同人絵の無断転載


告知欄


■同人絵の無断転載

現在表示しているスレッドのdatの大きさは67KBです。

121 名前: no name :2007/07/27(金) 03:20:48 ID:9Wvypp5j

>110-116
なんでSyPFxM5kがそこまで批判されてるのか分からない。
個人の感覚で対立しててもしょうがないから落とし所を話し合うべきって意見だろ?
絵師側mad側の他に第3者も書き込んでるって事は認識しとこうよ。

絵師の人たちは自分たちの縄張りを荒らされて不快だと思うし同情もするけど、
怒ってるだけじゃニコニコからマイピク系madが無くなることはないんだから、
ニコニコでのローカルルールを作っていくことが必要だと思う。
動画作ったら一声かけて欲しいとか、動画制作者には一枚一枚に作者の名前入れて欲しいとか、
怒るだけじゃなくてそういう要望をちゃんと出すことが今必要なことだと思うよ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50