尊師系動画いい加減運営消そうよ


告知欄


■尊師系動画いい加減運営消そうよ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2016/02/25(木) 03:46:19 ID:tGjtUO1t

犯罪者集団の一部のなんJ民の動画達をなぜ放置するのか。
連日彼らのその宗教じみた活動によって一般社会での迷惑行為・犯罪のニュース(Google Maps でのいたずら、公共機関に対する爆破予告など)が耳に入ってくる。
それを助長しているのが、2chという掲示板やこのニコニコ動画だと考える。
特にニコニコ動画での動画投稿が彼らの活動を正当化している一種の宣伝場所になっているのではないかと思う。
また、このニコ動に動画があることによって一部のなんJ民達の活動を知らない視聴者(小学生とか)がこの活動に加担してしまい、さらにこの活動が広がるということが起きると思う。
だから、ニコ動に彼らの動画を残し続けるのは、この一種の社会問題を一企業KADOKAWA DWANGOが加担もしくは容認しているのと同等ではないか。
よって、これ以上迷惑行為を防ぐためにも、ニコ動運営がまず一斉削除することが必要だと思う。

と考えたのだが、みんなの意見を聞かせてほしい。

9 名前: no name :2016/11/28(月) 18:52:26 ID:s5Z2Jc5+

>>8
はい300万
しっかり罪を認識しなさい。

10 名前: no name :2016/12/21(水) 11:49:37 ID:rKCMMKLE

カラトラマン、すこ!w

11 名前: no name :2017/01/05(木) 11:52:02 ID:yD6y/30g

     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

12 名前: no name :2017/01/06(金) 11:27:39 ID:AjOiOhhI

↑おいおいそれならニコニコ運営と本社のクズ共にやってくれwww
後、ニコニコ運営と本社マジ死ねクズ共が・・・(怒)

13 名前: no name :2018/08/05(日) 11:40:39 ID:EWJLriD1



一般男性脱糞シリーズ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50