リクエストうp依頼スレ


告知欄


■リクエストうp依頼スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは59KBです。

1 名前: no name :2007/06/08(金) 01:45:16 ID:rb7fEVbt

見たい動画がある、しかし自分では持っていない。
また、こんな動画あったらいいな。

そんなものを書いてみたらいいんじゃね。
うp神が現れるとも限らないので書くだけ書いて気長に待ち待ち。
人気動画の潜在的な期待値とかわかるかもね。

254 名前: no name :2007/10/21(日) 15:42:04 ID:RSN10vNb

アボンリーへの道、最初からお・な・が・い

255 名前: かわいいは正義 :2007/10/21(日) 16:29:06 ID:+vjHmCZr

子供のしりぬぐい 復興作業

256 名前: no name :2007/10/21(日) 21:47:16 ID:4pay46mb

半分の月がのぼる空のドラマCDシリーズとオンエアバトルの第1回大会ぅpお願いします

257 名前: 復活の合体は男のロマン :2007/10/21(日) 21:58:24 ID:XzdrrSYd

ラブひなの「サクラサク」fullうpしてください

258 名前: no name :2007/10/21(日) 22:12:33 ID:VRLmnhNi

コードギアスとエウレカセブンの本編のうpお願いします

259 名前: no name :2007/10/22(月) 23:55:51 ID:sIQHZGxW

デジモン無印お願いします。

260 名前: treebook :2007/10/23(火) 04:36:05 ID:Ut+PdJLj

リリカルなのは第一期本編 誰かうpお願い〜!!

261 名前: no name :2007/10/23(火) 18:08:16 ID:7SYyrTcx

消されてしまったのでデジモンお願いします。

262 名前: ヤキハム :2007/10/23(火) 22:18:30 ID:4jhfdPE5

フタコイオルタナティブのアニメを誰かお願いします。

263 名前: no name :2007/10/23(火) 23:31:55 ID:pCiJvqFh

どなたか「しおんの王」の2話をお願いします。

264 名前: no name :2007/10/25(木) 01:47:44 ID:HAYVEp3F

お願いします、ふしぎ遊戯の25話以降ないのでUPしてくれませんか?お願いします。

265 名前: no name :2007/10/25(木) 04:12:16 ID:G++Vvo4L

ママは小学4年生を全話うp出来る方がいましたらお願いします

266 名前: no name :2007/10/25(木) 19:29:07 ID:UHocyxkK

映画バトル・ロワイアルU、長いですがうpお願いします。

267 名前: no name :2007/10/25(木) 19:37:14 ID:rIqeM6kE

みなみけの3話をお願します

268 名前: ”管理”長 ◆JQxQAYTWJE :2007/10/25(木) 19:38:08 ID:iZxV/aZo

舞Hime−乙

269 名前: no name :2007/10/25(木) 19:46:28 ID:AuB9pVkq

誠が死ぬシーンに誰かドリフのBGMつけてうpしてくれ
あの人類滅亡とか虚塵優勝とか亀田逃亡とかの動画に使われてるヤツ
前の方読んでないし、既出だったりすでにそういう動画あったらスマソ

270 名前: gantz :2007/10/25(木) 20:03:02 ID:I80NFUo5

>>266
知ってたなら悪いんだけど、前まであって消されたよ。

271 名前: no name :2007/10/26(金) 10:48:22 ID:JbZTs9xa

前データが消された故スラムダンク1から完結までぅpしてくれる人いませんか…

272 名前: no name :2007/10/26(金) 11:44:05 ID:DPw2MpEx

ジョシデカ、おいしいごはん
をUPお願いします(;_;)

273 名前: no name :2007/10/26(金) 16:38:20 ID:2NfPZOxY

AgapeのMADをお願いしたいです!
CPは
ハヤテ×ナギ
(ハヤテのごとく!)
よろしくお願いします。

274 名前: no name :2007/10/26(金) 16:42:22 ID:a0azu2Zu

セーラー服反逆同盟

275 名前: no name :2007/10/26(金) 18:40:22 ID:xMLQqBTs

>>270
そうだったんですか…知りませんでした。

276 名前: no name :2007/10/26(金) 19:54:42 ID:Ry55CmXo

釣りバカ日誌の「合体」シーンを垂れ流しながらバックにアクエリオンを流す

277 名前: no name :2007/10/26(金) 22:42:11 ID:3+Dm+zWP

デジモンアドベンチャー02お願いします

278 名前: no name :2007/10/27(土) 03:45:00 ID:Ey7uh+SA

すいません、誰かひぐらし祭の澪尽し編14〜17まで
うpできる方、もしくは場所知ってる方誘導お願いします
(´・ω・`)

