アニメオタクはやっぱりキモイ


告知欄


■アニメオタクはやっぱりキモイ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは117KBです。

1 名前: no name :2007/06/03(日) 18:31:07 ID:wA2Eeqwp

きもいよ

547 名前: no name :2008/10/05(日) 11:04:07 ID:+mRqKQUb

エロゲオタはキモいが エロゲにはいい作品も多い
これが常識

548 名前: no name :2008/10/05(日) 11:14:20 ID:ApVbeqF0

同人誌書く奴に限って著作権違反しているからコマル

549 名前: no name :2008/10/05(日) 11:14:43 ID:2ih9EJ8J

>>1
サーセンwww

550 名前: no name :2008/10/05(日) 11:32:26 ID:zCJ70PjW

>>547
エロゲオタはキモいならエロゲ作ってる奴もっとキモいと思う

551 名前: no name :2008/10/05(日) 11:43:18 ID:sAb0q42s

オタクはキモくあるべきである。

552 名前: はちゅね>命 :2008/10/05(日) 13:09:10 ID:vu0fDPh7

熱を上げてる対象が不明なんでしょ。
俺だってブランドやパチンコや車に熱上げる意味わかんねぇよ。

553 名前: no name :2008/10/05(日) 21:13:43 ID:iJsuTJTy

           (^o^ )
         /   ヽ      空想の世界は いつも私に力をくれる
        | |   | |       私には それがたまらなく快感なのだ
        | |   | |        ならば追い続けよう その先に何があろうとも
        ||   ||        その非現実をも 追い続けてみせよう
        し|  i |J         私には この生き方しかできない
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

554 名前: no name :2008/10/05(日) 22:33:54 ID:uWKqcp6Y

>552
激しく同意。
理解できないならできないでいいとおもうけど、1みたいに、
自分の理解できない趣味について悪し様に語るのは、
人間ができていない証拠。
もう少し修行して、出直してきたほうがいいと思うよ。

555 名前: かわいいは正義 :2008/10/06(月) 14:45:20 ID:AvexK5ju

>>552
俺も同意です。
でも、もしかしたらアニメ好きなやつの姿がキモイと
われてるかもしれませんよ。

556 名前: no name :2008/10/06(月) 17:58:59 ID:z/MHW3i+

>>999
その意見はオタクに失礼だと思うよ?
 
オタクだって君と同じ人間なんだよ?
(´▽`)簡単にヲタクは死ねとか
ヲタクの服はシマムラかユニクロとか
ヲタクはカバンぶつけておいて謝らないザイニッチェとか
そんな酷い事言わないほうがいいよ!

557 名前: no name :2008/11/21(金) 20:14:22 ID:6HK9b2I9

小学生とか中学生の奴がアニメについて語っているのってちょっとどころかかなり引きますね。内容が18禁だったりしていますしね。

558 名前: 名無しさん :2008/11/30(日) 11:14:09 ID:pf7eur5/

私はアニメオタクは気持ち悪いと思う・・・・。なんか現実を見ていないって感じ????

559 名前: 狩野 :2008/11/30(日) 12:18:57 ID:ZOaUPgph

「他人」の趣味を「他人」がどうこう言うのは論外だが、まぁ、アニオタに外見キモイやつ多いのは事実だな。
ボクはイケメンだけどね!(自称)

560 名前: no name :2008/11/30(日) 12:54:03 ID:PWgjfrMN

依存する対象がキモイのか
何かに依存する主体がキモイのか

561 名前: no name :2008/11/30(日) 13:09:58 ID:ZOaUPgph

とりあえずテレビに出てくる阪神ファンのキモさは異常

あと宗教にのめり込んでるやつはキモイ以上に怖い

562 名前: no name :2008/11/30(日) 14:05:25 ID:aZDmX6wl

>>561
テレビはやらせだからな

563 名前: no name :2008/12/09(火) 14:20:56 ID:DTagE9em

アニメオタクはキモイ人が多いよ
否定する人、現実を見ようね。

564 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ :2008/12/26(金) 00:04:35 ID:DAtEKk5A

アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホこのサイト始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす

