俺様を神にするスレ


告知欄


■俺様を神にするスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは69KBです。

100 名前: no name :2007/06/10(日) 04:09:55 ID:1cg80lgb

>>98
スペックがないとなんともアドバイスのしようもないしな。
まあ、>>23を見る限りでは、可能ならば何とかした方がいいということだけは分かるが。

ペンタブ操作は体に合う人と合わない人が居る。
筆圧検知のついたマウスぐらいに考えておくこと。決して絵が上手くなる魔法の道具ではない。
人によってはスキャナで取り込んだのを加工した方が良いという感想を持つ人もいるから
そこは良く考えるべし。スキャナにせよFavoにせよおよそ1万円。
予算はいうまでもなく有限だから、自分の得手不得手を見極めて優先順位はよく考えた方が良いだろうね。

ちなみに、PCスペックと一緒に、絵がどれぐらい描けるか測るために、
ラフでも構わないからうpしてくれればアドバイス入れやすい。携帯カメラの撮影で良いから。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50