アカウント停止処分くらった奴あつまれ


告知欄


■アカウント停止処分くらった奴あつまれ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは177KBです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなります。

1 名前: no name :2007/06/01(金) 18:36:47 ID:IjJYuYMs

とりあえず何をうpしたら消されたか教えてくれ。
ちなみ俺は多分ミニパトがとどめ刺したんだと思う。

801 名前: no name ◆MoGH0bXOCw :2008/04/19(土) 03:33:35 ID:NJTXvzaN

「俺達のおかげで売り上げが向上してるんだ!感謝しろ!」

802 名前: no name :2008/04/19(土) 06:58:33 ID:M9aCqtM5

>>801
それは視聴者やファンは全員言っていいことだ
権利者もそういう支持の盛り上がりを期待している
その一角に動画サイトも取り込みたいのさ
お前も段々分かってきたじゃないか

ま、まだそういう一角に動画サイトが位置していないうちから
俺らが先走ってそういうことを言ったら変だけどなw

803 名前: no name :2008/04/19(土) 07:10:15 ID:U62BZbB3

クレジットカードが無く、ケータイもドコモじゃない。
プレミアム会員になる方法って無いの?教えてください。

804 名前: no name ◆MoGH0bXOCw :2008/04/20(日) 00:53:54 ID:wWdcVMsT

電子マネー

805 名前: no name :2008/04/20(日) 01:51:58 ID://ZKZ1zd

>>803
カードが作れなくても、クレジット払いでプレミアム会費を支払う方法があります。

まず、イーバンク銀行の口座を開設して「イーバンクマネーカード(クラシック)」を作る事。
http://www.ebank.co.jp/kojin/debit/index.html

このカード、基本的にはイーバンク銀行のキャッシュカードなのですが、「VISAデビット」と言う、
「クレジットカードの1回払いを、口座の残高から直接払える」便利なカードなのです。
無論、毎月の口座引き落としにも対応しています。

通常のデビットカードと違い、
「支払いは通常のクレジットカード決済として扱われる」ので、
クレジットカードの審査に通らない人にとっては、これ程有り難いカードは無いと思います。

当然、利用枠はイーバンク銀行の口座の残高までになりますので、事前の入金が必要なのが
欠点ですが、
プレミアム会費を支払う為なら、これはクレジット決済なので電子マネーよりも安く済み、
最適だと思います。

それと、Yahoo!リサーチ等でアンケートに回答すれば、謝礼金も稼げますので、
プレミアム会費の足しになると思います。詳しくは、WEBを見て下さい。

「審査無しでクレジット決済が出来る」それが「イーバンクマネーカード」なのです。

806 名前: no name :2008/04/20(日) 04:44:06 ID:P6UYVH4F

チベット問題を扱ったニュース映像をうpしては消されて五回目?で「SMILEVIDEOのご利用を停止」ですよ、奥さん。師ねばいいのに。

807 名前: no name ◆MoGH0bXOCw :2008/04/20(日) 05:07:12 ID:wWdcVMsT

だから消されて当然だろ

808 名前: no name ◆MoGH0bXOCw :2008/04/20(日) 05:53:53 ID:wWdcVMsT

>DVDの売り上げを手伝ってるのに何文句言ってるんだよwww頭使えww
基地外糞VIPPERのキモオタ
>ニコニコのおかげで売れた奴もあるだろwww感謝しろバーカ

いいえ、減っています。むしろニコニコのせいで売れなくなったものが多いです。

809 名前: no name :2008/04/20(日) 08:45:35 ID:gN4+CU5Z

>>808
ソースくれ

810 名前: no name :2008/04/20(日) 11:16:04 ID:ZIjYWGRZ

削除厨は自分の記憶も知識も情報も削除しているので無理ですwww

811 名前: no name :2008/04/20(日) 14:29:35 ID:Wa2c2zFw

1度も公開してない動画が、
権利者とやらに消されたんだが…

タイトルは某アニメだけど、
中身は真っ黒な画面だけの非公開動画も消された。

タイトルだけで自動削除してる?