565 名前: no name :2008/12/26(金) 00:08:50 ID:zJWN57rX

>>564
( ^ω^)まぁまぁ、可哀想だし、見逃してあげなお
( ^ω^)長文疲れたお?お茶お〜旦

566 名前: no name :2008/12/26(金) 03:23:59 ID:ePM9UVJl

>>564がこのスレで一番アホだよね。

567 名前: http://ameblo.jp/sfida2010/ :2008/12/26(金) 03:26:48 ID:FLG5J39O

政治・経済・スポーツ・社会・国際・地域・法律について語ります。

568 名前: no name :2008/12/26(金) 06:47:11 ID:beq0tTRV

ぶっちゃけどうでもいい

569 名前: no name :2009/03/25(水) 14:37:15 ID:pTAvGz4z

オタクがキモくて何が悪い。キモくないとオタクじゃないだろう。

いくらオタがキモくてもオタがキモいって言ってる奴には敵わないよ。

570 名前: no name :2009/04/18(土) 23:27:13 ID:AdZIQQIK

アニメオタクがキモイのではなくキモイやつがアニメオタクに多いということだな。

571 名前: no name :2009/04/18(土) 23:32:21 ID:LAoGRZRA

>>570
わざわざスレ探して書き込んだのか

572 名前: no name :2009/04/19(日) 01:54:59 ID:hE16KRLi

要するにこの>>1は「1+1=2である」と言ってるのと
同じぐらい当たり前な事を言っているのであり、
それについて議論してるおまいらは何ですかと。学者ですかと。

そんなことをわざわざ書き込む私はマジレス乙ですと。

573 名前: no name :2009/04/19(日) 11:26:16 ID:zijfhhtz

ここにいるみんなは、実のところ
井戸の中にいることに気がついていない。
同じ名前の井戸の中に、、、。

574 名前: no name :2009/04/19(日) 15:54:27 ID:zPf9LsA4

アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホこのサイト始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす

>>564、ココまでのアホは、個人的に気に入った。
いいぞもっとやr(

575 名前: 花音 :2009/08/24(月) 18:46:08 ID:MG+Bgxog

皆さんはそんなに,アニオタが嫌いなんですか・・・?

576 名前: no name :2009/08/24(月) 19:02:01 ID:2imN/r7/

>>575
こんな糞スレに書き込んでるとあなたまで毒に侵されますよ?
結論は>>1がド阿呆なだけ、それだけ。

577 名前: 花音 :2009/08/24(月) 20:12:22 ID:MG+Bgxog

576の名無しさん。お気遣い有難うございます。
でも、同じ人間をそこまで皆さん嫌悪しなくても・・・。

578 名前: 花音 :2009/08/24(月) 20:14:50 ID:MG+Bgxog

576の名無しさん。お気遣い有難うございます。
でも、同じ人間をそこまで皆さん嫌悪しなくても・・・。
私ちょっぴり悲しいです。

579 名前: 花音 :2009/08/24(月) 20:20:12 ID:MG+Bgxog

・・・はい。でも同じ人間なんですよ?
アニオタだからってここまで罵倒するなんて、
なんか間違っています。っっすいません。かってなことばかり・・。

580 名前: no name :2009/08/24(月) 20:48:34 ID:W2EjpDSf

アニメオタクでも
別にいいじゃん

誰にも迷惑かけなければ

581 名前: no name :2009/08/24(月) 21:10:19 ID:fNyDnLXe

>>1さんに問いたい
アニメヲタクのどの点が「きもいよ」に該当するのか

582 名前: no name :2009/10/17(土) 18:07:37 ID:5Ak9JruZ

オタクキモいし臭いから消えろ。
アキバに帰れ。
二度と戻ってくんな

583 名前: :2009/10/25(日) 02:39:05 ID:yrvkXk1c

よし、オタク狩ってこようかな

584 名前: 削除済 :削除済

削除済

585 名前: no neet :2009/10/25(日) 14:24:20 ID:OjOTZZJv

ヲタクなんか所詮ネットでは調子のって実際はテラチキンで弱いクズ人間、
俺は中3♂だけど、ヲタクくらい何人でも余裕で狩ってやるぜ

586 名前: no name :2009/10/25(日) 15:36:26 ID:K5n3qRv1

>>585
所詮ネットでは調子のって実際はテラチキンで弱いクズ人間

所詮ネットでは調子のって
所詮ネットでは調子のって
所詮ネットでは調子のって

587 名前: かわいいは正義 :2009/10/25(日) 16:09:24 ID:kTS/RFa3

>>585
前から思ってたんですけど、人間の”弱い”は馬鹿が”強い”を主張
するから存在してしまうんじゃないですか?

レジで後ろに人がいっぱい待ってると細かい金探せないとか、
電車でお年寄りが立ってたら落ち着けないとか、愛想笑いするとか
・・・これらは世間では「小心者=弱い」
と言う位置づけになってますよね。
それはおかしくないですか?後ろでたくさん人が待ってたら
「申し訳ない」と思って大きいの出してしまうのは”当たり前”。
年寄りが立ってたら申し訳ないと思うのは”人間の思考”だと思います

あなたが何故買い物してるオタクを狩ろうと思い、弱いと位置づける
理由がまったくわかりませんが。あなたはコンビニで買い物してる時
「あのおばさん狩ってやろうか」と急に思うのですか?
不良と違って特に迷惑かけてるわけでもないのに弱いと決めて突然
「あのオタク狩ってやろう」と思うのですか?