279 名前: no name :2007/10/27(土) 04:46:15 ID:MjnZFYJQ

ふしぎ遊戯25話以降誰かUPしてぇ〜(>_<)

280 名前: no name :2007/10/27(土) 05:27:34 ID:25juIwtF

BLEACH29話からお願いします

281 名前: no name :2007/10/29(月) 00:40:59 ID:DQOGjN0z

キンゲ全話うpしてくれる神はいませんかー

282 名前: ほたる :2007/10/29(月) 14:04:57 ID:LxB8uM8N

スラムダンクうpしてくれ(^人^;)
頼むm(_ _)m

283 名前: no name :2007/10/29(月) 15:15:55 ID:XTpiJTE+

松本人志・中居正広 VS 日本テレビ松本人志と中居正広は日テレに借金を返してください!衝撃第2弾は朝まで200本勝負お願いします。

284 名前: no name :2007/10/29(月) 23:53:04 ID:hxJUWGvG

こんな動画見てみたい
てんほーぱいにゃんのOPを遊戯王キャラで・・・・
自分に動画作る技術があればやってみたいなぁ

285 名前: no name :2007/10/30(火) 19:30:58 ID:TCCnN7R8

気分は上々の哀川・柳葉復讐の旅お願いします!
Part2はあります。
Part1とPart2の続きが見たいです!

286 名前: no name :2007/10/30(火) 20:09:46 ID:b13B+32U

以前あがってた、ボンバーキングのタイムアタック動画が見たいんだが、だれかうpしてくれないかなぁ?
以前あったやつは、見れなくなっちゃってる(汗)
っていうか、マイナーなゲームの動画を検索するのが好きなんだが、大抵850000以下ってことで視聴できない・・・ふざけんな運営

287 名前: no name :2007/10/31(水) 06:36:12 ID:I/nvbro1

ゲーム、修業旅行のショップ特典ドラマ、だれかうpしてくれないですか。
昔過ぎて手に入らない。オクはすげえ高騰してるし。

288 名前: かわいいは正義 :2007/10/31(水) 06:41:06 ID:BlmsNPW8

ネウロ5話・・・・あ、依頼した俺も罪になるのかな・・・

289 名前: no name :2007/10/31(水) 13:25:18 ID:L5PGu99D

昔のアペオスのCMがみたいな

290 名前: no name :2007/10/31(水) 14:31:56 ID:r1Z54U5t

多分無理だろうけど、新機動戦記ガンダムW 劇場版(以下略
のうpを希望します。

あの感動をニコユーザーと共に分かち合いたい・・。

291 名前: :2007/11/01(木) 20:56:52 ID:VjPB2S1L

ラジオ「金曜マッカーサー」の無い部分のうp希望できないでしょうか?
あまり知られていないとは思いますが、持っている人がいらっしゃったらゼヒに!
美人ディレクターやパーソナリティの女性に対するセクハラとか面白いですよw
お願いいたします!

292 名前: no name :2007/11/03(土) 08:37:35 ID:VX0HykYD

ハヤテのごとく1話からupしてください(>_<)

293 名前: no name :2007/11/03(土) 09:36:22 ID:b8oY3jbC

じゃんばらぼんげぴん

294 名前: ”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/11/03(土) 14:37:16 ID:3KFOOhGX

舞乙-Hime

295 名前: no name :2007/11/03(土) 20:26:59 ID:dQFjmZgk

ビリーの腹筋崩壊プログラムがもう一度見たいです。
保存してる方、うpお願いします。m(_ _)m

296 名前: no name :2007/11/03(土) 20:39:36 ID:C3iF+cMj

ひぐらし解17話 分割版 

297 名前: no name :2007/11/03(土) 20:42:34 ID:G2zUEnzn

映像狙いではないんだけど、メビウス&ウルトラ兄弟主題歌のKIYOSHI「未来」が聴きたい;;
Fullがなくて。。DVDで出てるし。うpお願いしますっ。

298 名前: :2007/11/05(月) 22:38:04 ID:H1XDcYUT

始めまして。
「DIO☆すた」の歌詞をがんばって作ったけどMADを
作成する技術がない・・・どうしよう・・・

299 名前: no name :2007/11/05(月) 23:07:09 ID:0EMTTyTP

ええい!学校の怪談3はまだか!

