爆走兄弟レッツ&ゴー!!


告知欄


■爆走兄弟レッツ&ゴー!!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは5KBです。

1 名前: no name :2007/06/17(日) 21:38:36 ID:4vbyy6BU

無印、WGP、MAXなんでもあり。
ハマー・D、グリス、J等の爆笑ネタ大歓迎。

2 名前: no name :2007/06/17(日) 22:36:39 ID:CTW9FQQE

こんど新作始まるな

3 名前: no name :2007/06/20(水) 12:18:58 ID:Qv72Nd7J

奴隷時代にいつも一緒にいてくれたのはディオスパーダだけだった
ディオスパーダがなければ犬の糞以下の人生を送っていた
レースが、ディオスパーダがカルロを助けてくれた

あの時、藤吉が言った言葉
「レースよりも大事な事がある、誰にも負けないミニ四レーサー魂がある」

このレースに勝てば、オーナーから賞金がもらえる。
負けるわけにはいかない・・・・走ってくれるか、ディオスパーダ
そして驚異的な追い上げを見せる

ゴール直前でジュリオが「アディオダンツァよ」と横やりを入れる
今まではそういやってマシンを破壊して勝ってきた
でも、俺にも誰にも負けないミニ四レーサー魂がある
カルロは正々堂々と勝つことを選ぶ
その心意気に応えるディオスパーダ

そして生まれて初めて本当の勝利を得たカルロとディスパーダ
今まで味わった事のない快感に耐え切れず叫ぶカルロ

「何があっても最後まで諦めず、マシンを信じて正々堂々と戦うこと」
これこそが勝者の条件なのである
(´;ω;`)ブワァ

4 名前: no name :2007/06/25(月) 19:30:49 ID:oHKvHdy8

新作に烈が出なくても、豪が出なくても、土屋が出なくても良い・・・。
ハマー・Dとブレットが出てくれれば十分だ。

5 名前: no name :2007/07/03(火) 19:15:29 ID:GmMKTFk2

ダレモイナイ

6 名前: no name :2007/07/03(火) 20:15:34 ID:G8uYVi5P

土屋とJ君は出るんじゃない?
研究者としてw

7 名前: no name :2007/07/13(金) 20:56:47 ID:DalnNdnG

ダレモイナイ

8 名前: no name :2007/07/15(日) 21:35:17 ID:ttTDf0oY

いっけぇーライトニングマグナーム

9 名前: no name :2007/07/15(日) 22:00:30 ID:+ErM2DXy

>>2に吹いたw

ミニ四駆、大会増えてるな

10 名前: no name :2007/07/26(木) 21:27:01 ID:6T+dvSdw

ダレモイナイ

11 名前: no name :2007/08/04(土) 14:38:59 ID:SCu9xjlq

キョウモ、ダレモイナイ

12 名前: no name :2007/08/06(月) 14:10:51 ID:YMQ3Pb3Y

キョウモ、ダレモイナイ

13 名前: no name :2007/08/08(水) 14:04:37 ID:JLF8ZfJr

結構ニコニコの中で人気あるのに
キョウモ、ダレモイナイ

14 名前: no name :2007/08/11(土) 03:12:27 ID:A9Rbv1tQ

キョウモ、ダレモイナイ

15 名前: no name :2007/08/13(月) 11:10:53 ID:5RBoYIDe

キョウモ、ダレモイナイ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50