それ、病気ですよ?


反抗期は「家庭」と「学校の先生」にだけ発揮してください。

588 名前: no name :2009/10/25(日) 16:38:02 ID:5c7BpC8o

>>585
ヲタクなんか所詮ネットでは調子のって実際はテラチキンで弱いクズ人間、
俺は中3♂だけど、ヲタクくらい何人でも余裕で狩ってやるぜ

まずは部屋から出ることを頑張ろうか。

589 名前: no name :2009/10/25(日) 16:50:52 ID:mUy81A6Z

このスレの存在意義が理解できん。
キモいって言ってアニオタは消えるのか?

それにキモいって言ってる奴ら、お前らだって自分の好きなものがキモいって言われたら嫌だろ?
ただ純粋にアニメが好きなやつだっているんだから少しは自重しろ。

590 名前: no name :2009/10/25(日) 18:22:17 ID:4RLxwEJJ

>>589
嫌いなものは完全に消したい年頃なんだよ
一度はあるだろ?

591 名前: no name :2009/11/06(金) 15:05:35 ID:VfH/CJGY

>>588
黙れ乞食。

592 名前: no name :2009/11/07(土) 06:42:28 ID:g2a+WoIc

きもいやつがきもいんだよ^^

593 名前: no name :2009/11/07(土) 10:39:51 ID:ttPg9sex

人から金を強奪するような乞食がキモイと思います。

594 名前: no name :2009/11/07(土) 14:56:19 ID:KuyUbDev

>>585
オタク狩りとか恥ずかしいwwwwwオタクしか狩れないんだろ??wwwwww
それにオタクに喧嘩売るとかだせぇwwwwwお前みたいのが道具使うんだろ??wwwww
お前はただのシャバ僧チキン野郎だwwwwww

595 名前: no name :2009/11/07(土) 16:54:57 ID:o45IMayu

>>585
マジレスするとオタク狩るより
オタク狩った直後の奴を狩った方が楽な件

オタク仲間が謎の護身用道具持ってるから・・・・
全員が持ってるとは限らんが
あんなのに凸するくらいなら
オタク狩り狩りをした方が安全だぞい経験上・・・・
>>585の冥福を祈る(―人―)ナムナム・・・・

596 名前: no name :2009/11/08(日) 11:10:42 ID:kyxVR7eo

アニメオタクでもそれを隠し通せる奴はキモくないよ。
隠しきれない奴は外見や内面込みで「そう思われてる」わけだからキモいよ。

ハァ、鬱になるぜ。

597 名前: no name :2009/11/08(日) 15:40:27 ID:Xd+txMJj

同族嫌悪・・・w

598 名前: no name :2009/11/08(日) 15:44:41 ID:oBMiPZuw

>>595
オタク狩り狩りは単純に楽しそうだw
レイプ魔をレイプするのはあれだが

599 名前: no name :2009/11/08(日) 18:17:49 ID:RgiMKQ+5

俺は昔アニメオタクはキモいと思ったけど、今は許容率も上がってまあ別にいいやって感じ。
アニメも面白いのもあるし、話の深いのもあるし。まあ内容がよければいいんだと思う。

ようはキモいかキモくないかはその人の性格じゃないかな?ほら、アニメオタクでも現実が理解できていて、常識も身についていて、いい人
っているじゃん。でも中には現実とアニメの世界が区別できてない非常識な奴もいるし。
前者なら俺は友達になるけど、後者だったら完璧無視だな。

600 名前: 削除済 :削除済

削除済

601 名前: no name :2009/12/27(日) 18:37:02 ID:OyxccSvh

オタクキモイとか言うなよ

602 名前: no name :2009/12/27(日) 20:02:41 ID:k+QU56FJ

キモイかキモクナイかなんて顔で決まるんだろjk

603 名前: no name :2009/12/28(月) 01:31:56 ID:I1UwYjPv

問題はアンチときもくない派の論が極端すぎるんだ
アニメオタは全員きもいという奴と
アニオタはきもくないと断言する奴

604 名前: no name :2009/12/31(木) 15:41:53 ID:9Rg8zmiQ

ははははしらねーよ

605 名前: no name :2009/12/31(木) 17:01:17 ID:2mKPS75t

俺はまぁオタク丸出しの真性な

学校の文化祭で俺があんま乗り気じゃなかったのに
腹カが立ったらしく、体育会系(いわゆる不良系)の奴が
俺に突っかかってきたんだよw

俺らはガチの喧嘩は弱いけど、口喧嘩は強いだろ?
屁理屈こねてフルボッコにしたら
その不良が切れて
『てめぇ「うんたんうんたん」言ってんじゃねぇよ!!』
―って言ったんだよwww