300 名前: no name :2007/11/05(月) 23:52:34 ID:4eCLZ4g9

しずくちゃんはニコニコで流行ると思うんだ

301 名前: no name :2007/11/06(火) 00:13:29 ID:eBpShls8

字幕無きハヤテ途中まで
http://www.tvbreak.jp/search/search.asp?mode=total&src_keyword=%83n%83%84%83e
メビウス
http://tv.mofile.com/W4AV9FQF/

302 名前: no name :2007/11/06(火) 13:39:58 ID:sYwuS2nr

ポンキッキ20周年(1993年)の際の特番でガチャピンとムックが、
イギリスに行ってトーマスに会いに行くというスペシャルがあったんだけど、誰かうpお願いします

303 名前: no name :2007/11/06(火) 15:57:30 ID:ouKgfH3S

ドラマ「TEAM」のつづき頼む

304 名前: no name :2007/11/07(水) 21:59:17 ID:C1IrzfRX

↑書いたせいか?
本日、「TEAM」生き残りも全削除\(^o^)/

305 名前: no name :2007/11/07(水) 22:15:04 ID:YIuBSuOV

東静馬特集の続きを…是非!

306 名前: no name :2007/11/12(月) 16:02:13 ID:LhBwmeT0

誰かきかんしゃトーマスで友情物語(男ばーじょん)を作ってください
お願いします

307 名前: no name :2007/11/19(月) 20:56:55 ID:h3advohT

ドラマのフードファイトが見たいです。
なぜDVDでないんだ。。。

308 名前: no name :2007/11/21(水) 15:41:00 ID:yhRA/WBt

http://www.youtube.com/watch?v=4d-gzabgDRw
これをうpしてくれ。俺のパソコンだとTAGIRIの扱いが難しいんだ

309 名前: no name :2007/11/27(火) 21:34:10 ID:yomztVcM

苺ましまろOVAうpお願いします

310 名前: no name :2007/11/27(火) 22:09:16 ID:U+azmZHD

くりーむしちゅーの有田がでる、
むちゃぶりうp希望

311 名前: no name :2007/11/27(火) 22:12:50 ID:WyBSGLQI

きかんしゃトーマスの1話から高画質でうp希望
あとトーマスの年末特番も持ってる人が居たらお願いします

312 名前: no name :2007/11/27(火) 23:35:14 ID:NkDf/eD9

なんか依頼されてもうpされないんだなorz

ちなみに、最近になってこの掲示板でサムネ表示されるようになったからもう>>187みたいな釣りは無駄だぜベイベw

313 名前: no name :2007/11/28(水) 13:57:20 ID:2jxUvpY7

だれかひぐらしMADを紅蓮の月って曲で作ってくれ…!!

お願いします

314 名前: あじゃじゃー :2007/12/19(水) 06:28:23 ID:pCXMTuD+

ひぐらし解1話〜24話までぅpしてください
お願いします
どうしても見たいんです

315 名前: no name :2007/12/19(水) 18:38:09 ID:ml/v1HBA




本気で頼む。

ニコが無理ならようつべにうpしてそのURLをここにのせてくれ
俺が転載するから。今こそこの動画が必要だと思うから。

316 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2007/12/19(水) 18:55:38 ID:gVcTb2np

