アニオタがキモイのか それともアニメがきもいのか


告知欄


■アニオタがキモイのか それともアニメがきもいのか

現在表示しているスレッドのdatの大きさは21KBです。

1 名前: no name :2007/05/24(木) 16:31:15 ID:wZRzEwsd

徹底討論

2 名前: no name :2007/05/24(木) 16:32:22 ID:wgGvJxNr

そう言うのは議論板でお願いします

3 名前: no name :2007/05/24(木) 16:32:59 ID:ncbkFgpW

鶏と卵

4 名前: no name :2007/05/24(木) 16:34:47 ID:rx+E2RRa

はい
議論板に立て直しますね
以降age進行で一般人とキモオタが触れ合うスレに変更です。

5 名前: no name :2007/05/24(木) 16:37:09 ID:cbOY3iRJ

さっきから頑張ってるねえ

6 名前: no name :2007/05/24(木) 16:39:20 ID:wZRzEwsd

アニヲタのみなさんには敵いません
これからバイトあるんで失礼します

7 名前: no name :2007/05/24(木) 16:44:22 ID:wdYkDseb

これからバイトあるってのになぜ「徹底討論」スレ立てたの?

8 名前: no name :2007/05/24(木) 17:09:39 ID:w2Kq943u

>>1
お前がキモい

9 名前: no name :2007/05/24(木) 17:27:59 ID:CNI2yt7I

>>1は「バイトがあるから」というセリフを使ってみたかっただけに過ぎない。

10 名前: no name :2007/05/24(木) 17:45:52 ID:AWYOOBi2

>>1
やっぱ馬刺しは旨いよね!
他の肉も興味あるなぁ。

11 名前: no name :2007/05/24(木) 17:46:46 ID:aknxgT3Y

猪・ラム
臭みクリアできたらウマイ

12 名前: no name :2007/05/24(木) 18:01:08 ID:JuV5I9iQ

>>放置プレイwwwww

13 名前: no name :2007/05/24(木) 18:02:36 ID:yUin78TK

新たな食肉スレ誕生の予感

14 名前: no name :2007/05/24(木) 18:03:42 ID:aknxgT3Y

姉妹スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1179992335/

15 名前: no name :2007/05/24(木) 18:20:30 ID:psSuEJFi

またこの手のスレか・・・・いい加減あきた。

16 名前: no name :2007/05/24(木) 18:28:07 ID:psSuEJFi

それよかハンバーガーにピクルスは必要か否かを討論しようぜ。
俺は当然必要

17 名前: no name :2007/05/24(木) 18:31:13 ID:aknxgT3Y

肉料理にはピクルスだな

18 名前: no name :2007/05/24(木) 18:56:37 ID:eg6BC/ky

むしろピクルス抜きとか言うのがいたら呪ます。

19 名前: no name :2007/05/24(木) 18:59:05 ID:uRWisO9V

ピクルス抜きというより、バーグとチャップのみでって注文してる。

20 名前: no name :2007/05/24(木) 19:00:49 ID:eg6BC/ky

つーかピクルスで思い出したけど、肉に一番あう野菜ってなんだろ

21 名前: no name :2007/05/24(木) 19:04:07 ID:/sLZ/+1b

キャベツ推奨。

22 名前: no name :2007/05/24(木) 19:04:29 ID:yUin78TK

レタスに一票

23 名前: no name :2007/05/24(木) 19:05:20 ID:aknxgT3Y

トマト

24 名前: no name :2007/05/24(木) 19:05:26 ID:0zEnq/Ch

生レタス
シャキっとした歯ごたえがたまらん

25 名前: no name :2007/05/24(木) 19:06:34 ID:s2MLS3YE

ピクルスはケチャップつけてかじるものだ

26 名前: no name :2007/05/24(木) 19:44:02 ID:aZeCiAfb

たまねぎかな

27 名前: no name :2007/05/24(木) 19:55:28 ID:eg6BC/ky

>>24を見て
レタスがウマイのか それとも肉がうまいのか
って徹底討論したくなった

28 名前: no name :2007/05/24(木) 20:01:23 ID:CNI2yt7I

>>1
スマイル1つ。

29 名前: 28 :2007/05/24(木) 20:02:01 ID:CNI2yt7I

あ、言い忘れた。
「テイクアウトで」。

30 名前: no name :2007/05/24(木) 20:08:05 ID:WoZLwYrJ

レタスは肉と一緒に頂くときは、肉の味付けは塩コショウにしたい。
タレだとどうも・・・ねえ

31 名前: no name :2007/05/24(木) 20:15:40 ID:eg6BC/ky

肉+レタスはマヨネーズとソースが最強だと思うが

32 名前: no name :2007/05/25(金) 20:26:36 ID:gdf8WS48

>>16-31お前ら話題そらしに必死すぎwww

33 名前: no name :2007/05/25(金) 20:43:09 ID:afnO+V1C

空気読めない奴・・・・・そんなこと言ってるのお前だけじゃん

34 名前: no name :2007/05/26(土) 01:30:11 ID:GDoAtODA

どこにでもいるよな>>33みたいに荒しにレスする奴、お前が空気嫁

35 名前: no name :2007/05/26(土) 02:16:54 ID:/nbst2l+

まぁこのスレ見てたらアニヲタがどれだけ痛いか分かるわなw
中傷されるの恐れて荒らしてるんだもんw

36 名前: no name :2007/05/26(土) 03:32:59 ID:LkvuHqr8

荒らし的なスレなんだからそういうレスがついてもおかしくないんじゃないか?
必死なのはこの流れを否定する側じゃね?
俺はそう思って流れに乗ってるんだが。

37 名前: no name :2007/05/26(土) 04:44:10 ID:uEDcZmdL

最終的にはどっちもキモイが答えだろ
そんな私はアニヲタ

38 名前: no name :2007/05/26(土) 04:48:01 ID:yXHkBjaP

結論:両方キモイ


−−−−−−−−終了−−−−−−−−

39 名前: no name :2007/05/26(土) 07:46:29 ID:epjnFN0r

まあマジレスするとだな・・・

プロパガンダだよ

全てはニコ厨キモイに集約されるのだわ〜。

40 名前: no name :2007/05/26(土) 07:55:42 ID:I2c9cpDC

アニヲタはひとくくりにキモいって決め付けるのは
まだ実際あったこともない奴らも批判することになるんだよな。
1度の人生で出会いなんて限られてるんだから、人を拒絶するところからはじめるのはなんだかもったいないと思うんだ。
まだあったことはないが、アニヲタにもいい奴がいるかもしれない。
逆に、自分の親友が実はアニヲタかもしれない
もしくは身内や恋人がアニヲタかもしれない。
さらにいえば、批判してるあなただっていつかはアニヲタになってしまう可能性かもしれない

41 名前: no name :2007/05/26(土) 08:09:46 ID:rxJTRkks

(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50