そしたらクラスのオタクグループが大笑いで
その不良がオタクのニコ厨だって暴いたってわけwww

606 名前: :2009/12/31(木) 17:09:05 ID:kyOaDRfs

オタクはきもくない。
結局、自分の好きなものをはっきり言ってるだけだし、人に流されてばっかりの、考えなしのがはっきり言ってキモいと思う。

607 名前: no name :2009/12/31(木) 19:05:09 ID:YJUxyJXv

キモかったらキモオタで
アニオタはアニオタだろう
人それぞれなのさ

608 名前: 変態& ◆7SXalEetIw :2009/12/31(木) 23:35:35 ID:sI30Q0eU

まあ、そんなのメディアのとらえだろ

609 名前: 変態& ◆7SXalEetIw :2009/12/31(木) 23:38:17 ID:sI30Q0eU

メンゴ、打ち間違えたとらえ方だった

610 名前: no name :2010/01/01(金) 13:05:04 ID:mNu8HXEv

もうずいぶん前ですが>>585のようなザコがいると思うと恐ろしくて町も歩けません
散弾銃を使わざるを得ない

611 名前: no name :2010/01/01(金) 20:47:10 ID:F2768Q53

>>610
ほっとけ、どうせ口だけだよ

612 名前: no name :2010/02/13(土) 09:29:25 ID:dAFhs+p2

街中で見かけるアニヲタはキモイ奴らしかいない

613 名前: no name :2010/02/16(火) 23:50:56 ID:PEoxSqki

オタクって中学生にすらカモにされてるんだなw
プライドすらないのかよ…

614 名前: no name :2010/02/19(金) 21:02:15 ID:hnmQEGjA

アニオタが居ないとニコニコにMADすら無くなるぞw
アニオタで知識があるから音MAD、ネタ系MAD、手書きMADを作ることができる。
MADが好きでオタク批判してる奴は自分で自分の首を絞めてるってことがまだ分からないのか?
MADとか嫌いなニコ厨は別問題だが。
てか、もともとニコニコはオタクが集まるサイトだろ。無意味なオタク批判をしてニコニコにイメージを崩してるだけだろ。
ニコニコ嫌いだからオタク批判してるのか。
嫌ならはニコニコから出て他のところでやれ。

615 名前: no name :2010/02/19(金) 21:33:32 ID:TglW0rWi

自分はオタクではないという優越感に浸りたいだけじゃね?
ニコニコ見てる時点で立派なオタクですよ
キモイの同士仲良くしようぜ
まあオタクでもキモくない奴はたくさんいるけど

616 名前: no name :2010/02/20(土) 00:43:13 ID:hzK2oAgU

なんだただの不細工(オタクではない)の集まりか

617 名前: no name :2010/02/20(土) 07:58:11 ID:pQtHvOLf

今のニコ動にMADとかもういいだろ

618 名前: no name :2010/02/20(土) 09:42:47 ID:kBl5M+pk

ヲタクはこの先、小学生にも狩られていくのだろうか
最下層の幼稚な欠陥生物として

619 名前: no name :2010/02/20(土) 10:19:42 ID:tLqQcGL8

目糞が鼻糞を笑う

620 名前: no name :2010/02/20(土) 15:52:15 ID:qrXzNle2

志麻った志麻った

621 名前: izayoiasita :2010/02/20(土) 17:23:26 ID:Uqk5UmsK

というかむしろ問題は普通に犯罪を犯す小中学生じゃないかwww

622 名前: no name :2010/02/20(土) 17:28:59 ID:AvjmL1Af

そうだな。まあ、ニコ厨は小中学生に引っかからないようにwww

それと615に賛成

623 名前: no name :2010/02/24(水) 01:25:14 ID:wZ1SA5L4

「おたく狩り」にインタビュー
ttp://web.archive.org/web/20070127062210/http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/09_01/index.html


