/20(土) 08:46:33 ID:K1Iv81mT

780 名前: ID1243936 :2007/09/27(木) 15:16:24 ID:JLpKfhTP
34才、現在病気療養中・・・

ID1243936本人です。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1184853711/

私は、ニートなどではありません。主治医の許可が出れば、
すぐにでも再就職活動をするつもりです。
それまでは、今の生活が続くかと。

自宅で病気療養中だから、これだけの大量の通報が可能だった訳です。

と言う訳で、ニコニコ動画が閉鎖するか、私が再就職するまで、通報は止めません!



許可が出ればすぐにでも再就職で、入院もせずに自宅療養…
ってことは精神病ってことだろ?じゃあ仕方ない。
基地外に目を付けられたのが運が悪かったと思って諦めるしかない。
新機能で非公開マイリストは本人以外見れないし、公開すればただのまとめリストとして有難い。ほぼ無害だろ。

104 名前: no name :2007/10/20(土) 10:53:47 ID:DB+B4rpz

通報厨のマイリスト公開マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン

105 名前: no name :2007/10/20(土) 11:21:47 ID:xFynm93N

>>102
登録されつつも消されていない動画が散見される件

106 名前: no name :2007/10/20(土) 12:10:06 ID:VEm99Pg/

>>103
非公開のマイリストで権利者にアカウント情報教えたら
権利者のみ見れます。(利用規約に違反してます)
公開ならとっくに見つかってるはず

107 名前: no name :2007/10/20(土) 12:11:17 ID:TyMlnRyz

>>105
「いつまでに削除される」とは書いてないわけだから、「確実に権利者削除される」というのは間違っていないわな。
それが1年後かもしれないだけで。

108 名前: no name :2007/10/20(土) 12:11:57 ID:k4MP1PWk

いい奴悪い奴に限らず、空気読めない奴が一番煙たがられるのがよくわかるな
綺麗事好きなのはいいけど、綺麗な水に魚は住まないって言うし、ニコニコつぶれるぞ

109 名前: no name :2007/10/20(土) 12:23:09 ID:zILkPtu5

>>106
めぼしい動画から
【この動画を登録しているマイリストを探す】
で辿って行けば簡単に見つかるよ

110 名前: no name :2007/10/20(土) 13:32:40 ID:vmUfOzdl

mylist/2831420/2996733

これとかどうだろ?

111 名前: no name :2007/10/20(土) 13:36:57 ID:vmUfOzdl

>>110
あ、すまん。リンクしてなかった。

http://www.nicovideo.jp/mylist/2831420/2996733

112 名前: no name :2007/10/20(土) 15:13:33 ID:VRf5dS4f

>>94
ところで、今の私の通報用マイリスト、何処にあるか解りますか?
多分、スクリプトを使ってもそう簡単には見付けられないと思います。
>>110 で1つバレちゃったね
オワタ

113 名前: no name :2007/10/20(土) 15:30:06 ID:DB+B4rpz

>>111
thx
とっても便利だな。

つか、新着動画から外れるまで非公開にして
それから公開すれば通報厨のリスト行きは避けられそうだがなw
いちから全部、アニメの作品タイトル検索してはリスト行きとは考えにくいしw

まぁ削除ツール持ってる権利者にはきかないだろうけど。

114 名前: no name :2007/10/20(土) 16:36:36 ID:VRf5dS4f

新着から外れるまで非公開にする アニメ タグを付けない
そしてsageお願いします とコメント
これだけでもかなり効果あります。 
さらにタイトル偽造で最強(ここまでやると見たくても見つけられない人多発)

115 名前: no name :2007/10/20(土) 17:04:33 ID:DB+B4rpz

>>114
それだと『sage』で検索した場合に引っかかるから意味ないと思うがな。

116 名前: 114 :2007/10/20(土) 17:14:37 ID:VRf5dS4f

最初に動画にコメントするんだよ

117 名前: no name :2007/10/20(土) 20:01:41 ID:DB+B4rpz

コメントしても検索に引っかかったような

118 名前: no name :2007/10/20(土) 20:10:22 ID:DD8YVjTi

コメントは引っかからないはず

119 名前: no name :2007/10/21(日) 10:48:14 ID:FzQ+jgCT

晒しage

120 名前: no name :2008/02/23(土) 00:40:36 ID:uTjMPBKc

あげ

121 名前: no name :2008/07/18(金) 21:35:16 ID:sUGgeMvh

この人まだ活動してるね。
立派なものだw

122 名前: みずいろ ◆.zjXExBylg :2008/07/18(金) 22:43:00 ID:mP1XIAnN

なつかしいスレこいつ・・・ まだやってんかよ・・・

123 名前: みずいろ ◆.zjXExBylg :2008/07/18(金) 22:53:43 ID:mP1XIAnN

>>121
活動してるってどこでやってんの?
1年くらい前こいつに好きなもの消されたからかなり恨みあるんだけど・・・
ピカピカユカイ消したのもたしかこいつだったはず・・・
しかし最近再うpしたもの消えてないから もう活動やめたんだと思ってた

124 名前: no name :2008/07/21(月) 12:01:22 ID:b3YWYoIc

>>123
ピカピカユカイを通報して消そうとしてたのは別の人だよ。
この人はサンライズ、BV作品に絞って活動してるみたい。(今は)

125 名前: no name :2008/08/18(月) 17:42:08 ID:z04+YNTS

バンダイビジュアルの担当の方へ、毎日の削除申請いつもご苦労さまです。
なお、このマイリストの公開時間は午前8時〜午後11時までになります。ご了承下さい。
6/4追記:本編は偽装タイトルで見つけるのが非常に困難な状況です。
毎日MAD動画ばかりで本当に申し訳ないのですが、違法動画の排除はひたすら粘り強く続けていくしか無いと思います。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50