馬鹿を晒しそう


告知欄


■馬鹿を晒しそう

現在表示しているスレッドのdatの大きさは14KBです。

1 名前: no name :2014/12/10(水) 02:41:11 ID:at+64C8A

http://www.nicovideo.jp/user/30981452
馬鹿をニコるという名前の本物の底辺障害者
低学歴底辺の暇人馬鹿
アカウントの名前まで使って荒らしとか頭おかしいなww

25 名前: no name :2017/09/04(月) 20:43:26 ID:NfVWunAg

「次にレスしてきても似たような下らない煽りであれば、時間の無駄だし一切お相手しませんのであしからず。」
とかいいつつ反応しちゃう>>24かわいい
あと否定的な意味で使うなら「左翼」じゃなくて「サヨク」か「パヨク」な。

26 名前: no name :2017/09/11(月) 08:02:31 ID:7C9NGB0u

>>25
ハイハイ分かったからいい加減に「日本は危機的状況にあると思わないか?」スレの21レス目の質問に答えてくんない?
ずっと待ってんだけど?

それとその文章の至る所で暴言吐きまくってるけど
御自分もどれだけ他人に暴言吐いてるか自覚ありますかね?

27 名前: no name :2018/06/03(日) 11:46:44 ID:ORE3dYG4

>>26こいつ誰と戦ってるの?煽られ過ぎて気が触れたのかな(笑)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50