みなみけ 見ないけどUP頼む

317 名前: no name :2007/12/19(水) 19:02:07 ID:VtF6vLRW

なのはのStrikerSサウンドステージ01ってお願いします

318 名前: no name :2007/12/19(水) 19:09:32 ID:3z2LA+8w

デスノ最終話の逆再生お願いします

319 名前: みずいろ :2007/12/19(水) 19:16:35 ID:xWERuPKo

苺ましまろ OVA






ちゃんと自分で探せよ

320 名前: no name :2008/01/02(水) 23:27:16 ID:+OJahEI4

「困っちゃうなーデートに誘われてー」っていう曲を使ってる、出前一丁のCMおねがいします

321 名前: たけし :2008/01/12(土) 20:53:11 ID:7tTAt68l

music fair21 1月12日のやつ持ってたらどなたかうpしてください。

322 名前: no name :2008/01/15(火) 11:11:35 ID:mVT90+PJ

誰か、テレビで取り上げられた二足歩行犬を集めた動画、作ってください。
ただし、小型犬は抜きで。

323 名前: no name :2008/01/15(火) 11:15:51 ID:w3ZdRVQH

既出だったらすまん
タクティカルロアうpして

324 名前: no name :2008/01/18(金) 00:33:40 ID:A/w1aWOi

いくら仮面ライダーの曲を探しても「ぼくらのライダーマン」だけがない。
あれは名曲だから聴きたい。どなたか他の曲が入ったメドレー又はMADでもいいので使ってください。できればフルで。

325 名前: no name :2008/01/18(金) 00:36:35 ID:C/mVWyV7








消された

326 名前: no name :2008/01/18(金) 00:37:38 ID:C/mVWyV7

あ、3つ目は間違いこっちです

327 名前: no name :2008/01/18(金) 00:55:55 ID:z3JydXlv

「万有引力、略して万引」
「ニュートンは万引を発見した」
by涼風コンビ

328 名前: 327 :2008/01/18(金) 00:57:56 ID:z3JydXlv

掲示板のTOPで書き込んだら何故かこっちに載った
誤爆すまない

329 名前: no name :2008/01/19(土) 13:45:43 ID:eyqN71V0

マジンガーやゲッターとかのスーパーロボット系のメドレーをどなたかアップしてください。
お願いします。

330 名前: no name :2008/01/21(月) 20:16:43 ID:mnmJv24o

アバター伝説の少年アン どこ探しても見当たらないのでぜひ。

331 名前: no name :2008/01/23(水) 03:07:48 ID:krz/sqnn

きかんしゃトーマスの特番ポンキッキ版の誰かアップお願いします
見てみたいんです、どこ探しても見当たらないのです

332 名前: no name :2008/01/23(水) 04:03:48 ID:1G2pKfU6

海馬のエネミーコントローラーだけで組曲作ってうpしてくれる勇者がいたらお願いします。

333 名前: no name :2008/01/23(水) 08:47:20 ID:bGaUFsf9

G.O.Dというゲームのプレイ動画きぼんです

334 名前: no name :2008/01/23(水) 11:03:50 ID:n//lU0/J

レトロゲームのGOD?
http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se157682.html
それとも韓国のMMOのGOD?

335 名前: no name :2008/01/23(水) 15:07:55 ID:KAttJvt4

あ、古いRPGです
確か江川達也の絵のやつ

336 名前: no name :2008/02/09(土) 00:16:33 ID:8DoPl1nJ

楠鈴音さんの声を皆聴くんだ!!です><
http://www.nicovideo.jp/tag/%E6%A5%A0%E9%88%B4%E9%9F%B3?sort=f
この人の声は神だからもっともっと増やしてほしい!です><
楠鈴音さんがどんな人なのか知りたければ「がっちゅ」のラジオを聴くといいよ!!です><
きっと惹かれるはずだZE!!です〜><b

337 名前: no name :2008/02/19(火) 17:18:35 ID:zP+vFF9I

・Windows 95 が発売されたときの秋葉原の様子を見たいです。
動画を持っていましたら、うpして下さい。
(ニュースの録画、現場で個人撮影した動画、等)

・昔の秋葉原の様子を映した動画がありましたら、うpして下さい。

338 名前: no name :2008/02/19(火) 17:42:07 ID:vr+agX94

       j//      /\ヽ∨//∠ヽ.    \\. \
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.      /
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     /         _|_ \
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl       ,'             |____
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     |         /|    ヽ
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\   |.   l       (_ノ  _ノ
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ |.   |
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄   !  l       lヽ│/ /
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      |   ヽ_ノ   !ー┼‐ |‐┬
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、   |          |./│ヽ l  |
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ   .|  ー┼─ └── l  |
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´       |   ー┼−
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         |    _⊥_     l   |
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |         |   (__丿 ヽ    レ  |
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',        |              l
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      _|   __|_       _ノ
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´            \    ._|
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l             |  .(_|
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                 |    ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.                ',

