滋賀のタグ荒らしにキレるスレ


告知欄


■滋賀のタグ荒らしにキレるスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2016/10/15(土) 17:04:47 ID:fD/GXppz

規制されないのをいいことに一日中タグ荒らしをしている滋賀にキレるスレです。

荒らしを止める気がない滋賀に怒りをぶちまけろ!!

22 名前: no name :2017/02/25(土) 12:25:27 ID:/bjF1NxH

こんなゴミのために消費される地球の酸素がもったいないレベル

23 名前: no name :2017/05/13(土) 16:58:31 ID:ESUQ78AC

タグを一つ追加しただけでツール使ってきたんだが。
こいつ頭おかしいんじゃないか?

24 名前: 運営 :2017/05/13(土) 22:52:42 ID:Kh1xwVqq

滋賀叩きはやめてください。
これ以上滋賀叩きを続けるのならあなた方のアカウントを剥奪します。

25 名前: no name :2017/05/13(土) 23:00:27 ID:vigLjvYJ

>>24IP晒して書きこんでいたのが消えてよかったね。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1468074651

26 名前: no name :2017/05/19(金) 20:07:36 ID:l0dn9VCM

>>24
なら対応しろよ、とマジレスしてみる

27 名前: no name :2017/05/26(金) 19:54:11 ID:7MquD8Eg

滋賀のタグガイジ

28 名前: no name :2017/06/01(木) 12:07:52 ID:P3n76CuD

オーバーロード1話コメント
はーいご苦労さん^^
なんでそんなに必死なの?^^
ちょっと煽っただけで顔真っ赤^^

2期決定で祝福コメントばかりだけど一人だけバカ丸出し。
見ててすごく不快だわ。早く死ねばいいのに

29 名前: no name :2017/06/06(火) 01:36:50 ID:EtetL6Mh

煽りコメントはいくつか見かけるけど、頭の悪そうなコメントばかりだな

小中学生で成長止まってるわw

30 名前: no name :2017/06/13(火) 01:21:34 ID:/7sH7h8C

毎日タグ荒らししかやることないって惨めだのう

31 名前: no name :2017/06/14(水) 19:21:24 ID:GltcH41L

煽りコメントもしててうっとおしいわ。邪魔だからはよ消えてくれ

32 名前: no name :2017/06/18(日) 14:12:19 ID:jzZmxiS+

最近は不快なコメントもしてるしどうしようもないクズやな

33 名前: no name :2017/06/21(水) 20:13:41 ID:d6xsEs8b

毎日顔真っ赤でタグ荒らしするしかない人生って(笑)

34 名前: no name :2017/06/23(金) 19:59:20 ID:6hW3pToR

プラモデル造りのあるある

小学生以下の漢字誤用タグをツールで貼るなよ…
私はバカですと宣伝してようなもんだ。見てるこっちが恥ずかしいw

35 名前: no name :2017/07/05(水) 10:17:12 ID:wrRw4wuL

滋賀の知障アスペタグガイジ

36 名前: no name :2017/07/13(木) 16:32:51 ID:2zHKHZpv

タグも存在も気持ち悪いです><

37 名前: no name :2017/08/03(木) 00:58:24 ID:2YlOfSSt

最近ツール使ってないアピールしてるけどバレバレだよ(笑)
ほんとどうしようもない低能だな。早く死ねばいいのに

38 名前: no name :2017/08/03(木) 03:13:51 ID:4vYwERxq

html5になってしばらくしたら、動画ページがまともに開かないので、タグ編集や、元々しないが動画に張り付くこともできない。
どんなアピールがあったのか、面白そうだから教えて。

39 名前: no name :2017/08/08(火) 23:50:46 ID:/cUy8VeB

以前は同じ動画に延々ツール使って独占してたけど、最近は一分以内でツールの使用を止める。

普通の編集を装った通報対策だろうね。連続編集規制を回避するために2垢使ってるから悪質なのは変わりないけど

40 名前: no name :2017/08/11(金) 00:37:18 ID:k1klalAF

GATE第1話でタグを挿入できない速度のツール貼り確認。
顔真っ赤にして必死に独占するほど面白いタグなんか一つもないのに

41 名前: no name :2017/08/17(木) 10:35:43 ID:2wapyLdW

ニコニコ史上最狂の既知害タグ荒らし
ニコニコ界のチンフェ(長谷川亮太)ポジ


ちなみに40代の糖質ガチホモニートでもある

42 名前: no name :2017/08/18(金) 22:53:57 ID:dFPzw8q+

40代だと無職カテゴリだな。いつまでこんな生活続けるのかねー

43 名前: no name :2017/08/19(土) 22:14:17 ID:krgzAZQM

>>41
タグ荒らしだと間違いなく最狂だが、キチガイ部門もトップ取れそうだ

44 名前: no name :2017/08/20(日) 20:36:42 ID:JtkOjIbY

毎日迷惑行為をするクズに生きる資格はない。早く死ね

45 名前: no name :2017/12/19(火) 10:30:16 ID:TbqoaQdg

滋賀のタグガイジ 滋賀のタグホモガイジ 滋賀の知障ガイジ

46 名前: no name :2018/04/25(水) 09:58:45 ID:bcgrhYSx

この害虫は早く特定して物理的に抹殺しようぜ

47 名前: no name :2018/05/14(月) 19:38:09 ID:H9byu9lQ

新日暮里魂  知障 アスペ ガ イ ジ ホモ 統失 ニート 在日支那チョン 臭い 


新日暮里魂 (新日暮里美術館)(小説カキコ)

ソウルシリーズやブラッドボーンのwikiを荒らしまわっている真性のキチガイホモガキの知障
加えて違法改造によるチートを使用しているアスペガ イ ジの犯罪者

「ピクシブ」
www.pixiv.net/member.php?id=611447

[ゴスロリ池沼巨乳アスペ魔法糖質少女ガ イ ジ]
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=49482064

「Youtubeチャンネル」
ttps://www.youtube.com/channel/UCyNUTeGthqwidtCzJxSptxw?view_as=public

「ニコ動アカ」
ttp://www.nicovideo.jp/user/46828558

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50