812 名前: no name ◆MoGH0bXOCw :2008/04/20(日) 23:09:40 ID:Eeaaw+Ud

ソースは社団法人日本映像ソフト協会(JVA)

813 名前: no name ◆MoGH0bXOCw :2008/04/22(火) 05:13:11 ID:gUCx8ACd

あげ

814 名前: no name :2008/04/22(火) 13:36:53 ID:vtJGN+vk

チベットネタも個人撮影ならセーフなんだがなぁ

815 名前: no name :2008/04/22(火) 17:20:58 ID:jLWyWJwS

>>808
>>いいえ、減っています。むしろニコニコのせいで売れなくなったものが多いです。

ソース、まだー?

何をもってニコニコのせいと断言してるん?
まあ、そういう面もあるとは思うが、一因一果って言う
単細胞発想ってどうよ?www

816 名前: no name :2008/04/22(火) 18:14:02 ID:CGL7E/6q

売り上げが上がろうが下がろうが違法うp=犯罪
そこんところ分かってないニコ厨、ってかガキ多すぎ

817 名前: no name :2008/04/22(火) 18:19:07 ID:vhyjApZH

売り上げが上がろうが下がろうが著作者が訴える=犯罪
この違いがわからない通報厨、ってかガキ多すぎ

818 名前: no name :2008/04/22(火) 18:29:07 ID:CGL7E/6q

>>817
著作者が訴えずとも侵害の時点でアウトだろ・・・

819 名前: no name :2008/04/22(火) 18:34:04 ID:vhyjApZH

その侵害の部分を決めるのは著作者ってことでしょ?
見た人の勝手な判断で侵害とか言ってたら日本の同人市場が死ぬわけだが

820 名前: no name :2008/04/22(火) 18:34:07 ID:9Gtur4IQ

>>818
基本的に何をもって侵害しているかを判断するのは著作者。
故に現在では親告罪という形です。

つまり違法か違法でないかは著作権者のサジ加減、という点では>>817が正しい。
ただ違法コピーとかだと、コピーガードをはずすこと自体が
違法行為なのでこれは著作権者の意思に関わらず違法。

821 名前: no name :2008/04/22(火) 19:12:33 ID:CGL7E/6q

前もって出してある削除依頼=侵害と判断だと思ってたんだけど違うのか?

822 名前: no name :2008/04/22(火) 19:28:44 ID:hOGVkeZA

>>820コピーガードをはずすこと自体が違法
???
自分はそんな法律聞いた覚えがないような・・・。

823 名前: no name ◆MoGH0bXOCw :2008/04/22(火) 23:56:42 ID:KPOJq3nJ

>>822
じゃあ調べてこい

824 名前: no name ◆MoGH0bXOCw :2008/04/22(火) 23:59:12 ID:KPOJq3nJ

ID: CGL7E/6qは正しいと思う

825 名前: no name :2008/04/23(水) 00:03:55 ID:HFWNzDsP

おもしろいのできちゃったんだけどさ
アップしちゃおっか
アップしちゃう?
あー、でも消されそうだし、それでアカウントに制限かけられても嫌だから、やめておきましょ。
俺らだけで楽しむ。・・・クシシシシ

826 名前: no name :2008/04/23(水) 00:11:59 ID:yhv9AuZL

前もって削除依頼が著作者から来てれば違法
どこぞの誰かが幾ら通報しても著作者が問題無いと言えばグレーゾーンでセフセフ
でそこでタイーホしないのは著作者に利益が無いから
これも微妙なグレーゾーンってやつ
著作者から依頼来てなければ鼻から暗黙の了解ってヤツだ
だから>前もって出してある削除依頼=侵害 は、ちょっと違う

827 名前: no name :2008/04/23(水) 00:15:53 ID:l9BSyBcT

http://www.smilevideo.jp/static/handbook/
これを1から丁寧に読んで
なおかつそれを守ってる人っている?

828 名前: no name :2008/04/23(水) 00:34:03 ID:yhv9AuZL

要望板にこんなん貼ってあった

検索妨害うp主コメ+通報厨のサイト見つけた!
http://www.geocities.jp/r11z2004/R11ChoroQXELPHI.htm

コッチはプロフィール
投稿動画も掲載されているが検索妨害コメントが・・・
http://www.geocities.jp/r11z2004/R11zx.html

ニコニコ動画内コメント抜粋
「何回か違反通報したらついに見れなくなったぜ。運営者ありがとう!!!!」
「実は俺が違反通報をしてました。」
「ここで反省会をしてくれ!→○○(アドレス)」
とご丁寧に自分の通報した動画削除記念のスレ立て

他にも主に氏ねうざい等のコメントやタグ荒らし、改造ポケモン動画などを勝手に転載もしている模様

どうしてくれよう?

