コメントに数字を入れるやつら


告知欄


■コメントに数字を入れるやつら

現在表示しているスレッドのdatの大きさは7KBです。

1 名前: no name :2007/05/21(月) 11:54:23 ID:Q+aCNXqt

前々から疑問に思っていたんだが、なぜ新着動画に1とか2って数字を入れるやからがいるんだ?
どうも数字を入れたがるやつらの気持ちがわからん。
もし分かるなら教えてくれ。

2 名前: no name :2007/05/21(月) 11:58:01 ID:eviqu4RT

朝起きたら一面まっしろに降り積もった雪に、足跡をぎゅっと踏みつけるような感じじゃない

3 名前: no name :2007/05/21(月) 12:01:59 ID:LrgFmk0t

1番取ったら嬉しくないかい?

4 名前: no name :2007/05/21(月) 12:02:32 ID:VAin5HcC

うp主にいち早く見に来たよって報告したい気持ち
でも、動画の内容はまだ判らないからとりあえず1

5 名前: no name :2007/05/21(月) 12:59:23 ID:JueaAA0O

コメントがないと一覧に表示されないから、とりあえず1.

6 名前: no name :2007/05/21(月) 13:24:33 ID:BJ29BOVv

>>4
それならうp乙、でいいんじゃね?
俺の場合、動画が繋がらない+最初のコメントがゲッターだと削除して上げなおしてるな

7 名前: no name :2007/05/21(月) 13:28:00 ID:X5eA2IA/

自分がうpした後、テストで1って入れる

8 名前: no name :2007/05/21(月) 16:37:56 ID:NAGMRqyF

>>6 きめえwwwwwww

9 名前: no name :2007/05/21(月) 17:31:42 ID:lh/ifqAw

>>8
何でもかんでもきめえwwとか言ってる奴はゆとり
w大杉必死だな

10 名前: no name :2007/05/21(月) 17:43:35 ID:gQAejr4P

>>2
ものすごくわかる。いい表現だね。

11 名前: no name :2007/05/21(月) 18:04:26 ID:NAGMRqyF

つまりアップロードお疲れ様です。ありがとうと言われなきゃ気がすまない性質ってことだろ?

12 名前: no name :2007/05/21(月) 18:07:26 ID:ypU3Ui6n

うpするのも自由 米するのも自由だああああああああああああ

13 名前: no name :2007/05/22(火) 16:14:22 ID:RUwjALNp

>>2はもっと評価されるべき

14 名前: no name :2007/05/24(木) 10:15:27 ID:O8rqeUCl

>>8
ゲッターの方がきもいですぅ><
まぁ、blogで一桁二桁とか言ってる連中も理解できんし
彼らには彼らなりの「大事」な事なんだろうなぁw

15 名前: no name :2007/05/24(木) 10:45:48 ID:8UENR/E8

数字でも米が付けばTOPに表示される。
TOPに表示されれば、見てくれる人が増える。
見てくれる人が増えれば、米が付く。
お〜お、いいじゃん。ww

16 名前: no name :2007/05/24(木) 11:07:16 ID:mYQvkztM

このスレの結論
>>2

17 名前: no name :2007/05/24(木) 12:51:00 ID:D1Mu5WTl

>>2
ああ、わかるわかるww

18 名前: no name :2007/05/24(木) 13:05:10 ID:Y5eV8Uwq

>>2がキレイすぎて既に終了している

19 名前: no name :2007/05/24(木) 13:17:57 ID:N9cHugAE

俺的に、一番最初の米はうp主がつけるべきと思ってるから、
むしろゲッターは邪魔。
アップした動画の再生確認とかしたいのに、いきなりコメ入れられると
はっきり言えば迷惑。
しかも何を勘違いしたか、2桁になってまで数字入れる出遅れみたいな
奴もいるし。3くらいまでなら許せるけど……
だって、そんなコメント見たって、面白くないじゃないか。

20 名前: no name :2007/05/27(日) 20:51:41 ID:NJ8ZXj+p

初めはうざかったゲッターも今じゃスルーできる
要は気持ちの持ちようなんだな
コメント入れるということはID晒すことになるから、
うp主は特にコメに気を遣う。一番最初なんて怖くて踏めない

21 名前: no name :2007/05/30(水) 04:07:05 ID:EOUzR5W0

>>2を評価するスレはここですか?

22 名前: no name :2007/05/30(水) 05:23:29 ID:QZvDhnod

せいぜい続いたとこで2、30でしょ。
何をそんなに目くじらを立てることがあるのか。
>>2
gj

23 名前: no name :2007/06/02(土) 01:57:23 ID:I+r5U/P4

30万以降のIDにゲッターが多い気がするんだが

24 名前: no name :2007/06/05(火) 09:44:44 ID:9dvJxNZg

>>2はわかるがそれでも気の効いたことでも書けばいいのにと思うことがある

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50