腐女子を叩くキモオタ童貞がウザイ件


告知欄


■腐女子を叩くキモオタ童貞がウザイ件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは169KBです。

1 名前: no name :2007/06/09(土) 23:51:19 ID:qXYsPLpH

腐女子関連を叩いてるのはキモオタ童貞くらいで
大半の一般人は腐女子の味方というか、支持してくれてるのに
それすら分からずに空気読めないキモオタこそニコニコから出てけ
キモオタアニメやゲームに漫画関係は全部削除で禁止にして欲しい

どうせ自分達がモテない事を妬んでるのか知らないけど
八つ当たりすんじゃねえよ

793 名前: no name :2015/12/06(日) 18:31:43 ID:mbz04Bvy

>>792
だよな、もう世界は私達腐女子の物になってるしね
創価学会信者になれば私達腐女子同様に人権をもらえるし
腐女子になることを拒んだ馬鹿女は皆韓国のお見合いパーティーに強制参加だから嫌でも腐女子になるしかないのさ

794 名前: no name :2015/12/10(木) 15:24:46 ID:4T8m62TC

>>791
イケメンに叩かれたらダメージは大きいだろ?

795 名前: no name :2015/12/10(木) 15:32:31 ID:AFAMbAKs

腐女子もキモオタも同等にキモイ

796 名前: no name :2015/12/10(木) 21:30:58 ID:ZX70WXDc

キモイのはだけ
私達腐女子はキモくないのですw
イケメンに叩かれたらそれはもうツンデレ妄想しまくりでお肌潤っちゃう!!

797 名前: no name :2015/12/10(木) 22:09:43 ID:WAjmFtNk

ショタと父様が♂*キスしてる絵を796の親父が見つけたらキモイ?

798 名前: no name :2015/12/12(土) 02:15:31 ID:fbECNTbp

むしろ興奮して絨毯が鼻血で鮮血の紅に染まる

799 名前: no name :2015/12/12(土) 20:44:22 ID:Cd46guQB

父親は
娘を止める
路積雪

800 名前: no name :2015/12/25(金) 14:09:54 ID:4RXWhZlA

キャら萌えで叩くっていうのはおかしいよね
男オタも女オタもお互いさまなんだから
好きなことやってればいい

801 名前: oiytyuiop :2018/01/29(月) 22:12:13 ID:usoslGJI

2018年レーザーポインターの感想:
表記はおかしいがモノはしっかりしている
https://lasersitered.jimdo.com/ ,
まず8000ルーメンだか説明の8000メートルだか知らないが、この価格ではどちらもあり得ない。
(期待してましたけど…)
そして微妙に画像とは違う物が届く…形は酷似しているがラベルが無い。たまたまかもしれない。
出力は不明であるが、点けてびっくり光は非常に明るいし
http://www.gopherbus.com/kupytp/bluelaserpointerengraving.html ,
暗いところだと太くて可視可能で、距離も相当。
ただ光らせてるだけで楽しめてしまう。
星座を指して説明するのにはとても便利。
キャップが何種類かあれば尚嬉しいですね。
http://forkn.jp/book/10454/page/1 ,
http://kjbyby.net/show/hmo410w

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50