829 名前: no name :2008/04/23(水) 00:47:35 ID:l9BSyBcT

>>828
どうもしないでほっとけばいいよ
反応するから盛り上がる

あ、宣伝ですか?気づきませんでしたよ

830 名前: no name :2008/04/23(水) 02:05:18 ID:ahyLAVVt

わりぃごど考えでおごなった正義は、もはや正義じゃねぇんだ。
自分しかみでねぇごんぼほりどおんなじ、みったぐねぇやりがだだ。



ってじっちゃが言ってた。

831 名前: no name :2008/04/23(水) 02:17:41 ID:yhv9AuZL

日本語でおk

正義なんて気取った考えでこんなことする訳無いだろ?
偽善に対して正義振りかざすのはタダのバカだ悪には悪で返すのが礼儀

832 名前: no name ◆MoGH0bXOCw :2008/04/23(水) 05:05:08 ID:apdPea0r

ガイドブック読んだらワロタw

2.著作権を侵害してはいけません

833 名前: no name ◆MoGH0bXOCw :2008/04/24(木) 03:35:15 ID:thaVcrgg

>>831
違法動画うp → お返しは再うpで

834 名前: no name :2008/05/01(木) 19:48:50 ID:cEiGTBSJ

いつもSMILEVIDEOをご利用いただきありがとうございます。
さて、お客様がアップロードされた以下の動画につきましては、権利者様より権
利侵害との申し出がございましたので、当該動画の削除とアップロード一時停止
(24時間、現在一時停止期間中の場合は停止期間の24時間延長)の措置をとらせ
ていただきました。
http://www.nicovideo.jp/ 
お心当たりの場合は、今後ご注意いただけますようお願い申し上げます。
なお、本件についてご質問等がございましたら以下のフォームよりお問合せをお
願い致します。

いつもSMILEVIDEOをご利用いただきありがとうございます。
さて、お客様がアップロードされた以下の動画につきましては、権利者様より権
利侵害との申し出がございましたので、当該動画の削除とアップロード一時停止
(24時間、現在一時停止期間中の場合は停止期間の24時間延長)の措置をとらせ
ていただきました。
http://www.nicovideo.jp/ 
また、今後お客様が利用規約に反する動画をアップロードされていることが認め
られた場合、アカウント停止措置(SMILEVIDEOご利用の無期限停止及びアップロ
ード済動画の全削除)をとらせていただく場合がございますのでご注意ください

なお、本件についてご質問等がございましたら以下のフォームよりお問合せをお
願い致します。

上と下との違いは何?

835 名前: no name :2008/05/20(火) 00:47:12 ID:6FOQDTmG

昨日動画をうpしたら消されててアカウント無期限停止くらったOTL
違反になった動画は消されても良いけ、どそれ以外の動画も巻き添えくらうのは納得いかないよな。せめて警告をしてくれればいいのに。

836 名前: no name :2008/05/20(火) 01:02:29 ID:NKFe2eJs

>>834
上は、もうやったらだめですよ。以後気をつけてね。wってことで。
下は、今度やったら命はねえぞ。ってことなんじゃね。

837 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/05/22(木) 20:06:17 ID:F+9p1Qnm

いつもSMILEVIDEOをご利用いただきありがとうございます。
さて、何度かメールでご注意をお願いして参りましたが、この度、お客様が利用規約に反する動画をアップロードされていることが認められましたので、
誠に遺憾ですがSMILEVIDEOのご利用を停止させていただきました。今回の措置により、お客様は今後SMILEVIDEOをご利用いただくことができません。
また、お客様がアップロードされた動画は全て削除させていただきました。

? メールで警告受け取った覚えないし…
誠に遺憾ですがってあんたらはそう思ってないだろう?
不要に権利物を上げる奴を消したとでもいうのか?
見に覚えがないよ〜><

838 名前: no name :2008/05/23(金) 01:07:15 ID:eZxnlrk5

半年位前に無期限アップロード禁止を受けました
NHKトップランナー影山ヒロノブが止めだったみたいです
他にUPしていたドラマ クラインの壺は運営が削除したみたいです
跡地に再UPして下さいとコメントがついていたので随分前の事ですが書き込みしました。

