おそ松さんクラスタ連合会について


告知欄


■おそ松さんクラスタ連合会について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2016/07/09(土) 23:30:51 ID:cam3RsQZ

反省の色が全く見えないから立てた

4 名前: おそ松さんクラスタ連合会 :2016/07/12(火) 17:23:44 ID:0j8QRqIm

>>3も私だよ?

5 名前: no name :2016/07/13(水) 11:05:29 ID:LMepJhG5

主なメンバーは。
10ちゃっと♪管理人
ONEPIECE速報管理人
葉っぱ天国管理人
PC推進委員会
全国腐女子連盟国議会
天才夢具ロタ

ぼくを含め以上のK5メンバーが滋賀です。

6 名前: щ(゚Д゚щ)ぞんび :2016/07/14(木) 16:31:35 ID:raA9XopM

>>5は俺だよ?

7 名前: no name :2016/07/14(木) 21:15:57 ID:zarVNCGK

             _
            /  \―。
           (    /  \_
           /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄
        ...―/          _) < ちんちん キッ!キッ!キッ!
       ノ:::へ_ __    /     \___
       |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
      /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
     |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::) ─┼─
     |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/   ─┼─
      |  \`    \     /     │
      \  ------       /       | | /
        \  -       /         _/
         \____-イ

スレストにも負けず アク禁にも負けず
AA規制にもバランス厨のしつこさにも負けぬ
丈夫なからだをもち 慾はなく
決して怒らず いつも静かにちんちん シュッ! シュッ! シュッ!

東に鬼女板があれば行ってちんちん シュッ! シュッ! シュッ!してやり
西に創価・公明板があれば行ってちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
南に限度を超えていると言う人あれば行ってちんちん シュッ! シュッ! シュッ!といい
北にそっちサイドに通報すると言う人あればちんちん シュッ! シュッ! シュッ!

つまらんと言われた時は涙を流し 通報すると言われた時はおろおろ歩き
みんなにキチガイと呼ばれ
褒められもせず 苦にもされず
そういうものにわたしはなりたい

8 名前: no name :2016/07/15(金) 19:45:37 ID:HaRF+doq

116 名前: 風上フィディオ :2016/07/09(土) 21:25:51 ID:oYZcrrFG
こいしちゃんは俺の嫁
異議は認めん

118 名前: おそ松さんクラスタ連合会 :2016/07/15(金) 07:43:45 ID:YK227sw6
>>116
東方厨くっさ

9 名前: no name :2016/08/05(金) 14:39:22 ID:0VdARbE3

この掲示板でも2chと共通のトリップが付けられるのか。自分がK5だと言いたいならトリップつけないとね。

10 名前: no name :2016/08/17(水) 18:22:52 ID:rGd6jjFx

日韓や右翼左翼の話ばかりしている人々には君の想像以上に危険な人もいる。
君の知能でそういうのを煽っていると命が危ないぞ。
君が怖い目に遭って「もうネットやらない!」ってなるのは歓迎するけど。

11 名前: no name :2016/09/30(金) 17:46:28 ID:BLtTW+ck

>>8
まあ、東方厨がくさいのは事実だしなぁ
ただそこのスレにまで書き込まなくても・・・とは思う

12 名前: 風上フィディオ :2016/10/05(水) 19:05:50 ID:uHgBNLZq

>>11
おそ松厨の方がくさい
まず、厨の意味を間違えてるwww

13 名前: おそ松さんクラスタ連合会 :2016/10/08(土) 01:37:52 ID:ScKKiuOq

金正恩総書記マンセー!!

14 名前: おそ松さんクラスタ連合会 :2016/10/12(水) 01:00:49 ID:sFPTRwAg

             _
            /  \―。
           (    /  \_
           /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄
        ...―/          _) < ちんちん キッ!キッ!キッ!
       ノ:::へ_ __    /     \___
       |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
      /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
     |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::) ─┼─
     |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/   ─┼─
      |  \`    \     /     │
      \  ------       /       | | /
        \  -       /         _/
         \____-イ

スレストにも負けず アク禁にも負けず
AA規制にもバランス厨のしつこさにも負けぬ
丈夫なからだをもち 慾はなく
決して怒らず いつも静かにちんちん シュッ! シュッ! シュッ!

東に鬼女板があれば行ってちんちん シュッ! シュッ! シュッ!してやり
西に創価・公明板があれば行ってちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
南に限度を超えていると言う人あれば行ってちんちん シュッ! シュッ! シュッ!といい
北にそっちサイドに通報すると言う人あればちんちん シュッ! シュッ! シュッ!

つまらんと言われた時は涙を流し 通報すると言われた時はおろおろ歩き
みんなにキチガイと呼ばれ
褒められもせず 苦にもされず
そういうものにわたしはなりたい

15 名前: no name :2016/12/06(火) 02:16:10 ID:/FZehYlc

メモ
http://bbs.nicovideo.jp/delete/test/read.cgi/comment/1214816130/262
このIPアドレスで検索すると別の掲示板でアクセス禁止にされたIPであることもわかる。
最近の書き込みを見るに方々の掲示板を荒らしている可能性が高い。

16 名前: no name :2017/07/13(木) 00:22:31 ID:kfUiCEEV

KURASHIKI-SHIの中学校のスレに出張していったのが謎だなあ。
おそ松アンチスレに来てわめくのはいいとして、おそ松好きのコテハンを追いかけたのは何故かな?

17 名前: no name :2017/07/15(土) 18:36:15 ID:fOjN0aUB

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1186647629/67,68
こう言われると、
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1236680324/383
こうなる
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1487210728/334
ここの表現はクラスで言われたことなのかな
>>16の中学校に「いじめがあるみたいですよ。」って連絡した方がいいかも

18 名前: no name :2018/01/29(月) 14:07:05 ID:Z4KWKbBD

zaq7719fe9d.zaq.ne.jp を煽っている奴がおそ松さんクラスタ連合会ぽかったのであげ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50