投稿した画像の削除の仕方を教えてください


告知欄


■投稿した画像の削除の仕方を教えてください

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2007/05/23(水) 03:24:30 ID:RA8AAdKm

間違えて別の画像を投稿してしまったのですが、
削除するには、如何したらよいのでしょうか?

2 名前: no name :2007/05/23(水) 03:29:55 ID:5UIRt8m1

スマイルビデオに行って動画リストの中にゴミ箱のアイコン
あるからそれで消せばいいと思いますよ

3 名前: no name :2007/05/23(水) 03:35:09 ID:RA8AAdKm

「動画のURLのを投稿しよう」の所にアメーバービジョンの別のURLを張ってしまったのですが・・・

4 名前: no name :2007/05/23(水) 04:37:09 ID:/4c+Cu4l

アメーバはリンク張るだけだから無理じゃないかな。
たいしたことない動画ならそのまま沈むでしょ。

5 名前: no name :2007/05/23(水) 05:19:53 ID:5UIRt8m1

あぁ投稿の方にですか、それのやり方は運営さんに言うしか
なさそうですね
力になれなくてすみません。

6 名前: no name :2007/05/23(水) 06:42:43 ID:iWLc+TWg

外部URLなら、消してもあなた以外の人が投稿できちゃうので、
わざわざ消す意味があんまり無いのではないかなと思ったりも。

7 名前: no name :2007/05/23(水) 07:46:12 ID:RA8AAdKm

つまり其の内自然淘汰されるのをまのがいいのでしょか。
所で、運営様に報告するには如何したらよいのでしょうか?

8 名前: no name :2007/05/23(水) 09:01:32 ID:zvne993M

アメーバはある程度、再生と、コメがないと、
削除されるみたいよ。
だから、放置しとけばいいんじゃない。

9 名前: no name :2007/05/23(水) 14:10:39 ID:0YwhZyr8

アメーバでも運営側に削除申請すれば削除してもらえるんでしょうか?

10 名前: no name :2007/05/23(水) 14:19:01 ID:8r7e1oBP

http://helps.ameba.jp/2006/07/post_22.html
ただし他人がアメーバにUPした動画を、勝手にSMILEに登録した場合は知らん

11 名前: no name :2007/05/23(水) 15:37:37 ID:0YwhZyr8

>>10
アメーバビジョンのURLを「動画のURLを投稿しよう」のところに貼り付けた場合は?

12 名前: 10 :2007/05/23(水) 15:42:13 ID:8r7e1oBP

いや、だから2行目読んでくれw

13 名前: no name :2007/05/23(水) 15:48:41 ID:xvlzZHBY

>>10
>>11
>>12
噴いたw

14 名前: no name :2007/06/10(日) 08:21:28 ID:wHfM1jBn

削除したあとはまた別の動画をうpできるのか?
修正したからうpしなおしたいんだが・・・

15 名前: no name :2007/10/20(土) 19:57:43 ID:sqkajKfA

111

16 名前: かわいいは正義 :2007/10/21(日) 16:26:27 ID:+vjHmCZr

子供のしりぬぐい 復興作業

17 名前: 投稿日:2007/10/21(日) 16:26:27 ID:+vjHmCZr :2009/08/08(土) 08:06:00 ID:cIFx/4Zg

投稿日:2007/10/21(日) 16:26:27 ID:+vjHmCZr

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50