>837さん
自分も無期限受けた時に警告メール等は来ずにいきなりでしたよ
権利物をあげていた覚えがないのならその事を運営にメールしてみたらいかがでしょうか?
メールを出した所、無期限アップロード禁止処分が解除されたとかどっかのスレで見た覚えがあります。

839 名前: no name :2008/06/07(土) 00:53:36 ID:+58NdnVN

一度も消された事なかったのに、今回今までのと同ジャンルでアップしたら2分くらいで削除された。
再生数も自分の見た1のまま。タイトルもタグもコメも気をつけたのに一体どうやって確認したんだorz

840 名前: no name :2008/06/10(火) 22:36:43 ID:KQeyXPxL

837さんと同様、何の警告もなしにいきなりアカウント無期限停止処分くらった。マジキレる。なんで他の奴らも消さねぇんだよ。

841 名前: no name :2008/06/10(火) 23:18:14 ID:CY1NX16P

まあどうでもいいが、消される危険性を分かっていながら
上げてるんだろうから文句垂れるな。
「なんで俺が消されてあいつが消されない」って、
ガキの感情論みっともない。

842 名前: no name :2008/06/10(火) 23:32:57 ID:zjZ9hhai

「なんで俺が消されてあいつが消されない」
結論言うと時間帯だな
夕方にうpすると消されやすい
消されたくなければ消されないサイトにうpするのが妥当だと思うけどな
なんとか動画ならこんなことまずないから・・・

843 名前: no name :2008/08/11(月) 23:16:49 ID:46V2pl4q

無期限停止処分くらった・・・・

844 名前: no name :2008/08/11(月) 23:25:19 ID:RnyT3upw

>>843
運営に負けずに新アカウント作成するんだッ!><

845 名前: no name :2008/08/12(火) 15:26:40 ID:GWyPZCnt

しかしかなり動画うpしてるからなぁ・・・・(;A;)

846 名前: 削除済 :削除済

削除済

847 名前: no name :2008/08/20(水) 16:43:18 ID:I8l3XjoE




これでも見とけ

848 名前: no name :2009/04/30(木) 22:40:06 ID:5AfNrRkP

フリーメールがあるさ
無駄な努力だったな

849 名前: no name :2009/07/05(日) 22:58:44 ID:0staGArJ

前の俺はハルヒちゃんのEDで停止くらった
これで2回目なんだけど、24時間の停止で大丈夫だった

次、やったら削除食らうと思うか?

850 名前: no name :2009/07/07(火) 03:15:06 ID:8guzzXcI

電子マネーで3か月分金払ってるのに規制かけるとか詐欺じゃないですかね?

851 名前: no name :2009/09/27(日) 06:30:24 ID:rq65HOoB

マッシュアップ物で前回うpできた物を修正してあげたら即効で消された!基準が分からん

852 名前: no neme :2010/10/31(日) 10:10:15 ID:20g76JjN

某芸人のネタで停止くらいました・・・orz

853 名前: ゆとりホイホイテスト :2010/10/31(日) 17:57:29 ID:P4Kl8dBO

>電子マネーで3か月分金払ってるのに規制かけるとか詐欺じゃないですかね?
アホ過ぎワロタ
まんま犯罪者の思考だな
何の為の規約、法律だよ
これがゆとりか

>フリーメールがあるさ
また学習しないのな
こういう発言をして今までどれだけ対策打たれてきたんだよ
運営に見つかったらプロバイダメール以外登録出来なくなるな
ケータイでは識別情報の送信求められるようになるか
いい加減学習して発言、行動しろよ

DL違法化の例↓

ゆとり「mp3落としたwwwwwwww」
一般人「そういう報告ばかりしてると対策打たれるぞ 法改正とかな」
ゆとり「んなもんあるわけねーだろwwwwwww頭わるすぎwwwwww」
政府「この度はDL違法化の法改正を...」
ゆとり「( ゚д゚)ポカーン」

このパターンが今まで何百回あったことか
90歳くらいになれば流石に学習するか?