339 名前: no name :2008/03/08(土) 23:50:18 ID:RuDkLqBU

TASvideosのmother2とマリオRPGをどなたかお願いします。

340 名前: no name :2008/03/16(日) 00:21:49 ID:jAHCCP3l

釣りバカ日誌(アニメじゃなくて映画のほう)のエンディングテーマ「とりあえずは元気でいこうぜ」が聞きたいです。
どなたかアップお願いします。

341 名前: no name :2008/03/16(日) 00:55:09 ID:E5qR4hhq

福岡のDQN中学生のニュース
アップお願いします。

342 名前: no name :2008/03/16(日) 18:25:59 ID:seLUOxKa

前から思ってたんだけど>>338のAAは誰?

343 名前: no name :2008/04/05(土) 16:48:03 ID:NLTaEB+I

>>342
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/In.html

344 名前: no name :2008/04/05(土) 17:12:57 ID:pL2CYhiU

世にも奇妙な物語の「ズンドコベロンチョ」
が見たくて探してるのですが、どうもないのです。
アップお願いします。

345 名前: no name :2008/04/05(土) 19:31:02 ID:e4KkcxRJ

>>343
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
イラストかわえええええええ
実物17歳なのが驚いた。てっきりロリキャラだと。

346 名前: MBS(メガネバンダナスカーフ) :2008/09/29(月) 23:17:36 ID:TuvQiNdn

ニコニコ動画に「激闘!クラッシュギアTURBO」誰か誰でもいい全話うpしてくれっ!頼むっ!!(´;ω;`)

347 名前: no name :2008/09/30(火) 11:30:13 ID:jiJLC383

「激闘!クラッシュギアTURBO」誰か誰でもいい全話うpして

348 名前: no name :2008/11/03(月) 21:31:59 ID:45Bd+3k7

茅原実里(みのりん)のおしゃ木の動画どなたか再うpできませんか?
親切な方どうかお願いします。m(_ _)m

349 名前: no name :2008/11/17(月) 03:20:17 ID:1SP5HD1O

どなたかライアーソフトのゲーム「forest」を最初からプレイした動画をうpしていただけませんか?お願いします。

350 名前: no name :2009/01/07(水) 14:03:47 ID:s+iYemmL

FrontWingから発売されている「ほしうた」のOP動画が発売前と製品版付属で微妙に違っているみたいなので、どなたか比較動画をうpしていただけませんか?・・
お願いします。

351 名前: no name :2009/01/07(水) 17:31:53 ID:+a9bXooU

>>338に対抗意識を出し


                  ,. ‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄}
              / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
   r…―- ..,,_/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: イ
   \ :::::::::::''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
     _>、_::::::ヽ、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      ̄i `丶、:::`丶、_: :::::::::::::::::::::::: ト、
        | ! iハト、 i、丶、___` ー--::::::::::::::::\
        lハノ!イ仄ゝヽ ナアi`ー-=....,,,____,,.ゝ
        |'、`┘  '^i下心!ハj  ,ハ!
        |/\ 、  ゞ-イ //
.        ☆ ' r‐i> ‐rァ='7.イ´
          \ ⌒ヽ、,.ヘ.::´:::ハ
          \rイ ,.ィヘ.:::::ハー- 、
            └攵アト=ヘ、::::ヽ ::::::\
                / 〈::::::::::::\:::::::::::::::::l
               〉―ァi'´ \ :::::::: |
.               /_ア^'┘  `ヽ、::j
               └ ′         `

ところでYouTubeで公開されてるイスラエルの空爆動画うpを願う

352 名前: no name :2009/01/19(月) 23:56:55 ID:ERlYoOSZ

すまんが日曜やってた松嶋ハツ音・木原ヒロ勝のあやしい話ってラジオうpしてくださる神がいたらお願いします。

353 名前: no name :2009/05/19(火) 01:28:09 ID:j074Xfly

アバター 伝説の少年アンを頼む! 出来がいい作品なのに国外産だから、どこ探しても日本語吹き替え版が見当たらないんだ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50