Q:罪悪感とかはないんですか?
A:全っ然、ない。(笑)
  オタクを狩るのは何にも感じないね。
  オタクは汚くて臭いし、退治したって感じすらするよ。

Q:・・・なんで、オタクがそこまで嫌いなんですか?
A:別に理由なんてない。
  ゴキブリと一緒でしょ。

624 名前: no name :2010/02/24(水) 03:57:51 ID:k8wAyTGT

>>623
そんな餌に釣られクマー(AAry

オタク=気持ち悪い
で一括りにされてるのが気に食わないよな

625 名前: no name :2010/03/13(土) 13:52:40 ID:+ofOotoO

あのね、オタクがキモいって言ってる人、
法律知ってる?基本的人権の尊重って。。。

626 名前: no name :2010/03/13(土) 14:11:25 ID:vWa9BMEP

>>625
オタクに人権はない(キリッ
とか言うと思うよ

オタク叩きしてる俺KAKKEEEEとか思ってんのかね

627 名前: 削除済 :削除済

削除済

628 名前: 15才 :2010/03/13(土) 14:15:02 ID:QdTCWoK8

えっと・・・
私は自分がオタクだと思っています。
でも、その事で人に迷惑はかけていません。
ましてや人にヒナンされるような事もしていません。
それでも私達はそんな悲しい事を言われないといけないんですか?

629 名前: no name :2010/03/13(土) 17:47:52 ID:IyqWi/m7

オタクがなんか悪い子としたか?人それぞれの個性だ趣味だそれをキモイとか言える権利はおまえ等にない

これみた後 マジレスすんなよ とかその他もろもろ書き込む奴ks

630 名前: no name :2010/03/13(土) 18:31:34 ID:qVsHMjxY

というとそんなアニメを地上派で流すTV局はすげーキモイって事なんかぁ?

631 名前: no name :2010/03/15(月) 03:33:57 ID:zJBOK4qN

>>629
キモオタはその趣味を押し付けようとしてるように見えるんだろ
アニメプリントのTシャツとか着て、オタ芸で騒いだりとか・・・
喫煙者が叩かれるのと同じで、他人の迷惑を考えず、その事を注意されても
「趣味にケチつけるな」なんて逆切れするだろ?
正直、そのレベルまでいくとただの害悪でしかないよ、キモオタも喫煙者も

趣味だっていうなら、こっそりと人目に付かない様にする・TPOをわきまえる
それが出来ないなら叩かれて当たり前

632 名前: 削除済 :削除済

削除済

633 名前: 削除済 :削除済

削除済

634 名前: no name :2010/07/31(土) 22:56:35 ID:sibGKGeL

2ちゃんねらーの大半がオタク
ネトウヨの大半がオタク
童貞の大半がオタク

これはキモイと言われてもしょうがない

635 名前: no name :2010/08/01(日) 00:50:42 ID:dIDua6lG

アニオタは自分が賢いと思ってることがキモい
自分が馬鹿って事を理解できないのがキモい

636 名前: no name :2010/08/01(日) 11:03:29 ID:HPCShr+1

手塚治虫『人間関係が希薄な人は漫画は描けない。漫画とは読者との会話だからだ』

宮崎駿『ロクに人生経験も無いオタクを雇うつもりはない。火を表現するには火に触れないと駄目だ』

庵野秀明『アニメ・漫画に依存するのは止めて外に出て欲しい。あれはただの絵だ』

富野由悠季『オタクは日常会話が出来ない。アニメ作るならアニメ見るな』

637 名前: no name :2010/08/01(日) 13:55:12 ID:MPNjpned

       .  - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       どぉ〜だいみんな!
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         糞 ス レ だ ろ ?
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.    `!     r′ __ぅ     l___     __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/    `T´\三三三三三ニ‐''"
.二三二/     |

638 名前: no name :2010/08/03(火) 00:25:39 ID:Xz+eQ4fy

アニメオタクが気持ち悪いんじゃなくて、
アニメオタク気取りのゆとりとか池沼が気持ち悪いの間違い

639 名前: no name :2010/08/03(火) 00:27:45 ID:l33iaVUX

というか気持ち悪くない人間ているの?

640 名前: no name :2010/08/03(火) 09:38:16 ID:scdM/K91

「ヲタク」と「マニア」の違いは何?

641 名前: no name :2010/08/03(火) 15:46:01 ID:M2RTCQ4P

キモイかキモくないか

642 名前: 削除済 :削除済

削除済

643 名前: 削除済 :削除済

削除済

644 名前: no name :2010/08/03(火) 16:25:17 ID:8V/xUHbx

「ほんとキモいよなあ(自分以外)」

↑こうゆうことよ

645 名前: yuki :2010/08/03(火) 16:29:35 ID:Y3qyxj38

すきなんだあああああ!右上が(´・ω・`)

646 名前: no name :2010/08/03(火) 20:38:12 ID:/q+veCZU

僕たちがニコニコしなければ確実に世界は崩壊してしまうのです

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50