854 名前: no name :2010/10/31(日) 18:29:58 ID:re492kf9

´・ω・

855 名前: no name :2010/11/18(木) 20:11:20 ID:q6PfNRBP

エア平はまずかったかな・・・

856 名前: no name :2010/11/18(木) 22:30:04 ID:pIfKBZOR

気持ちは分かるけどさ
法律だからしかたがないよ

857 名前: no name :2010/12/21(火) 13:40:46 ID:tyCmZV6y

音質上げ過ぎると駄目なのかな

858 名前: no name :2010/12/21(火) 14:10:17 ID:EcWpdlK7

アカウント停止食らってるのなら此処にすら来れないだろ
日本人は日本語を言えないのか?アホなのか?

859 名前: ゆうや :2010/12/21(火) 14:19:13 ID:VyvqtLe2

GARNET CROWの歌ってみた昨日うpして、今日の朝寝ぼけて消しちゃったから再うpしよとしたらアカウント停止くらった(`^´)

860 名前: no name :2010/12/21(火) 18:43:39 ID:gNA41T7s

ようクソコテ
気持ち悪いから死んでくれよ

861 名前: no name :2010/12/21(火) 19:16:01 ID:/JnPNSjt

所詮主観と客観を分裂させ客観を神聖視する大陸合理論では主観的認識を切り離せない。
目に映っている光景は認識があって初めてのものであり、主観的認証は実証が可能となるものではないからだ。
同じく全てを機械論的に捉えたときそこに主観そのものが消滅するため実証の意味そのものがなくなる。
コペルニクス的転回と呼ばれる構造主義的立場でなくては主観というものはどうしてもついて回るだろう。
カントの思想は一人称の主体、二人称の客体とは区別された理性と呼ばれる絶対者の超越論的視点と思われる。

862 名前: no name :2010/12/22(水) 07:23:54 ID:ZrWhiuRV

最近自分の裸やらオナニーupしてる片桐りりかだっけ?
あいつはアカ停止どころか追放して欲しいがな。
只でさえ最近青少年保護や何やら目付けられつるのにこのクソビッチのせいでニコニコがフィルタリング、最悪閉鎖されたら洒落にならん。
ニコニコを警察や政党に通報しょうとしてる馬鹿もいるしな。
一応運営に通報したが完全にシカトされた…運営は空気は愚か抗議文も読めない馬鹿揃いだな。
素人集めてライブとかやってる隙があるならきちん規制しろ!

863 名前: no name :2011/01/03(月) 21:44:58 ID:gLLbf8U3

        ,,-―--、
        |::::::;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < ゆとりホイホイテスト
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l | ←>>853
       |   ┬    |

864 名前: no name :2011/01/06(木) 00:47:52 ID:WEcbO4i9

エンコtestに非公開でうpしたんだが、即削除&一時停止くらったよ。

非公開でも削除とは、ニコニコは保管庫としてつかえねえな

865 名前: no name :2011/03/01(火) 17:49:21 ID:xAXC9YTA

どうでもいいけど俺著作権物UPしまくって4回とも一時停止なんだけどwww

866 名前: naru :2011/03/21(月) 18:51:52 ID:AQTrTlWk

アカウント停止くらったぁああ。。
ironyのあにぷれっくす、。
あ〜。メドレーだったのに

867 名前: no name :2011/03/21(月) 19:04:06 ID:F9I+HQUy

>>865
それを繰り返したユーザーが逮捕されるんだよな

ニコニコ動画で初の逮捕者。著作権法違反の疑いで書類送検
http://digimaga.net/2009/05/arrested-for-violation-of-copyright-act-for-niconico-video

868 名前: てーき :2011/03/30(水) 12:23:27 ID:Ics/olgM

あかうんととめるのなぜだぉ

869 名前: no name :2011/03/30(水) 13:25:56 ID:sNiz4r60

ていしですまされてるんだからいいじゃん

870 名前: no name :2011/03/30(水) 17:52:25 ID:nPig4XZU

何度も規制されてるとプロバイダに通報されてお縄だけどな
>>867の逮捕者みたいに
何が原因なのか自分で理解しなきゃ確実にそういう結果になる
前科付きたくないなら気を付けろよ
問題が無ければ規制されない
問題があるから規制されるんだ
ゆとりは単純に自分が絶対的な正義だと自己暗示かけてるから理解出来ないだけ
常に全てのことに自分に非があると思考してりゃ嫌でも自分の悪い部分を見つけられるようになる
まぁ低能なゆとりには不可能な芸当だろうけどな
お前らにゃ無理無理
逮捕されるのを待て

871 名前: no name :2011/04/15(金) 12:32:32 ID:90AmFxn2

犬HKの実力如何に?ってな具合で夜中にアナログ時代に録画した
おじゃる丸アップしたら30分以内に削除、停止されてた。
まじパネェっす。道理でネット上でまったく見かけないわけだな。
もうしませんごめんなさいです。

…あと、4/4の「カフェオコニコ」回は面白かったです。

872 名前: no name :2011/04/17(日) 16:58:01 ID:am0BGk3C

たぶんニコニコ側のHDDの容量を減らされたくないから
くだらない動画削除するんだろうな
そうなんだろ

873 名前: no name :2011/04/17(日) 18:55:43 ID:H/MwyrKc

>>872
規約や法に反して無い動画が削除された例があるのか?
γ時代のURL転載時代から利用してきたが聞いたことが無い
詳しく教えてくれ
今まで似たようなことを言ってたユーザーの動画がどれも違法だったから一応な

874 名前: no name :2011/04/17(日) 19:35:23 ID:ey7Y3wBv

著作権違反や名誉毀損で通報されないだけ有難いと思えよ
普通に逮捕されてるレベルだぞ
お前らを利用して莫大な金を得ることだって出来るんだ
でも運営はそれをしてない
「普通だったら逮捕されてる」
お前らはこれを肝に銘じておけ

875 名前: no name :2011/04/17(日) 20:03:53 ID:2DEofYtC

        ,,-―--、
        |::::::;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 何もしてないのにBANされた
        ノノノ ヽ_l   \_______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ゆ  | '、/\ / /
     / `./| |  と  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ り  |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l | ←ここで騒いでるゆとり
       |   ┬    |

876 名前: 削除済 :削除済

削除済

877 名前: katumakakao :2011/04/20(水) 23:55:03 ID:07cQQBQf

ようつべでは三回著作権侵害でアカウントが止まる

878 名前: no name :2011/04/21(木) 22:25:55 ID:rLK/yzvr

> また、権利侵害と思われる動画が削除されずに残っている場合は、
権利者がその存在を認識していない、又は〜(以下略

これ簡単に言うとばれなければいいよって言ってるの?
運営側がこういう考え方なのはどうかと。



まあ悪意はないにせようpしてはいけなかったものに関してはこっちが反省するべきだとは思うけど。

879 名前: no name :2011/05/15(日) 17:29:30 ID:GDcqn8Df

テレビ番組を非公開でテストうpしたら24時間停止orz
タイトルで検索してるのかな

ごめんなさいもうしません

880 名前: katumakakao :2011/05/16(月) 11:27:00 ID:mOUnBOEO

ちなみに、ようつべはエログロが多いと利用規約で削除

881 名前: katumakakao :2011/05/18(水) 23:37:19 ID:nSkKmtgG

ようつべはニコニコ動画にもあるけど18禁がある

882 名前: katumakakao :2011/05/29(日) 18:27:40 ID:mWwgegJu

>>1-1000 だったらメアド登録するな

883 名前: no name :2011/05/29(日) 20:03:12 ID:nZTVULeV

>>878
マジレスすると権利者が認識して被害届けを出さなければ法律というものは基本的にグレーゾーンのまま
罰則は科せられない
自ら配信行為を推してるところもあるから、自主削除するサイトは先ず存在しない
ニコ動は単純に他のサイトでは無いような子供の要望が殺到したから削除理由を公開してるだけ
「何で削除するんだよ、理由を教えろ」っていうね

884 名前: no name :2011/07/19(火) 14:32:32 ID:IHIrpff4

プレミアムはこれ無くせよ
なんのために金払ってんだ

885 名前: 花姫 :2011/12/13(火) 14:52:18 ID:NTI4D1lR

コネクトUPして・・一時停止にされた・・・
CD音源じゃないのに・・・

886 名前: no name :2011/12/13(火) 15:45:14 ID:9McPBA0N

>>884
政府に向かって「金払ってんだから犯罪犯させろ」と言ってるのと同じだぞ
常識も知らないのか
金を払えば何をしても良いと?
じゃあ金を払うからお前の家を燃やさせてくれと言えばお前は快く許諾するのか?
何でゆとりが蔑まれるのか未だ解らないのか
お前らは単なる異常者なんだよ
何処だって規約や法に触れる内容のアクションを起こせば規制される、金を払っていてもだ
人間の世界の常識の一つだから覚えておけ

お前が知らないこと=非常識ではない
例えばお前が殺人が違法だということを知らなければそれが常識になるか?ならないよな
もしお前が自分のような輩に急に殺されて、「殺人が違法だと知らなかった」と言われたらそれを常識だと思うか?思わないな
客観的な目で、自分と相手の立場を置き換えて考察してみれば何が悪いことなのか自然と解るんだよ
それが出来ない奴がゆとりと称され、世間や社会から捨てられる負け組になってんだ
ゆとり世代全員が自分と同じだと思うなよ

>>885
ニコ動見て時間潰してる暇があるなら著作権法の基礎くらい勉強してこい
今時小学生ですら知ってることだ
音源が何処だろうが犯罪は犯罪だ
テレビで録画したものをアップすれば犯罪にならないと思い込んでる中韓人の典型例だな
中国の市場では普通に家庭で録画したアニメが販売されてるしな

887 名前: no name :2013/03/12(火) 16:28:14 ID:GlECdNbB

youtubeから動画を拝借してあげてたら、その日に動画削除でアカ停止
食らったわ。youtubeから転載って書かないほうがいいのかね。

その動画は、転載もとのyoutubeのアドレスも貼ってたんだが。

888 名前: ぐりぼん :2013/03/14(木) 11:08:36 ID:2ceq30Oa

ご利用のコミュニティは開始予定時間から6時間以内に閉鎖予定の為、放送できません と表示されてるのですがBANになったのでしょうか?

889 名前: no name :2013/03/14(木) 14:51:43 ID:DSffPnl0

B型は最悪である

890 名前: no name :2013/07/13(土) 13:44:56 ID:yl7mPfKW

何の警告もなく アカウント停止ってくるんだな
今停止中になってるんだけど
動画は一切削除されなくて 動画の視聴も出来る
出来ないのは動画のアップだけなんだけど
どこが悪くて停止されたのかいまいちわからん

891 名前: no name :2013/07/13(土) 18:12:22 ID:vAsqbLNa

>>890
絵本よりも短い利用規約を読まないからそういうことになる
自民が著作権法の非親告罪化を進めてるから逮捕されても文句言えんぞ
ニコは国公認の犯罪者ホイホイだからな

892 名前: noname :2016/02/18(木) 13:39:20 ID:xFr+RGZO

久しぶりにうPしようとしたら停止処分になっててうpできね。
でも削除はされてねぇ。心当りがない。。。。。
強いて言えば、十年近く前につべから持ってきた初期の動画ぐらいしか
・・って・・・・そ れ か ???

893 名前: 匿名 :2016/02/26(金) 18:06:30 ID:U+5Acxx8

1つのアカウントがアカウント停止処分になったんだけどほかのアカウントも停止扱いされるの?

894 名前: 腐女子連合会 :2016/02/27(土) 15:33:48 ID:E3zQjSYd

ニコ動はみせしめの為にアカウント停止処分をする時もあるから注意しろよな
と優しい腐女子様が豆知識を書き置いといてやるぜw

895 名前: no name :2016/04/11(月) 00:19:52 ID:Hzpgq0gt

あげ

896 名前: no name :2017/03/27(月) 19:11:27 ID:PgbRRcqV

荒らしは全員アカウント停止処分にしてほしい

897 名前: no name :2017/03/31(金) 03:03:09 ID:p99Opg+E

コメントできなかったからアカウント停止食らったかと思ったわ

898 名前: no name :2017/04/04(火) 18:40:22 ID:NV9v37ED

ここの掲示板を荒らしまくってるパヨクをアカウント停止処分にしてほしい
今までのパヨクの捏造荒らしヘイトコメントは全部削除してほしい

899 名前: no name :2017/04/14(金) 12:00:14 ID:C2u1Bgax

パヨクのコメント全部を削除して、パヨク全員をアカウント停止処分にしてほしい

900 名前: no name :2017/04/18(火) 21:41:11 ID:sMoiKt6y

ここの掲示板で「ネトウヨ」とかパヨク語で荒らしまくってる奴のコメントを全部消去してアカウント停止処分にしてください!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50